2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉・信州・金沢・熊本大学

1 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 18:46:41.82 ID:6S8bSxFN0.net
四大ただの駅弁なのに勘違いしてる大学

2 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 18:51:24.65 ID:WN/WYp5p0.net
この4つまとめるのはさすがに金沢と熊本に失礼でしょ

3 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 19:06:39.57 ID:GOXyjpU00.net
ゆきのん「セックス」

4 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 19:12:30.28 ID:8JRbQCaw0.net
実際大学生になると駅弁はどこも同じだろうと感じる

5 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 19:26:54.26 ID:Vr1JnMMn0.net
なおどれもMARCH以上ではある

6 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 19:45:15.24 ID:dNeaSYXn0.net
熊本ってすごいんだね

7 :渡辺智久 ◆eSc5K.ccZc :2014/07/29(火) 19:54:44.25 ID:tSdjTBmEi.net
>>5
クソ田舎の駅弁発狂www

8 :学生さんは名前がない:2014/07/29(火) 21:06:40.02 ID:7dbsoAFO0.net
マーチよりはいいだろ

9 :学生さんは名前がない:2014/07/31(木) 00:00:10.58 ID:8VAZHrjU0.net
駅弁生の大半はマーチに合格できないレベルの学力で入学してる
都内の優秀な学生がわざわざ駅弁受ける必要性はない

10 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 14:21:14.53 ID:gQEA8Khpi.net
そら駅弁の学生はMARCH向けの勉強してないから
わざわざ受けないとかいているが実際MARCH洗顔が駅弁受けたらボコボコ落ちるだろうね

11 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 14:24:38.67 ID:1jEK2uxI0.net
駅弁ってその地域の学生しか受けないから競争ひくいんやろ?

12 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 14:32:11.64 ID:lqys8VnU0.net
マーチ専願でも駅弁向けの勉強したら余裕で受かると思うでこのレベルなら

13 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 15:10:54.59 ID:gQEA8Khpi.net
>>12
洗顔とか理数が壊滅的にできない奴もいるし余裕とか絶対ないから
受かるやつもいるかなって程度

14 :スクールキラー激励委員会 ◆eSc5K.ccZc :2014/08/02(土) 15:22:23.06 ID:c6LOBHGzi.net
まあ倍率は雲泥の差だよな
知名度に差がありすぎる

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200