2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】龍門渕高校の龍門渕透華ちゃんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:17:43.44 ID:7OKprwgo0.net
いやらしいですわ!!

前スレ
【咲-Saki-】龍門渕高校の龍門渕透華ちゃんのスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1401163865/

2 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 20:35:47.83 ID:QWabCsI30.net
押し入れにいっぱいエロマンガを隠しているとーか・・・

3 :学生さんは名前がない:2014/06/27(金) 21:16:13.41 ID:/zL4cIu40.net
通販で買ったエログッズの隠し場所に困るとーか

4 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/06/27(金) 21:35:46.04 ID:wHqWaO0n0.net
有り余るお金のせいでなんでも思い通りになってしまいつまりませんわ!地位も名誉もお金で買えるから人生が虚しくて仕方ありませんの!ですから私が刹那的な快楽を追究し変態趣味に行き着いたのは当然のことなのですわ!

5 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/28(土) 03:00:13.18 ID:LbdQD7xP0.net
有り余るお金でエロ漫画を買いあさるとーか・・・

6 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 04:24:14.28 ID:2cZwE0Xc0.net
使えもしないオナホールを買ってみるとーか

7 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 16:26:05.77 ID:H4QF/hzu0.net
ディルドを壁に貼り付けて、しゃぶりながらオナニーする事を覚えてしまったとーか・・・

8 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/28(土) 22:08:47.29 ID:CjfGIV1Q0.net
とーか(このディルドより上に頭をあげたら・・・蹴り飛ばされるのですわ・・・)

9 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 15:57:08.74 ID:sbId4Ms10.net
口と亀頭を結ぶよだれの橋を見るだけでゾクゾクするとーか・・・

10 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/29(日) 22:57:32.53 ID:13K6b9L50.net
まずは壁に貼りつけたディルドの前で全裸土下座してからしゃぶり始めるとーか・・・

11 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:59:43.25 ID:h/+i+fNl0.net
「私の口性器を乱暴に犯してくださいまし・・・」
って言うだけでもうお股がトロトロのとーか・・・

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/06/30(月) 22:12:25.27 ID:3WkgHA+L0.net
鼻を洗濯バサミで摘んでからディルドにしゃぶりつくとーか・・・

13 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 17:00:13.94 ID:+DQYunni0.net
派手にイッた後もディルドをちゅぱちゅぱして
「私は卑しいトイレットペーパーですの・・・綺麗にいたします・・・」って言うとーか・・・

14 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 17:11:06.15 ID:VMX5oyzs0.net
育児に失敗した龍門渕家…

15 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/01(火) 21:51:29.73 ID:ZGv8vFcY0.net
執事・お手伝いさん用のトイレに入って便器を舐めてみるとーか・・・

16 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 14:31:17.23 ID:r6ipnrbC0.net
「小便器は私のような奴隷が座るのに丁度いい形ですわ・・・いやらしい・・・」
ってうっとりするとーかには、ボランティア活動で積極的に動くあの凛々しさのかけらもない・・・

17 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 15:33:13.43 ID:X6zwuQrI0.net
私は偽善者ですわ…

18 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/02(水) 21:13:25.77 ID:lyRwuklI0.net
ホームレスの炊き出しボランティアにノーブラノーパンで行くとーか・・・

19 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 23:04:21.49 ID:Y5+0J3qx0.net
レイプ願望ありですわ

20 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 23:08:40.09 ID:GvGrnPh90.net
透華を今池駅に放置したい

21 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 16:34:17.55 ID:jwzI+CDF0.net
ドレスに乳首の突起がぷっくり浮いているけれど
いざ炊き出しが始まると機敏に動くので誰にも気づかれないとーか・・・

22 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/03(木) 21:30:39.45 ID:KvheqQbm0.net
近所の子ども会の集まりにもノーブラノーパンで手伝いに行くとーか・・・

23 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 14:36:54.35 ID:WY62SNOI0.net
子供にふざけておっぱいを揉まれて本気で感じるとーか・・・
子供たちに集団で襲われて体中まさぐられる妄想で頭がいっぱい・・・

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/04(金) 22:51:40.56 ID:62IYdEXF0.net
とーか(あぁ・・・子ども達の秘密基地に監禁されてしまうのですわ・・・)

25 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 13:40:57.78 ID:skeXTFjw0.net
とーか(炎天下の中両手を縛り付けられて放置されて、水が欲しいと言ったらおしっこをかけられるのですわ・・・)

26 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/05(土) 21:41:47.02 ID:zKkpEuik0.net
「お姉ちゃんどうしたの?」って子どもに声をかけられてハッと我に返るとーか
股から愛液が垂れてたとーか・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 15:45:14.88 ID:qgpNKsSXO.net
「お姉ちゃんおもらししてる〜w」と子供達にからかわれるのにも興奮するとーか

28 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 16:40:01.61 ID:pA1ABbjW0.net
走ってトイレに駆け込む間に、ふとももを伝ってくる愛液の感触でアヘっちゃうとーか・・・

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/06(日) 21:55:57.23 ID:RWeuEMyd0.net
翌日老人ホームの慰問にも行くとーか・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 01:52:37.99 ID:K1Ywtftb0.net
おじいちゃん達がとーかの美脚やうなじを舐め回す目で見てるね…

31 :学生さんは名前がない:2014/07/07(月) 18:08:37.00 ID:ggLQbugE0.net
金持ちの老人の前で、屈強な男とセックスさせられる妄想で頭がいっぱいのとーか・・・

32 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/07(月) 21:50:23.97 ID:LKWPNTcl0.net
ボケたフリをしてとーかのお胸やお尻を触るおじいちゃん達・・・

33 :学生さんは名前がない:2014/07/08(火) 16:15:59.57 ID:m7cBC7DC0.net
「も、もう、冗談がすぎますわ・・・」
って体をもじもじしつつも抵抗しないとーかを見て
なんて心の優しい子なんだと感動する他のボランティアメンバーたち・・・

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/08(火) 22:49:25.35 ID:WWVE0T1o0.net
他の若い女性はやらない、おじいちゃん達の入浴ボランティアもやるとーか・・・

35 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 01:39:07.46 ID:J2LANoOM0.net
エンゼルティアーかな?

36 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 16:05:41.68 ID:6p5wK9wJ0.net
とーかのミニスカ仕事着がビッショビショ・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/07/09(水) 18:51:27.38 ID:oAFWS+mm0.net
加齢臭に興奮するとーか

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/09(水) 20:59:04.63 ID:Ho2FtQ8s0.net
町の広報誌のボランティア少女へのインタビューにノーパンで受けるとーか・・・

39 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 13:46:11.60 ID:e/gM+jh20.net
京太郎「インタビュー見ましたよ!」

40 :学生さんは名前がない:2014/07/10(木) 14:59:18.38 ID:2x4hrj5p0.net
インタビュー記事をじっくり読む京ちゃんの前で
(この写真のドレスに下着の線が浮いていないのがバレたら、きっと口止めとして強姦されるのですわ・・・)
って興奮してるとーか・・・

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/10(木) 21:08:58.50 ID:3NU8OLiU0.net
とーか(「こんな冊子じゃなくて目に黒線が入るような雑誌に載りたかったですわ」とか言ったら須賀さんはどんな顔をするでしょう・・・?)

42 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 18:01:57.28 ID:hmcWI3gi0.net
「ノーパン姿を盗撮されて雑誌に投稿されたら、きっとメスブタとしての人生が待っているのですわ・・・」

43 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 19:06:24.80 ID:p218dFh60.net
家畜になりたいですわ…

44 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/11(金) 21:53:55.46 ID:mEd5fjNg0.net
ペットのセントバーナードの犬小屋に入ってみるとーか・・・

45 :学生さんは名前がない:2014/07/11(金) 22:28:43.21 ID:5XTjQGDq0.net
【咲-saki-】咲で一番かわいい国広一ちゃんのスレ!!!【ボクっ娘】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1405002080/

46 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 14:33:19.26 ID:pakHfbEu0.net
(裸になって首輪を付けるのがこんなに屈辱的で気持ちいいなんて・・・)
っておまんこ濡らしてるとーかを見つめるセントバーナードの悲しそうな表情・・・

47 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 16:00:44.23 ID:lD/7ktIoO.net
「そうだ!バターがありましたわ!」ってひらめいてウキウキなとーか

48 :学生さんは名前がない:2014/07/12(土) 20:52:18.86 ID:PN8p5SML0.net
食料庫から大量のバターが紛失したことで疑いをかけられる一ちゃん・・・

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/12(土) 23:00:44.33 ID:Ij8Jj3EQ0.net
とーか(誰か私を飼ってくださいまし!お散歩に連れて行ってくださいまし!)

50 :学生さんは名前がない:2014/07/13(日) 14:50:08.13 ID:8nIJHGVJ0.net
とーか(裸で散歩したいですわ・・・電柱で排泄してご主人様に罵られたいですわ・・・
     エサを犬食い中に顔面に精液をぶちまけられたいですわ・・・尻叩きされて吠えたいですわ・・・
    ご褒美としておしゃぶりをさせて頂きたいですわ・・・交尾したいですわ・・・)
首輪オナニーでもう5回以上イッてるのに止まらないとーか・・・

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/13(日) 21:19:16.04 ID:nSqN5YTw0.net
(ワン以外の言葉をしゃべったらお仕置きされるのですわ・・・)

とか妄想中にハギヨシに声かけられた思わずワン!って叫んじゃうとーか

52 :学生さんは名前がない:2014/07/14(月) 13:55:37.44 ID:SD3G0Bvn0.net
陰毛を全部剃って、裸のままで昔使ってたランドセルを背負うとーか・・・

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/14(月) 22:09:36.50 ID:cLhTg0Ek0.net
小学校の時使ってたソプラノリコーダーを押し当ててみるとーか・・・

54 :学生さんは名前がない:2014/07/15(火) 17:11:30.80 ID:v/JTOvrw0.net
とーか(小学生のくせにメスマゾなんてバレたら・・・通学路でレイプされるのですわ・・・)

55 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/15(火) 21:53:00.88 ID:a2b8cHHj0.net
とーか(龍門渕の娘として身代金目的に誘拐されるんですわ・・・でも下着を身につけてない私を見て誘拐犯たちは・・・)

56 :学生さんは名前がない:2014/07/16(水) 16:44:21.67 ID:SxkuygeQ0.net
「こいつガキのくせにケツ穴弄られてマンコ濡らしてるじゃねーか!」
そう言われて、排泄の穴に挿入されながら乳首とクリトリスを責められるのですわ・・・

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/16(水) 21:57:18.23 ID:1KC7v1Gl0.net
とーか(狭く薄暗い監禁部屋・・・そこで私はバケツに排泄するのですわ・・・)

58 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 15:47:24.36 ID:V49I0eid0.net
とーか(小学生なのに、誘拐魔にキスされながら排泄する快感を覚えてしまいますの・・・)

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/17(木) 21:35:01.76 ID:vKeGxtgx0.net
とーか(排泄した後誘拐魔にお尻を拭かれて・・・感謝の言葉を言わされるのですわ・・・)

60 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 08:29:32.42 ID:tD9tMDWr0.net
誰でもいいからレイプしてくださいまし!

61 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 16:43:50.92 ID:2Af8rCXY0.net
裸ランドセル姿で中庭を四つん這いで歩いて、乳首を摘みながら大小便を漏らすとーかの狂った性欲・・・

62 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/19(土) 00:30:15.64 ID:GsM0c3Ri0.net
手で中庭を掘って自分の大便を埋めた時は流石に死にたくなったとーか・・・

63 :学生さんは名前がない:2014/07/19(土) 16:20:42.52 ID:7QaETSUh0.net
とーか「もう・・・もうこんな変態自慰なんて絶対にしませんわ・・・」
って泣いてるけど翌日にはもうムラムラして自縛オナニーをしてるとーか・・・

64 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/19(土) 21:22:37.84 ID:KL9kOL8Z0.net
廊下に飾ってある高級な調度品で角オナをするとーか・・・

65 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 12:58:26.58 ID:v0CJsM9n0.net
いけませんわ

66 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 14:54:26.18 ID:qm3GlOhh0.net
扇風機の羽にムチを取り付けてセルフ連続尻叩き拷問をするとーか・・・

67 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 15:33:25.27 ID:mUJObE9N0.net
足を動かした拍子に扇風機を倒してしまい羽がアナルにダイレクトアタックするとーか

68 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/20(日) 21:45:44.49 ID:RylSXVgg0.net
お風呂に入る時の、お尻の腫れがしみるのにも快感を覚えるとーか・・・

69 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 16:08:05.23 ID:NAOOI3gu0.net
深夜に誰もいないプールに入って、地下室に閉じ込められて水を注入されて殺される妄想をするとーか・・・

70 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/21(月) 21:07:50.41 ID:VdaUZosv0.net
口と鼻だけ水面からだして「殺さないでくださいまし!!」って叫んでみるとーか・・・

71 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 12:35:07.24 ID:3sWbikMMO.net
中の人の方がかわいいんじゃね?

72 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 13:11:38.35 ID:cv/gD93H0.net
乳がでかい中の人

73 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 18:36:03.11 ID:H0T1Zrn80.net
10秒だけ水面から頭を出してはディルドを咥えては10秒水中でもがき苦しむという
口でイカせたら助かるけれどイカせられなければ溺死という拷問を受けていると妄想するとーか・・・
ディルドを咥えていたらろくに息ができないから、よだれをゴボゴボ吐いて白目を剥いてる・・・

74 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/22(火) 22:12:31.94 ID:K2ILf+Xl0.net
いつか本当にこんな危険な自慰のせいでで命を落とすんじゃないかって怖くなってくるとーか・・・

75 :学生さんは名前がない:2014/07/23(水) 18:41:23.70 ID:y8LQNYU70.net
チンポに歯を立ててしまったとして、自分の頬をバシバシ叩いて拷問を受けるとーか
次の日顔が真っ赤に晴れて、お屋敷じゅうで誰に殴られたのかと騒動に・・・

76 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/23(水) 21:45:02.89 ID:pFBEZQYg0.net
とーか付きのメイド全員が責任をとって拷問を受ける・・・

77 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 08:10:03.19 ID:eY1tGw8b0.net
ともきーに拷問したい

78 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 12:35:41.57 ID:LkX2ElFB0.net
とーかが羨ましがるからダメ

79 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 17:52:40.54 ID:rOkKjnkl0.net
洋式トイレの上にM字開脚で乗って「私の排泄を録画しないでくださいまし!」って泣きながらするとーか・・・

80 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/24(木) 21:25:44.70 ID:VT9Fd/WH0.net
排泄した後、もし流さないでおいたら掃除にし来たメイドたちはどんな反応するか考えるとーか・・・

81 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 16:11:55.23 ID:DLEOegvw0.net
「いつかメイドたちが反乱を起こして、裸の私に馬乗りになり首輪を引っ張って走らされるのですわ・・・」

82 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/25(金) 22:09:10.77 ID:WmLyAI6M0.net
とーか「『私は雌豚です』って書かれた板を首からぶら下げられるのですわ・・・」

83 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 14:38:28.10 ID:49nwUBZ30.net
とーか「歩くのを止めるたびに尻を叩かれて、手綱のついた猿轡からはよだれが滝のように溢れるのですわ・・・」

84 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/26(土) 20:45:15.40 ID:ihf02i4c0.net
とーか「貧民街やスラムを引き回されるのですわ・・・きっと石を投げられたりするのですわ・・・」

85 :学生さんは名前がない:2014/07/27(日) 15:10:16.95 ID:16PiwMJ70.net
とーか「最後に町の広場で、ギロチンに首と手をはめられたままで口とあそこをガンガン突かれますの・・・」

86 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/07/27(日) 21:32:05.33 ID:akd/9JfL0.net
とーか(「皆様の奴隷になりますから死刑だけは許してくださいまし」と叫んだらどうなるのでしょう・・・)

87 :学生さんは名前がない:2014/07/28(月) 15:05:16.41 ID:CPFPdMQZ0.net
とーか「しゃぶる前にはオチンポ様に丁寧にご挨拶をしないと殴られるのですわ・・・」

総レス数 87
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200