2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生が好きな清涼飲料水

1 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 13:42:00.45 ID:MH5rqJGD0.net
カルピスウォーター

2 :奨学金バックラー ◆Fx6zVix5dI :2014/07/17(木) 13:51:36.67 ID:tkACoSYP0.net
カルピスソーダ

3 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 14:30:53.47 ID:pSp71MfY0.net
ファンタオレンジ

4 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 14:31:25.63 ID:LN9hSeW50.net
三ツ矢サイダー梅

5 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 17:26:07.37 ID:hkyuBjXU0.net
ゲロ

6 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/07/17(木) 20:55:23.67 ID:xeldlcVJ0.net
世界のKitchenからSparkling Water

7 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 20:56:08.54 ID:tTL5D43R0.net
お茶でいいやろ

8 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 20:56:48.82 ID:c9uWCfgci.net
母乳

9 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 21:23:07.50 ID:f4niUmhJ0.net
ソルティライチ

10 :あやな三世 ◆SkgA1JFffs :2014/07/17(木) 21:41:12.23 ID:7Cjk+q620.net
>>1
大好きです

11 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 22:09:47.12 ID:nCSKIw0q0.net
いろはすSPARKLINGれもんのんでみたけどおいしかったです

12 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 22:24:09.06 ID:mbDhzYqu0.net
>>11
南アルプスのやつのほうがうめぇーんだが

13 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/07/17(木) 22:32:35.31 ID:xeldlcVJ0.net
いろはすSPARKLINGの香料臭がキツい
香水付けた肌を舐めてるみたい

14 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 22:52:04.87 ID:nCSKIw0q0.net
そうなんだ
今度南アルプスのんでみよう
香料は気にならないなぁ

15 :学生さんは名前がない:2014/07/17(木) 23:19:33.74 ID:LOOjhjjg0.net
メッコール(親が在日帰化)

16 :⊂((■x■))⊃ Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbeha:2014/07/17(木) 23:21:12.34 ID:OkQBAMlP0.net
ジャスミン茶

17 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 00:08:51.71 ID:WaKkgu0h0.net
ジンジャーエール(ウィルキンソンの)

18 :木崎 ◆8ZDovhZyM6 :2014/07/18(金) 00:12:47.89 ID:c2B4o0pY0.net
アクエリの炭酸名前忘れた

19 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 01:51:02.66 ID:mlu38NG40.net
辛ラーメンの汁

20 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 06:10:07.02 ID:r4YmlWp0I.net
CCレモン

21 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 06:17:12.55 ID:daK9uTN50.net
ライフガードとがぶ飲みパワースカッシュが最近のお気に入り。

22 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 07:08:13.20 ID:+vOEQcxh0.net
夕張メロンミルク

23 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 08:53:32.16 ID:gmRyx1K7i.net
ジンジャーエール好き

24 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 12:14:21.46 ID:42+3AU1oi.net
ガラナ

25 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 12:44:22.79 ID:qk1cNOkH0.net
コーラ

26 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 14:06:21.87 ID:j3JSvMtwO.net
ジャワティー美味しい

27 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 20:48:20.62 ID:uZyRztTk0.net
桃の天然水

28 :学生さんは名前がない:2014/07/18(金) 21:46:58.12 ID:ZtaPexhn0.net
大学周辺のネクターが売ってる自販機を把握している大学生

29 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 15:26:35.14 ID:W7L+9ahc0.net
ドクトルペッパー

30 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 17:20:46.46 ID:tlc38Oym0.net
よく冷えた烏龍茶

31 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 22:24:58.22 ID:W7L+9ahc0.net
ラムネ

32 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 22:34:46.86 ID:fJay+nXOI.net
なんで炭酸飲料あげてる奴がいるんだ

33 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 22:36:09.50 ID:J1aFNoim0.net
炭酸飲料だって清涼飲料水だろ

34 :学生さんは名前がない:2014/07/20(日) 22:41:49.46 ID:Ol2+ik9a0.net
>>9
最近は迷ったらこれだわ

35 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 00:44:03.84 ID:udD8AkWB0.net
伊藤園の冷梅

36 :madao∩∵)∩☆:2014/07/21(月) 00:52:25.30 ID:77iFKzS00.net
生協の、ただの炭酸水

37 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 08:21:13.78 ID:QwgHOgeD0.net
豆乳

38 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 08:26:57.20 ID:l2TjyqbO0.net
ほうじ茶

39 :学生さんは名前がない:2014/07/21(月) 21:31:27.54 ID:BIcMI4iG0.net
LAS コーラ

40 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 02:03:24.14 ID:Cd+i+rtA0.net
MAX コーヒー

41 :学生さんは名前がない:2014/07/22(火) 23:03:22.69 ID:CoNHAp0m0.net
ミラクルポンド

42 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 22:26:50.92 ID:VjTpzpFC0.net
レッドブル

43 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/07/24(木) 23:39:00.94 ID:rMYgSUWG0.net
緑茶

44 :学生さんは名前がない:2014/07/24(木) 23:42:50.20 ID:gdsXAXIL0.net
Qooって最近みなくなったな

45 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/07/24(木) 23:50:22.66 ID:rMYgSUWG0.net
缶でよく売ってるイメージがあるけどペットボトルは最近見なくなったな

46 :学生さんは名前がない:2014/07/25(金) 23:53:35.67 ID:N4vtfBuR0.net
モモネクター

47 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 03:16:20.37 ID:OEXHSS3R0.net
エアコンのぴちょん君みたいなキャラがパッケージに描いてあって
ピンク色の缶、ラベルで桃っぽい味の炭酸飲料好きだったな
確か「おもいやり」とか「わびさび」みたいな名前だった気がする
15年ぐらい前だったかなあ

48 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 03:25:33.13 ID:WOD7AL8ti.net
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww

49 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 03:25:53.12 ID:MYhwyhYR0.net
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww

50 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 03:26:20.15 ID:WOD7AL8ti.net
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww
てりやき(白石繁行31歳)のおまえが言うな発言が死ぬほどウサい大学生集まれ!!
192 :学生さんは名前がない[]:2014/07/08(火) 07:45:04.33 ID:DFT2A36R0
ヒキニートの実名なんてどうでもいいだろ社会的に死んでるし
リアルで関わることは絶対ないしw
それに住所さらされたとこでネットしか居場所ないからやめないだろ君たちはw



文盲ホモ島根ゴリラヒキニートの実名はよwwwwwきもい名前なんだろうなwww

51 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 04:57:04.64 ID:OEXHSS3R0.net
思い出した、「ごめんね」だ
これ
http://www.youtube.com/watch?v=Gvdkz4vNH9Q

52 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 05:14:00.81 ID:T0pVwz/q0.net
メッコール

53 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 07:56:21.74 ID:aHmc3enj0.net
>>51
「わびさび」はずいぶん離れてたな

54 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 23:11:30.71 ID:cN99pGc10.net
オロナミンC

55 :学生さんは名前がない:2014/07/26(土) 23:13:28.08 ID:MQFHXyrm0.net
こういうスレを無理に伸ばさなくてもいいのに

56 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/07/26(土) 23:52:52.80 ID:FEVs4Bh+0.net
デカビタ

57 :学生さんは名前がない:2014/07/27(日) 15:03:55.06 ID:wcfEqxyq0.net
三ツ矢だろJK

58 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/07/27(日) 15:36:40.23 ID:bSN/tOXb0.net
コーラショックプラスっていうの飲んだけど普通のコーラだった

59 :学生さんは名前がない:2014/07/27(日) 22:01:31.73 ID:MEDpczwc0.net
TEAS' TEA マンゴーラッシー

60 :学生さんは名前がない:2014/07/28(月) 00:17:09.86 ID:OpnlTRw6i.net
ガラナは?

61 :学生さんは名前がない:2014/07/28(月) 23:19:46.58 ID:CYXMbrDN0.net
爽健美茶

62 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 23:02:30.75 ID:w2gdmjRe0.net
オランジーナ

63 :センター後期さん ◆/lLvI7gvbw :2014/08/05(火) 00:03:19.47 ID:2KNyJCbC0.net
コカコーラよりチョットおいしいペプシを探して飲む大学生

64 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 09:27:08.37 ID:mLSXFBiT0.net
ペプシは甘ったるくてマズい

65 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 09:41:49.90 ID:kCShmf1E0.net
赤コカコーラ(ゼロ黒コーラは不味い)

夏はバニラアイス浮かべてコーラフロート
ただしゼロ黒で作ると激マズになる

66 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/08/05(火) 09:44:57.48 ID:vW/lrNV+0.net
炭酸の入ったコーヒーって一時期あったけど最近見ないな
あれクソ不味かったけど

67 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:36:34.77 ID:gHwT2Ubu0.net
きゅうりペプシ
あずきペプシ
しそペプシ
とか血迷った味出してたな

68 :センター後期さん ◆/lLvI7gvbw :2014/08/05(火) 12:48:52.43 ID:m7dp21Ms0.net
シソはそこそこ美味しかった気がする…

69 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:12:44.62 ID:PwyWkley0.net
きんじょのリェリオの自販機の体に悪そうなやつ

70 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 21:34:37.94 ID:WVtdHeLZ0.net
ファイブミニ

71 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:18:53.41 ID:flwT5YSV0.net
冷やし梅

72 :学生さんは名前がない:2014/08/08(金) 23:35:27.90 ID:Q5SEHCsm0.net
アセロラドリンク

73 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 14:14:08.07 ID:GaA+V+Vh0.net
午後の紅茶

総レス数 73
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200