2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハンターハンターとかいう幼稚漫画が過大評価されている件。

1 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 21:44:00.92 ID:R8TjSlv00.net
 
きっとそういう低俗なやつが好きな人は、馬鹿で浅はかな人生しか送って来なかったから

所謂、ワンピースみたいな大多数の人が感銘を受けるような冒険物が受け付けられずに

ハンタとかジョジョみたいな意味不明で頭の弱い作品にのめり込んでしまうんだろうな。

2 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 22:15:55.80 ID:YL0uMC4+i.net
板間違えたの?(/ _ ; )

3 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 22:25:54.93 ID:1WjRHLO50.net
例えば内容的にどこらへんが幼稚なんだ
何編?

4 :理央レッドブル:2014/08/01(金) 22:27:22.23 ID:CLD+j+mm0.net
ワンピ厨はうざい 深みがない

ハンターハンターは深い

5 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 22:48:16.91 ID:flh3/Byl0.net
>>1はわざと逆の立場で稚拙な意見を言って、叩いてもらうことが目的な歪んだハンタ好きと見た

6 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/08/01(金) 23:11:55.52 ID:R8TjSlv00.net
>>5
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp28645.jpg

7 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 23:12:32.63 ID:p9Qa/D/q0.net
これは間違いなくワンピアンチが建てたスレ

8 :学生さんは名前がない:2014/08/01(金) 23:23:26.26 ID:A3t1eLvN0.net
別で幼稚でも読んでて本人が面白ければいいじゃん

9 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 05:20:31.71 ID:Lat9CGJw0.net
ハンター最初はおもしろかったんだけど
作者が投げやりになっちゃうんだもの
あいつの性格じゃだめだ

10 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 20:08:58.79 ID:iyx4p7jx0.net
 
ワンピースは、ちゃんと全巻揃えて最終回まで読んだけど、あのキャラとあのキャラの闘いとか漫画界屈指の名勝負だったし
あのキャラの人生観なんて、複雑化・多様化する現代社会において全ての人にとって教訓となるような感慨深い生き方だったし

一方のハンターハンター(笑い)なんて脚本も登場人物同士のやりとりも意味不明で理解出来ないし
あんな見た目のインパクトだけで集客させるような後付け設定オンパレみたいなインポテンツ漫画を好むのは

薄っぺらな人生を歩んできた低所得家庭育ちで知能指数の低いコミュ障だけだよ。

11 :理央レッドブル:2014/08/03(日) 05:43:41.86 ID:zV5E0ZMs0.net


12 :学生さんは名前がない:2014/08/03(日) 06:06:03.95 ID:dyqmuutr0.net
ワンピを読む元気がない

13 :学生さんは名前がない:2014/08/03(日) 06:07:32.83 ID:IQ3mOKzC0.net
ワンピースで歯を食いしばって泣く絵が
たくさん出てきてキモい

14 ::2014/08/03(日) 07:43:01.70 ID:2iizynqt0.net
すぐ泣けばいいと思ってる作者の根性がちょっと受け付けませんね

15 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/08/03(日) 20:49:55.78 ID:GmdwSKPY0.net
 
ウザイんですよねーハンタ厨って、作中で描かれてる内容を何でも鵜呑みにするし

るるぶとかも、まるで合気道の世界知ったかぶりみたいな薄っぺらな解説でしたからね

すんごい安っぽい内容なのに、インパクトだけの馬鹿馬鹿しい演出で見入らせようとする魂胆

んで、それを真に受けたお利口さに欠ける信者が「ハンタこそ最高だ!」と、ワンピを見下して大喜び

ゲリラ戦術みたいな二転三転させる展開で繋げてるから矛盾もボロボロ・・・ホント、ハンタは糞漫画ですよね・・・・。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200