2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EXILE軍団のボーカルってみんな同じ声してるな

1 :MATSUSHI:2014/06/28(土) 06:29:11.29 ID:/SEAblt00.net
ぶっちょけ、ATSUSHIの声って、ボーカルとしてっていうよりは
男性声優としての声室の良さだよね。
いかにも「いい声出そうとしてます!」って感じの。

ボーカルとしてのいい声ってのは、久保田利伸とか堂珍嘉邦みたいな声だろ。
天性のいい声。

2 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 07:13:34.78 ID:AH7jah0bs
三代目何チャラとかいう美容師崩れの集まりみたいな奴らも
結局兄貴分のテキ屋とか左官みたいなやつらの声物まねしてるだけだし

3 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 08:36:04.13 ID:n/H/WKg+0.net
しょせんは土方の盆踊りだからな

4 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 09:51:46.00 ID:J4O1tJCb0.net
タカヒロとかいう奴の面が気に入らない

5 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:30:55.22 ID:yXjeZrmz0.net
ああいう声は練習すれば誰でも出せるんだろう。
それに対して久保田利伸とか堂珍嘉邦のは練習しても出ない天性の声。

6 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:34:14.33 ID:/yYTfIkq0.net
3人とも何かしらのものまね芸人にコピーされてると思うけどな

7 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:50:08.02 ID:uu00RocO0.net
所詮カラオケレベル

8 :学生さんは名前がない:2014/06/29(日) 22:55:55.94 ID:2LeqD0I10.net
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww
法法法こと石田雅俊ついに復活!!
661 :学生さんは名前がない[]:2014/06/10(火) 23:23:16.96 ID:F0ZMmuLx0
平日にこれだけできるってさすが無職だよなw



自己紹介しかできなくなった文盲ホモ島根ゴリラwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 00:28:52.11 ID:TD+DCFer0.net
マイルドヤンキーが好んで聴く

10 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 00:57:54.43 ID:v0bwysC10.net
特徴のないゴミみたいな歌声

11 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 01:45:34.86 ID:SwewaAkTO.net
>>3
土方の盆踊りを最初に発言した人は天才だと思う
表現がピッタリすぎる

12 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 02:53:37.09 ID:e4acL4bb0.net
清木場が居た初期の頃は良かった

13 :ライオンコーシーの弟子:2014/06/30(月) 10:42:01.11 ID:X0QPOh4H0.net
土方だって盆踊りするだろ
土方の盆踊りじゃただの盆踊りだろ

14 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 11:08:55.71 ID:aRv6mlyV0.net
そりゃそうだけど雰囲気は伝わるだろ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200