2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南さん家の南夏奈ちゃんのスレ 検索:みなみけ 解体レイプ 挽き分け

1 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 22:48:27.20 ID:OrXzYKkg0.net
前スレ
南さん家の南夏奈ちゃんのスレ 検索:みなみけ ベランダ 貰われっ子  
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1401016818/

2 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 22:55:19.11 ID:n2XoX4yE0.net
他人

3 :学生さんは名前がない:2014/06/25(水) 23:17:18.03 ID:Kbo27Y1w0.net
ここが夏奈ちゃんの新しい解体スレ?

4 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 03:28:42.39 ID:+ruScTFEI.net
相変わらずスレタイひっでえw

5 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 03:31:47.15 ID:y7xhTT5N0.net
挽き分けは正に名言だった
検索候補にもでてこないし意図的にその字を選んでる
ところが恐い

6 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 07:03:13.60 ID:i1ju5jO/0.net
1か月の寿命だったのか前スレは 新スレ乙です スレタイひどいけど・・
夏奈ちゃんおはよう!!

7 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 17:14:51.64 ID:y7xhTT5N0.net
夏奈ちゃん僕は突然の思いつきでw杯totoを買うことにしたよ
といっても数百円程度の遊びだけどね
でも外れたら・・・わかってるね?

8 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 17:41:57.06 ID:2wdu+toq0.net
春香「千秋、夏奈を切り刻んで遊ぶのはやめて止血しなさい!
    この夏奈であと2週間はお客を取らないといけないんだから…」

9 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 19:40:43.99 ID:hkzWQz2Q0.net
挽き分け元ネタ詳しく

10 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 20:46:18.72 ID:dyni6lQw0.net
411 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2014/06/20(金) 09:23:11.09 ID:JlKFYqfe0
引き分けの場合夏奈ちゃんはどうなるんですか?

412 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2014/06/20(金) 09:30:42.63 ID:TalyyW7I0 [4/6]
ある意味負けるよりフラストレーションの堪る試合してたな
挽き分けようか・・

414 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2014/06/20(金) 09:32:11.98 ID:TalyyW7I0 [5/6]
やっぱりなにもしません 夏奈ちゃんにあたっても仕方ないしね

11 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 22:27:22.34 ID:i1ju5jO/0.net
夏奈ちゃんただいまぁ・・・
つかれたー 今日はえっちなこととか妄想する気力もないや・・

12 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 22:34:14.97 ID:i1ju5jO/0.net
挽くっていう文字見るとハンバーグ食べたくなるな
明日の昼はハンバーグしようね夏奈ちゃん

13 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 23:33:21.71 ID:hkzWQz2Q0.net
みなみけキャラでいうと誰のハンバーグを食べたいですか?

14 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 00:22:05.86 ID:QNvMK3Xa0.net
そりゃあ春香お姉さまの手作りハンバーグが食べてみたいですよ

15 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 00:51:20.37 ID:d6LumT7t0.net
春香お姉さまの手羽先

16 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 03:59:38.23 ID:4ELOwOax0.net
南夏奈ちゃんの朝は早い
昨日使ったお風呂の掃除にゴムの補充
ローションその他アメニティの調達など・・・
宿題をいつもやってこない夏奈ちゃんの境遇を考えると涙が止まらない

17 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 05:27:48.41 ID:3DtOOzRx0.net
少ないお小遣いから備品代を天引きされる夏奈ちゃん

18 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 10:44:56.26 ID:t7660MeD0.net
かわいそう

19 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 13:37:26.56 ID:i+WS/z3m0.net
怒涛の鬼出勤の結果
あいつはホス狂いじゃないかと噂される夏奈ちゃん

20 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 14:11:40.83 ID:mUXK/2YP0.net
前に逃げ出した時は春香さんから死んだほうがましなぐらいひどい暴行を受けたから
二度と逃げようとはしない夏奈ちゃん

21 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 14:12:35.48 ID:Qfea+DW80.net
緑膿菌に侵されホスホマイシンに投与を受けるも時既に遅く敗血症となり
病床に臥している夏奈ちゃんの耳に入る残酷な言葉
「ソープ内感染を防ぐ為に第13号は今週中に破棄しましょう」

22 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 15:40:02.69 ID:Ajp4LDtw0.net
夏奈ちゃん(廃棄物13号)

23 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 16:49:29.53 ID:wSNt6kf40.net
夏奈「私の人生は血を吐きながら続ける悲しいマラソン」

24 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 16:58:15.43 ID:4ELOwOax0.net
夏奈ちゃんの最短寿命は1ヵ月
同じ遺伝子から作られていてもまぁ・・・たまには
欠陥品が産まれてくることがあるんだ

25 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 17:00:35.77 ID:vyZxzuJp0.net
夏奈ちゃん「三日とろろ美味しうございました」

26 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 17:38:43.95 ID:Qfea+DW80.net
「浮世をば 今こそ渡れ 花魁の 名をみなみけの 苔に残して」

27 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 19:22:44.14 ID:QNvMK3Xa0.net
夏奈ちゃんただいま!!
夏奈ちゃんは風俗系の仕事はしてません!! ただの中学生デス!

28 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 19:24:19.57 ID:QNvMK3Xa0.net
今日は美味しいお肉を食べたい気分だったから
美味しいお肉を買ってきたからね
夏奈ちゃんにも食べさせてあげたい

29 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 19:40:45.03 ID:4ELOwOax0.net
廃棄品として流通している
旧夏奈ちゃんのお肉を新夏奈ちゃんに食べさせるのか・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:21:47.20 ID:+xfy05Do0.net
pさんこのスレで何か発言をお願いします

アニメキャラ解体レイプ総合
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1403100980/

31 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:33:07.07 ID:Qfea+DW80.net
>>28
医療廃棄物は正しく処理にないといけないのに
どうして食卓に並ぶ余地があるんですかね・・・

32 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:39:31.64 ID:QNvMK3Xa0.net
すでに発言してた

33 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:40:39.95 ID:QNvMK3Xa0.net
お前らの言っている事が9割わかんねえ・・・
旧夏奈ちゃんだの廃棄物だの・・・訳わかんない設定付けて夏奈ちゃんをいじめないでください

34 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:49:13.20 ID:lUMQZTG10.net
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima309468.jpg
今日は奮発したなぁ・・・

35 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:49:56.44 ID:QWabCsI30.net
内田・・・

36 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:51:20.51 ID:yN+Ie/ruI.net
このプレイ何円ですか??

37 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:59:20.14 ID:QneO86G40.net
45分15000〜

38 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:17:27.63 ID:QNvMK3Xa0.net
夏奈ちゃんはおまん毛生えてるし

39 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:18:26.05 ID:lUMQZTG10.net
何と苦しい言い訳だろうか・・・

40 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:20:42.75 ID:Ajp4LDtw0.net
剃られたに決まってるじゃないですか!

41 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:25:33.76 ID:Qfea+DW80.net
怖い人ばっかりでもうやだこのスレ
なんでカナちゃんがこんな酷い目に・・・

42 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:25:53.84 ID:QNvMK3Xa0.net
やだ!夏奈ちゃんは生えてる方が良い!
そしてこれは原作の夏奈ちゃんではない!

43 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:31:48.68 ID:lUMQZTG10.net
でもお金払えば夢の中へご招待ですよ・・・?

44 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 00:09:40.68 ID:Dphh5dyO0.net
夏奈ちゃんは今日は冬樹専用肉便器に日ですよ

45 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 00:22:54.32 ID:VSwUoZqm0.net
夏奈ちゃんはうっすら生えてるくらいがいい

46 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/28(土) 03:02:24.46 ID:LbdQD7xP0.net
リコやケイコに比べて明らかに薄いのを気にする夏奈ちゃん・・・

47 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 10:59:16.77 ID:We2uO1Tv0.net
客にむしり取られるからね。薄いんだ

48 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 17:10:35.00 ID:oZ0kBoKw0.net
全身義体のサイボーグ夏奈ちゃん

49 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 17:50:48.32 ID:kWv9YWA70.net
医か歯か薬か知りませんが薬に詳しい方もこのスレに常在してるようですけど
こんな恐ろしいスレにいる人が医療に携わろうだなんて怖いと思いますねえ・・・
夏奈ちゃんは愛でるものなんですよ?そこのところを勘違いしないでくださいね。

50 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 18:22:08.80 ID:sQReUcJA0.net
良識ある者の狂気が最もおぞましいのだ
われわれはそれを見るためにここで夏奈ちゃんを優しく折檻するのである

51 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 18:29:46.09 ID:kWv9YWA70.net
世の中の問題に目を向け真実を見抜く力を培う為というわけですか
さすがみなみけですね、小学校の道徳の教科書にすべき国民文学たる素養を備えています

桜庭コハル万歳!!!桜庭コハル万歳!!!桜庭コハル万歳!!!

52 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 18:46:48.04 ID:zYucbIXI0.net
解体レイプは好きですか?

1・嫌いじゃない

2・大好き

53 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 18:52:19.72 ID:kWv9YWA70.net
3.大嫌い←○

54 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 19:27:48.73 ID:JJ1l6TM+0.net
俺は解体レイプしてバラバラになった夏奈ちゃんを食べてひとつになるんだ
愛の究極は1+1=1なんだ

55 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 20:10:17.38 ID:kWv9YWA70.net
好きな人と一緒になるのって幸せなことですものね。


いやそういう事じゃないでしょ・・

56 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:33:25.85 ID:rHiaPT7u0.net
2012/05/06(日) 05:01:06.45 ID:KqRUXfy60
95 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2012/05/04(金) 23:59:15.04 ID:SQfddAzBP [5/6]
夏奈ちゃん解体レイプしてえええええええええええええええええええええええええええええ

121 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2012/05/05(土) 23:24:41.88 ID:9ZesxiZLP [3/11]
冬馬解体レイプしてえええええええええええええええええええええええええええええ

57 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:43:42.12 ID:rHiaPT7u0.net
812:学生さんは名前がない:2011/12/31(土) 23:36:36.26 ID:fXdbwJVLP [22/22]
2011年今年も最後だから言うけど
正直な話 夏奈ちゃんでも千秋ちゃんでも春香お姉さまでも冬馬でも内田でも今年は結構抜きました
愛のあるエッチしたり薬飲ませてハメ撮りしたりお漏らしさせてみたりおしっこ飲んだり
ドSに攻めたりドSに攻められたり脳内では色々と楽しませてもらいました
でも5の2やストパンやISやAチャンネルやけいおん勢の女の子なんかより 断然人としてセーフな範囲の妄想してるし
解体レイプとかはしてないし レイプとかも極力みなみけの女の子ではしていません 

なんでこんなこといきなり書いたのかって言うと
この1年の俺の所業を嘘偽りなく記すことで俺の脳内の煩悩を打ち消したいっていうのと
来年に向けての戒めにもなると思ったからです おれは年間通して紳士じゃありませんでした
来年はもっとまともな大人になって紳士になるよう精進いたします

だから許してね夏奈ちゃん
夏奈ちゃんが俺の1番好きな人であることはずっとずっと変わらないから

58 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:44:23.37 ID:sSv+bn7D0.net
夏奈ちゃんただいま!!ひとつ大きな仕事をやり遂げたよ!

59 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:46:12.47 ID:sSv+bn7D0.net
ちょっとちょっと・・
昔の若かった頃の俺のレスなんか引っ張り出してこないでください
>>56のレスなんてこれ本当に俺か? 俺じゃないだろたぶん

60 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:46:34.45 ID:rHiaPT7u0.net
ゆるゆりの赤座あかりちゃんは\アッカリーン/かわいい 3
472 学生さんは名前がない 2011/09/29(木) 20:47:11.55 ID:ZIwDGnadP
解体レイプしたい

ゆるゆりの大室櫻子ちゃんは向日葵のおっぱい禁止!可愛い
256 : 学生さんは名前がない : 2011/11/10(木) 14:06:22.31 ID:RcETXwX9P
こういう子の解体レイプは楽しそうだなあ

61 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:48:34.96 ID:rHiaPT7u0.net
22:学生さんは名前がない :2012/06/26(火) 01:19:52.81 ID:qqqQvIX3P
変態きもい死ねっ!て真っ赤な顔で半泣きの声でなじられつつ
ボーボーに生え揃った夜空ちゃんのおまん毛つかんで香りたい

62 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:52:57.15 ID:75aQkWFd0.net
懐かしい
この時期はけっこうレスしてたから>>57とかよく覚えてる

63 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:54:52.95 ID:H4QF/hzu0.net
みなみけで抜きまくってるくせにきれいごとばかり言うP・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 23:57:29.07 ID:rGAuatfc0.net
Pさんこのままじゃ何か過ちを犯してお巡りさんのお世話になった時このスレ見られたら絶対檻の中から出られなくなっちゃう・・・

65 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:05:17.55 ID:uM/RhDH90.net
今ではあまり夏奈ちゃんで妄想して抜くことは無くなりました
俺は過ちなんておかしませんよ 夏奈ちゃんを悲しませるようなことは現実ではしません

66 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:06:34.57 ID:h471rIQB0.net
じゃあどのキャラにあなたの劣情をぶつけてるんですか?

67 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:09:55.96 ID:ZTwAGEwf0.net
最近は山岸さんと塚原響先輩だね

68 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 00:16:46.90 ID:uM/RhDH90.net
最近は日によって変わりますから・・
みなみけ関連のキャラは安心してください

69 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 07:59:44.38 ID:usFLa+3U0.net
日替わり夏奈ちゃん

70 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 09:41:33.43 ID:ZTwAGEwf0.net
サイゼリアの500円日替わりランチがごちそうの夏奈ちゃん



まあ俺もだけどね・・・

71 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 10:14:15.81 ID:Rtfv32ur0.net
千秋「ハァ?ご飯が食べたい?!お前のご飯はそこにある実験動物用飼料だろ!バカ野郎」

72 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 10:39:36.41 ID:fLLUs/DU0.net
くそちびが夏奈ちゃんに>>71みたいな口を聞いたらどうしますか?

73 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 10:56:37.56 ID:uM/RhDH90.net
千秋ちゃんがあと数年後
段々と物事の考え方とかが変わっていく思春期真っ盛りの時くらいに
こういうクソ生意気な口をきくっていう可能性は少なからずありますね
今でもすでに辛辣なところあるし まあお利口さん千秋ちゃんを信じていますけどね

その台詞から察するに
たんなる冗談でしょう 実験動物用飼料なんてみなみけに置いてないですし

74 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 11:21:26.30 ID:h471rIQB0.net
千秋「冗談じゃないよこの童貞変態馬鹿野郎」

75 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 11:28:22.25 ID:ZTwAGEwf0.net
口みたいな栗しやがってふざけんな馬鹿やろう!!

76 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 13:21:09.89 ID:YNh3d9LE0.net
頭にうんこのせてるやつも苛つく

77 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 14:17:33.41 ID:uM/RhDH90.net
千秋ちゃんは童貞っていう言葉知らないと思います

78 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:05:01.01 ID:uM/RhDH90.net
でも中2〜3くらいの胸以外程よく成長した千秋ちゃんに
変態!って言われてみたいなあ 

79 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:08:31.58 ID:EgmXI/b+0.net
千秋は童貞を見つけ次第行動に移るよ
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima310095.jpg

80 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:13:20.76 ID:uM/RhDH90.net
こんなスッキリした良い顔みせるのなんて千秋ちゃんじゃないやい

81 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:14:26.02 ID:xI1EJN4d0.net
ブスだからね

82 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:20:45.96 ID:uM/RhDH90.net
ブスじゃないよ!千秋ちゃんは美少女でしょ
ただこのチンコ握ってる千秋もどきちゃんは内田っぽいというかバカっぽいというか
本物の千秋ちゃんと身にまとっているオーラが違うとおもう
もう少し緩くてそれでいて隙がなさそうな感じだよ千秋ちゃんは 

83 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:33:53.41 ID:EgmXI/b+0.net
それで「本物の千秋」とかはどこにいらっしゃるんですかね・・・?

84 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:35:33.36 ID:sbId4Ms10.net
じゃあ>>34の内田は完璧だね・・・

85 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:35:45.19 ID:xI1EJN4d0.net
日Pの胃袋の中

86 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:40:58.86 ID:ZTwAGEwf0.net
カニバリズムがはやってるのって東京喰種のせい?

87 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 16:41:10.08 ID:uM/RhDH90.net
本物の千秋ちゃんは原作漫画の中で
今日も動かず騒がず夏奈ちゃんに冷静なツッコミをいれてると思いますよ

88 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 17:23:11.18 ID:HlsTWkYX0.net
千秋ちゃんは関係ないの!

89 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:38:18.56 ID:h471rIQB0.net
みなみけ卒業斬首式

90 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:42:34.30 ID:r3GQohInI.net
みなみけ卒業貫通式

91 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:44:56.11 ID:+EJq7SnFO.net
みなみけ卒業割腹式

92 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:46:40.44 ID:uu00RocO0.net
千秋ちゃんと俺の結婚式

93 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:59:20.08 ID:r3GQohIn0.net
ケイコちゃんと俺の結婚式

94 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 23:14:57.33 ID:uM/RhDH90.net
夏奈ちゃんは春香お姉さまといっしょの高校へ行くんです!
斬首とかしません

95 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/29(日) 23:16:44.69 ID:13K6b9L50.net
どう考えても夏奈ちゃんは中学卒業後、工場が工事現場に就職じゃないですか・・・

96 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 23:18:19.07 ID:EgmXI/b+0.net
プレス工夏奈ちゃん

97 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 23:18:36.64 ID:r3GQohIn0.net
いやソープ嬢として頑張り続けるでしょ!

98 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 23:27:04.36 ID:uM/RhDH90.net
夏奈ちゃんは落第生ではないですし
そんなすぐに就職なんてどう考えてもありえないですよ!

99 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 00:10:51.95 ID:oABXnhbc0.net
夏奈ちゃんは内田と一緒にAVで活躍中だよ
リスカ痕が痛々しいけど

100 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 00:34:39.00 ID:wt+KWLbJ0.net
1万円はらってでも欲しい

101 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 00:44:43.34 ID:2BZ8KStqO.net
夏奈ちゃんよりもリコちゃんの方がAV向けの見た目してるよね

102 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 06:14:21.42 ID:ZWZS1N3HI.net
タイトルは「女子中学生強姦」

バッキーものみたいに強制的に虫喰わされたりアソコパンパンになるまで輪姦されるリコちゃんがみられるよ!

103 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 15:44:39.98 ID:wt+KWLbJ0.net
今日はとっても嫌な日でした
夏奈ちゃんで発散したい

104 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 18:25:10.67 ID:/BunMooJ0.net
え・・・?

105 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 19:29:53.69 ID:Q7gGkw+MO.net
>>103
解体レ○プ予告?

106 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 19:34:00.47 ID:nT/Z59ll0.net
夏奈ちゃんただいまぁ〜
たとえ俺は嫌なことがあった日でも夏奈ちゃんを壊そうなんて思いませんとも

107 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 20:16:43.23 ID:w+sPiLsM0.net
じゃあくそちびに軽い暴力をしたいとかいう願望はありませんか?

108 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 20:44:25.47 ID:c6HiHxVe0.net
>>102
興奮する

109 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 21:08:11.11 ID:ZWZS1N3HI.net
>>103
てっきりPさんかと思った

110 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:08:16.11 ID:6Enq4Ep90.net
>>102
リコちゃんは汚いおっさんのアナル舐めてるのが似合うよね

111 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:51:41.79 ID:tghQVgXi0.net
夏奈ちゃんを発散させたい(意味深

112 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 00:56:27.56 ID:Zm9AlHc50.net
千秋「今年の夏休みの自由研究はカエルの解剖だと面白みがないから春香姉様に頼んで廃棄処分の夏奈を解剖しよう…」

113 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 17:59:25.63 ID:++8MhLRl0.net
http://imgur.com/a7SxXUQ.jpg

114 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:28:52.31 ID:/H8v7HuW0.net
今日はイライラするから夏奈ちゃんをレイプしてからミンチにするよ

115 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:33:51.00 ID:/H8v7HuW0.net
ガード出来ないように腕取っちゃうね

116 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:35:45.05 ID:/H8v7HuW0.net
逃げられないように足を切り落とすよ

117 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:39:18.67 ID:/H8v7HuW0.net
むしゃむしゃ夏奈ちゃんの足おいしい

118 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:45:08.16 ID:/H8v7HuW0.net
パンパンごめんね夏奈ちゃんごめんねパンパン

119 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:53:07.09 ID:/H8v7HuW0.net
僕が殴る度に夏奈ちゃんの美しい顔が崩れていく
涙なんか浮かべないで‥そんな目で僕を見ないでよ!

120 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 18:58:36.76 ID:/H8v7HuW0.net
はぁ
夏奈ちゃんが終わってしまった
僕が終わらせたんだ

121 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 19:05:07.63 ID:/H8v7HuW0.net
ミンチにするのは春香に任せよう
もう疲れた。疲れたよ夏奈ちゃん大好きだよ

122 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 19:24:02.20 ID:VxCGAgkH0.net
これpさん?

123 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 19:30:36.62 ID:xKSfUsa90.net
Pさんはこんな幼稚な文章書かない

124 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 19:46:38.59 ID:vTaU7Vk/0.net
まさか・・・・・・日Pのドッペルゲンガーが書き込んでる?

125 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 20:24:41.63 ID:o3fS6xFAO.net
日Pのみなみけに対する邪悪な欲望が“分身”を生み出したのか!?

126 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:26:02.34 ID:45Z/dBNd0.net
夏奈ちゃんただいまnk
つかれたー 枝豆が美味しい季節になってきたから枝豆かってきたよ
あとで一緒に食べよう!

127 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:27:16.86 ID:xKSfUsa90.net
夏奈ちゃんの乳首が・・・

128 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/01(火) 21:27:33.81 ID:ZGv8vFcY0.net
枝豆の皮はごちそうだね夏奈ちゃん

129 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:28:20.94 ID:45Z/dBNd0.net
なんかいっぱいレス付いてると思ったら何だこの許されざるクソレスは!
俺が夏奈ちゃんを解体するわけないだろ!
みなみけ3姉妹の身体に暴力的な事をするわけがないじゃないか

130 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:28:58.64 ID:UsPKdO240.net
「こっちのお豆も……」と夏奈ちゃんの股間にナイフとフォークを伸ばす日Pさん
絶望的な顔で首を横に振る夏奈ちゃん…

131 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:32:17.56 ID:45Z/dBNd0.net
首を横に振る夏奈ちゃんの絶望的な顔を見てみたいという気持ちもありますけど

やっぱり夏奈ちゃんは楽しんでる時の笑顔が1番だよ!
俺とも楽しもうぜ夏奈ちゃん!夏だし!

132 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:34:51.55 ID:xKSfUsa90.net
ボロアパート 暑い夏の夕方 閉め切った部屋 汗だくSEX

133 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:35:03.15 ID:VxCGAgkH0.net
夏だしおまんげペロペロくらい無礼講ですよね!pさん!

134 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:42:26.29 ID:45Z/dBNd0.net
汗だくSEXしたいのはどちらかというとアツコちゃんとかだからなあ
おまん毛的にも春香お姉さまやアツコちゃんのほうがしゃぶりたいし・・・
夏奈ちゃんとは純粋に遊んで楽しむ友達のような恋人になりたい

135 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:44:10.70 ID:HFl3dJ4b0.net
みなみけ3姉妹の心に一生消えない傷跡をつけたい

136 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:45:44.86 ID:N6P4FO380.net
遊びの内容は破壊ですか?

137 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:46:07.53 ID:UsPKdO240.net
>>134
汗だくSEXした後の体力補給にはマキちゃんユッケということですね?

138 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:52:20.92 ID:45Z/dBNd0.net
マキちゃんは食べるモノではなく弄ぶものですよ・・
マキちゃんユッケって一体最初は誰が言い出したんだろうね・・・
ほんとくるってる

139 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 22:38:56.15 ID:6TmbsSPsI.net
4年くらい前の夏奈ちゃんスレが最初だったと思うな

140 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 23:13:58.74 ID:UsPKdO240.net
夏奈ちゃんは解体レイプされ、マキちゃんはユッケにされるのが伝統なのか

141 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 23:29:39.03 ID:VxCGAgkH0.net
解体レイプって言葉ググったけど元ネタらしきものはありませんでした。
もそかしてpさんが作り出した言葉なんでしょうか?

142 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:11:34.32 ID:V/bPEaFh0.net
夏奈ちゃんが解体レイプされるのが伝統とか 何言ってんですか貴方は
レイプはともかく解体からはむしろ最も遠い存在ですよ夏奈ちゃんは

143 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:15:12.03 ID:rItEa7IC0.net
日Pに目を付けられてから最も近い存在になってしまいましたよ

144 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:17:05.49 ID:UmSX1Ve20.net
とりあえず内田は俺が保護しておく

145 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:18:46.50 ID:qG5Em6Um0.net
内田は先月から家に買っていない
どっかのオヤジに囲われて肉便器になっているみたいだ
池沼だからすぐに騙されるし

146 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:32:02.62 ID:UmSX1Ve20.net
池沼じゃないよ
ちょっとバカなだけだから
池沼はミユキちゃん

147 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:34:51.08 ID:V/bPEaFh0.net
ミユキちゃんはロリ顔だけどおまん毛濃そうだから好き
池沼じゃないけど仮に池沼だったとしても愛せるキャラだ

148 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:39:24.36 ID:1EzELCoU0.net
ミユキ「おねがいPさん」

149 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:42:52.11 ID:rItEa7IC0.net
夏奈ちゃんが臭くなる季節ですね

150 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:46:13.81 ID:V/bPEaFh0.net
夏奈ちゃんだけじゃないでしょ
暑さで汗臭くなるのはみんな同じです!透けブラみたい!
体育の時間のプールとか今となっては楽しかったなあ 夏奈ちゃんもやってるんだろうな

151 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 03:55:31.87 ID:ucjgP0W50.net
久しぶりに1期1話見たけど
夏奈ちゃんすごい浮いてる温度差?空気?
みたいなのが2人とは異質でまるで・・・そうまるで・・・





余所の子






みたいな

152 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 05:55:48.32 ID:Rto264bMO.net
>>151
気付いてしまいましたね・・・・・・
そう、他の姉妹とは明らかに髪の色が異なるし
(自称)次女だけがADHDに特有な行動を選択する

それが“一人だけ浮いてる”と見える理由です


つまり・・・・貰われ子・・・・養子ということ・・・・・・

153 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 09:43:27.20 ID:V/bPEaFh0.net
夏奈ちゃんはみなみけの次女ですよ
姉妹で髪の色が若干差があることなんて2次元の世界ではよくあるのです
春香お姉さまと千秋ちゃんがお父さん似で
夏奈ちゃんがお母さん似とすれば 何の問題も無いよね!

154 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 09:57:26.61 ID:4LzFde3+0.net
母子家庭で夏奈ちゃんは血のつながってない養子っていうのが
みなみけの通説だと思うの

155 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 09:57:46.64 ID:ucjgP0W50.net
南パパ×前妻→春香、千秋
南パパ×後妻→夏奈ちゃん
の可能性もある

156 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 10:13:03.79 ID:4LzFde3+0.net
それだと迫害の対象になりやすいのは春香・千秋だと思うの・・・

157 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/07/02(水) 10:52:29.31 ID:JVaQJ2NC0.net
後妻が死んで立場が無いとなると途端に立場が逆転する

158 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 10:55:55.12 ID:Rto264bMO.net
>>155ー156
南パパ×妻→春香・千秋
南パパ×妾→夏奈(JC泡姫)

これなら納得?

159 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 11:43:34.53 ID:r6ipnrbC0.net
ハルオと夏奈ちゃんが交換になったと考えるのが自然・・・

160 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 11:43:51.79 ID:V/bPEaFh0.net
1ミリたりとも納得しません
なんでお前らは3姉妹家庭の平和を 面倒な解釈で脅かそうとするんですか!
夏奈ちゃんは次女です 3姉妹なのです

そしてきっとパパもママも1人ですよ
仮に母子家庭だったとしても血のつながった3姉妹です

161 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 11:59:59.26 ID:ucjgP0W50.net
好きな子のことを深く知りたい
そのためには一見突飛な解釈も必要だろ
それにもし本当に養子なら「それでも夏奈ちゃん好き」
という気持ちになりやすいし先入観で擁護してるとダメージ大きいですよ?
あなたも夏奈ちゃんだけ黒髪だったり両親を匂わせる描写が全くないことに
疑問がないわけではないでしょう

162 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:15:08.25 ID:V/bPEaFh0.net
髪の色だけなんですよ
本当の姉妹なのかどうか疑わしい点って言うのは

パパとママと2人の髪の色に差があったら
姉妹間で髪色が違うなんて事 普通にありえる話なんです
同時に性格なんかも受け継いでいれば夏奈ちゃんだけが愛すべきバカキャラである理由にもなりえる

たったそれだけのことで
実は養子かもしれないだのと妙な疑いは持ちたくないのです
少なくとも原作では3姉妹として紹介されていて 3姉妹らしく楽しく暮らしているのですから
血縁を否定するような発想は俺には出来ない・・・

163 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:17:24.52 ID:V/bPEaFh0.net
まあ仮に夏奈ちゃんが養子だったとしても
それでいてあの3姉妹の仲の良さと夏奈ちゃんの天真爛漫さがあるわけですから
夏奈ちゃんを嫌いになるどころかむしろもっと好きになるんですけどね

でもダメなんです 夏奈ちゃんは次女なんですから

164 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:19:08.74 ID:V/bPEaFh0.net
夏奈ちゃんの部屋で1日中過ごしたい・・・・

165 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:20:25.74 ID:ucjgP0W50.net
春香お姉さまは夏奈ちゃんの素性を全部知ってて
あの優しさだからいいけど千秋ちゃんはどうなるかな?
ただでさえ舐めた態度取ってるのに金食い虫の養子だって知ったら・・・

166 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:26:13.60 ID:vIa/iPsX0.net
夏奈ちゃんさえいなければなあ

167 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:28:55.19 ID:V/bPEaFh0.net
そういう悲劇的な妄想に至っちゃうでしょ!
だから根拠も大して強くないのに養子設定っていうのは嫌なんですよ! 

千秋ちゃんはお利口さんだし夏奈ちゃんの事を実は好きだし変わらないよ

168 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:33:52.32 ID:4LzFde3+0.net
千秋はカナが馬鹿だから嫌いというけれど
本当の理由は血縁関係の無い他人だからなんだよね
他人が自分の家に居座って唯一の肉親である春香を取られるのが嫌なんだよ・・・(涙)

169 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:37:59.69 ID:V/bPEaFh0.net
やめろおおおお

170 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 13:41:51.63 ID:vIa/iPsX0.net
まあ養子が泡姫やってるおかげで春香と千秋はそれなりの生活ができる訳だし
稼げるうちはみなみけの「次女」として扱ってやってもいいかもね

171 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 14:22:42.76 ID:4LzFde3+0.net
>>170は三姉妹の母か・・・

悲しいなあ・・

172 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 15:21:06.88 ID:iiPMgxzqO.net
夏奈ちゃんが養子だと知ったら、ケイコちゃんやリコちゃんや藤岡君といった夏奈ちゃん繋がりでみなみけに出入りしてる子達も来づらくなっちゃうね

173 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 15:33:25.64 ID:ucjgP0W50.net
そんな中吉野は・・・


「夏奈ちゃんお茶は?」

「きゅ、急になんだよ吉野〜」

「あ、そっかこういうのは家の人がやることだもんね?」

「・・・」

174 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 15:38:28.28 ID:2MqX6/PNI.net
吉野ならやりかねん

175 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 15:56:35.09 ID:V/bPEaFh0.net
軟考不惑の吉野嬢をなんとかして攻略したいものだ
千秋ちゃん以上に精神的にダメージを負わせてきそうだけど

176 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/02(水) 21:30:19.23 ID:lyRwuklI0.net
口げんか中「養子のくせに!」って言っちゃうリコちゃん・・・

177 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 22:25:01.59 ID:4LzFde3+0.net
一瞬真顔になるがすぐにいつもの笑顔に戻る夏奈ちゃん・・・
だが笑顔はひきつって泣きそう・・・

178 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 23:23:07.00 ID:umckms080.net
仲直りに2人でレズレズえっちしようね・・・

179 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 16:34:50.19 ID:jwzI+CDF0.net
夏奈ちゃんとリコちゃんの号泣謝罪レズキス・・・

180 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 21:14:36.96 ID:qlE7VFvE0.net
何言っているんだ
夏奈ちゃんはタケルおじさんの子だろ
姉妹じゃないが一応親戚じゃないか

181 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 21:36:23.93 ID:Pnwps+7pI.net
今日は土砂降りの雨だな ベランダ暮らしの夏奈には辛いだろうな…

182 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 22:54:20.68 ID:pzrNAFQd0.net
夏奈ちゃんただいまぁ のんできちゃったから遅くなっちゃったよー

183 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/03(木) 23:02:36.62 ID:KvheqQbm0.net
リコちゃんの体液を?

184 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 23:06:41.37 ID:IegyrQ1B0.net
きっと今ごろPさん以外の人たちは二次会に興じて
Pさんの悪口で盛り上がってることでしょう・・・

185 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 23:10:47.17 ID:pzrNAFQd0.net
2次会まで行ってこんな時間に帰宅なんですー
明日もお仕事なんだからお開きですよ
リコちゃんのおしっこ飲みたい

186 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 23:56:21.16 ID:miIWAKXBO.net
>>185
最後の一文には全力で同意します
夏奈ちゃん(遺伝子組み替え)のおしっこなんて怖くて飲めませんからね

187 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 18:42:22.21 ID:1aTJh9YT0.net
夏奈ちゃん死んじゃ駄目だ!!!

188 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:22:18.15 ID:HXiXjRjK0.net
夏奈ちゃんただいま!
千秋ちゃんもただいま!今日はもののけ姫みようね!

189 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:27:00.83 ID:1aTJh9YT0.net
千秋「もう帰って来たのか・・・」

190 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:33:23.16 ID:HXiXjRjK0.net
もののけにするぞ

191 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:36:01.82 ID:1aTJh9YT0.net
千秋ちゃん「でもお前童貞じゃんw」

192 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:42:50.43 ID:HXiXjRjK0.net
千秋ちゃんはそんな頭悪そうなしゃべり方はしません!

193 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:43:40.31 ID:1aTJh9YT0.net
千秋ちゃん「童貞!童貞!童貞!童貞!」

194 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:44:39.15 ID:ncflHcRH0.net
今の夏奈ちゃんが壊れて解体されたら代役は千秋と内田だから覚悟しておくんだよ

195 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 19:54:28.43 ID:HXiXjRjK0.net
冬馬といい関係になりたい

196 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 21:00:05.65 ID:HXiXjRjK0.net
千秋ちゃんはもののけ姫を面白いと感じるにはまだ少しガキすぎるだろうか・・
怖いシーンもあるし口移しもあるしなあ

197 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 21:06:54.65 ID:1aTJh9YT0.net
千秋ちゃんは一期一話で夏奈ちゃんとチューしてたから大丈夫だよ
だってチューしたことないPさんが大丈夫なんだからw

198 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 21:11:46.43 ID:HXiXjRjK0.net
たたり神とか怖すぎて千秋ちゃんは見ていられないかもなあ
来襲のトトロなら楽しめるだろうけどな!

199 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 21:14:00.22 ID:HXiXjRjK0.net
千秋ちゃんのチューは遊び半分のチューでしょうが!

200 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 21:16:48.76 ID:upD8O2tF0.net
千秋「童貞pのくせに生意気だぞ馬鹿野郎!」

201 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 21:26:40.82 ID:HXiXjRjK0.net
・・・

202 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 23:43:15.76 ID:upD8O2tF0.net
千秋「ごめんなひゃい…いのひだけはたすけてくらさい…」

203 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 00:07:01.41 ID:x3i99SiS0.net
原形をとどめられないほどひしゃげた顔の千秋・・・可哀想に
あんなこと言わなければよかったね・・・

204 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 00:15:25.27 ID:rly1J1Tk0.net
トトロ、来襲

夏奈ちゃんがあの大きな歯で咀嚼される様が目に浮かびますね

205 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 00:44:06.92 ID:FmlYBuB20.net
サッカー見ようぜ夏奈ちゃん
枝豆あげるよ

206 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 02:37:20.73 ID:vitMU2AE0.net
千秋「夏奈おまえには枝豆の皮で十分だ、ほれさっさと這いつくばって食いやがれバカ野郎」

207 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 02:57:47.23 ID:FmlYBuB20.net
千秋ちゃんは女王様キャラは似合わないよ へたれだし

208 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 03:30:13.30 ID:KJ47diom0.net
夏奈ちゃんで遊ぼう

209 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 03:47:03.40 ID:FmlYBuB20.net
どこが敏感なところなのか身体中触って確かめてみたい

210 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/05(土) 21:23:22.14 ID:zKkpEuik0.net
身体中痣だらけでとてもじゃないけど触る気になれない・・・

211 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 21:30:57.16 ID:qDlNBay30.net
触る気になれないなら殴ればいい

212 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 00:07:42.84 ID:9tufsCYD0.net
高速道路を歩いて横切ろうとして警官に馬乗りで殴られる夏奈ちゃん・・・

213 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 00:57:54.25 ID:a25Nxj510.net
夏奈ちゃん「無視されるよりは殴られた方がいい‥私を、殴って下さい」

214 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 09:06:34.61 ID:1TMB0fHt0.net
ニコニコしつつ奥の部屋から解体用の斧を持ってくるはるかねえさま・・・

215 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 10:21:23.89 ID:ojeJwocO0.net
春香「千秋止血剤の用意はできているかしら?今日はお客さんも参加するからすぐに殺ってはダメよ」

216 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 15:12:06.11 ID:WwryrVVt0.net
夏奈ちゃんってそういえば中学生じゃん
なんか普通にソープ嬢とか言ってるけど結構な犯罪だよな

217 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 16:28:00.65 ID:9/sOkLLgO.net
>>216
だからこそ罰当たりな男どもが顧客になるわけで…

218 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:30:15.86 ID:AjHjZFSa0.net
夏奈ちゃんただいまー 今日は暑かったなあ

219 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:34:07.62 ID:pA1ABbjW0.net
冷凍庫でキンキンに冷やされた夏奈ちゃん・・・

220 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:35:23.53 ID:9/sOkLLgO.net
夏奈ちゃんの生首パフェを貪るPさん

221 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:39:02.71 ID:cOoXs2Jz0.net
夏奈ちゃんの血液割りウイスキーをガバガバ飲んで泥酔した状態で夏奈ちゃんの冷凍死体の膣口を乱暴に犯すPさん

222 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:43:28.38 ID:AjHjZFSa0.net
生きてる夏奈ちゃんが1番良いに決まってるだろバカ野郎共が!

223 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:47:51.61 ID:BIy9UCmh0.net
夏奈ちゃんをレイプする妄想をしたことないpさんは紳士!!!

224 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:49:51.96 ID:cOoXs2Jz0.net
生きたまま凍らせたり生首にしたりするんですか…
あまりにも残酷すぎて思いつきすらしなかった…

225 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:52:39.45 ID:AjHjZFSa0.net
ごめんなさいレイプはあります・・・

226 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:53:58.87 ID:pA1ABbjW0.net
みなみけに押し入って、泣き叫ぶ三姉妹を無理やり縛り付けて
一人ずつ順番にレイプしていった妄想で抜くPさいてー・・・

227 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:56:03.46 ID:BIy9UCmh0.net
>>225
その時の様子を詳細に描写して夏奈ちゃんに懺悔してください

228 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 20:57:41.92 ID:WwryrVVt0.net
たぶん今の夏奈ちゃんはその時のレイプは経験してない固体だと思うの・・・

229 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 21:18:09.40 ID:IPiCNi700.net
夏奈ちゃんなんて掃いて捨てるほどいるんだからもっと安くしてくれよ

230 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 23:14:07.22 ID:AjHjZFSa0.net
夏奈ちゃんはたったひとりだけです

231 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 23:25:02.99 ID:dvZmGKOm0.net
夏奈をおねがいね

232 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 06:13:54.53 ID:AtE2dC6cI.net
2時間3万円で〜す

233 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 11:47:23.63 ID:cXIZhVMP0.net
「お買い上げ」の場合は1体につき120万円でーす。

234 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 12:18:39.37 ID:Qn8Mhnl70.net
安い!2体ください!

235 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 18:06:05.00 ID:FCPw92xu0.net
壊れた時の保証は?

236 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:05:44.19 ID:EaVJrJfP0.net
夏奈ちゃんは売りものじゃないし量産されてません!
夏奈ちゃんただいま!!食べかけのかっぱえびせんをあげる!

237 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:07:57.54 ID:aVuZz1GG0.net
ゲスが・・・

238 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:08:46.32 ID:XruPMI0qO.net
Pさんが床にあけたカッパえびせんの袋の最後に残った粉をぺろぺろと舌で舐めとる夏奈ちゃん

239 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:18:07.53 ID:r1ZvQMef0.net
むしゃくしゃした時殺すようにもう一体買います

240 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:19:09.64 ID:EaVJrJfP0.net
どこらへんがゲスなんですか・・
食べかけとは言えまだ袋の半分くらい残ってるんですよ!

241 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:20:47.58 ID:EaVJrJfP0.net
あ でも夜ご飯前にお菓子はダメか・・春香お姉さまがきっとダメって言う・・
夏奈ちゃんのスレンダーボディを太らせるわけにもいかないしね

242 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:23:56.79 ID:9KfcKvJw0.net
×スレンダーボディ
○栄養失調でガリガリ

243 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 19:47:36.44 ID:lpKCenMk0.net
夏奈ちゃんの晩御飯は今日もオヤジたちのザーメンまみれのぶっかけご飯か…

244 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 20:10:08.10 ID:EaVJrJfP0.net
夏奈ちゃん今日は七夕だから何かお願いしないとね 俺が叶えられるものなら叶えてあげるよ

245 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/07(月) 20:37:03.12 ID:LKWPNTcl0.net
夏奈ちゃん「本当のお姉ちゃんと妹が欲しい・・・」

246 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 20:37:58.44 ID:p1CMA4bd0.net
夏奈ちゃん「ソープを上がりたい」

247 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 20:50:15.78 ID:EaVJrJfP0.net
夏奈ちゃんは千秋ちゃんと春香お姉さまの事を本当の姉妹だと思っていますよ

248 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 21:06:55.64 ID:Jm0UKs210.net
思ってるだけで実際は違うからね

249 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 00:09:18.91 ID:RythChfc0.net
蒸し暑くて困るね夏奈ちゃん
がりがりくん買ってきたから崩してチューハイに入れて飲もうね

250 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 00:13:28.20 ID:0eeVuAHJ0.net
千秋「おいカナのそんなもの食わすな、あいつはドッグフードだけで十分なんだよバカ野郎」

251 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 06:24:20.85 ID:ZNdZ4cs90.net
夏奈ちゃんはそんなもん食べません!
俺特製の美味しい朝ごはんを作ってあげたい

252 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 06:25:39.57 ID:U1t9YwhVI.net
台風近づいて来てるね

ベランダ暮らしの夏奈ちゃん大変だね

253 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 09:09:00.57 ID:hKShBnAEO.net
>>251
日P特製の朝御飯って・・・・・・謎の白いドレッシングが・・・ぶっかけられてるヤツ・・・?

254 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 13:25:59.33 ID:j8OAsR3o0.net
携帯くせーしつまんねーから死ね

255 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 17:26:15.31 ID:8LETcoxW0.net
もしもしは昔いたロザリーとかいう糞コテじゃないの

256 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 19:52:07.06 ID:ZNdZ4cs90.net
夏奈ちゃんただいま〜 びしょ濡れだよ雷鳴ってるし・・・
こんな嵐じゃ千秋ちゃん吊るしても無駄だろうなあ

257 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 19:53:23.12 ID:cBaKhXTi0.net
ワインにアクエリアス入れて藤岡君に飲ませる夏奈ちゃん・・・
眠った藤岡君・・・

258 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 20:24:36.88 ID:oPyaNxF00.net
Pさんって東京住みだったんですね

259 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 20:35:19.62 ID:cBaKhXTi0.net
日本人の10%以上は東京住みだし学生となれば割合はもっと多い
珍しくはあるまい

260 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 20:59:42.13 ID:17lv7CW/0.net
くそちびがあなたを馬鹿にしてましたよ!

261 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:05:11.17 ID:oPyaNxF00.net
千秋ちゃんがpさんの大事な書類を揚げ物のクッキングペーパー代わりに
してたときはマジギレしてましたしね

262 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:21:39.22 ID:ZNdZ4cs90.net
おれは職場東京だけど神奈川に住んでますよ

263 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:24:26.12 ID:oPyaNxF00.net
神奈川に住んでるツインテ女子中学生は全員避難した方がいいですね

264 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:28:53.55 ID:ZNdZ4cs90.net
大事な書類を揚げ物のクッキングペーパー代わりにされたら
誰だって怒りますよね
でも事故なら許してあげる紳士ですよ俺は

265 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 21:55:25.65 ID:17SIbjFv0.net
故意だったらくそちびはどうなりますか?

266 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 23:18:16.91 ID:ZNdZ4cs90.net
言いたくない また変態とかいわれるから
千秋ちゃんはそういう事を故意にやらかすような性格悪い子じゃないって
俺は信じています

267 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 23:21:49.86 ID:U/Oxegrf0.net
ぎゅっと抱きしめてあげて




ベキッ、ボキッ・・

268 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 00:01:03.04 ID:NdMineYp0.net
夏奈ちゃんは孤独のグルメみたいな素朴な番組好きそう

269 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 00:12:02.45 ID:NdMineYp0.net
どちらかというと んちゅっ、ニチュグチュズブブブ・・って感じになると思います

270 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:10:22.73 ID:xe5jrJ+m0.net
ベランダから飛び降りた夏奈ちゃんにぶつかって死ぬ春香

271 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:10:35.48 ID:nIrX55TV0.net
みなみけってどこが舞台なんだろう
冬に雪が降って雪合戦できるぐらいだけど
それもどうせ話の展開上そうしてるだけだろうし

272 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:28:09.73 ID:fRcDEgO70.net
みなみけで描かれる話は夏奈ちゃんの夢の中だからどうにでもなるのだよ
優しくてきれいな姉
従順で可愛い妹
仲の良い友達たちと楽しい学校生活

現実は毎日オヤジたち相手に汚股を開いて中田氏三昧の肉便器生活
それもあと数週間で終わるけどね…

273 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:48:47.13 ID:NdMineYp0.net
夏奈ちゃんただいま〜 大雨だから残業ほぼ無しで帰ってこれたー
枝豆食おうぜ!

274 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:53:12.03 ID:nIrX55TV0.net
その枝豆は夏奈ちゃんを肥料にして育ってます
ミナミホールディングスは農場経営もやっているのです

275 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:54:34.40 ID:NdMineYp0.net
夏奈ちゃんはカープが負け混んで涙を浮かべるほどの
割と熱心なカープファンっぽいから 広島近辺の人かもしれないね

276 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 18:56:25.44 ID:gApCmtlx0.net
枝豆にはビールだよなーとふざけて言ったら春香にぶっ飛ばされた夏奈
春香「お父さんを思い出させないで!!」

277 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:09:59.14 ID:NdMineYp0.net
みなみけのパパはお酒に弱そう

278 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:14:03.52 ID:nIrX55TV0.net
厳密には春香と千秋のパパだけどね

279 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:20:06.57 ID:jqe0iA+y0.net
3人も子供がいるわけだからね、酒の力でできた子供も中にはいるでしょうね

280 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 19:28:50.20 ID:gApCmtlx0.net
夏奈「枝豆にはビールだよなー!飲めないけど〜」

春香「やめて!お父さんを思い出させないで!」夏奈をぶっ飛ばす

夏奈「いっててー・・・いきなり何すんだよ春香!」

春香「うるさい!実の父に貞操を奪われる気持ちがあなたにわかるの!?」

夏奈「わからないね!私だって汚い知らないおっさんに奪われたんだけど!」

春香「じゃああんたは千秋の下に弟がいるって知ってるの!?」

夏奈「えっそれってどういう・・・」

春香「弟であり甥でもある子よ・・・」

春香「お父さんが冬樹って名前をつけて一緒に暮らしてるわ」

春香「偶然だけど、あの博多弁の糞ガキが来た時は忌々しい記憶が蘇ってきて殺意を覚えたわ」

夏奈「春香・・・今までなんで私ばっかりって思ってたけどそんなことがあったんだな・・・」

281 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/10(木) 20:35:57.91 ID:3NU8OLiU0.net
いっつも枝豆食ってますね・・・

282 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 20:57:10.29 ID:CqsvIpIYI.net
春香「弟であり甥でもある子よ・・・」

春香何歳で産んだんだよw

283 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 21:09:27.81 ID:nIrX55TV0.net
春香お姉さまが経産婦はさすがに無理ある
せめて堕胎経験ありぐらいにしないと

284 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 21:16:20.61 ID:De5hYr6W0.net
夏奈ちゃんが堕胎経験ありなら春香姉さまは産んでてもおかしくない雰囲気がしますね・・・

285 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 21:51:40.59 ID:nIrX55TV0.net
みなみけはかなり闇が深い作品なんだね

286 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 21:58:38.47 ID:NdMineYp0.net
みなみけに深い闇なんてないよ!とっても明るい素敵な家庭だよ!

287 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 13:22:25.33 ID:HU9X63+q0.net
闇が深過ぎて光が見えないからそういう妄想しちゃうんだね

288 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 15:55:50.36 ID:ghmSCKw20.net
マックのてりやきチキンのチキンを夏奈ちゃんのチキンだと想像して食べたらすごく美味しかった

289 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 18:03:27.44 ID:OupJ6CXa0.net
千秋ちゃんってマックを心底毛嫌いしてそう

290 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:00:56.70 ID:XyIThz0j0.net
夏奈ちゃんただいまーー
トトロに間に合って本当に良かった・・

291 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:02:48.81 ID:OupJ6CXa0.net
千秋ちゃん「お前がいるとトトロを純粋な気持ちで楽しめないんだ馬鹿野郎」

292 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:08:15.62 ID:XyIThz0j0.net
千秋ちゃんもトトロなら楽しめるね!

293 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:14:51.39 ID:c5E/WeMm0.net
夏奈ちゃんをトロトロにしたいですか?

294 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:20:45.59 ID:XyIThz0j0.net
おまんこをね

295 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:24:26.21 ID:OupJ6CXa0.net
pさんってこんだけみなみけ好き好き言ってても
一期の円盤さえ買ってなさそう

296 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:25:51.00 ID:XyIThz0j0.net
サツキちゃんて千秋ちゃんと同じくらいの歳じゃなかったっけ
千秋ちゃんもお利口さんだけど サツキちゃんのしっかり者っぷりは凄いな

297 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:27:35.64 ID:hmcWI3gi0.net
トトロ観ながら夏奈ちゃんのおまんこの事を考えるひとって・・・

298 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:44:08.53 ID:D5upTGlb0.net
夏奈ちゃんの汚まんこは精液でいつもドロドロ

299 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 21:44:32.54 ID:c5E/WeMm0.net
pさんのとおり道

300 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 06:27:40.91 ID:kU/U3zsKI.net
やだなw

301 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 16:59:22.54 ID:rLr4qors0.net
一期を見終わった後に読む原作の物足りなさ

302 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 17:05:05.53 ID:IU5YFS6P0.net
日Pに目を付けられた女は解体レイプされて文字通り骨までしゃぶり尽くされる運命

303 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 17:09:26.02 ID:rLr4qors0.net
ゆるゆりキャラも散々やられたし
たぶんやってるキャラもっといるだろうな
口に出してないだけで

304 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 19:21:43.19 ID:B/hYk0670.net
46 :学生さんは名前がない:2014/02/28(金) 20:32:57.27 ID:se4nS3mf0
人生で解体レイプした
回数教えてください

47 :学生さんは名前がない:2014/02/28(金) 20:59:13.43 ID:J/XSZRw/P
書いたら引かれそうだからやめておきます

48 :学生さんは名前がない:2014/02/28(金) 21:00:52.02 ID:se4nS3mf0
そこをなんとか!

49 :学生さんは名前がない:2014/02/28(金) 21:53:30.44 ID:J/XSZRw/P
10から先は数えてないとしか

305 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:09:55.97 ID:opBQoGS70.net
夏奈ちゃんただいまーーーーー あつーーーーい

306 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:17:18.07 ID:opBQoGS70.net
まーた昔の俺のレスを貼る
ここは夏奈ちゃんのスレなのにだ
解体なんて今はしてませんからね!

307 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:20:10.56 ID:rLr4qors0.net
千秋ちゃん「臭いぞ馬鹿野郎」

308 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:22:35.60 ID:l/5XPrg+0.net
相変わらず口の悪いクソチビだ
頭の運子引っこ抜くぞ

309 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:23:02.24 ID:opBQoGS70.net
暑すぎて蒸れ蒸れだよほんと
千秋ちゃん一緒に風呂行こうぜ

310 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:57:59.54 ID:pakHfbEu0.net
ついに無毛おまんこにも興味が出たの・・・?

311 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 21:57:08.10 ID:kU/U3zsKI.net
お風呂で何するんでしょうかね(^.^)

312 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 22:03:29.54 ID:opBQoGS70.net
裸のつきあいみたいなものですよ

313 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 00:21:11.95 ID:VInGlhB/0.net
風呂場にマットしいて正座してローションかき混ぜてる人がいるんだけど・・・

314 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 11:14:01.60 ID:rple4XXI0.net
それは夏奈ちゃん

315 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 14:39:19.81 ID:Z4CSOsO80.net
慣れた手つきが実にプロらしい

316 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 17:30:26.25 ID:wRirTLTo0.net
夏奈ちゃんがクラスに友達いないせいで
千秋ちゃんの友達とばっか絡んでるの見ると悲しくなる

317 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:53:23.30 ID:c71zJoXt0.net
夏奈ちゃんただいま!!

318 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 20:56:44.35 ID:ybUXS6Dv0.net
夏奈ちゃんなら整体行きましたよ

319 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 21:15:09.01 ID:TfIX3Db70.net
解体レイプの妄想はもうどれくらいしてないですか?

320 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 22:18:26.64 ID:c71zJoXt0.net
春香お姉さまを整体マッサージしたい

321 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:15:15.84 ID:x+4yrYI+O.net
春香お姉さまで生体実験したい?

322 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:26:38.72 ID:XUWuMosD0.net
何回目の性交渉で孕むのか父親に実験された春香
見事に一回目で孕む春香

323 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 00:30:11.59 ID:s3KtOS42I.net
カワイソス(>_<)

324 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 01:58:22.72 ID:tZ3itjCp0.net
夏奈ちゃんを買いたい

325 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 04:18:59.18 ID:yCdY/7At0.net
ドイツが買ったら冬馬抱っこして寝よう

326 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 05:39:00.42 ID:/MP+9pRFO.net
夏奈ちゃんはアルチンチン派だよ

327 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 06:17:00.24 ID:yCdY/7At0.net
じゃあアルゼンチンが勝ったら夏奈ちゃん抱いて寝よう

328 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 06:39:15.75 ID:yCdY/7At0.net
よし 冬馬!寝るぞ!

329 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 20:56:12.39 ID:XYKSnZWV0.net
夏奈ちゃんって死にたくなったりしないの?

330 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 23:00:14.93 ID:XS7V7Djq0.net
死すら夏奈ちゃんには追いつけないよ

331 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 01:31:08.68 ID:y93S482K0.net
春香「夏奈、死にたいならどうしてもっと早く言わないの!今日はちょうどいいお客さんが来ているわよ」

332 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 06:24:44.44 ID:FhXpIUbJO.net
死ぬのに丁度いいお客さんって、、、日Pさんじゃないですか!

333 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 18:29:04.02 ID:4rOZFn0L0.net
夏奈ちゃんは可愛いけど人工物なのが残念
そういえばpさんはミクちゃんのことも好きだし
意外とそういうのが好きなのかもしれないですね

334 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 23:01:02.06 ID:pXTiJd/c0.net
夏奈ちゃんの笑顔より悲しいものがこの世にあるのだろうか?

335 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 00:07:32.27 ID:xHGZooHm0.net
夏奈「今度泣いたらその時はもうダメだからわたしはいつも笑顔でいるんだよ」

336 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 19:46:15.04 ID:OtqUd/5E0.net
夏奈ちゃんただいまあああああああああああああああああああああああああああああ
ひさしぶりいいいいいいいいいいい 抱きしめさせてくれえええええええええええええ

337 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 19:48:50.84 ID:Xh/pMFHU0.net
今日はお店には軽音楽部のメンバーしかいないよ

338 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 19:49:52.65 ID:qbAGLnC10.net
夏奈「す、すいません、今のお客さんがおわったあとでいきますから…」

339 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 08:02:12.90 ID:KZyWVrBJ0.net
出張から帰って来てご飯も食べずに速攻寝てしまったよ夏奈ちゃん
みなみけにはよくお客さんが来るけど いやらしいアレとかじゃないからね

340 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 20:30:58.20 ID:KZyWVrBJ0.net
夏奈ちゃんただいま
アリエッティみようね

341 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 20:49:01.38 ID:B8BjkSkt0.net
カリ暮らしの夏奈エッティ(意味深)
タンパク質取り過ぎでムキムキ夏奈ちゃん

342 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:05:41.06 ID:/G6ttigZ0.net
夏奈ちゃんは今日もオヤジ相手に汗だくセックスか…
ちょっと臭すぎるね

343 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:10:00.90 ID:KZyWVrBJ0.net
夏奈ちゃんの部屋に借り暮らししたいです

344 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 23:20:21.29 ID:KZyWVrBJ0.net
きっと千秋ちゃんが好きになるタイプの映画だと思った アリエッティ
蟻の結婚飛行に惹かれるロマンチックな千秋ちゃんだから
きっと数日は小人を意識しながら生活することだろう かわいいじゃないか

345 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 03:29:20.68 ID:wE3VrQUdO.net
じゃあする?結婚式?

346 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 06:45:27.79 ID:ZHzxUFYV0.net
結婚は夏奈ちゃんとしたいし

347 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 12:21:19.50 ID:o6qDpDtg0.net
そういうこと言う客は嬢に嫌われますよ

348 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 13:16:18.98 ID:s/Gqv6G30.net
夏奈ちゃんの今いるお腹の子までは愛せない

349 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 15:49:36.58 ID:HqpFuUgU0.net
野生に見られる子殺しを容赦なく行うPさん

350 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 21:04:06.67 ID:ZHzxUFYV0.net
夏奈ちゃんただいまー・・・

351 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 21:29:02.04 ID:l8S350d40.net
夏奈ちゃん「おかえりんこ!」

352 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 11:59:28.02 ID:y+dt9WlbO.net
お腹の夏奈ちゃん今すぐ死んで・・・

353 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 12:43:00.55 ID:5/eLraE80.net
お腹の子のパパはあのメガネ野郎
毎日夏奈ちゃんに中田氏し続けていたみたいだから仕方がないね
次の被害者は千秋

354 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 19:16:59.94 ID:jfFLb0hO0.net
なんかめっちゃ雷鳴ってるんだけど!
夏奈ちゃんエッチしようぜ!ただいま!

355 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 19:19:38.06 ID:qm3GlOhh0.net
てるてる坊主みたいに吊るした千秋のツルマンをしゃぶりながら夏奈ちゃんにハメるの?

356 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 19:29:50.09 ID:jfFLb0hO0.net
ロリマンしゃぶりたくない 毛だよ毛 

357 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 20:42:00.31 ID:8zvtyt8QO.net
夏奈ちゃんのおマン毛は病気で抜けちゃったよ

358 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 13:09:34.51 ID:rrY4J9ug0.net
夏奈ちゃんはお肌も荒れているし目も黄ばんでいるしあそこは臭いし
春香はちょっと酷使しすぎだろ

359 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 13:15:45.05 ID:OUtGN7ny0.net
やったー!大生固定のwikiができたよー
69 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 19:27:34.61 ID:gL8sLXZV0
学部を誇るのはいかにもジャップだよな確かに



朝鮮人で中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラが日本に嫉妬丸出しで大発狂www早く帰れよチョンwww
やったー!大生固定のwikiができたよー
69 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 19:27:34.61 ID:gL8sLXZV0
学部を誇るのはいかにもジャップだよな確かに



朝鮮人で中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラが日本に嫉妬丸出しで大発狂www早く帰れよチョンwww
やったー!大生固定のwikiができたよー
69 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 19:27:34.61 ID:gL8sLXZV0
学部を誇るのはいかにもジャップだよな確かに



朝鮮人で中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラが日本に嫉妬丸出しで大発狂www早く帰れよチョンwww
やったー!大生固定のwikiができたよー
69 :学生さんは名前がない[]:2014/07/05(土) 19:27:34.61 ID:gL8sLXZV0
学部を誇るのはいかにもジャップだよな確かに



朝鮮人で中卒ヒキニートの文盲ホモ島根ゴリラが日本に嫉妬丸出しで大発狂www早く帰れよチョンwww

360 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 20:22:48.18 ID:JEqbsZtR0.net
夏奈ちゃんただいまー

361 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 20:32:28.27 ID:v8BTUdJo0.net
オカエリッ!
オカエリッ!
オカッ…




362 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/21(月) 20:54:18.15 ID:VdaUZosv0.net
3連休中何も食べられなかった夏奈ちゃん・・・

363 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 21:09:25.67 ID:JEqbsZtR0.net
腹ペコ夏奈ちゃんには俺がたっぷり食べさせてあげるよ

364 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 21:13:57.64 ID:NAOOI3gu0.net
ザーメンを?

365 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 21:17:03.79 ID:JEqbsZtR0.net
ラーメンが良いかなあ

366 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 21:45:17.25 ID:v8BTUdJo0.net
夏奈ちゃんの黒髪ロングが危ない!!!!!!!!!!!

367 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 00:13:48.48 ID:bVbUAU2D0.net
春香「千秋!夏奈の餌皿洗っていないでしょ!ハエが集っているわよ!!」

368 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 00:26:00.23 ID:fjPqNOI10.net
夏奈ちゃんの脂でべたべたテカテカの黒髪ロング

369 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 22:06:22.33 ID:5QXXkqZa0.net
夏奈ちゃんは清潔ですよ 

370 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 22:10:30.46 ID:Vmn3ftF9O.net
一応泡風呂には毎日入ってますからねぇ

371 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 22:12:02.74 ID:H0T1Zrn80.net
夏奈ちゃん、お客さんの腕を股に挟んでおまん毛で洗ってあげるプレイもすっかり慣れて・・・

372 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 22:50:57.53 ID:yKD184m20.net
夏奈ちゃんの手がさがさ…

373 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 23:17:47.13 ID:5QXXkqZa0.net
ぴっちぴちの女子中学生の手がガサガサなわけないでしょ!

374 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 00:49:57.91 ID:DlZ/l2Nu0.net
夏奈ちゃんの手は精液でいつもベトベトでとても臭い
たまにちん毛ついているし

375 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 01:01:25.22 ID:1odUpYFN0.net
一年ぐらい学校に行ってない夏奈ちゃん

376 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/23(水) 22:39:18.97 ID:pFBEZQYg0.net
夏奈ちゃんって戸籍あるの?

377 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 23:16:11.47 ID:vOiRGNMr0.net
夏奈ちゃんは普通の女子中学生デスよ
戸籍があるから学校へ行くんです!

378 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 23:17:55.55 ID:/4I+OvJWO.net
まあ、養子とはいえ戸籍はあるでしょう

379 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 23:19:21.29 ID:vOiRGNMr0.net
養子じゃないし!

380 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 23:22:35.74 ID:hbwfl9o40.net
パスポートを取るために戸籍を見てやっと自分の出自に気付く夏奈ちゃんか・・・

381 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 00:00:14.65 ID:/4I+OvJWO.net
真実を知ってしまった夏奈ちゃんは解体レイプで処分される運命に…

382 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 00:02:22.48 ID:68fTKu7V0.net
南夏 奈

383 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 00:03:29.28 ID:gzvm00CJ0.net
孤独のグルメ観ようぜ夏奈ちゃん!

384 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 06:13:29.23 ID:R+ElUB6+0.net
ベランダ孤独のグルメ

385 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 14:42:41.00 ID:vBdSgL1y0.net
池沼の内田にすら見下される夏奈ちゃん

386 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 14:48:28.49 ID:d3PE1OLa0.net
内田を誘拐して一緒にお菓子をたくさん食べながらブリーチを見たい

387 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 14:51:12.44 ID:9zGtei5i0.net
珍獣を見に行く感覚で南家を訪問する吉野

388 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 17:49:47.11 ID:d3PE1OLa0.net
吉野の大学での論文
「両親の不存在が子供に与える影響とその要因」

389 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 20:17:15.64 ID:gzvm00CJ0.net
夏奈ちゃんただいま

390 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 20:23:13.57 ID:ufui+Wd00.net
pさんって解体レイプの妄想を1回もしたこと無いって本当ですか?

391 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 20:25:07.87 ID:KF0kSo9P0.net
妄想の必要なく行為に移れるので無いです

392 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 20:31:24.11 ID:gzvm00CJ0.net
少なくとも夏奈ちゃんではしたこと無いですね 俺は紳士ですからね

393 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 20:40:02.07 ID:thjB0eSK0.net
リコってガチで南家の家庭環境を見下してそう
カナって育ちが悪いわよねーwwキャハハハwwwwww

394 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 20:48:37.83 ID:KF0kSo9P0.net
なのに何でこんな奴が藤岡君と…イライラ!!!!!!!!!!

395 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 21:53:44.59 ID:gzvm00CJ0.net
リコちゃんはちょっと性格に難ありそうだけど
そこまで悪い女じゃないですよ

396 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/24(木) 21:55:25.20 ID:VT9Fd/WH0.net
藤岡君はリコちゃんにマジ告白されたら夏奈ちゃんなんかどうでもよくなってOKしちゃうよね

397 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 22:00:43.55 ID:gzvm00CJ0.net
いいや・・・告白めいたものなら何回もされてきてそうな藤岡だから
夏奈ちゃんの告白くらいしかまともに受け取らない気がするよ
みなみけに出入り自由な関係を楽しんでいるみたいだし・・・他の女の子が付け入るスキがないというか・・
俺もみなみけに出入り自由なお兄さんになりたい

398 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 22:08:26.67 ID:9zGtei5i0.net
なんで夏奈なんか好きになったんだろうな
ブスだしうざいのに

399 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 22:15:51.77 ID:gzvm00CJ0.net
ブスじゃないよ!

400 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 22:17:34.79 ID:KF0kSo9P0.net
可愛いから可愛くないって意味だよ

401 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 23:16:07.29 ID:Jz8cshNq0.net
リコちゃんの方が美人だよね

402 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 23:19:36.07 ID:gzvm00CJ0.net
まあリコちゃんの方が俺好みのおまん毛してそうだし美人であるという事も認めるけど
やっぱり夏奈ちゃんですよ 

403 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 23:42:43.29 ID:9zGtei5i0.net
夏奈ちゃんみたいに馬鹿の方が扱いやすいですからね

404 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 01:15:40.11 ID:1ZdBS4670.net
夏奈ちゃんは春香さんのお店の備品以上でも以下でもない

405 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 16:24:33.41 ID:m47ArmNx0.net
夏奈ちゃん生きてる?

406 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 17:09:27.56 ID:BFq70Fje0.net
エアコンの室外機に生えてる苔を食べてしのぐ夏奈ちゃん

407 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 19:08:56.89 ID:ImKT9pDEI.net
おじさんの精子でタンパク質は補充だね

408 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 20:28:06.26 ID:I7F0hX720.net
夏奈ちゃんただいまぁ 

409 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 20:31:45.31 ID:BFq70Fje0.net
夏奈ちゃんはお星様になりました

410 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 20:34:39.41 ID:JFd/MRED0.net
ツインテールコキがお客さんに人気上昇中☆

411 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/25(金) 21:33:51.67 ID:WmLyAI6M0.net
夏奈ちゃんがベランダから見る花火・・・

412 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 21:45:17.03 ID:I7F0hX720.net
ハーマイオニーちゃんかわええなあ
千秋ちゃんと同じ人を子馬鹿にするようなタイプだけど
千秋ちゃんとは違って
ハーマイオニーちゃんは何て言うかこう・・罵ってください!ってお願いしたくなるよね
千秋ちゃんももっと明るくハキハキと可愛い声で毒吐こうぜ!

413 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 21:53:25.93 ID:EpxQoZCm0.net
あんまり度が過ぎたら千秋ちゃんをどうしますか?

1解体

2レイプ

3おまんこに育毛剤

414 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 21:55:31.55 ID:I7F0hX720.net
レイプ

415 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 21:57:55.00 ID:DLEOegvw0.net
無毛おまんこには手を出さないって言ってたくせに・・・

416 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 21:58:01.85 ID:I7F0hX720.net
選択肢が少なすぎますよ!

417 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 21:59:12.00 ID:DLEOegvw0.net
トウマにおまん毛が生えてたらしゃぶりたい?

418 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 22:05:00.47 ID:I7F0hX720.net
冬馬はもう少し生えてそうな気がする
もちろん観察したいしクンクンしたいし味わいたいという欲はありますよ
実際には一緒にお風呂入る機会でも無い限り 強引にはしませんけどね

419 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/25(金) 23:04:08.88 ID:WmLyAI6M0.net
冬馬は生理がきたら誰に相談するのかな・・・

420 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 23:08:01.29 ID:I7F0hX720.net
みなみけのお姉さま方しかないよね
男共には話したくないだろうし
自然とみなみけの春香お姉さまあたりに聞くことになると思うわ

421 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 23:11:07.98 ID:kkM9m0f10.net
春香ネエサマの性教育

422 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 23:56:20.01 ID:BFq70Fje0.net
悲ちゃん・・・

423 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 07:56:40.48 ID:bHhykviV0.net
そろそろ八月のカナちゃんの培養が完了した時期だね

424 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 10:16:51.90 ID:D+VgicDS0.net
そろそれ新スレか

425 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 10:21:50.83 ID:MYhwyhYR0.net
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww

426 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 10:24:37.14 ID:MYhwyhYR0.net
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww

427 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 10:25:39.68 ID:MYhwyhYR0.net
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww
一人暮らししたい大学生
135 :学生さんは名前がない[]:2014/07/09(水) 18:56:07.90 ID:Kvc96KTU0
早く親から離れたい



中卒ヒキニートのお前は親が死んだら死ぬしかないだろwww昼夜逆転文盲ホモ島根ゴリラwww

428 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 13:13:58.11 ID:3i4YpmOH0.net
今のボロくて臭い夏奈ちゃんが解体される日が来ましたね

429 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 13:22:55.69 ID:Jt7l0f1K0.net
圧力鍋でよく煮込んで次のカナちゃんのお肌をつやつやにするコラーゲンスープになるよ

430 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 16:36:40.16 ID:MbdQ5xl00.net
今日隅田川の花火大会見に行くP…

431 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 19:12:20.04 ID:YEBtAx6h0.net
夏奈ちゃん生きてる?

432 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 19:52:53.49 ID:cBcF3vP+O.net
土鍋と肉切り包丁置いときますね

総レス数 432
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200