2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】化粧アスペ、怒りの382連投!!!!!!

1 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 13:56:50.39 ID:MyTEE1Uo0.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140615/MFNkZ09lQ08w.html

2 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 14:06:27.62 ID:RNIpguSdO.net
規制しろこんな奴

3 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 14:10:26.16 ID:xoj49jTS0.net
クソスレ立てんなゴミが

4 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 14:19:38.17 ID:T+jfk0/U0.net
このゴミどうするの

5 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:29:17.54 ID:KSurcc+GO.net
OCNに連絡して止める

6 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:31:42.82 ID:z2tGGXc80.net
●焼いても関係ないのかこれ
OCN全部遮断しろ

7 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:46:08.82 ID:l7N2lcWp0.net
苦しんで死んで欲しいね

8 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 15:47:10.80 ID:z2tGGXc80.net
帯山って広いの?
そこら辺にいる引きこもりなんて10人もいねーだろ

9 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 16:24:48.84 ID:ysMcthHZ0.net
いつ寝てるんだコイツ

10 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 17:03:33.32 ID:z2tGGXc80.net
スクリプト使ってる間寝てるのさ

11 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 18:42:35.50 ID:dPLwUuY20.net
もう運営のドラゴン召還しかないだろ

12 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 19:04:57.15 ID:z2tGGXc80.net
スレ立てしだしたぞ

13 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 19:08:49.29 ID:z2tGGXc80.net
上げただけか

14 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 19:45:21.57 ID:KSurcc+GO.net
違法ツール使う引きこもりおじさん

15 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:28:12.22 ID:VDPop3w+0.net
なんで規制されないんだろうね

16 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:29:47.67 ID:Cktx2fMy0.net
規制は何度もされたし今もされてる

なのに荒らせるのが不思議なんだ

17 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:30:19.93 ID:VDPop3w+0.net
マジかよ
どうすりゃいいんだ・・・

18 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:31:21.10 ID:kShnrEqk0.net
黙ってNGにしような

19 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:40:53.07 ID:yKZpm5Ur0.net
化粧生活板

20 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:49:40.15 ID:BTKUN5sy0.net
ゴリラをNGワードにしただけでもう殆ど見ないぞ

21 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 20:50:54.67 ID:BTKUN5sy0.net
そっちじゃなかったちゃんと見てなかったわ

22 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:02:23.23 ID:FTrK6org0.net
通報して何度焼いても復活するフェニックス

23 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:09:33.23 ID:v3oVxoT70.net
大学に馴染めずに大学別スレで嘆いてたこいつが懐かしいな
あの頃ならまだ全うな生活を送るチャンスもあったろうに

24 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:33:48.61 ID:Cktx2fMy0.net
なぜか化粧は複数の大学スレで在校生みたいな顔してぼやいてたなw

25 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:35:58.31 ID:XmMbZ6n20.net
レス内容全部同じで狂ってみて たかだか400レス前後 しょうもなさすぎる

26 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:37:37.85 ID:v3oVxoT70.net
自分は明治スレしか知らんけど、最初は本当に大学行ってたんだろうね
今でもそこおまスレで突然馴れ合おうとしてる辺り
冗談抜きに軽い障害とか持ってるのかもしれない

それが親元離れた生活なんてしたらそりゃ今みたいな状況にもなろう

27 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 21:53:09.30 ID:ebFfAi610.net
頭が狂ってたったの400かよ。しょべえな

28 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:27:06.35 ID:b5ofrs7KI.net
今夜も大暴れしてるなこいつ

29 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:30:26.31 ID:sx298mYI0.net
バカが暴れてもバカだ。アスペが暴れてもアスペだ。

30 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:34:04.28 ID:FTrK6org0.net
アスペンジャーズ

世界よ、これが池沼だ

31 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:35:34.95 ID:l7N2lcWp0.net
ワールドカップやってる時間はロボットにまかせて化粧は寝てるから余裕で実況できるんだよなあ

32 :学生さんは名前がない:2014/06/17(火) 22:36:54.98 ID:sx298mYI0.net
アスペ寝てるのか。デブ。寝ると太るぞ。足と口くせえ

33 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 16:12:18.65 ID:tGSclVyb0.net
いつまで荒らし続ける気なんだこいつは
しかも収まるどころか年々酷くなってきてるし

34 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 16:13:07.43 ID:Wp1lyd9t0.net
そのうち脳梗塞かなんかで死ぬよ

35 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 17:32:27.19 ID:/sYz0Y6q0.net
もう既に死んでるだろ。能無しアスペ。お前だよ。バカアスペ。返事ぐらいしろよ、アスペ。

36 :学生さんは名前がない:2014/06/18(水) 22:55:44.22 ID:hHxaefhg0.net
どうすればこいつを排除できるかね

37 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 00:28:19.91 ID:UzFY7vUs0.net
パソコンとスマホの認識番号ごと焼いてもらうしかないな

38 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 01:00:09.16 ID:lPMpmc8X0.net
        メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)   化粧死ね   (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|    (`ェ´)ピャー  |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

39 :学生さんは名前がない:2014/06/19(木) 06:21:17.88 ID:j9Xm2McnI.net
化粧起きたぞw

40 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 00:34:20.48 ID:/G/6roiV0.net
最近は化粧スレタテしなくなったな、無意味だと理解したのか飽きたのか、そろそろ死ぬかな

41 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 00:44:12.45 ID:+qFe9StX0.net
ちょっと前に脳内口論というのが話題になったけど、まさにこいつは寝ても覚めても文盲ホモゴリラと脳内大舌戦状態なんだろうな
ずっとこんな事続けてたらそのうち脳みそがオーバーヒートして死にそうだな

42 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 00:54:17.33 ID:Tzl/hD7k0.net
文盲ホモゴリラって名前はよくきくけど見かけたことない、どのスレにいる?

43 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 01:00:28.87 ID:+qFe9StX0.net
化粧の脳内にしかないスレにいる

44 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 01:06:02.43 ID:XYLRfo010.net
化粧に追っかけられて安価でコピペ貼られてる奴はなんなの?

45 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 01:17:10.62 ID:MLcuIvYi0.net
単なる便乗荒しだな
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/campus/1380096433/

46 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 19:39:10.18 ID:7Cvpha0J0.net
こっちのスレで化粧熊本説を否定して誰からも相手されず1人で勝利宣言してる奴はなんなの?

【速報】グロメン化粧アスペ ツイッター特定!【ド変態】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1402509615/

47 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:19:30.01 ID:N6pwMVa70.net
辛うじて会話ができた頃の化粧にすごい似てる

48 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:53:46.92 ID:kB3b9V0W0.net
以前別人の画像貼り付けて化粧だ化粧だ騒いでたやつだろ
化粧並みに話が通じないから放置するしかない

49 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:56:46.60 ID:InGgzDiV0.net
>>48
騒いでたとか印象操作も甚だしいな
ほくそえむ奴を騒ぐとはいわねーよ

おまえも空気嫁や、あれが化粧だと認知された方が面白いのにばーかw

50 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:04:02.33 ID:XYLRfo010.net
こいつに名前ついてるの?
こいつが文盲アスペ?それとも第3のアスペ?

51 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:04:50.62 ID:uN9lFUMm0.net
>>50
文盲アスペに文盲アスペ言われたわwwwww

52 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:08:03.70 ID:XYLRfo010.net
>>51
お前誰だよ
>>46のスレにいる奴に名前ついてるのかって聞いただけだが

53 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:08:32.47 ID:/G/6roiV0.net
なんかすごいのきた

54 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:10:31.15 ID:uN9lFUMm0.net
>>53
文盲アスペ、おまえのキチガイぶりには負けるよ

55 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:11:04.04 ID:uN9lFUMm0.net
>>52
アンカー覚えようぜWWW

56 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:13:30.35 ID:n5O7cVWl0.net
これは第4のアスペか?
どこかで登場人物を二重カウントしてそうでめんどいな

57 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:16:44.14 ID:RA3FVhi00.net
>>56
文盲アスペよ何でも自分と同じアスペにするなよw
おまえにツッコむ=アスペじゃないんだからw

58 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:18:52.31 ID:kMUQtWLG0.net
>>57
それ有名なキチガイだからw

59 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:18:54.06 ID:kB3b9V0W0.net
第2の化粧だなこりゃ

60 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:19:31.76 ID:N6pwMVa70.net
ID変えすぎ

61 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:19:56.73 ID:XYLRfo010.net
>>57
どうして誰もかれも文盲アスペ認定して回ってた化粧アスペのパクリネタやってるの?

62 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:20:41.16 ID:+Qy9sO0H0.net
文盲アスペ発狂中WWW

63 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:21:50.36 ID:hMoxL54m0.net
文盲複数機器同時即レス中WWw

64 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:23:46.62 ID:+72Dt5jV0.net
この張り付き即レスぶり、これが文盲アスペか

65 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:25:06.50 ID:iRWYRkYL0.net
>>59
図星だったかw
騒いでたとか印象操作も甚だしいな
ほくそえむ奴を騒ぐとはいわねーよ

おまえも空気嫁や、あれが化粧だと認知された方が面白いのにばーかw

66 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:30:46.35 ID:XYLRfo010.net
>>49
>>65
ID代わっててわかりにくいんだけど
ほぼ同じレス内容の>>49>>65は同一人物なの?別人なの?

67 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:33:14.25 ID:iRWYRkYL0.net
文盲が顔真っ赤にしながらなんか言ってるなw
次別機器でレスするだろうがな

68 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:34:37.88 ID:XYLRfo010.net
>>67
なんで答えないの?

69 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:35:02.44 ID:kB3b9V0W0.net
このスレを監視してた化粧本人がここぞとばかりに文盲連呼して発狂してるのか
それとも>>46のスレ主が面白半分に発狂してるのか
判断しかねるな

70 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:35:29.69 ID:aqZ4U8l30.net
>>68
なんで答えないの?

71 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:36:21.35 ID:ApJ5xYBV0.net
別人の設定なのに一緒に即レスWWW

ワロスわ

72 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:36:41.31 ID:XYLRfo010.net
>>70
俺に何か質問したか?
悪いが見失ったから質問を繰り返してくれ

73 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:37:00.61 ID:ApJ5xYBV0.net
>>72
俺に何か質問したか?
悪いが見失ったから質問を繰り返してくれ

74 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:37:26.09 ID:ApJ5xYBV0.net
>>72
俺に何か質問したか?
悪いが見失ったから質問を繰り返してくれ

75 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:37:52.64 ID:ApJ5xYBV0.net
文盲アスペ顔真っ赤にして即レス中www

76 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:38:35.54 ID:/G/6roiV0.net
こいつやべえ 晒しあげ

77 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:39:44.80 ID:XYLRfo010.net
>>73,74
いや、お前には何も質問してない
俺の質問は、>>49>>65は同一人物なのか別人なのか?とID:iRWYRkYL0に聞いたんだ

78 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:39:54.02 ID:VLtFFtgd0.net
>>76
複数機器で即レスする別人はいないw おまえが1番やばいよ

79 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:40:44.94 ID:Jx1uGlx60.net
>>77
いや、お前には何も質問してない
俺の質問は、>>49>>65は同一人物なのか別人なのか?と ID:XYLRfo010聞いたんだ

80 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:41:38.34 ID:kB3b9V0W0.net
化粧本人ぽいな
ほらどうした?お得意のコピペ連投かましてみろや
スレ一つ満足に潰せないのかゴミ

81 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:41:53.42 ID:NUigv1jE0.net
どっちも気ちがい

82 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:42:52.02 ID:pyhcJTop0.net
>>80
文盲本人ぽいな
ほらどうした?お得意のコピペ連投かましてみろや
スレ一つ満足に潰せないのかゴミ

83 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:43:20.97 ID:XYLRfo010.net
>>79
俺にそれを聞くのか?
俺が思うに、>>49>>65は同一人物だね
その判断が正しいかどうかをID:iRWYRkYL0本人に聞いたんだが、
なぜかID:iRWYRkYL0ではないIDからたくさんレスがついて困ってるところなんだ

84 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:43:28.61 ID:pyhcJTop0.net
>>77
いや、お前には何も質問してない
俺の質問は、>>49>>65は同一人物なのか別人なのか?と ID:XYLRfo010聞いたんだ

85 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:44:45.89 ID:/lpmUu1J0.net
>>83



↑これがアスペかw 

顔真っ赤にして速レス続けるまさに化粧とならぶキチガイ文盲アスペだな

86 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:45:57.92 ID:XYLRfo010.net
>>85
俺が文盲アスペだとお前は思うのか?

87 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:50:12.60 ID:A0QHzfnA0.net
複数機器で即レスする別人(笑)ID:XYLRfo010ってのは化粧並みのモノホンだわ

88 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:51:13.38 ID:F56K99BK0.net
あれ?こいつ自動でNGはいってんだけど何でだろ

89 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:53:24.01 ID:2Px3fji90.net
はい次の方

90 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:54:19.57 ID:XYLRfo010.net
文盲アスペだと思われている俺が思うに、>>46のスレで貼られてる北海道のツイッターアカウントは化粧アスペとはまったくの別人
化粧アスペは熊本住みだね
なぜ別人を化粧アスペに仕立てあげたい奴がいるのかということだが、
これは化粧アスペ本人による偽装工作なのか、化粧アスペとは別の人物がする愉快犯的行動なのか、まだなんとも言えない

91 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:55:25.68 ID:wKU0azpC0.net
と顔真っ赤にして連投^^

92 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:57:07.45 ID:dY0KxDqk0.net
>>87
語るに落ちるとはこの事だな
文盲アスペといわれるIDと顔真っ赤にして張り付くID:XYLRfo010

93 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:58:06.22 ID:kB3b9V0W0.net
>>46のスレは単にその北海道の奴が気に食わないという私怨だろう
そこでそいつを大生で敵視されてる化粧に仕立て上げて
多くの人に攻撃してもらおうという算段

94 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:59:40.77 ID:XYLRfo010.net
>>87
あれ、お前は俺を文盲アスペだとは思わないのか?
>>85は俺のことを文盲アスペだと言うのだがお前は違うのか

95 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:59:51.66 ID:mAa8sTcO0.net
>>93
気に食わない奴は同一人物に仕立て上げるアスペの常套手段発動中WWW

96 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:00:00.04 ID:N6pwMVa70.net
こいつは化粧アスペスレに書き込める代わりに外に出てこないから化粧に比べると無害

97 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:00:52.05 ID:mAa8sTcO0.net
>>96
顔真っ赤にして張り付く文盲、おまえもいろんなスレ荒らすなよ

98 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:01:33.90 ID:XYLRfo010.net
>>92
ん?
その書き方だと俺を文盲アスペだとは思うのか、俺と文盲アスペとは別人なのかよくわからないな

99 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:02:51.46 ID:vLmLzMu20.net
>>95
それそいつの自己紹介だから
文盲は濡れ衣が平気なクズだよ

100 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:03:50.51 ID:XYLRfo010.net
>>97
そいつが文盲アスペなのか?
さっきは俺が文盲アスペだと言われたが今度は違うのか?

101 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:05:25.99 ID:XYLRfo010.net
>>99
俺はさっき文盲アスペだと言われたんだが濡れ衣は心苦しい
誰が文盲アスペで誰が文盲アスペではないのかはっきりしてくれ

102 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:06:47.49 ID:K4i5reWn0.net
IDと顔真っ赤 ID:XYLRfo010 文盲アスペこいつ化粧並だろ

103 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:06:53.79 ID:XYLRfo010.net
>>93
モータースポーツ板からこのアカウント情報が流れてきた時点で色々と怪しかったんだよな
モータースポーツ板といえば、そこでも化粧アスペは荒らしていたそうだから

104 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:07:44.95 ID:kB3b9V0W0.net
自分を敵視してくるやつに対して見境なく文盲連呼してるだけだから何言っても無駄だよまさに化粧
誰が文盲で誰が文盲じゃないかなんて本人さえ分かってない
まさに(第2の)化粧アスペと呼ぶにふさわしい

105 :59-190-41-132f1.nar1.eonet.ne.jp:2014/06/20(金) 22:08:01.91 ID:0+YCZOvF0.net
面倒だからfusianasanしようぜー

106 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:09:17.69 ID:E/0q6QzX0.net
IDと顔真っ赤 ID:XYLRfo010 文盲アスペこいつ化粧並だろw

107 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:10:57.97 ID:XYLRfo010.net
>>104
それはよく知っている
>>46のスレでは何を言っても「お前化粧アスペだろ」
このスレでは何を言っても「お前文盲アスペだろ」
だからこそ化粧アスペでも文盲アスペでもない第3者になる必要がある

108 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:11:21.72 ID:PvGD0i/U0.net
まさにアスペ!文盲くん複数機器で即レス中www

109 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:13:45.12 ID:/G/6roiV0.net
化粧以外にもこんな頭おかしいやつがいるのか 壊れるなあ

110 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:15:30.06 ID:nkatfIIr0.net
>>104
舌の書き込みが気に入らないんだな、図星だったか
騒いでたとか印象操作も甚だしいな
ほくそえむ奴を騒ぐとはいわねーよ

おまえも空気嫁や、あれが化粧だと認知された方が面白いのに、ばーかw

111 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:17:53.59 ID:WiAlOXB40.net
文盲アスペが終に正体を現したのか・・・
不特定多数ではなく一人でID変えたり様々な機器からアクセスしてた奴が殆どだという・・

112 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:20:16.30 ID:4/wLLBZ+0.net
XYLRfo010 っていろんなスレで化粧にオカマ〜とか言ってるやつだろ
頼むから巻き込まないで欲しいよな

113 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:22:27.52 ID:BeR4VjKs0.net
>>112
女装するオカマwwwww

114 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:30:14.24 ID:axPhNjFt0.net
何、このヤバいアスペの集会は?
逸材の宝庫じゃんか。

115 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:41:49.39 ID:0+YCZOvF0.net
化粧って今活動してんの?

116 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:44:14.13 ID:thQYumFC0.net
ラジオスレやサッカースレ、にいるてか貼ってるw

117 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 23:01:17.57 ID:/QbQIYHc0.net
king of madman.

118 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 23:04:15.51 ID:Ht2bsf1B0.net
読書スレのときはすごかった

119 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 23:07:44.33 ID:QS/EmvEV0.net
みんなコラコラ団に言ってもどうしょうもなかったからテンション下がって諦めてるな

120 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 23:31:05.56 ID:+qFe9StX0.net
キチガイ供給過多生活板

121 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 23:45:06.35 ID:0+YCZOvF0.net
化粧はあの画像を気に入ってたのか

122 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 16:36:11.13 ID:aSWgkuo90.net
化粧アスペ死ね

123 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 16:11:11.58 ID:qq8gSIQx0.net
もう嫌だおスレから始まって何年たったんだろうな
当時あのスレにいて何回か大生的な対処を呼びかけたけどスルーされた思い出

まあリアルキチガイのサンプルとして方々で話のネタにはなった

124 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 19:54:01.94 ID:Mw4j86co0.net
過去ログ見たけど12年途中まではそこまでじゃないじゃん
ネタ書いてるし普通のレスもしてるからね

125 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 20:32:18.67 ID:gTresUG/0.net
ID:NALwuOue0
いろんなスレでおい!化粧とか言って呼び寄せるこいつにはなぜ誰も言及ツッコミしないの?

こいつもかなり迷惑なんだが

もしかして敵の時は味方と黙認してんの?

126 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 19:22:45.88 ID:oqbzRa+h0.net
>>125
化粧アスペに負けず劣らず話が通じないよそのキチガイ
言及するだけ無駄っていうか

127 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 19:31:02.97 ID:oDZYQREO0.net
上の方で文盲連呼して暴れてる奴だね

128 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 12:13:47.47 ID:3pRNy5dV0.net
また規制されてるな、サッカースレに現れなくなってるし

129 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 18:06:38.55 ID:Dx8tK0Mw0.net
上の文盲連呼君と化粧アスペにやたらと突っかかってた病的なまでの本田アンチ君は同一人物?

130 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 17:25:04.53 ID:OExzLOzW0.net
化粧死んだのか?

131 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 18:43:03.16 ID:L0oajWPF0.net
日本戦までアホみたいに連投し、日本戦始まると爆睡して影響0のアスペ君可愛い

132 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:50:03.78 ID:yN+Ie/ruI.net
なんか最近、スレを手当たり次第に荒らしてるな

133 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:00:20.30 ID:RQb1DQ1k0.net
化粧アスペと通話してみたい
開始一秒でコピペみたいに発狂してるのだろうか
それともある程度は話が通じる相手なのだろうか

134 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:49:24.58 ID:4IX7Gwte0.net
俺「もしもし?」
化粧「・・・」
俺「もしもーし?○○さん(化粧)ですか?」
化粧「文盲ホモ島根ゴリラは目も見えないかwwwwwwww」
俺「は?」
化粧「日本語が理解できない文盲ホモ島根ゴリラが発狂してるwwwwwww」
俺「・・・」
化粧「文盲ホモ島根ゴリラ論破されて涙目遁走wwwwwwwwww」
俺「・・・(ダメだこりゃw)」

ガチャ(ツーッツーッ)
俺は静かに受話器を置いた。

135 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 05:55:28.06 ID:r3GQohInI.net
ワロタw

136 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 09:40:00.35 ID:9canC4Q70.net
新着がこいつばかりでうざい

137 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 13:08:31.42 ID:fRONt8AR0.net
スレ立て依頼所にコピペ連投してるところをみると大生自体をつぶしたい思いがありそうだな
大生で叩かれすぎて味方もいないから板そのものを憎んでる感じ

138 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 13:43:03.59 ID:LbaZIOarO.net
>>134
これは秀逸wwww
テンプレ化しよう

139 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 11:04:20.02 ID:be7nnQBn0.net
新着が透明ばかりであぼーんの意味がねえ

140 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 11:28:10.26 ID:SP3djsqEi.net
誰かこいつ運営に報告してこいよ

141 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 11:57:04.48 ID:EfYBMNtm0.net
なんなんだこいつは

142 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 18:30:13.44 ID:6/nV3+WG0.net
今日がんばってるな

143 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 19:24:05.42 ID:7MIfMBLu0.net
読書スレ乱立させたら過労死するの?

144 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 19:28:02.62 ID:gL8sLXZV0.net
日にち決めてみんなで一斉に読書くんスレ立ててみるか?

145 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 20:58:51.34 ID:X6hzE6fc0.net
こいつどうやって生活してるのかな…
パソコンの前から動けないから、ママがご飯を口まで運んで食べさせてあげて、垂れ流した糞便を拭いてあげてるのかな?

146 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 00:31:11.83 ID:VeVINc080.net
廃人だな

147 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 08:17:20.92 ID:gQFk9ZvlI.net
>144
それ面白そうだなw
今度やってみるか

148 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 15:17:50.01 ID:YLX/78KN0.net
化粧アスペ
正体はさとる

149 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:35:09.27 ID:eu0twxXF0.net
熊本は大雨ww

ひきこもり障害者の化粧は何を思うのか
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140706/t10015786611000.html

150 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:02:54.23 ID:d9Lwyd5t0.net
嫌いなスレを潰す方法

1 m9スレで化粧を煽る
2 荒らしてほしいスレで化粧云々と書く
3 m9スレにそのスレのURLを貼る
4 無事スレが崩壊

151 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:16:24.78 ID:ShFozShE0.net
もしもてりやきと化粧がスカイプ対決したらどっちが勝つのかな
ぜひやってもらいたい

152 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 21:27:22.72 ID:PqJRldkl0.net
てりやきと化粧(別名さとる)の対決、観たいな

153 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:27:37.04 ID:wV38Mdy40.net
てりやきかな
同じ言葉で罵倒するだけの化粧
受け流すだけのてりやき
さすがに化粧も数分しかもたないだろ

ただ実際リアルやスカイプに出てきた化粧はかなりおどおどしたクソガリの虚弱な男だろうけどね

154 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:34:28.09 ID:ShFozShE0.net
>>152
なんで化粧=さとるだと思ってんの?

155 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:35:47.09 ID:cOoXs2Jz0.net
ホモ特有の思い込み

156 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:49:22.78 ID:cwE5WHvP0.net
さとる=さとるとは限らないだろ

157 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:53:29.57 ID:gQXWyHUU0.net
文盲ホモ=女装アスペ
化粧ゴリラ=さとる

大生2大荒らしは実はキチガイホモの馴れ合いだったのだ

158 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 21:55:22.99 ID:PqJRldkl0.net
さとるはこの大生板だけでなく同サロ、喪男板でも荒らしに荒らしまくり問題視されているようです

159 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 22:28:54.21 ID:v8mYJMxu0.net
さとるが荒らしのネタになるクソ気持ち悪いホモだとは知ってるが
それとこれ(化粧アスペ)とは別でしょ

160 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 22:31:43.10 ID:PqJRldkl0.net
自分のスレでは荒らしていない様子
さとるスレ見てみて
化粧来ていないから

161 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 22:35:56.11 ID:n0ckFNvO0.net
さとるはスルースキルだけはかなり高い
面接に化粧していったのを煽られて板を荒らしまくる雑魚と同一人物だとは考えにくい

162 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 22:51:01.06 ID:PqJRldkl0.net
>>161
高くないわよw
あー煽られればこー煽り返さなきゃ気が済まない病人じゃないw
で、最後は捨て台詞ってパターン
誤魔化しの人生なのでしょうね、脳みそ使わなさ過ぎだわあのゾンビ

163 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 22:59:38.25 ID:wV38Mdy40.net
>>162
たまに仲いいのにどうしたの?w
和解したんじゃなかったっけ

164 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 23:10:40.23 ID:v8mYJMxu0.net
なんだ単なるホモ同士の仲間割れかよ
嫌いな相手に化粧アスペをなすりつけるとか本当にホモは性根が腐ってるな

165 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 23:13:14.99 ID:PqJRldkl0.net
根性がではなく、人間が腐ってんのよ
ホモは

166 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 23:20:25.56 ID:cOoXs2Jz0.net
かぜねこ、前はもっとハイテンションだったろ

167 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/06(日) 23:40:51.01 ID:PqJRldkl0.net
美容板でも昔の画像を何度も何度もはりまくって出ていけって言われているのよ
自慢したくて貼ったつもりが気持ち悪がられて尚貼り続け荒らしに荒らしまくっているんですって
精神異常者さとるは何で話す時、顔を痙攣させているのかしら
スタンガンを顔に当てつけられたら少しは止むんじゃないの?

168 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 22:00:45.18 ID:YQBJZqRq0.net
化粧しぶとい

169 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 02:22:26.59 ID:ya08ejxZO.net
最近はところ構わず荒らしてるね

170 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/07/09(水) 02:51:45.74 ID:JO6xvGhH0.net
この化粧アスペと末尾Pは真性の人格障害
頭イカれてるとしか言いようがない

171 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/09(水) 03:00:57.42 ID:XiChD1aI0.net
あとさとるもね

172 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 03:30:42.88 ID:SoLy4Cmx0.net
文盲ホモゴリラやらの昼夜逆転を揶揄しつつ
自分は深夜に荒らしてて笑える

173 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 08:39:37.94 ID:ya08ejxZO.net
スクリプトだからね。設定変えたんだろう

174 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:42:50.38 ID:U1t9YwhVI.net
台風8号がこいつ吹き飛ばしてくれないかな

175 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/07/09(水) 21:47:47.43 ID:AoAIZSHp0.net
逆回転してまた戻って来そう

176 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:52:55.78 ID:U1t9YwhVI.net
嫌すぎるw

177 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:53:12.41 ID:IjuY31QA0.net
化粧アスペってアニメスレ攻撃してなくね?ちゃんとみてないけど
アニヲタなの?

178 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:59:13.01 ID:U1t9YwhVI.net
確かにな
最近ところ構わずスクリプトで潰してるわりにアニメスレはそんなに酷くあらさないよな

179 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 00:40:13.60 ID:0mMyMMxF0.net
最近またスレ立てして自己主張してくるな

180 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 03:01:08.61 ID:sD3V1k4B0.net
スレ選別したりしてアスペくんも感情をもってるかんじがきもくていやだわ

181 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 03:11:31.96 ID:lnaH/vSC0.net
前に比べて今の運営は対処が早いらしいけど、ココの人らは
この荒しの規制は諦めたのか

182 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 15:02:52.37 ID:0mMyMMxF0.net
こいつ依頼所潰すから嫌い
死ねや

183 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 16:46:17.16 ID:b+np5Gg30.net
もう嫌だおスレからもう3年か
いつまで荒らし続けるつもりなんだろう

184 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:08:39.38 ID:MWgdH1BX0.net
早く死んでほしい

185 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:16:24.13 ID:MYrtaqRQ0.net
化粧と化粧煽ってるバカ両方とも台風で吹き飛ばされて死んでほしい

186 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:17:31.29 ID:sk9xljaF0.net
俺が散々忠告してやったのに野放しにすっからじゃ

187 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:25:35.59 ID:l1l5fG5+0.net
パソコンの前に齧りついて死んでるの発見されるまで一生荒らすんだろ

188 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 19:57:31.34 ID:h2HykR+I0.net
こいつ自分が言われて悔しかったことを
ただオウム返ししてるだけなんだよな

189 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 20:00:00.67 ID:QXw3XTuu0.net
>>188
マジでそれ
化粧の脳ってもう萎縮しちゃってるんじゃない?w

190 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 09:37:41.16 ID:K8LXutpG0.net
こいつの住所や名前割れたらすごいことになりそうだよね
スレ立て依頼所潰すから大生の全員がこいつ憎んでるだろ

191 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 13:12:28.03 ID:g8WwSdoX0.net
化粧の自宅に投石するオフ開催決定

192 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 15:04:51.68 ID:Ht/Cc7D8O.net
運営が全く機能していないから荒らし放題

193 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 20:38:18.94 ID:WzGzrWiB0.net
こいつは許さない
許されない

194 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 22:00:26.27 ID:y11z5gr20.net
もう嫌だおスレが速攻で潰されててワロタw
どんだけ恨んでるんだよw

195 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 22:05:47.36 ID:F3X+uPAE0.net
面白そうだからもう一個立ててきたわ

196 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 04:08:50.47 ID:rMkvKCRg0.net
読書スレになにか思い入れがあるのだろうか

197 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 13:18:14.96 ID:nCTOPspn0.net
化粧アスペ=読書くんなんだろ

198 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 13:25:06.55 ID:QP3qZ4Wa0.net
そう思わせたいのかな

199 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 20:05:32.81 ID:r2B0qzYy0.net
今日も一日中発狂してるな

200 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 21:48:05.33 ID:gCaN8HvW0.net
発狂してない日がない

201 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 05:02:45.26 ID:lgnxHirOI.net
お前ら、これ凄く面白そうなのになんで参加しなかったんだよ
http://hello.2ch.net/campus/#6

202 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 05:23:49.81 ID:054Elxxdi.net
>>177
過去の書き込み見てるとアニヲタっていうよりエロゲヲタだな
PC関連には詳しいみたいだ

203 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 05:30:11.92 ID:lgnxHirOI.net
スマンこれだった
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1405377144/l50

204 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 12:01:24.18 ID:TiHmb49X0.net
熊大工学部の情報系の学科だったらしいし
PCに強いというのは本当なんだろうな
エロゲも割れでやりまくってたんだろう

205 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 12:04:18.38 ID:6+WXvehZ0.net
大生やってるやつだけにかかるウイルス作成中らしいな

206 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 19:51:06.91 ID:TiHmb49X0.net
だがコピペ連投はあくまで手動を貫く

207 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 01:23:50.26 ID:BpJSfEDj0.net
文盲NGでスッキリしてたのにそれをかいくぐるように新手のコピペ
わざとか だるいわ

208 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 15:53:50.50 ID:Nf8K2Iw80.net
スペース入れたりアルファベット1文字付け加えたり
微妙に改変してNG回避しようとしてるのも小賢しい

209 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 15:55:15.61 ID:k/ieyrR8i.net
その改変も手作業かと思うと泣けてくるなw

総レス数 209
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200