2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近歳喰ってきたせいか女子高生見ると襲いたくなるのだけれど

1 :はるかす:2014/08/01(金) 09:15:45.91 ID:IDZvx3H30.net
20くらいのときは女子高生なんて全く興味なかったのに

2 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 10:24:02.84 ID:1jjV6uJg0.net
ババア

3 :理央レッドブル:2014/08/01(金) 12:06:26.64 ID:CLD+j+mm0.net
女子高生より女子中学生、特に1年がお気に入りになってくるよ

4 :スクールキラー激励委員会 ◆eSc5K.ccZc :2014/08/01(金) 12:17:27.41 ID:8setPP1gi.net
だな
女子小学生最高

5 :名無し募集中。。。:2014/08/01(金) 14:28:31.99 ID:gYzrMStd0.net
>20くらいのときは女子高生なんて全く興味なかったのに

ホモかな?

6 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 14:44:14.86 ID:sqkqPtPq0.net
>>1
全く同じ
現役高校生の時はJKの価値なんかこれっぽっちも理解していなかった

7 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 22:48:07.61 ID:X+QC1ApTO.net
高校生の頃は30歳くらいの人がいいと思ってた

8 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 16:40:42.95 ID:pRl186dh0.net
襲われる妄想と襲う妄想の分岐点はたち

9 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 17:04:00.11 ID:T1wl2CUd0.net
二十代後半だが逆に興味がなくなった

10 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 15:54:16.87 ID:hTNRoPJi0.net
女子高生を見るとむしょうに触りたくなってくる
痴漢予備軍の大学生

11 :高学歴貴族:2014/08/05(火) 16:32:03.76 ID:3NtILGFo0.net
女子小学生とセックスできるなら50万までなら出せる

12 :高学歴貴族:2014/08/05(火) 16:32:57.08 ID:3NtILGFo0.net
クジラックスのロリトモダチはマルクスの資本論に匹敵する思想本

13 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 16:57:41.51 ID:lvkrLzSo0.net
http://i.imgur.com/kGz027R.jpg

14 :高学歴貴族:2014/08/05(火) 17:07:13.93 ID:3NtILGFo0.net
また古い画像を

15 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 18:29:04.77 ID:hTNRoPJi0.net
女子高生の靴下の匂いと
女子高生の汗拭きタオルの匂いをかぎたくて
いつもムラムラしている大学生

16 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 18:47:09.30 ID:sK7fvHHc0.net
>>11
出来ても問答無用で強姦罪だぞw

17 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:05:46.92 ID:o3wlRmF90.net
官僚級の地位とコネがあれば今でもやれるん

18 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:08:07.57 ID:3HQYH+A80.net
>>17
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんなが困ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さ〜ん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ〜!!ついでに横浜も大変です!風が強いです!首都東京が大変です!!
水没してます!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ〜大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが木の下敷きになりました!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が暴風域です!
みなさん気をつけてください!!
ああ〜日本の首都東京が台風で大変だ!みなさん!東京が台風で大変ですよ!ほら!!

今は東北が大変です。がんばって

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200