2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうこの板には魔金知ってる奴いないんだろうな

1 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 10:39:16.88 ID:WZR9TEq70.net
悲しい

2 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 10:41:13.93 ID:MGZ6NxVO0.net
声優さんのおしっこが好きだったすごい固定だったということだけは知ってる

3 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 11:01:25.40 ID:Okpv3jYRO.net
魔金を許すな

4 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 11:06:03.56 ID:1jEK2uxI0.net
カツおごるふりして自慢話えんえんと聞かせる奴だっけ

5 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 11:06:45.03 ID:ts7SknLI0.net
豚かつオフに参加した内気な声優オタクの人が、
「魔金さんは合コンお持ち帰り話、風俗話、年収の話、俺がいかに勝ち組なのか〜って話ばっかりだった。
オフ参加者はそれにひたすら頷いてる感じで居心地が悪かった。
ときどき『キミ童貞?年収は?そんなんでようオタクやってんなw』って嘲笑する最悪のオフだった」
って言ってた

6 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 11:45:25.33 ID:/NgPzaPP0.net
前は追ってたけどブログやめて鍵付きのツイッターに移ってからは知らん

7 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 13:21:27.66 ID:9hALEHaA0.net
魔金太郎

8 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 13:24:03.83 ID:IpQMOy05i.net
魔法少女金とも

9 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 16:51:08.15 ID:v5jHpkq9i.net
やっぱり固定ってクズだわ

10 :学生さんは名前がない:2014/08/02(土) 16:51:49.72 ID:v5jHpkq9i.net
魔金て鹿児島大の雑魚だろ
そんなにいいところに就職できたのか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200