2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーW杯ってオリンピック以上の大会

1 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 07:54:22.53 ID:z401SBAI0.net
なのに腐すやつがいて笑うな

2 :高学歴貴族:2014/07/06(日) 07:56:03.82 ID:CZTOsq1f0.net
けど出れない選手多いよ 
ズラタンも出ないし アジア枠削ってスウェーデンに回せ

3 :高学歴貴族:2014/07/06(日) 07:57:07.73 ID:CZTOsq1f0.net
国籍制限なくしたらどーなんだろ?
ドログバみたいな二重国籍は多いけどねあっちは けど完全に国籍フリーにしたらどうなる つまらなくなるか

4 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 07:58:36.28 ID:z401SBAI0.net
いやそういう意味じゃなくてオリンピック以上の大会なのに例えば芸能人が阪神に例えたりお笑いに例えたりするのはおかしいだろうと言うことだよ
世界中で熱狂してるものを国内のスポーツ、スポーツはまだしも国内のお笑いなんかと同列に語るのはおかしいだろう

5 :高学歴貴族:2014/07/06(日) 08:01:54.04 ID:CZTOsq1f0.net
テレビ最近見てないから言ってること分からんわ

6 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 09:47:13.65 ID:QXkhv4piO.net
メディアはサッカーを真剣に応援してないしする気もない
好きな人だけ見ろや程度で十分だと思う

7 :学生さんは名前がない:2014/07/06(日) 09:52:22.19 ID:4Yjbr25t0.net
オリンピック以上の大会という根拠がまずわからん

8 : ◆SAZABLIZRY :2014/07/06(日) 19:12:53.34 ID:hn0cU/sC0.net
放映権料
サッカーW杯>>>ラグビーW杯>夏季五輪

視聴者数
サッカーW杯(263億人)>>>夏季五輪(47億人)

参加国数
サッカーW杯(208)>夏季五輪(204)

数値はその大会で変わるのでなんても言えませんが・・・

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200