2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ疑惑に過ぎねーが、もしこれが事実だとすれば絶対に許せないことになる

1 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 14:41:00.99 ID:D1mRlvUt0.net
キットカットって小さくなってないか?
もしこれが事実ならば、重大な裏切り行為に対して我々は制裁しなければならない

2 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 14:44:55.27 ID:HKyrzqW+0.net
くだらネースレ

3 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 14:51:47.49 ID:50RAVIdM0.net
ココナッツサブレ小さくなってねえか

4 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 15:09:20.11 ID:irFz/QsR0.net
言われてみれば
きっとカットしてるだろう

5 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 15:24:55.01 ID:1TMllAUj0.net
非処女疑惑のあるアニメキャラスレかと思った

6 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 16:09:52.27 ID:bmaFg4OG0.net
キットカットが小さくなったんじゃなく君が大きくなってしまったんだ

7 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 17:54:12.01 ID:DACuYfeJ0.net
チョコレート値上げしてるから
値段変わってないなら量減ってるだろ

8 :高学歴貴族:2014/06/28(土) 19:24:25.01 ID:+anwzB340.net
きっとカットはコスパ悪い

9 :学生さんは名前がない:2014/06/28(土) 20:09:29.87 ID:l0s+8ZSF0.net
カオスだな

10 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 09:51:45.11 ID:2EOIIT4f0.net
値上げらしいね

11 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 12:45:27.13 ID:6AW2rFGq0.net
チョコレートの原料、カカオ豆の価格が生産地のアフリカの天候不順などで上昇しているためで、
明治は主力の10品目の量を4%から9%程度減らすほか、
森永製菓も14品目の量を4%から8%ほど、減らすとしています。

おいいいいいいいい

12 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 12:49:18.60 ID:0BPkYO550.net
7月より相次いで値上げや容量減が行われる食料品
価格を据え置く商品も値上げに変わりはない。
【ハムのスライスを薄くして2g減(日本ハム)】、【ミルクチョコレートの縦横1cmずつ小さくして5g減(明治)】
【ミニカップの容量を120ml→110ml(ハーゲンダッツジャパン)】など、セコく内容量を減らしていく方針だからだ。

13 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 13:21:54.60 ID:CCToxsV40.net
正義の鉄槌が必要だ

14 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 02:14:18.33 ID:iAupawpJ0.net
皆こうして痩せていく

15 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 02:20:31.82 ID:saW9f2jV0.net
ミスドのドーナツ小さくなりすぎ

16 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 02:55:53.07 ID:HiDmMTNr0.net
ふーん玄米ビスケット

17 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 08:15:19.67 ID:VjtXDYu1i.net
>>15
100円セールはバカスカ食う客がいいカモになってるんだろうな

18 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/07/02(水) 08:18:19.19 ID:JVaQJ2NC0.net
ペットボトルの形がヘンだなと思ったら内容量少し減ってて悔しい大学生

19 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 08:20:15.86 ID:fgWhYDEM0.net
世直しをする必要がある
おれらに我慢を強いるドチンポ企業をぶっ潰そう

20 :高学歴貴族:2014/07/02(水) 08:21:51.22 ID:qMhmFlMq0.net
自民党が増税するから悪いんだろ
戦争できる国にするし

21 :高学歴貴族:2014/07/02(水) 08:22:49.09 ID:qMhmFlMq0.net
底辺は食いモンも底辺だな

俺は高級志向だからミスドとか食わないわ

22 :高学歴貴族:2014/07/02(水) 08:23:32.78 ID:qMhmFlMq0.net
ドーナツとか小麦粉揚げただけの黒人奴隷の食い物だからな

23 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 08:37:38.57 ID:VjtXDYu1i.net
自衛隊がいるんだからもともと戦争はできるよ

24 :高学歴貴族:2014/07/02(水) 08:44:22.27 ID:qMhmFlMq0.net
うるせー馬鹿

25 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 12:49:36.06 ID:kw3HnMTD0.net
臭いスレみっけ大生に輸入するか!と思ったら・・・
大生終わったな

26 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 12:58:26.36 ID:MGx+ojLf0.net
うぜえ

27 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 07:04:32.62 ID:RL+fmLS+0.net
>>11
>>12
一万歩譲ってこれを許すとしても…
不作終わっても戻さないんだよね。素知らぬ顔して慣れるのを待つ

28 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 07:35:10.67 ID:obGZeV1P0.net
小さな箱のキットカを開けたら、なかに3袋しかはいっていなくて衝撃を受けた大学生

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200