2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア勢が1勝もできてない件

1 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 10:38:03.58 ID:+PUEFGT20.net
なんでだよ、朝鮮民族は世界一優秀じゃなかったのか。

2 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 12:34:53.12 ID:zFaCVz6L0.net
朝鮮はメンタルは強そう

3 :学生さんは名前がない:2014/06/26(木) 12:35:36.64 ID:+V9ixcjQ0.net
日本より良ければ(最悪同じくらいなら)それでいいという論調
なんなんだあの国は

4 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 08:34:15.65 ID:CiQmMTNK0.net
10人相手に負けて日本以下のゴミになったわけだが

5 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 18:55:37.35 ID:0VQiwdHv0.net
イランはアルゼンチン戦、オージーはオランダ戦健闘したけどな
ジャップとチョンはゴミだったわ

6 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 18:57:34.80 ID:0VQiwdHv0.net
次回からアジア枠4でいいわ
0.5枠分は南米か北中米カリブにあげたほうがいい

7 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 19:01:51.10 ID:f+q3ndGv0.net
欧州出場チーム最弱のギリシャ勝ち点4点
アジア4チーム合計勝ち点3点

(´・ω・`)

8 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:43:23.41 ID:S7QuL6lm0.net
南米≧欧州>>>(越えられない壁)>>>アフリカ>北中米カリブ>>>>>>>>アジア>>オセアニア

9 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:50:25.01 ID:CiQmMTNK0.net
試合見てないだろ オージーはオランダ相手にかなりよく戦ってたから

10 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:53:19.62 ID:WVfuzo6dO.net
今回も実質アジア3、オセアニア1だから地域性十分考慮された現状だと思う
オーストラリアが出れるならこの状態で問題ない

11 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:53:45.66 ID:8p3r89nC0.net
イランとオーストラリアはどう頑張っても対戦相手的にも勝つの無理だっただろうから、しょんない
北中米もめっちゃ強いのにアフリカ以下の評価ってどういうこっちゃ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200