2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルパンの西住みほちゃんのスレ 検索用:みぽりん コミュ障 メンヘラ 円光

1 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:44:34.80 ID:QgmTwAwK0.net
西住みほ CV:渕上舞
ttp://i.imgur.com/fovkRgr.jpg

所属:普通科2年A組
誕生日:10月23日(てんびん座)
身長:158cm
バスト:82、ウェスト:56、ヒップ:84
血液型:A型
家族構成:父(常夫)・母(西住 しほ)・姉(西住 まほ)
出身:熊本県熊本市
装填手→戦車長(試合時は大洗チーム全体の指揮官でもある)

黒森峰の殺戮戦車道が嫌で、戦車道の授業が無い県立大洗女子学園に転入してきた。クラス全員の名前と弱みを握っている。
実家は戦車道の流派の中でももっとも由緒ある流派の西住流の家元である。
好きな食べ物はマカロンとスペルマ、苦手な食べ物はピーマン。好きな教科は国語、苦手な教科は美術。
趣味はぬいぐるみを蒐集し痛め付けること。日課はジョギング。好きな戦車はU号戦車。
座右の銘は「友情は瞬間が咲かせる花であり、そして時間が実らせる果実である」。

■テンプレのようなもの
改変ご自由に

2 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:47:14.14 ID:hC01Wpnk0.net
みぽりんスレが出来たのは嬉しいけど、またクズどもがみぽりんに酷い設定をつけるんだろうな・・・。
僕は全力でクズどもと戦う。

3 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:52:57.41 ID:E7PqQpn/O.net
みぽりんスレきた!
僕はみぽりんに変な言い掛かりは付けないよ
ありのままのみぽりんを可愛がってあげるんだ、ぐへへ…

4 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:53:40.32 ID:dQKvjVWp0.net
このブスすごく犯したい、いくらで股開くんだ?

5 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 20:54:46.43 ID:hC01Wpnk0.net
色々あって声優を辞めて故郷の福岡に帰ろうと思ったこともありました。
ガルパンに、みほに出逢っていなかったら、
私は今ここにいなかったかもしれません。

みほ、ここまで連れて来てくれてありがとね。
私はやめないよ。

6 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 21:42:10.35 ID:t8J0Z3iPI.net
みぽりん、今日もおじさん相手に頑張ってるね
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp27802.jpg

7 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:03:23.40 ID:ZeeLGzXd0.net
レイプしてシベリア送りにしたい

8 :学生さんは名前がない:2014/06/20(金) 22:27:02.49 ID:EOfJu2OJO.net
>>5
でもガルパン以降音沙汰無いよね

9 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 01:30:03.57 ID:QFqXdnkr0.net
練習で使う弾に実弾を混ぜたい

10 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 01:37:55.74 ID:vZK5i4uK0.net
戦車道って実弾使ってるでしょ
ただ謎カーボンで防御されてるだけで

11 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 02:15:32.83 ID:oMpv8VqJ0.net
みぽりんの飼ってるゆかりいぬ
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp27810.jpg

こいつを餌にしてサメ釣りしたい

12 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 02:25:35.68 ID:i1TvkEzj0.net
みぽりんを餌にした方がよく食い付くよ

13 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 02:40:26.36 ID:PngmQ0rM0.net
みぽりん最近知ったけど
なんでメンヘラなん?

14 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 03:00:34.10 ID:oMpv8VqJ0.net
>>9
154 :学生さんは名前がない:2013/10/15(火) 20:01:13.54 ID:QdiCucQv0
あんこうチームの砲弾をこっそり徹甲弾にすり替えておきたい
演習でいつも通りウサギさんチームを撃破したあんこうチーム
でも中からは変わり果てた一年生たちの姿が

155 :学生さんは名前がない:2013/10/15(火) 21:36:58.60 ID:F0fnheZ20
>>154
良いね

砲弾の重さに僅かな違和感を感じたけど、そのまま装填してしまったゆかりん
戦車が大破して後輩達を自分の手で殺してしまった瞬間をバッチリと見た華さん
瀕死の後輩達の泣き叫ぶ声や呻き声を通信機越しに聞いてしまったさおりん
様子がおかしいのに気付いて真っ先に駆け寄り地獄と化したM3の車内を見てしまったみぽりん

特に上の二人は精神的なショックだけでなく罪悪感に苛まれて
その後の人生までメチャクチャになりそう

>>12
それは自分の愛犬(?)がどんな目に遭ったのかを録画映像で見せてあげてから
個人的にはダルマザメの群れに頂かれて欲しい

15 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 04:34:42.31 ID:OQ1Z8nld0.net
ネットラジオとかで中の人の不仲トーク見てて、みぽりんもあんな感じで
ギクシャクした続かない会話をしてたんだろうなと想像

16 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 06:24:53.94 ID:cl1rR4CZO.net
>>15
つまり“当たり役”ということですね☆

17 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 10:45:55.95 ID:TNkdVl+70.net
1話のみぽりん最高

18 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 13:13:16.72 ID:MUGC7Lvi0.net
http://i.imgur.com/WKF8AWP.jpg

19 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 13:40:49.09 ID:8MC0fp070.net
なんなんだこいつら…
だが…良スレだ…

20 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 13:49:51.57 ID:4S6dslB90.net
僕を裏切って戦車充になったみぽりんに正義の鉄槌を!!
根暗同士でお互いにぼっち飯してたからなんとか独りを耐えることができていた
なのに戦車道の友達ができてからというものみぽりんは僕を馬鹿にする側の人間になった
もう殺すしかない本当のみぽりんを取り戻すためにはこれしかなかった
知ってたよみぽりんはいつも敵を確認するのに頭を出すってこと
快感だったよみぽりんの首にピアノ線が食い込んでいく姿は
射精ものだったよ狭い入口に身体がつっかえてか弱い首にピアノ線がどんどんめり込んでいく様は
ああ・・・みぽりん首から上が落ちちゃいそうだね綺麗だよみぽりん・・・

21 :学生さんは名前がない:2014/06/21(土) 14:07:00.36 ID:38JFoHou0.net
大学でまたぼっちになるみぽりん

22 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 12:09:38.53 ID:Y2qMlz2f0.net
みぽりんと恋人同士になったら、結婚までキスだけしかしないよ。
初夜で童貞と処女同士の美しい子作りをするのが僕の夢。

23 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 12:16:33.10 ID:ey1K3BwW0.net
大学で友達ができず戦車飯するみぽりん
ネットで戦車飯が馬鹿にされてるのを知って不登校になるみぽりん

24 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 13:28:33.25 ID:9Bv5YUsr0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140622132754.jpg

25 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 13:30:17.55 ID:Y2qMlz2f0.net
>>24
きゃああああああああああああああああ!!!
みて!この幸せそうなみぽりんの笑顔を!

26 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 13:37:20.09 ID:8rZnTtoI0.net
楽しそうにしやがって・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 13:44:28.04 ID:CfABGmqv0.net
>>26
わかるちょっと調子に乗り過ぎてるよね

28 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 14:06:55.13 ID:94Twxk9LO.net
仲間の事を道具としてしか見ていない事がよく分かる一枚

29 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 14:08:37.23 ID:Y2qMlz2f0.net
あ?
一体どこが仲間を道具扱いしているというのか。

30 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 14:11:59.52 ID:La5vyRW30.net
>>1
鮟スポの見出し、
「西住妹が、ちんこ勝負制す」って見えた‥‥

31 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 14:40:40.16 ID:6Rk8kNZW0.net
秋山を膝で蹴って進行方向を指示する笑顔のみぽりん

32 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 15:30:21.07 ID:YnlsiwxBO.net
さおりんの誕生日

33 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 15:40:13.51 ID:ey1K3BwW0.net
ぶすっぽりん

34 : 【東電 68.3 %】 ◆NANOHA2Mhs :2014/06/22(日) 15:47:35.14 ID:SZ1tqFsA0.net
早く黒森峰の全校生徒に謝罪城やくそびっち。
大会10連覇目前で伝統校の名誉に泥を塗ったんだからな。

35 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 15:52:06.99 ID:ey1K3BwW0.net
みぽりんの無駄に長い横髪をバッサリ切り落としたい

36 : 【東電 68.3 %】 ◆NANOHA2Mhs :2014/06/22(日) 15:53:49.56 ID:SZ1tqFsA0.net
脚も邪魔だから切り落とすべき

37 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 16:02:17.69 ID:ey1K3BwW0.net
ストーカー被害にあうみぽりん

38 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 17:08:31.29 ID:+D+NzcXC0.net
きのう、本屋で「ガルパンの秘密 〜美少女戦車アニメのファンはなぜ大洗に集うのか〜」とかいう本が平積みされてた。
表紙は、戦車の上に腰掛けてちょっと物思いにふけっているようなみぽりん。
この西住みほとかいうメスは、もうすっかり成功者気取りなんだな・・・


聞こえる・・・・聞こえるぞ・・・・ビビパンやスカイガールズのくやしさに震える声が・・・
本当ならビビッド戦隊とかがみんなのアイドルになるはずだったのに・・・
みぽりんを誘拐・監禁して行方不明にして歴史を正しく修正しなくちゃ

39 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 17:11:21.88 ID:EliXEl7W0.net
流行る実力の無かったビビパンとスカガが悪い

40 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 18:43:58.91 ID:RwvaGAEd0.net
がーるず&ぱくりー
http://pbs.twimg.com/media/Bqtar30CUAAV7xg.jpg

41 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 19:12:21.53 ID:Y2qMlz2f0.net
うぅ・・・。みぽりんとデートしたいよ・・・。
遊園地デートしたい。

42 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 19:17:16.95 ID:Y2qMlz2f0.net
みぽりん、制服の上からじゃわからないけどおっぱいけっこう大きくて腰回りもくびれててスタイルいいよ。うぅ・・・。

43 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 19:59:25.08 ID:ey1K3BwW0.net
みぽりんをお姫様抱っこする想像したら勃起しちゃったよ…

44 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 20:07:54.74 ID:6Rk8kNZW0.net
>>40
WoTの高額賞金目当て作るガチチームに冷泉しか誘わないみぽりん

45 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/06/22(日) 21:23:18.12 ID:vhZ/qovc0.net
>>30
あながち間違っていない
みぽりんとまほりんにフェラ対決させたら円光道で慣れてるみぽりんが圧勝だった

46 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/06/22(日) 21:53:25.53 ID:vhZ/qovc0.net
ワロタ

6月22日(日) 帯広(ばんえい)競馬第9レース(19:30発走)

 「やだもー☆さおりん杯」

http://www2.keiba.go.jp/KeibaWeb/TodayRaceInfo/DebaTable?k_raceDate=2014%2f06%2f22&k_raceNo=9&k_babaCode=3

47 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 22:00:22.27 ID:ey1K3BwW0.net
みぽりんの臓物を焼酎で流し込みたいよ…

48 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 22:16:37.52 ID:ZOldb+Gz0.net
大学の新歓でイッキ飲みして倒れるみぽりん
飲まなきゃ受け入れられないと思っただね

49 :学生さんは名前がない:2014/06/22(日) 23:14:25.97 ID:O7EaQuVw0.net
結局ゲロ女と呼ばれてサークルで居場所が無くなったんだよね
ざまぁみろ

50 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:01:46.66 ID:0ewJ2FXJ0.net
>>46
さおりんの誕生日だったからか

51 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 14:43:43.67 ID:vh3GzUu/0.net
路上で倒れてるみぽりん
よく見ると吐瀉物以外に茶色の物体が…

52 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 20:01:47.08 ID:BgjQPuYP0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140623200103.jpg

53 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 22:03:26.74 ID:xa3rxwte0.net
>>52
きゃあああああああああああああああああ!!!!
僕、この2人大好き。

54 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 22:09:25.79 ID:Wbxnp11l0.net
売女

55 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 22:19:54.32 ID:5b65LJEei.net
お客が来るまで待機中

56 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 22:35:58.36 ID:zxBS9VTM0.net
みぽりんの淫売な胸と戦車の鉄板をガスバーナーで溶接したい

57 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 04:39:54.51 ID:RlVF21QG0.net
ハッチを溶接したいよね

58 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 04:48:33.36 ID:hI/FloKe0.net
みぽりんも僕と一緒に地獄に行く義務があると思うの

59 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 08:53:29.07 ID:x0kkqLuV0.net
原作未完なのに結構人気あるよねこれ
バレー部が蜂の巣にされるのと風紀委員が次々死んでいくシーンが印象的だった
残り5チームぐらいしかいないけどラストの黒森峰はどう決着付けるのか

60 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 20:26:30.98 ID:Atc6Neuk0.net
みぽりん・・・グーパンしたい

61 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 17:41:24.89 ID:y7xhTT5N0.net
大学でも調子に乗って戦車道をするみぽりん
先輩に目をつけられて排出される薬きょうを素手で受け止める要員にされてしまう・・・

62 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:20:41.77 ID:JJvh6CSV0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140626202026.jpg

63 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:21:19.71 ID:VdKUQayP0.net
>>62
この夏の太陽のようなまぶしすぎる笑顔。
この笑顔と仲間たちは守らないとならない。

64 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:57:36.42 ID:MmOBQ+Dv0.net
まこの胸が垂直装甲でワロタ

65 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:07:14.45 ID:L0oajWPF0.net
火炎瓶投げ込みたい

66 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:16:17.35 ID:hHbzAcmQ0.net
強くてカッコイイ戦車に乗ってるからって安心しきって調子こきやがって・・・
西住め、おまえが水着で遊んでる間にも、宮藤ちゃんや一色ちゃんは戦車じゃ歯が立たないほどの強い敵と死闘してるねんで! 人死んでるねんで!
今日、ガリバー旅行記の映画みたんだけどさ、あんな巨人になって戦車を襲って
みぽりんのたるみきった根性をたたき直してやりたい(黒森峰時代のみぽりんに戻してあげたい)と思ったね

67 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:16:54.72 ID:TjLLlkgg0.net
みぽりん地味にいやらしい身体してるよね

68 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:19:39.32 ID:HMKr47a90.net
次の対戦相手はISIS学園です

69 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:21:07.51 ID:VdKUQayP0.net
>>67
そういういやらしい目で見ないで。

70 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:37:22.81 ID:vVeO8ZUq0.net
あんこうチームが乗ってるW号戦車を
躊躇なく斬りきざんでスクラップにする
IS学園が誇る殺人犯モッピー

71 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:47:47.69 ID:hHbzAcmQ0.net
西住「黒森峰高校では罰ゲームで、公開オナニーってのがあったの」

武部「えっ・・・何それは・・・(ドン引き)」

西住「あの、何か失敗した人がぁ、みんなの前でオナニーしないといけないみたいな・・・」

武部「えっ・・・何人くらいの前でそんな事するの?(引き気味)」

西住「うーん、多分、5、6人くらいほどっていうかぁ・・・」

秋山「えっ・・・自分はやったことは?」

72 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 21:49:12.18 ID:SQ+f7Vls0.net
ないです

73 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 19:59:06.43 ID:4ELOwOax0.net
みぽりんは妊娠させられても戦車道続けそう

74 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 21:27:51.46 ID:ql99LC+30.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140628212728.jpg

75 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 21:39:15.42 ID:jE4IvUEP0.net
みぽりん調子乗んな

76 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 22:09:51.83 ID:elqnKbpk0.net
http://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty182666.jpg

77 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:15:20.85 ID:jsY3gGWs0.net
円光で劣等遺伝子を注ぎ込まれて無脳児を出産したみぽりん・・・

78 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:36:51.60 ID:xI1EJN4d0.net
同棲してる男にDVされるぽりん

79 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 02:25:21.24 ID:k74yJIlO0.net
拾い物ですけど
http://i.imgur.com/gnGyyrP.gif
http://i.imgur.com/XQhuD3R.gif
http://i.imgur.com/D86iYu5.gif
http://i.imgur.com/ggNVEvg.gif
http://i.imgur.com/nhDwpic.gif

80 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 02:27:33.29 ID:jsY3gGWs0.net
おー偶然ゾね

81 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 05:57:23.98 ID:r3GQohInI.net
いいね!

82 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 06:29:28.21 ID:iQ5zEoZY0.net
世界情勢もまだ不安定なのに戦争ごっこなんかしてるからこうなる

83 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 09:09:03.80 ID:fXS+pWAz0.net
>>79
1番最後の爆風に巻き込まれる時の醜い顔で勃起しちゃったよ…

84 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 09:29:41.57 ID:U377YJC50.net
さおりんだけ死に様が描かれないのは不公平ではないでしょうか

85 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 09:51:59.22 ID:mwnOUnVs0.net
 暴走した大生民に誘拐されたあんこうチーム
「きみたちが戦死するイラストをみてたらさ、おチンチン、立っちゃったよ……
 もういてもたってもいられなくて。ほら、みぽりんたちのこと、今からころしちゃうからさ
 これ(>>79)と同じ顔を見せてくれるよね?」

86 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:58:58.81 ID:3pzB65ex0.net
>>79
カチカチになったわ

87 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:59:59.70 ID:cEAfjT3o0.net
>>79
頭おかしい・・・。
大至急精神科を受診するべき。

88 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 17:15:35.28 ID:/p3BvSOm0.net
戦車道っていうのは本来こうあるべきなんだよね
安全性を無駄に高めすぎた今のやり方は間違ってる

89 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 17:23:56.02 ID:DYAklMFb0.net
>>79
素晴らしいの一言に尽きる

90 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 17:26:17.04 ID:xI1EJN4d0.net
で、これ誰が作ったの?

91 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 17:30:00.70 ID:xkkdckb/0.net
これが裏社会のVIPの間で人気という硬式戦車道か...

92 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 20:45:07.67 ID:+EJq7SnFO.net
アンチョビ戦なんて止めて>>79を劇場版にすべし!

93 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 21:16:56.71 ID:xI1EJN4d0.net
みぽりんの臓物の匂い嗅ぎたいよ…

94 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 21:18:16.87 ID:2LeqD0I10.net
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 21:18:46.09 ID:2LeqD0I10.net
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 21:23:14.18 ID:2LeqD0I10.net
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 21:23:20.44 ID:k74yJIlO0.net
4枚目のみぽりんのパンツと下半身でシコシコしたらいっぱい精液出ました

98 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 13:04:53.89 ID:cJ9h05W9O.net
茨城の人達にこのスレ見せてあげたいな

99 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 13:11:04.94 ID:g/7itLoaO.net
みぽりんの吹き飛んだ上半身を戦利品として持ち帰ってオブジェにしたい

100 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 13:17:32.16 ID:9zSyxjHX0.net
>>99
じゃあぼくは下半身!

101 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 14:26:14.28 ID:GHjI4nkC0.net
華さん美人すぎる
死体はできれば傷付けず保存しておきたい

102 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:47:46.84 ID:wt+KWLbJ0.net
お前らまだまだみぽりんへの愛が足りないな
僕はみぽりんを貫いた砲弾を頂くよ
ここをみぽりんの内臓が触れたんだここでみぽりんの肉体を引き裂いていったんだ
そう思うとドキドキするずっと部屋に飾っておくよ

103 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:52:46.71 ID:Q7gGkw+MO.net
>>79ってOVA化するのかな?

104 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 17:12:33.28 ID:2BZ8KStqO.net
砕け散った華さんを持ちかって花器にしたい

105 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 18:58:21.24 ID:e+BWSw2Q0.net
クズどもみんな逮捕されちゃえばいいのに。

106 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 20:19:35.58 ID:cctoiLf70.net
>>98
ぶっちゃけ県庁がハッスルしてるだけで大洗以外の市町村からは寒い目で見られてるよ

107 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 21:13:35.31 ID:SqzememD0.net
茨城って基本外様には厳しい典型的な土人だからね
観光で食ってる大洗だからかも

108 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 21:34:23.68 ID:w2frQyMh0.net
基本的にはあんこうチームを応援するも
よそ者のみぽりんにだけは厳しい地元の土人達

109 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 22:08:06.07 ID:wPJGgkV50.net
他所モンが調子こきおって!
どうせおまえも宮藤芳佳とか一色あかねとかいうHENTAI女どもの仲間なんだろ!

110 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:40:00.72 ID:u7VVrC6D0.net
>>79
5枚目のゆかりんの吹き飛ぶ様が素晴らしい!
誘爆だと気付いて恐怖に慄く間もなく木っ端微塵になってるのが堪らん!

111 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:46:43.36 ID:vcJoxwsu0.net
みぽりんかわいすぎ

112 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:51:55.55 ID:e+BWSw2Q0.net
みぽりん、僕の彼女になって?

113 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:51:12.26 ID:vswbiOwU0.net
>>79
こういうのが萌えミリの醍醐味だよね。

114 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 19:24:58.82 ID:tu+04Eqv0.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1398533451
206 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/27(日) 07:50:30.87 ID:ym8678zD0
今回の件でガルパン以降のミリタリー系萌えアニメブームが自民党の仕掛けた右傾化ステマであることがはっきりしたな
萌え絵と軍服コスプレ準備するだけでネトウヨ票がガッポガッポ こいつは美味いぜ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/27(日) 07:57:23.72 ID:nIyHTd1f0
>>206
ガルパンは微妙
陸幕の広報が商機逃してガチで落ち込んでたから
(海自がコナン劇場版、空自が空飛ぶ広報室で知名度上げてる中、陸自だけ目玉となるタイアップが無かった時期)

それ以外は分からん
現役だが萌え系とのコラボは正直困る

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2014/04/28(月) 18:39:28.29 ID:MeCQwljh0
>>206>>210
ガルパンは汚染水まみれの大洗のアンコウと海産物を食べて応援キャンペーンと
アニオタを抱き込んで再来年に迎えた常陽(もんじゅと同じ高速増殖炉)の
再稼働に対する町外や県外からの反対を抑え込み
減らされた原子力マネーを呼び戻そうとするなど
陸自よりも大洗町や原子力村の方が深く関与してるんじゃないかと思える

>>364
デモはテロとか民主主義を根幹から揺るがすような発言してるようじゃ単なるポーズにしか見えんぞい
つかゲルって軍オタの間じゃ、とっくに終わった人じゃん

115 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 20:06:15.31 ID:1Dl/W+KR0.net
戦車と原子力の町大洗・・・

116 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 20:21:05.49 ID:o3fS6xFAO.net
戦車とリョナの町/大洗・・・・・・

117 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 20:38:05.13 ID:UsPKdO240.net
学園艦を救った英雄として記念に剥製にされる大洗女子学園戦車道チーム

118 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 20:59:06.44 ID:vswbiOwU0.net
ひたちなか〜東海村〜日立市にかけての国道245号線の無駄に広い道幅と強烈なアップダウン、超込み入った市街地はまさに戦車道にふさわしい。なのになぜ大洗?
大洗行くくらいならつくばからTXに乗って東京に出た方がマシだろ。

119 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:05:56.10 ID:UsPKdO240.net
何言ってるのかわからない

120 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:10:23.09 ID:1Dl/W+KR0.net
>>118
http://ruce.blog5.fc2.com/blog-entry-3942.html

http://www.ibaraki-jimin.jp/prefecture_member/member_qowcv28b.html

121 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:37:31.54 ID:iurr012v0.net
去年聖地巡礼したけど大洗商店街がいろいろカオスで面白かった

122 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 22:10:35.73 ID:aufEfdJL0.net
集団的自衛権の名の下に第二次大戦の装備で中東に派遣される大洗女子

123 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 22:36:41.54 ID:xBiA61xG0.net
ネトウヨの町 大洗町

124 : 【末吉】 :2014/07/01(火) 23:11:12.19 ID:ol99Tb9y0.net
歴戦のムジャヒディンにとっ捕まってスナッフムービーになってしまうみぽりん・・・

125 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 23:15:18.14 ID:UsPKdO240.net
メルカバ戦車兵の習熟度に倣いたいなどという理由でイスラエルに留学したばっかりに・・・

126 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 02:02:04.71 ID:UmSX1Ve20.net
去年のGWに大洗行ったけど臭すぎ

127 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 02:33:02.82 ID:Kq8SP6nb0.net
あの町おこしはやりすぎ

128 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 06:09:19.83 ID:Rto264bMO.net
>>126
臭いって海独特の“磯臭い”じゃないの?

ただ単に汗臭い・・・・・・ってこと?(;ー_ー)

129 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 17:29:45.67 ID:UmSX1Ve20.net
磯臭いを通り越してドブ臭かった

130 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 19:43:17.53 ID:com3rX7L0.net
みぽりん臭い

131 :!omikuji:2014/07/02(水) 19:44:39.39 ID:VJZi5kHC0.net
ザーメン臭いね・・・

132 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 19:48:31.57 ID:Ikx0Nuzt0.net
みぽりんは女の子らしい石鹸の香りだよ。

133 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 19:51:01.31 ID:VCo/gfPA0.net
ソープで働いてるからかな?

134 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 19:55:20.81 ID:VJZi5kHC0.net
みぽりんが泡姫やってたら通い詰めるのに

135 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 20:46:29.92 ID:YLw5CvfV0.net
みぽりんをリアルボコぐまにしたい

136 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/07/02(水) 22:33:31.62 ID:OGNdusg30.net
ゲームパッケージのみぽりんドヤ顔過ぎてウザい
右ストレートで鼻潰しといた

137 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 22:44:56.83 ID:com3rX7L0.net
みぽりんイカ臭い

138 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 01:51:34.79 ID:4o5zEHkKO.net
劇場版とOVAって別なの?

139 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 02:11:55.04 ID:XDSqU9W30.net
別だよ
今回はOVAを映画館でやるだけ
40分くらいしかないしね

140 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 19:20:13.01 ID:IegyrQ1B0.net
CMでみぽりんがゲームの紹介してるの見ると腹が立つ
みぽりんは切り捨てた僕の目の前で他のオタクに猫なで声を出す
なんでそんな惨いことできるの?みぽりんさすがの僕も我慢できないよ?

141 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 18:58:42.62 ID:NDbBJGlD0.net
みぽりんが生き生きとした表情で動きまわってるのを見ると、とっても幸せな気持ちになれるよね。

142 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:02:33.05 ID:E6isk1UAO.net
生き生きとしたみぽりんをこれから地獄に叩き落とすことを思うと多幸感でトリップしちゃいそうです

143 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:02:45.74 ID:UQSBt6RL0.net
あんこうチームが戦車に潰される際にあげる悲鳴で音階を作りたい

その音階で、enter enter missionを演奏したい

144 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 22:52:00.56 ID:9IfQxyXF0.net
みぽりんがとても調子乗ってるSSです
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1365162455/

145 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 08:06:43.40 ID:voBOSx7Z0.net
あの圧倒的戦力を擁しながら負けた姉を内心では無能と小馬鹿にしてるみぽりん

146 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 12:12:35.58 ID:60rC7Iyw0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140705121208.jpg

147 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 12:14:13.16 ID:be7nnQBn0.net
あー 一人はぶられてるー

148 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 12:19:15.88 ID:2wWeRr3p0.net
>>146
こんな綺麗なコスモス畑を戦車のキャタピラで荒らすなんて……

149 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 16:21:33.03 ID:Tn5bG4Pg0.net
みぽりんの部屋に管理人のおっさんが侵入したらいいのに

150 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:03:32.30 ID:sVIK4moP0.net
みぽりんを金田一の世界に送り込みたい
恨み辛みで人が簡単に殺人へといざなわれる世界に・・・

151 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:04:58.04 ID:sZx1Vy3W0.net
西住みほとかいうサイコパスがまっさきに犯人になって捕まりそう

152 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:09:37.11 ID:X6hzE6fc0.net
http://strikess.jp/blog-entry-569.html
みぽりんがオナニーするSSです

153 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:15:32.95 ID:sVIK4moP0.net
みぽりんに膣コキされたい

154 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:18:20.15 ID:G+ftBbbf0.net
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww

155 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:18:51.37 ID:G+ftBbbf0.net
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww

156 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 17:20:01.43 ID:G+ftBbbf0.net
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww
のっくんさんの段ボールハウス 2作目
63 :学生さんは名前がない[]:2014/06/15(日) 17:57:16.66 ID:sh32zazG0
クズ



クズはお前だろwwwwwwwww中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwww

157 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 20:55:58.04 ID:D2jVo3RE0.net
アンツィオ戦見てきた
面白かった

158 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 23:02:31.27 ID:UVr6u2bD0.net
みぽりんの差し金
http://i.imgur.com/IWogAKC.jpg
雑魚に見せる試合は無いんだそうだ

159 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 00:58:31.75 ID:RLG2Lcsj0.net
ひい

160 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 01:04:32.57 ID:h3iEsqNJ0.net
>>158
みぽりんスピリタスカプセル使ったのか

161 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 03:12:37.36 ID:lcHk1Y0d0.net
練習中に的になる役になりながら、身を乗り出すみぽりん

味方の砲弾が絶対に当たらないと見下してるからそんな事が出来るんだろうね

162 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 03:46:33.11 ID:h3iEsqNJ0.net
実際、三突は砲塔のまわらない自走砲だから、4号以上に技量が求められるんだけどな
特に操縦手と砲手、それを指揮する車長
技量を語るなら、行進間射撃をまともにあててるアヒルさんチームのあけびちゃんが一番すごい
アンツィオ戦での八九式は乗員の技量のおかげで、実力以上の力が出てる
ま、決勝戦も普通に行進間射撃してるんだが
華さんはその点、秀才的な存在

163 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 04:17:45.12 ID:uUmgTTIH0.net
雑魚は見下して過剰な期待をしないからこそ
しっかり駒として使いこなせるみぽりん

164 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 04:19:52.30 ID:h3iEsqNJ0.net
試合終了後、チョビに抱かれてるけど、みぽりん正直ウザがってたよね・・・

165 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 04:22:17.27 ID:WwryrVVt0.net
みぽりんはイケメンか最低でも美少女じゃないと
身体が受け付けないあばずれだからね

166 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 10:49:53.64 ID:YXwaTlLb0.net
チョビちゃんお姫様抱っこしたい

167 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 10:53:20.99 ID:rJLQqkC70.net
さおりんとチョビちゃんにDV癖と変態性欲持ちのイケメンを紹介したい

168 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 12:24:55.32 ID:ZZLvWmej0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140706122412.jpg

169 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 12:29:49.12 ID:YxBPCcF30.net
>>168
きゅううううううううううううううううううん!!!!!!!!!
僕、この2人大好き。

170 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 12:56:38.58 ID:NUGzET/g0.net
みぽりんって実際アニメだと美少女設定だったりするの?

171 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 13:22:19.17 ID:4Yjbr25t0.net
さおりんって抱き心地がよさそう
一晩中抱きしめていたい

172 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 13:26:08.36 ID:lcHk1Y0d0.net
舐めプ西住

173 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 13:44:56.08 ID:96FnNulti.net
衣ちゃんと気が合いそうだね

174 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 14:04:44.84 ID:HdHyeP8H0.net
謝罪を

175 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 16:33:42.52 ID:9/sOkLLgO.net
各車長に自分の戦車の砲身を突っ込んであげたい
内径75mmの砲身、みぽりんはちゃんとくわえ込めるかな…?

176 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 17:02:34.89 ID:LA2MynO60.net
みほ「オエェ…アンツィオみたいな底辺校の料理なんて食べられたもんじゃない」

177 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 17:22:51.30 ID:xuiGqu+WO.net
アンチョビって名前からして臭そう

178 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 19:04:27.09 ID:7Mwq3WxM0.net
OVAどうだった?

179 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 19:51:35.89 ID:ntAQS1tN0.net
>>178
本編で端折った部分の総回収+カエサル殿の幼馴染+八九式が撃破しまくりという濃い内容
アンツィオは無害なヤンキーの集まりで貧乏な底辺校
アンチョビは虐待対象というよりもみぽりんに虐められそうなキャラ

180 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:10:08.37 ID:pG/zfKoz0.net
みぽりん格下を見つけたか〜

181 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:11:57.52 ID:cOoXs2Jz0.net
みぽりんの尻を思い切り蹴飛ばしたい

182 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:12:50.55 ID:j20+Y/Av0.net
みぽりん(この子ならちょっと態度デカくしても大丈夫そうだな・・・)

183 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:50:11.35 ID:pG/zfKoz0.net
トレイントレインってみぽりんにピッタリの歌だよね...

184 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 09:46:20.50 ID:v5IB6O6k0.net
http://pbs.twimg.com/media/Br387l3CEAEJZgJ.jpg

185 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 18:19:49.51 ID:oYL5UkQ80.net
                 --‐‐==ミ
             ,.  .: .: .: .: .: .: .: .: .:.ヽ
.              ,..: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .\
            /.: /:.: .: .: .: .: .: ., : : :/ト、:. :. :.ヽ、
              ,.: .:/: .: .: .:./ __∠/_ :/ i |. :./ :. :.,
          i: /:i.::. :. :. 「/ /__/ ノ ! :/!: . :. i
          {/. :|:. :. :. .:|z≠ミ      .jメ、}. :. :.}
          |i : .|:. :. :.|八      z=ミ/:.:/.: .:!
          |i . :|:. :. :.|    r-  ' xx /.: : ./jノ
          |i:. 八 \{    |  ノ   /:. :../
          |i:. :. ‘:. 个   ゝ    ..: .: ./
          jハ:. :. :.V! 丶   _,. イ: .: ./{!
               |: :./j/|     ァ. / j:. :. :/
               ',:/ ノ  ,.≠冖ミ/:./
             /{'/  /    /´\
          r‐,{  /⌒y´    /    ヽ
        / 八__{ ∠..____//      }、
        {,. `-(//)--…‐‐ ´         } \
       / //八      v  i    }  >

\みぽりん!/\みぽりん!/\みぽりん!/\みぽりん!/\みぽりん!/

186 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 20:33:01.92 ID:kRFY1cYm0.net
みぽりん、好き。

187 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 20:54:01.14 ID:eXIukuKz0.net
OVAの1シーン
http://i.imgur.com/FbC1cXH.jpg
みほ「(どうせ当たらないから)ここめがけて撃ってみてください」

188 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 21:12:03.42 ID:ls8PAuZb0.net
こんなのコロしてくださいって言ってるようなもんじゃん・・・・
むしろ殺してあげないと失礼だよ・・・・

189 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 21:16:01.27 ID:HjWG3pYa0.net
雑魚ども当ててみろよって顔

190 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 21:45:44.78 ID:IRhoNI860.net
そして>>79に繋がると

191 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 21:50:13.83 ID:LHir7+bh0.net
ほんと調子のってるよねこの子

192 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 21:55:20.60 ID:kRFY1cYm0.net
どこをどう見たら調子に乗っているというのだ。

193 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 22:01:41.45 ID:XMonpNYb0.net
いや乗ってると思うOVAみても
上から目線

194 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 22:10:22.41 ID:Jm0UKs210.net
みぽりんは裏切り者の汚い血が流れている

195 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 22:18:28.04 ID:IRhoNI860.net
みぽりん調子乗りすぎ
首斬り忍に斬首にしてもらおう

196 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 23:34:03.06 ID:M2jkZeTT0.net
>>187
危ないから中に入ってって声が掛からないってことは、みんな死ねと思ってるんだね

197 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 23:58:22.24 ID:LhBWGQd7O.net
>>187
みぽりん「やっぱり1500m離れてたら中りませんね・・・・・・」クスッ

198 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 00:00:55.86 ID:Crh6KefD0.net
黒森峰の制服を着させてセックスしたい

199 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 02:36:08.33 ID:r3jihgjNO.net
>>187
みぽりん(カバさんチームじゃ無理ですね・・・・・・)

200 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/07/08(火) 07:15:04.13 ID:5xKsE9rG0.net
>>187
なんだこの舐めプは
殴りたい

201 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 13:27:22.13 ID:3dRepUyu0.net
この舐めきった顔に草生える
これで根暗でコミュ障とか凄い

202 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 13:41:44.46 ID:fDj+pyJa0.net
ようするにみぽりんってクラスでは一言も喋らない根暗キャラだけどそういうのが集まってる部活では調子乗って自分より低カーストの子を虐めてるタイプ

203 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 14:48:08.67 ID:r3jihgjNO.net
つまり「コミュ障クイーン」という事ですね・・・・・・

204 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 16:49:24.16 ID:IPUhwe8O0.net
>>202
秋山殿に優しいだろ
いい加減にしろ

205 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 17:18:23.83 ID:r3jihgjNO.net
あれ?
ミリオタは軽蔑するとか言ってたし
装填が遅いと足蹴りしてた気が・・・

206 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 17:29:58.61 ID:d1V2O9mKO.net
それは原作漫画だろ!
ここはアニメスレだぜ

207 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 19:39:06.77 ID:DzFIZWJT0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140708193825.jpg

208 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 19:41:46.38 ID:dvhH8yHD0.net
>>207
きゃあああああああああああああああああああああああああ!!!!
みて!この愛されてるみぽりんを!!

209 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 20:41:08.79 ID:W07pCwgE0.net
みぽりん:根暗で変わった転入生
さおりん:スクールカースト上位のバカ
華さん:スクールカースト上位の秀才
秋山殿:オタクな根暗
まこ:天才

クラスの立ちいちだとこんな感じだよね

210 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 20:48:31.84 ID:yRAH8jKz0.net
戦車道の連中はそうでもないかもしれないけど
関係ない生徒はびっくりするだろうね
だってついこの間まで根暗でボッチで
どのタイミングでいちゃもんつけていじめてやろうかと考えてたやつが
いきなり明るくなって友達とつるみ出してしかも中心人物なんだからさ

はっきり言って何か大きな力が働いてて無理矢理友達ごっこやらされてるのでは?
と疑念を持たれても仕方ないしそんなやつと関わり合いになりたくないよね

211 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:02:46.41 ID:WxcJHI8r0.net
学校の存続が関わってるから
根暗ボッチだろうがみんな必死で持ちあげるよ

212 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:04:29.13 ID:dvhH8yHD0.net
みぽりんは謙虚で優しいから、みんなからとっても愛されてるのが事実だし。

213 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:04:58.58 ID:8rqV+Lam0.net
>>209
みぽりんに声かけるあたりさおりんも華さんもカースト下位じゃ・・・

214 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:19:29.24 ID:iSQqN+G30.net
黒森峰でのみぽりんどんなかんじだったんだろ

215 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:23:16.92 ID:yRAH8jKz0.net
便所飯上からバケツ水バシャッー

216 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:24:39.97 ID:8rqV+Lam0.net
黒森峰女学園で一年生ながら副隊長やってたからね。
サッカーとか野球の強豪校のエース的ポジションだったんじゃない?

217 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:42:08.44 ID:VWt37dmj0.net
本来ならいじめられっこになりかねないコミュ障の暗いやつだけど実力があるから許されてる系のキャラだね
スポーツ漫画に一人はいる
グズのみぽりんにそこまで戦車を仕込んでくれたご家族に感謝しなくちゃいけないのに
裏切って逃げて牙をむいたクズメスみぽりん

218 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:52:47.31 ID:W07pCwgE0.net
でも西住流って粗ありすぎだよね

219 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 21:54:06.11 ID:yRAH8jKz0.net
みぽりんの変わり身の早さは本当に天性の卑怯者だよね

220 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 22:18:37.14 ID:WxcJHI8r0.net
家族に感謝どころか西住流なんて脳筋流派はただの踏み台
思考が硬直気味の無能な姉の部隊は簡単に狩れると思ってたみぽりん
実際プラウダ相手のほうが追い詰められてたよね・・・

221 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 00:14:29.95 ID:B8HbEeLC0.net
だめだ・・・みぽりんのすまし顔が腹立ってしょうがない

222 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 20:12:27.96 ID:efmcFKsC0.net
1話で西住が他人の詳しいプロフィールを覚えてたところに軽く引いたわ

223 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 20:45:36.45 ID:X/XMkwgV0.net
あれはリアルぽくて気持ち悪い
ぼっち特有の人間観察みたいで

224 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:03:34.75 ID:q6DkZEML0.net
http://f.xup.cc/xup3inybcbp.jpg

225 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:14:49.61 ID:q6DkZEML0.net
そしてこの顔
http://img.prizebp.jp/trn_prize/top_image/2087/49041.jpg

226 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:17:54.64 ID:Z7sRLpRB0.net
みぽりんは笑顔が一番かわいいよーっ!

227 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 22:25:36.97 ID:fWuFhkAb0.net
友達がほしいがためにそこまでキモいことをするミポリン
俺たちが友達になってあげるよ

228 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 00:17:48.26 ID:fsC8ebX00.net
>>225
ホントむかつく

229 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:30:33.85 ID:nIrX55TV0.net
みぽりんの死だけが僕の心を癒す

230 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:42:56.88 ID:D249IKI50.net
みぽりん「やったぞ、ゆかり犬!」
秋山殿「では、わたしが間違いで、われわれが勝ったのですか?」
みぽりん「いや」
秋山殿「では、負けたということですか?」
みぽりん「いいや」
秋山殿「勝ちもしなければ負けもしないとは、どういうことですか?」
みぽりん「最上の結果を得た。つまり、このまま戦争は継続されるということだ」
秋山殿「いつまでですか?」
みぽりん「永遠にだ。いつまでもずっと、ずっとつづくのだ」
秋山殿「でも、終わりというものがあるのでは?」
みぽりん「おまえはなにもわかっていないな、ゆかり犬。知性のある人間ならだれでも、1941年の時点で、ドイツが勝つはずのないことを知っていた」
秋山殿「それでは大佐、われわれは三年ものあいだ、勝利の望みがないままにずっと戦い続けてきたのでありますか?」
みぽりん「勝利というものは一種類ではないのだよ。われわれの軍隊が生き延び、われわれがこの軍服を着続けられること――それこそがわれわれにとっては勝利なのだ」

231 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:59:59.03 ID:gApCmtlx0.net
>>224
西住気持ち悪いわあ

232 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:07:06.15 ID:OB3XK+fP0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140710190630.jpg

233 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:07:24.63 ID:KUVlVrz40.net
みぽりんが幸せになることで、僕たちファンも幸せな気持ちになれることにいい加減気付やクズどもが・・・。

234 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:15:17.85 ID:kDY5Zbni0.net
>>232
完全にチョビを格下と侮って舐めきってる表情

235 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:18:13.23 ID:nIrX55TV0.net
裏切り者の穢れた血が流れてるみぽりん
その血が詰まった身体を引き割き大地に吸わせることで
地球からみぽりんという名の悪魔を追い出そう

236 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 22:37:36.09 ID:oirlrU250.net
>>224
気持ち悪い

237 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 22:40:27.43 ID:tGiZKa8yO.net
>>224
こんな感じの危ない人って時々電車に乗ってる・・・・・・

238 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 23:16:09.10 ID:ob3oqdio0.net
実際にみぽりんやってそうだから
気持ち悪い

239 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 23:22:56.37 ID:kJGqsOM60.net
×やってそう
○やってる

240 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 23:26:36.76 ID:+KqDmiBAi.net
>>224
しょーさい

241 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 18:31:26.25 ID:OupJ6CXa0.net
またみぽりんがサークルKでオタクから金を絞り取るキャンペーンをやろうとしてる・・・

242 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 19:17:38.93 ID:wwVkDZEIO.net
オタクから金を絞り取れるだけ絞り取る、それが西住流!

243 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 19:47:13.61 ID:0ZsMqiGn0.net
みぽりんの金にまみれた戦車道

244 ::2014/07/11(金) 19:48:30.21 ID:b7EG/fJS0.net
>>241-242
余計なことを言うやつは消す、それが西住流!
ttp://i.imgur.com/NCgCKxg.jpg

245 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 20:47:21.16 ID:EoljF6VT0.net
>>244
何だこの画像

246 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 20:54:19.29 ID:O/4FW2YzO.net
こういう事は犬にやらせるでしょ
ファシストみぽりんは自分の手を汚さない

247 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:46:27.82 ID:5XTjQGDq0.net
>>220 >>242-243
あの母親も西住流の名前とブランドを使った商売に長けた興行師で
実は戦車戦の事なんて強い戦車が沢山有れば
単細胞なやり方でも勝てる位の事しか分かってなかったりして
みぽりんを追い出したり、やたら西住流に拘ってたのもショー受けの良い
西住流のブランドに傷が付くのを恐れてたから

248 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:49:57.62 ID:2n9xSTKM0.net
至近距離で砲塔旋回速度を競ったりするゲームみたいな戦い方

249 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/07/12(土) 05:07:09.37 ID:qYx0HxXp0.net
               /. : . : . : . : . : . : . : . : . : .\. : . : . :` 、
               . : . : /: . : . :∧. : . : . : . : . : . : . : . : . : . : .
               /. : . : . i : . | : .|  . : . : .\ . : . : |. : . : . : . : .
            /:/. : . : .:| : . | : .|   \: \ー-. :、: | . : . : .│: |
              . : . : . : . :| : . | /:|    \_|\__\ ト. : . : . | :│
              i. :|. : . : . :.|_:i イ∨        ,二..._ `|. : . : . : . : |
              |. :|. : . :i . 从∨ ,.二.      ^⌒~ヾリ. : /|/: .:│
                . :|: . : .|. :∧ 〃⌒^  ,    /// 厶イ. :./: . : .
              ヽ八: . :゙ : 小. ///      _    |. : . : . : :/
              \: \| ム       r    }    |/: . : . :/    ゆかりさん大洗港と川の様子見てきてくれるかな?
                  /丶 入人     、 __,ノ    /: . : /|/
              /: . : . : . : 介: . .       イ゙: . :./
                厶イ: . : . : . : ./|:/` ト --<|∨: . :./
               |: |: . : . :|:│   |     厶: . /
               ∨\: . :∨イ⌒7     ∠xく_____
                   /⌒\__\ く─--  --」ノ  //厂\
               ,′     \\ マニニニニニ7  ///   `.
                |      }\  二>、 ┼ /二  イ /   │
http://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/earthquake/20140712042221.html

250 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 06:13:08.48 ID:kU/U3zsKI.net
おい

251 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 12:56:32.56 ID:F4PK9OO70.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140712125551.jpg

252 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 12:57:14.07 ID:W1+XB0Ef0.net
>>251
もっとこの2人だけしかいない画像たくさんください!!

253 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 13:33:45.08 ID:Hz/W8QQk0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5184337.jpg

254 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 13:42:50.14 ID:ntLVDOug0.net
この2人が燃料を被って火炎放射で焼かれる画像ください!

255 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 13:51:36.27 ID:rLr4qors0.net
http://i.imgur.com/dLeE646.jpg

みぽりんはこういうことも平気で命令するからね

256 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 13:53:20.69 ID:gGPA8Iz30.net
みぽりん「ゆかりさん、シコシコ作戦です!敵の司令官を籠絡してきてください!」

257 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 14:01:59.73 ID:rLr4qors0.net
みぽりんに誘惑されてもなんとも思わないけど
まぽりんかしぽりんあたりに誘われたらやばいな・・・
しぽりんだったら中出しOKしてくれそうだし

258 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 14:03:46.43 ID:qb6RCjQb0.net
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/HkDw6.jpg
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/HkDw6.jpg
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/dOtYO.jpg
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/Ze0eP.jpg
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/gQgMI.jpg
ttp://blog-imgs-53-origin.fc2.com/k/o/m/komopes/1358124787888.jpg

259 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 14:04:47.23 ID:IU5YFS6P0.net
さおりんのゲジ眉

260 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 14:17:40.21 ID:Kni/8llZ0.net
あれ・・・?
一人足りない…?

261 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 14:25:10.39 ID:Hz/W8QQk0.net
ttp://otachan.net/image/2014/06/girls_und_panzer_47.jpg

262 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 16:56:22.07 ID:rLr4qors0.net
しぽりんがHな水着来て若い男を誑かしてる画像ください!!!

263 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 19:13:21.01 ID:gGPA8Iz30.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp28196.png
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp28195.jpg

264 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 19:12:44.32 ID:PNxloaAo0.net
西住流正装 by しぽりん
http://livedoor.blogimg.jp/anime_moegazou/imgs/a/3/a324756a.jpg

265 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 19:12:51.55 ID:zFDN+P8t0.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140713191117.jpg

266 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 19:28:04.03 ID:wRirTLTo0.net
しぽりん・・・しぽりん・・・シポシポシポ

267 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 19:37:58.39 ID:PNxloaAo0.net
若作り普段着 by しぽりん
http://livedoor.blogimg.jp/anikiti1/imgs/b/c/bc131af3.jpg

268 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 19:44:50.51 ID:wT8YRT4V0.net
>>265
きゅうううううううううううううううううん!!
見て!この幸せそうなみぽりんの表情を!

269 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:12:36.47 ID:w+hOjzaX0.net
黒森峰で提案して反対されたコンビニとWoTのコラボで
荒稼ぎして大満足してる表情だね
このアコギなコラボをしたかったために味方を助けるふりをして
負けさせる悪辣な方法で転校までしたんだから

270 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:24:51.93 ID:wRirTLTo0.net
しぽりんの画像がいっぱい集まって凄く幸せ
しぽりんに優しく筆下ろしして欲しい・・・

271 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:25:19.30 ID:aI9feOCD0.net
ババア無理すんな

272 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:36:04.87 ID:d0L8qAQe0.net
和服を脱ぎ切ってない華さんとまぐわいたい

273 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:54:31.54 ID:PNxloaAo0.net
セーラー服と戦車道 by しぽりん
http://i.imgur.com/oytqaE4.jpg

274 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 21:11:42.25 ID:wRirTLTo0.net
うう・・・超絶好みだよ
今すぐ押し倒したい

275 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 22:26:27.82 ID:9ZL0ejocO.net
しぽりん画像祭り最高!

276 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 22:48:31.28 ID:wRirTLTo0.net
http://i.imgur.com/lKAXvQF.png

しぽりん可愛い

277 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 23:10:29.27 ID:9ZL0ejocO.net
>>276
子持ちに見えない美魔女しぽりん!

278 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:02:16.50 ID:mZq6qJxq0.net
>>273
うわっ・・・しほさんで抜こう・・・

279 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:11:43.46 ID:mZq6qJxq0.net
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp28234.png
みぽりん・・・もうすぐ妹をプレゼントしてあげるからね・・・ウッ!

280 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:25:47.50 ID:x+4yrYI+O.net
性交相手の遺伝子にしか興味がないしほさん

281 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:26:46.06 ID:f6UvgIQv0.net
アーリア人の子種をいかに絞りとるかということか

282 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 21:10:21.62 ID:XYKSnZWV0.net
これからはみぽりんよりしぽりんの時代だね
ぎりぎり許せてもまぽりんまで

283 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 21:24:52.45 ID:i735/hEkO.net
戦車道では敗けたが大生板では黒森峰が勝ったということですね!

284 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 23:46:49.66 ID:RggW5lWt0.net
しぽりん、しぽりんって、、、言っとくけどアラフォーBBAだぞ!

285 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 23:55:31.92 ID:1FPDN3Mb0.net
見た目は若いけど卵子は年相応に劣化してるから今、孕ませたら凄い子供が生まれて来るんだろうな

286 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 00:02:47.01 ID:U8AuHPfdi.net
しぽりんとか言ってる連中NaNじぇい民だろ
画像も同じやつ使って文体も同じ

287 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 00:03:33.69 ID:00QOPoFi0.net
そんなのみぽりんがヘッドショットされる確率より低いから

288 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 00:06:41.28 ID:4rOZFn0L0.net
しぽりんを孕ませたい
亀頭を子宮の中にねじ込んで卵巣に直接注ぎこみたい

289 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 02:54:19.27 ID:6ghH0GZz0.net
しぽりんみたいないい年した人がいまさら妊娠したらものすごい恥だろうなあ・・・
必死に外で出してと懇願するしぽりんかわいい

290 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 03:26:38.40 ID:gpIQKvGMO.net
キツイ恰好してるしぽりんはヤバい
見てるだけで射精しそうになる

291 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 03:44:23.84 ID:EX7DQ5s4i.net
>>287
大生では100発100中ヘッドショットされてるからどの道多いね

292 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 16:28:52.81 ID:JOuwAUUt0.net
右目と左目
みんなはみほちゃんのお目目どっちが欲しい?

293 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 16:32:59.52 ID:4rOZFn0L0.net
みぽりんの視神経を麺つゆでツルっといきたいこの夏

294 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 18:33:51.96 ID:3Hkiwi0BO.net
それじゃぼくは静脈を冷麺にして食べたいな

295 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 18:52:38.18 ID:WXvxE74F0.net
シコシコして美味しそうですね

296 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 18:59:55.76 ID:gR4PIVSu0.net
みぽりんでシコシコ死体

297 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 19:23:54.28 ID:kU+p5/khO.net
華さんの髪の毛茹でたい

298 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 19:29:21.65 ID:KiIfWTqL0.net
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww

299 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 19:30:01.19 ID:KiIfWTqL0.net
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww

300 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 19:30:27.66 ID:KiIfWTqL0.net
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww
講師はいい加減自立しろと思う大学生
46 :学生さんは名前がない[]:2014/07/02(水) 10:25:59.91 ID:3LRgfapS0
親が介護状態になったらどうするんだろうね?

講師の低給料じゃ施設に入れられないから介護は辞めなきゃだね



自己紹介ブーメランの文盲ホモ島根ゴリラwwwお前は親が死んだら自殺確定だなwwwwwwwwww

301 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 20:12:53.04 ID:4rOZFn0L0.net
まぽりんお姉ちゃんの弟になっていっぱい甘えたい

302 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 21:49:53.78 ID:TlD0WvEa0.net
薙刀の名門の家に生まれてくるようなもんだし
母親の性格もあいまって、あの家は男児だとメチャクチャ肩身狭そう
みぽりんですら、あの扱いだったんだから母親からは居ないもの扱いでも不思議じゃないし
父親も母親の言いなり状態あっての良好な夫婦仲っぽいから父親の庇護も期待出来ない

303 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 21:54:04.81 ID:j4Dz4fns0.net
股間の88mm砲をまぽりんにぶち込みたい

304 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 17:33:52.10 ID:CjYxbDmr0.net
みぽりんの目の前でエリカを拷問するのと
エリカの目の前でみぽりんの全身をズタズタに引き裂くのだったら
どっちの方が見映えがいいかなぁ

305 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 20:12:13.04 ID:ju7/s/HA0.net
http://i.imgur.com/XF86YDR.png

うおおおおおおおおおおおおお

306 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 20:42:49.51 ID:pKpJF+JM0.net
>>305
あらかわいい

307 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 20:55:16.99 ID:X44UVcW+0.net
指揮が無能すぎてウインナーの売り子に更迭されちゃったのか・・・

308 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 21:41:02.43 ID:vJMLyGWxO.net
>>305

ありがとう。

309 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:01:50.98 ID:ju7/s/HA0.net
http://i.imgur.com/K7PdkKD.jpg

イッツミー好き

310 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:09:08.00 ID:pKpJF+JM0.net
ボコられグマって黒森峰の流行だったのか

311 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:19:13.67 ID:X3EKMjZ70.net
>>309
くそエリカにもそろそろチンポの味を教えてあげないとね

312 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:23:30.61 ID:pLmGbJJF0.net
>>309
ヨスガノソラのソラちゃんに見えた。

313 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:23:40.64 ID:ju7/s/HA0.net
黒森峰には処女じゃないと駄目みたいな決まりがありそうだしね

314 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:29:00.14 ID:ju7/s/HA0.net
http://i.imgur.com/sPbpTGe.png

イッツミー可愛いじゃん
一昨日まではしぽりんしぽりん言ってたけど
早速エリカちゃんに乗り換えます

315 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 22:34:26.50 ID:X3EKMjZ70.net
くそエリカ腹パンしてぶち犯したい

316 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 23:22:42.65 ID:aOX70Moc0.net
面接に化粧w

317 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 19:02:44.18 ID:XQynmwZe0.net
逸見ちゃんの白人オマ○コにアジア猿の劣等遺伝子を吐き出したい

318 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 20:04:48.13 ID:aNWnz//C0.net
逸見さんってみぽりんが東アーリア人を崇拝してるのがたまらなく嫌で
みぽりんにはいつも強く当たってたんでしょ

319 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 21:17:55.45 ID:XQynmwZe0.net
逸見ちゃんとまぽりんは普通に身体の関係がありそう

320 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 21:25:12.28 ID:l6LtuyjW0.net
三流戦車乗り同士の汚いレズぐらいの目でみてたみぽりん

321 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 21:33:14.80 ID:elgn6gs30.net
エリカスのこと名字で呼ぶの流行ってるの?

322 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 21:41:00.77 ID:XQynmwZe0.net
僕が1人で勝手に言ってるだけだよ

323 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 23:21:39.75 ID:ubsK582c0.net
OVA、盛り上がってたアンツィオ連中やチームメイトたちと違って、
みぽりん隊長は平常運転でふつうに倒したようなツラだったね

歴女たちに指導する例のシーンも、上半身を外に出して平然として、
「この距離で当ててください (まあ貴女たちの腕で当たるわけないですよねwww)」
という仲間をなめきった考えがよくわかる行動だった


みぽりんをいじめて転校させた黒森峰は正しかったよ
こいつはもっと酷い目に遭わせてやらないとだめだ
お姉ちゃんとの一騎打ちで雪歩みたいに顔を半分ひっこめていた姿こそ
みぽりんのあるべき姿なのに

324 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 23:27:12.88 ID:G0F6r2p50.net
華さんの秘部を僕の精液で汚したい

325 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 23:39:52.58 ID:E9A2Hmdi0.net
この余裕
http://f.xup.cc/xup1iekgdgy.gif

326 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 02:33:53.11 ID:2pA49d7P0.net
腹パンやろこれは・・・

327 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 03:13:38.03 ID:z5r67Ulu0.net
「当ててみて下さい」と歴女チーム煽っておいて華さんに三突を狙い撃ちさせてたよね

みぽりんは仲間をなめ切ってるよ、さすがは選民思想の持主だね

328 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 06:03:58.30 ID:zrMNClyw0.net
武器を扱うスポーツでこんな事したら冗談抜きで殴られんぞ

329 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 06:45:18.15 ID:l7sSyuMb0.net
みぽりんの底意地の悪さは隊長向きすぎるな
雑魚すぎる味方を使いこなすには心の底では舐めきってないとね
この性根の黒さが圧倒的戦力を擁して負ける能なし姉とは違うところ

330 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 07:13:27.00 ID:fo0LvClH0.net
実際に味方は足手まといのクズばっかだったからしゃーない

331 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 09:28:56.96 ID:bR86kjeQ0.net
強豪校でやっていけなかったからって弱小校で調子にのってる西住を許してはいけない

332 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 12:15:31.73 ID:Jexb/ojd0.net
みぽりんって戦車に乗っていれば男の人も怖くないなんて調子に乗った考えしてるメスガキの典型だよね

333 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 12:21:00.88 ID:s+zvMx0j0.net
地獄絵図を見せて二度と戦車に乗れないようにしてやる

334 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 16:11:15.18 ID:NrXaa5/Q0.net
みぽりん指要らないね、全部切り取っちゃおうね

335 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 17:10:42.96 ID:hc97UPz10.net
みぽりんの脳みそだけ戦車に搭載して
自律型戦車を作ろう

336 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 17:24:09.92 ID:0SpbgFi00.net
ロシア軍に囲まれるみぽりん戦車。残る武器は自爆装置のみ。特攻を決意するあんこうチーム

突然コンソールに示された現在地と旧ソビエト時に作られた地下鉄道での脱出ルート。開かれるハッチ
みぽりんがみんなは逃げてと言ってるようだった。

337 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 17:26:22.19 ID:hc97UPz10.net
実際はみんなを逃がして敵がそっちを追っている間にトンズラする意図があった

338 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 17:33:20.07 ID:KaFZ+mm8O.net
やだもー・麻子・華さん・忠犬の順でハッチから降車
4人が目を潤ませながら振り向くと・・・・・・

白旗を掲げて全速力で離脱するW号戦車の姿が!

339 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 17:53:45.40 ID:hc97UPz10.net
みぽりんよりまぽりんのほうが人間味がある気がする

340 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 19:25:14.13 ID:8C+UbEa3i.net
しぽりん妊娠させたい…
http://i.imgur.com/u0wQG5B.jpg

341 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:19:32.41 ID:hc97UPz10.net
しぽりんエロすぎる
もう一人産む気にならないかなぁ・・・?

342 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:32:52.74 ID:KzUX8ZKw0.net
垂れ乳

343 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:37:03.15 ID:ZtaPexhn0.net
学生時代スリルを味わいたくて運転中の戦車の中でセックスしたら翌日チームメイトにバレたしぽりん

344 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:49:16.95 ID:hc97UPz10.net
しかも女の子同士・・・

345 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 00:42:33.79 ID:Wb/oLsCL0.net
そのときに仕込まれたのが長女

346 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 03:40:43.95 ID:rQxFP6Fe0.net
みぽりんはまほの影武者のようなもの
死んだって誰が悲しむ?

347 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 10:49:54.53 ID:T4/h1bqv0.net
みほはまぽりんに何かあったときのための大事な予備だよ

俺たちが姉を誘拐レイプして行方不明になったら、
しぽりんは手のひら返して妹に「戻ってこい」とか言い出す

348 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 10:56:56.52 ID:z5YxIixHO.net
みぽりんは“まほりんのスペア”だからね・・・・・・

349 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 11:03:55.31 ID:oJHH3nFri.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww

350 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 11:04:31.55 ID:oJHH3nFri.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww

351 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 11:06:30.80 ID:oJHH3nFri.net
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/M2FVdFJaa3Qw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/Zis5VlE4TFIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140704/SDAvcSs5OXYw.html



9時から17時まで気絶する昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラはヒキニート確定だなwwww

352 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 12:00:13.22 ID:eyYSnSa+0.net
さいたまの映画館でみぽりんの中の人見てきたよ。OVAすっごくよかった。

353 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 12:32:49.00 ID:4NYm3tHJ0.net
スペアのほうが優秀なんですがそれは・・・
ダメな子ほど可愛いの法則かみぽりんは小賢しすぎるからね

354 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 13:43:47.40 ID:nvnZA7W10.net
ttp://free.5pb.org/p/s/140719134304.jpg

355 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 14:08:26.10 ID:HyNN6fWX0.net
みぽりんは内心嫌がってそう
まぽりんは内心構ってくれて喜びそう

356 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 14:16:03.41 ID:T4/h1bqv0.net
西住家に生まれたい
しほお母様に差別されながら育って
きびしそうなまぽりんお姉ちゃんに裏で気を遣ってもらうんだ
戦車を好きになれないみぽりんと慰めあったり、
西住家に入りたいエリカちゃんにチンポだけ狙われるんだ

357 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 14:24:22.47 ID:HyNN6fWX0.net
逸見ちゃんに「口利きしてあげようか?」って上手いこと取り入って
身体だけ堪能したい

358 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 14:35:55.90 ID:pRn8J+EI0.net
擦り寄ってくるエリクソや秋山犬をヤリ捨てるにする西住弟
大生らしい心温まるキャラでいいね!

359 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 14:39:16.17 ID:HyNN6fWX0.net
あそこのホームレスのをしゃぶってこいと逸見さんに命令したら
本当にやりそうな逸見さん

360 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 16:50:04.11 ID:3jHFAv5e0.net
あの家に男として生まれたらマジで女中以下の扱い受けそう

361 : ◆gokishoeIs :2014/07/19(土) 18:07:27.68 ID:phZf6zhq0.net
うぅ・・・うれしい。
当選したよーっ!!!!
ttp://free.5pb.org/p/s/140719180602.jpg

362 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 19:43:52.27 ID:T4/h1bqv0.net
 西住家の息子になって、昔は傷のなめあいしてたみぽりんに、
学園生活も戦車道生活も充実するようになったために手のひら返して軽蔑されたい


 眠気でガードがゆるくなってる麻子たちのプライベート写真でオナニーしている弟を見とがめるみほ
「まだ、ちっちゃい女の子が好きなんだ?」
「冷泉さんのこと好きなの? でもみんなには弟がいるなんて話してないし・・・・、私の友達とは会わないで」

「このゆかりさんって子ね、高校まで戦車やったことなかったのに、すごく戦車に詳しくて、私のこと助けてくれるの」
「あなたも戦車の整備くらい手伝えるはずなのに・・・・なにもできないよね」
「確かにお母さんはつらくあたるけど、努力しないのはお母さんのせいじゃないよ」
「小さい女の子がでてくるゲームやアニメばっかりみてないで、なにかすればいいのに・・・・」
「エリカさんもあなたのことが好きなんじゃないよ。お姉ちゃんの弟だからいい関係のふりしてるだけ」

363 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 20:49:48.11 ID:rrv/aQ0e0.net
お弟子さんやお手伝いさんにまで物笑いにされる西住弟

364 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 21:10:14.83 ID:rQxFP6Fe0.net
中学時代共学だったら悲惨なんてもんじゃないな弟
確実にトラウマ植えられてしまう

365 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 21:15:33.79 ID:5OvRSYwB0.net
一家の中で一人だけ優しくしてくれるみほお姉ちゃんと二人っきりになった時に我慢できず襲ってしまい、それを知ったしほママに半殺しにされ勘当される僕

366 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 21:55:58.04 ID:z5YxIixHO.net
半殺しで済むんですかねぇ・・・・(;-_ー)

367 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 21:56:43.34 ID:HyNN6fWX0.net
みぽりんは確実に産まれてきてはいけない子だった

368 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 22:01:07.67 ID:T4/h1bqv0.net
妾の子とかで肩身が狭いとなおいい

ふとしたきっかけで西住家に男子がいることが大洗の友達にばれ、
戦車道のイベントをきっかけに弟と秋山優花里と会わせるはめになるみほ。
本当は会わせたくないけど「優花里さんから少しでもいい影響を受ければ…」と思うみぽりんと、
「もしかするともしかしちゃうと西住殿の義妹になっちゃう将来もあったり」とはしゃぐゆかりん

そしてあまりのミリタリへの知識不足、みぽりんの偉大さへの理解不足に、「そんなことも知らないんですか!」「信じられません!」と真面目な顔で怒られて
西住家の恥、西住流の中ではまるでいないことになっているのを納得されたい

369 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 22:25:54.46 ID:3jHFAv5e0.net
みぽりんたちの肉親だけあって顔立ちはいい部類だが
あまりもの無能さと向上心のなさ、人格的な欠陥から嫌悪される西住弟

370 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 22:31:51.73 ID:pRn8J+EI0.net
それでも無能な働き者の姉よりは無能な怠け者の弟のほうが
駒としては扱いやすいと思ってるみぽりん・・・

371 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 23:35:42.15 ID:T4/h1bqv0.net
まほお姉ちゃんは、しほお母様による差別を哀れんで、弟を積極的に「いないもの」扱い、下男扱いはしなかった
なのにみぽりんは自分がみじめな思いをしていたため、いざ地位が上がると遠慮しない

有能・従順なゆかりんという忠犬を手に入れたし、姉の右腕、エリカのことも知ってるから、
なんの役にも立たない男子なんてきょうだいにいても粗大ゴミにしか見えなくなった

372 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 00:08:18.21 ID:dpbUo+xj0.net
カッとなってつい手が出る西住弟
頬をおさえながら冷めた目で「最低・・・」と見下してくるみぽりん

373 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 00:15:09.46 ID:pIfyUNi/0.net
脱衣所で、知らずにお風呂から出て来たみほお姉ちゃんと鉢合わせしてしまった弟
部屋に戻り、女子高校生の平均よりは少し大きめなお姉ちゃんの胸と、一瞬だけ見えた局部を思い浮かべ射精する弟

374 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 00:27:10.26 ID:noTB5BbL0.net
「あなたのこと、友達に知られたときは、もう私の学園生活おしまいだと思った。ごまかすのすごい大変なんだよ」

「さおりさんが、今度あなたと会って大洗を案内したいって言ってた。あの子恋人募集中だから。
 けど、わたしから断っておくね。ああいう女子力の高い子、あなたと合わないし」
「優花里さん、このまえ会ったときのこと、つい熱くなって、失礼なこと言っちゃった、って謝ってたよ。
 悪いのはあなたなのに。……パンツの女の子がでてくるアニメでしか軍事が語れない男の子相手に、
 秋山さん本当にやさしい」
「華さん、卒業したらお見合いさせられるそうだけど、あなたが紹介されないようにお母さんに
 言っておくから。そんなことするまでもないか」
「そういえば私の友達の写真、勝手に借りてオナニーするの、冷泉さんからゆかりさんに替えたんだ。
 直接会って、叱られたら、意識するようになっちゃったんだ。それくらいのものだったんだね。きもち悪い」
「たまに戦車道のビデオみてるけど、見てるのは戦車じゃなくて、会長さんとかカチューシャさんとか、
 幼児体型の人の、ふとももとかおしりとかだよね。こんな戦車道への冒涜そのものみたいなのが、なんでうちにいるんだろ」

375 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 01:00:05.26 ID:q6RG8XkQ0.net
このみぽりん邪悪すぎるよ…
音声録音して証拠を抑えないと…

376 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 01:27:18.32 ID:siZmHD530.net
「うるせえええ!!」と殴りかかるも所詮はヒキコモリ
戦車道で鍛えたみぽりんにボコボコにされる弟であった

377 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 02:16:59.43 ID:z1/+LaDf0.net
この弟ちゃっかり大洗について来たのか引きこもりの割りには図太い野郎だ

378 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 02:34:47.36 ID:mUJObE9N0.net
夫婦仲は良好でツンデレな間柄という設定らしいが
みぽりんの追放で夫婦に一悶着有った線も無いし、父親もまた妻に頭が上がらなくて
暴力ヒロインと主人公の様な関係のまま大人になってしまったクチだよね、婿入りだし

>>377
大洗での学費や生活費を出してやる代わりに弟を連れて行く事が
みぽりんに突き付けられた条件だったとか
もちろん不良品を家からまとめて処分したい母親の一存と鶴の一声で決まった事で
弟もみぽりんも望んでない事だったが、みぽりんは背に腹を変えられなかったし弟は抵抗しても無駄だった

379 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 07:18:47.65 ID:noTB5BbL0.net
弟を哀れんで、一緒に遊んでやろうというまほお姉ちゃんに、
「じゃあこの格好をして」とストパンのミーナ隊長の画像をみせて、「いや…やっぱり今日はやめよう」とどん引きされるんだ
純粋にミリタリごっこしたかっただけ、いやらしい気持ちはちょっとしかなかったのに……


なのに一方、エリカさんと会うと、まぽりんやみぽりんの服装をさせられて、奉仕をさせられる。
「西住みほ、わたしの靴を磨けッ!」「う、うんっ」とブーツのお手入れ
姉たちの名誉のため反抗するどころか、エリカちゃんの足が目の前にあってドキドキしてる……情けない

380 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 07:23:06.96 ID:iCnk3HEK0.net
みぽりんにも大天使芳佳ちゃんを見習ってほしい

381 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 07:59:39.55 ID:cayKbTVi0.net
「コミュ障 円光」=虐待された人


あなたたちは虐待の本を読む気がないくせに何、虐待語ってんの?


「コミュ障 円光」は親から虐待された身体障害者の可能性が高い



ちなみに「虐待の本」(アリス・ミラーなど)を読めば精神医学と心理学が"でたらめ"なものだと分かりますw


ただ、ほとんどの人は家庭と学校で虐待されてるので「虐待の本」を読むと自我が崩壊する恐れを抱くから読むことができないんだよね〜


だけど、このままだと何も変わらないから聡明な若者のために書き込んでますwww


漫画やドラマにはこういう科学的な話がないのよね笑


最後に、これは児童虐待事件なのに「虐待の本」を読む気がないまま書き込んでるって自覚しようw

382 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 08:01:26.73 ID:cayKbTVi0.net
続き


「メンヘラ」という言葉を使う人は精神医学や心理学を信じてしまってる低偏差値な文系。


わたちは馬鹿ですと公言してるようなもんwwwwww

383 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 08:22:13.18 ID:2u57GPqC0.net
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

384 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 08:46:21.90 ID:BpHcghUQO.net
>>340
見てるだけで射精しそう……

385 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 09:44:45.81 ID:z1/+LaDf0.net
でもみぽりんがコミュ障ぼっちメンヘラだと興奮するでしょ?

386 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 10:19:42.81 ID:9SfFl2CCi.net
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし


中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww

387 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 10:21:26.18 ID:9SfFl2CCi.net
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし


中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww

388 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 10:24:36.11 ID:9SfFl2CCi.net
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし



中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww
日本女に相手にされないから中国女と付き合っていたら両親に絶縁された大学生
150 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 12:27:07.35 ID:gL8sLXZV0
中国人って講義中に普通にペチャクチャ喋っててウザイは
教授も注意しないし


中卒ヒキニートで1日中引きこもってる文盲ホモ島根ゴリラは大学に通ってる妄想して過ごしてんのかwww哀れwwwww

389 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 12:42:39.97 ID:y+dt9WlbO.net
戦車道を友達と楽しんでる私が本当の私だったんだ!これが私の戦車道だったんだ!とか思ってそうでむかつく

390 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 17:11:34.45 ID:qf7OVUdc0.net
868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 :2014/07/20(日) 00:37:20.43 ID:Cmtm8JI40
大洗でガルパン嫌ってるのは商工会を嫌ってる人、共産党系、左翼だべ。

明日商店街でガルパンに協賛してない店の軒先にお前らが雨宿りしてたら店主が
超迷惑そうにしてるからすぐわかるよ。あ、そっち系の人かって。

391 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 21:19:55.23 ID:z1/+LaDf0.net
http://i.imgur.com/oYOt7FU.jpg
http://i.imgur.com/j0Wv7lO.jpg

392 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 21:33:37.80 ID:qqNAgqCp0.net
みぽりんって作中でエリカに「はい!」しか言ってないんでしょ

393 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 09:44:25.02 ID:+88ef0QG0.net
格下だから仕方ない

394 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 15:30:26.22 ID:HEiARoK20.net
本当は話したくもない相手だからね

395 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 18:07:04.59 ID:92VsS5a9i.net
みぽりんは嫌いな相手に話し掛けられたら「はい」しか発音しなくなるからね

396 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 18:10:53.40 ID:8RNvYvXrO.net
みぽりんたちが知らない内に謎カーボンを除去しておきたい

397 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 18:56:02.85 ID:3wWmN+hp0.net
そんなことないよ!!
みぽりんは誰に対しても優しいから、どんなに苦手な人でも愛想いいし。

398 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 19:24:03.01 ID:LFLSL9ryO.net
今までの苦い経験から愛想だけは良くしてるよね・・・みぽりん・・・

399 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 20:38:05.83 ID:iIJoYBKC0.net
>>391
じゃあこのみぽりんって

総レス数 399
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200