2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜアニメキャラ虐待大好きな大学生活板でゆっくり虐待スレがないのか

1 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 08:04:20.31 ID:DwyU5tPb0.net
理由を考える前に虐待しましょう
これは義務です

2 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 08:06:03.56 ID:qT1rN6qD0.net
はひ…

3 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 12:41:15.30 ID:RGi0taT60.net
派生キャラじゃなくて本人を虐待する方が気持ちいいでしょう

4 :ワキムン:2014/07/03(木) 12:52:00.62 ID:ZXZUlQky0.net
アニメキャラ虐待は好きな子をいじめる思春期の男の子に通じるものがあるけど、

ゆっくり虐待は野良猫に爆竹投げつけたり昆虫の羽をもぐ少年にしか思えないんだよねぇ

なんか決定的に違うと思うよ

5 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 13:33:31.70 ID:obGZeV1P0.net
ゆ虐はあんまり気持ちよくない

6 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 13:55:24.97 ID:HCMiwhsd0.net
ゆっくりとれんちょんが駅のホームに並んでいます。
どちらを突き落としますか?

と聞かれて、れんちょんを選ばない人はいないと思いますが。

7 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 16:23:09.59 ID:WMMd2NAOO.net
天真爛漫な魔理沙ちゃんが虐待を受けて廃人になる展開とか興奮するやん

8 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 16:29:21.87 ID:3W5VMuR40.net
ゆ虐が流行ったのってもう何年も前じゃね
まだやってんの

9 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 16:33:54.02 ID:68UEmops0.net
ゆ虐は虐待前提な節があるからなぁ…

10 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 17:49:10.23 ID:miIWAKXBO.net
ゆ虐は好きだけど、アニメキャラ虐待とは方向性が違う

11 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 18:34:17.58 ID:G+Rmr9Cr0.net
暴力を振るいたいのではない
愛すべきものを苦しめたいんだ

12 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 19:09:46.25 ID:Dl8RnGul0.net
ゆ虐みたいなミニキャラ虐待といえばミニイカ虐待とかほむほむ虐待とか

13 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 19:13:09.80 ID:tThvcCYo0.net
ミニイカ娘はすぐに踏み潰して殺したいと思った
狙い過ぎのキャラは嫌いだ

14 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 20:27:48.83 ID:jlXG2jrA0.net
やはり大生のミニキャラと言えばチビシャナですよねえ・・

15 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 20:29:56.57 ID:sqZephDP0.net
シロップ

16 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 22:12:39.60 ID:kqArwdKz0.net
虫も殺せない心優しいアニメキャラにゆっくりを殺させたい

17 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 22:32:43.13 ID:DwyU5tPb0.net
http://livedoor.blogimg.jp/yukkuri_anko/imgs/5/b/5b82b7ac.jpg

18 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 22:41:30.37 ID:lRuAztnc0.net
>>17
この作者誰?

19 :学生さんは名前がない:2014/07/03(木) 23:09:46.26 ID:DwyU5tPb0.net
>>18
わからん
けどここで拾った
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/archives/36123062.html

20 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 05:08:36.42 ID:peWRUqrq0.net
こにょ板はれいみゅたちがさきにみちゅけたんだからねっ!勝手にゆっくりしないでね!

21 :学生さんは名前がない:2014/07/04(金) 07:12:02.77 ID:HewNU3Pq0.net
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/archives/29582969.html

キリさんまたこういうの描いてくれないかな

22 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 02:08:54.05 ID:X3TiuClK0.net
大生のアニキャラ虐待を万人向けにしたのがゆっくり虐待

23 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 02:10:59.79 ID:K3X931nG0.net
ムカつくチビキャラをイジめるってところは一緒だしね
ゆっくりの方はガチで殺しちゃうけど

24 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 02:12:55.26 ID:IMylsKLX0.net
愛のある虐待をしたい

25 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 06:23:41.02 ID:+Aly42+80.net
>>22
くそちびをそのまま虐待するのは気が引ける人のために、
対象の嫌悪感を増し、更に非人型にすることで心理的な負担を軽減したものなのか

26 :学生さんは名前がない:2014/07/05(土) 10:17:27.03 ID:K3X931nG0.net
ゆっくり虐待もソフト虐待を増やしてほしい

ゆっくりムカつく→痛い目見てる
って流れさえあればスッキリできるはずなんだ
いかに読者をムカつかせるかってところが鍵で、スッキリする段階はどれも似たり寄ったりという印象

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200