2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー柿谷、本田、野球坂本、中田がイケメン扱いされてるのが理解できない

1 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 13:49:06.94 ID:gAEYrE+Q0.net
an・anのイケメンアスリートランキングの常連だが
髪型とか雰囲気どかっこよくみえるだけだろこれ

http://img.47news.jp/PN/201312/PN2013121101002264.-.-.CI0003.jpg
http://www.jsgoal.jp/photo/00119400/00119444-B.jpg

http://image.excite.co.jp/feed/news/OriconStyle/OriconStyle_2018976_1_s.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20140213/fig14021317240001-p5.jpg

2 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 14:22:49.14 ID:ldHex0YO0.net
山口と大久保がカッコいい

3 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 15:23:13.96 ID:kAnoAjX60.net
坂本は白鵬に似てる
本田は病気になる前はかっこよかったな
中田は旅人じゃないのか

柿谷はどっちかって言うとブサイクランキングで上位に来る類の顔

4 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 15:27:27.31 ID:RKynE8Rn0.net
翔さんがいつイケメン扱いされたんだよ
暴れ馬の方なら分かるが

5 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 15:33:22.92 ID:CdY6z4bOO.net
女は外見に中身も見てのイケメン判断だからなぁ

6 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 16:34:23.66 ID:YoMo1zDnO.net
柿谷は電通のゴリ押しリストに入ったんだろう

7 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 16:52:40.93 ID:gAEYrE+Q0.net
AKB48 小嶋真子】W杯日本代表 柿谷選手に恋!?

小嶋真子「私はー、顔は柿谷選手がかっこいいです。」
小嶋真子「プレーは川島選手。ガン飛ばし。威嚇してるとこがめっちゃかっこいいです。」
小嶋真子「好きなとこですか?私、東京の人だからFC東京応援してたんですけど、
柿谷選手がカッコいいからセレッソ(笑)カッコいいなあと思いました。」
河本準一「ちょっと乙女な感じになっとるやん」
小嶋真子「カッコイイ、本当にカッコイイ」
河本準一「駄目よ恋愛は」
小嶋真子「片思いなら良いんですよね」
河本準一「柿谷選手興奮してるで今」
小嶋真子「してないです(///ω///)ハズカシーィ」
http://www.youtube.com/watch?v=un5v-tC_Cis

8 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 18:13:43.69 ID:g2OKz7uR0.net
スポーツやってりゃカッコよく見えるんだろ

9 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 22:09:48.72 ID:fR6cPm4R0.net
坂本はともかく中田がイケメン扱いなんて初めて聞いたんだが

10 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 22:34:47.70 ID:VtPR5b/i0.net
本田とかゴリラ顔ブサイクじゃん

11 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 12:44:27.71 ID:VSER5Ozj0.net
本田は立ち位置キャラ込みでしょ
今みたいになる前は高杉晋作に似てた
イケメンつかリアルにモテそうだと思うのは川島

12 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 14:13:35.68 ID:QhR5NRxJ0.net
本田は今は酷いが昔はイケメンでしょ
坂本はスタイルと笑顔でモテそう
柿谷と中田はねずみ男とヤクザ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200