2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京住んでるのに表参道やら代官山やら六本木に行ったことない大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 01:59:38.15 ID:lZxVWxmQ0.net
だいたい神保町〜水道橋〜秋葉原〜上野あたりがテリトリーです

2 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 02:00:41.43 ID:WkihFagv0.net
小中学校の遠足で行ったからセーフ

3 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 02:32:55.71 ID:pfdJA7170.net
大学と下宿の最寄り駅の間に無い駅には降りない大学生

4 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 14:56:21.41 ID:0g3zIspe0.net
東京に住んでるのに、芸能人に全くあったことがない大学生

5 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 15:07:01.76 ID:Wgo+WThq0.net
表参道住んでるけどそんな大した街じゃない
裏通りは普通の住宅街

6 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 15:11:11.98 ID:sbA5qTgO0.net
普通の住宅街じゃなくて、超がつく高級住宅街なのでわ?

7 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 15:13:42.98 ID:Wgo+WThq0.net
>>6
ボロ屋いっぱいあるよ
まぁ比較的高級そうな家やマンションが多いだけで庶民も普通に住んでる

8 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 15:25:12.56 ID:pCS0GQpR0.net
おれも明治いいいい!
ファッションに疎いしどうでもいいから気にしない

9 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:08:59.03 ID:H9I4zrQ30.net
大学と下宿先の周辺と新宿の駅前しか知らなかった
就活で初めて色んな所行った

10 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:14:57.99 ID:wQlFhFyN0.net
ルメールの店とかユナイテッドバンブーの店があった頃は…
もう潰れてしまった

11 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 16:54:43.10 ID:j7+liK9YO.net
わかんねえ固有名詞出してビビらすんじゃねえよ

12 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 22:13:05.29 ID:Wcn217I+0.net
通学定期で秋葉原に行けるのは良い事

13 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 22:14:33.80 ID:Wcn217I+0.net
東京に来て唯一見た有名人が元共産党の筆坂さんだけ

14 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:21:43.45 ID:sQB4JT/Z0.net
就活でもそんなにあっちこっち行ってない大学生
どの会社化かよりどこで開催かを重視した大学生

15 :学生さんは名前がない:2014/06/30(月) 23:28:40.32 ID:jO4jgUU30.net
目黒区・港区・渋谷区・品川区あたりぶらついてると普通に芸能人見かける
荒川区に住んでて買い物が上野・秋葉原中心の生活だったころは、芸能人なんてまったく見かけなかったのに

16 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 15:14:15.09 ID:7bq6I3T50.net
下宿の最寄り駅周辺と
大学の最寄り駅周辺以外の場所は
行った事がない大学生

17 :学生さんは名前がない:2014/07/01(火) 21:11:07.63 ID:V2YNG40K0.net
新宿までは行くけどそこから東へは滅多に行かない大学生

18 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:13:02.51 ID:tM4VpsW50.net
東てどっちやねん

19 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 00:16:29.89 ID:86fJvPr90.net
新宿は山手線のほぼ西の端

20 :⊂((■x■))⊃ ◆XIbAz002KI :2014/07/02(水) 02:52:05.09 ID:ozDrA+Rq0.net
上野〜秋葉原〜東京
秋葉原〜新宿〜中野
この辺だけで事足りる

21 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 09:25:02.48 ID:LQEIalcr0.net
創流40周年記念 芸能山城組ケチャまつり
〜美と快と感動の脳機能に着火するハイパーソニック祝祭空間〜

とき:2014年7月31日(木・宵宮)〜 8月3日(日)
ところ:新宿三井ビルディング 55HIROBA(東京都新宿区)
入場無料/小雨決行
http://www.yamashirogumi.gr.jp/event/event.html


踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆ならおどらにゃ損損w

22 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 14:22:43.60 ID:4BiC50g+i.net
中央線しか乗らないからJR・地下鉄・私鉄が全くわからない大学生

23 :学生さんは名前がない:2014/07/02(水) 15:00:57.86 ID:sqm51bl20.net
東京生まれ育ちだけど
外出するときには路線図を欠かさず持ち歩く大学生(無職)

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200