2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾でアルバイトしてるのだが10歳年下の初彼女が出来たのだが

1 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:22:31.58 ID:ABameCPL0.net
普通に告白された
顔は可愛い。ただ精神的には年齢相応
ひざの上にのせて一緒にDVD見てたわ今日

2 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:24:20.34 ID:yVpfdT5X0.net
真面目で大人しくて図書館に通っているような
女子中学生のお友達が欲しい大学生(無職)

3 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:28:32.48 ID:ABameCPL0.net
思ったのは服越しだと、実はそんなに柔らかくないんだなと
それが驚きだった

4 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:32:53.07 ID:chXSSU/U0.net
別れて親に暴露なんかされたら人生詰むからな
覚悟はしとけよ?

5 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:34:20.30 ID:AGm821bA0.net
18歳だったら8歳
19歳だったら9歳
20歳だったら10歳
21歳だったら11歳
22歳だったら12歳
23歳だったら13歳

いずれにしても通報しました

6 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:52:50.78 ID:c8bJDuwd0.net
>>1は30歳のおっさんなんだろう
彼女は20歳ということで問題ない

7 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:53:42.22 ID:chXSSU/U0.net
>>6
20歳で塾いくやつなんていねぇだろ

8 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:54:51.52 ID:LdmPjDbq0.net
いや浪人生なんだろう

9 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:55:44.78 ID:oG8cRnRm0.net
18歳の浪人生ならギリ大丈夫だな

10 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:56:40.09 ID:ABameCPL0.net
>>6

生徒と付き合ってる塾講師なんて腐る程いるぞ。
大体、まだ体の関係はない。
我慢してる。

11 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:58:05.46 ID:kKbt2UB00.net
腐るほどは言い過ぎ
そんなにはいない

12 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 00:58:57.96 ID:ABameCPL0.net
というか大学生位の年齢で塾で働いてて
告白されたことが一度もないような人って
同僚でも知らないぞ。

あそこは本当にすごい。
よほどのブサイクでない限り、絶対告白はされる。
待ってるだけでいくらでもチャンスが湧く環境
これは本当にすごいと思った。

13 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:01:01.39 ID:LdmPjDbq0.net
いやありえんだろ・・
ありえんだろ?

14 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:01:57.00 ID:chXSSU/U0.net
ひさしぶりに履歴書書くか

15 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:03:34.21 ID:hRZPGm+n0.net
子どもの考える好きと大人の好きは違うので勘違いしないように

16 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:04:16.25 ID:Us9P0Ats0.net
ないないw

17 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:04:47.06 ID:DbOOsG1Y0.net
塾バイトのステマだろ

18 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:06:32.37 ID:HNZEcv490.net
塾講の知り合いそこそこ居るけど告白までされたってのは一人くらいしか
聞いたことないな
そいつは断ったみたいだけど それが普通だろう

19 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:09:24.09 ID:IWxEeCqT0.net
恋愛沙汰がなるべく起こらないように、個別では女子生徒には女の先生、男子生徒には男の先生がつくようにしてるとこも多い
家庭教師でも、女子生徒を男の先生が教えることはまずないし

20 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 01:42:14.86 ID:oqbzRa+h0.net
理想はね
実際はどこも人手不足だから

21 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 02:23:18.51 ID:7QQYQE5ft
逮捕祭りきたー
普通に通報しといた

22 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 02:24:21.62 ID:mJaK6b1r0.net
生徒から告白されるかどうかということと、実際に付き合うかどうかは別
んでまともなやつは>>18みたいな感じで断る
何を勘違いしたのか知らんが嬉々として中高生と付き合ってることを周りに言うやつがいるが、頭おかしいわ
バイトとはいえど先生なんだから卒業するまで待てよと

23 :高学歴貴族:2014/06/23(月) 02:31:31.26 ID:AN4OX38p0.net
はいそれ負け組みの思想w

24 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 02:33:39.43 ID:jj0qIXnT0.net
可愛いjcは正直3人くらいしかいなかったけど、その子らに笑顔で「先生っ!」って呼ばれるのは結構くるものがあった。

25 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 03:07:33.56 ID:mJaK6b1r0.net
>>23
別に先生やってなきゃ好きにすりゃいいと思うよ

26 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 03:23:01.41 ID:1bS98yvA0.net
読書くんも個別で童貞捨てたんだろ

27 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 05:47:38.63 ID:4oRm/35ui
読書はソープな

28 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 10:19:11.35 ID:sAo1x5/X0.net
文学部なのに彼女いない歴年齢の俺がきました

29 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 11:06:07.54 ID:ovPDtfBD0.net
くんな

30 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 11:14:03.80 ID:aZa1ebVo0.net
塾講師やってたが全然モテなかったぞ。
生徒5人持ってて、JS1人、JC2人、JK1人だったけど
みんな超絶かわいかった。

31 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 11:33:52.02 ID:ovPDtfBD0.net
でも生徒の胸チラとか見放題なんやろ?

32 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 21:56:23.53 ID:rVMFkOsg0.net
俺塾講師やったことないけど、俺だったらどんなにかわいい生徒でも妹みたいな感覚でしか見れないと思う

33 :学生さんは名前がない:2014/06/23(月) 23:32:10.59 ID:6a+yCyDV0.net
妹にも欲情する俺に隙はなかった

34 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 03:58:05.12 ID:lwx46Cin0.net
俺に妹がいたら、間違いなく妹と肉体関係を持つに至るね

35 :高学歴貴族:2014/06/24(火) 04:00:47.69 ID:OGX5W3580.net
きめぇ

36 :学生さんは名前がない:2014/06/24(火) 08:43:17.33 ID:02yxbFmv0.net
そんなの都市伝説やぞ
みんなと同じ教室の中で勉強教えるわけだし周りにバレないで生徒と親密になるなんて不可能

37 :高学歴貴族:2014/07/01(火) 07:47:17.92 ID:WFb4wwZF0.net
可能でしょ 世間知らずだな

38 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 11:05:53.46 ID:UsPKdO240.net
お前はどんだけ世間を知ってるつもりなんだ?

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200