2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理研の笹井とかいう人が自殺図ったってよ

1 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 10:52:32.60 ID:unuW5bEo0.net
豆腐メンタルだなあ

2 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 10:54:31.81 ID:Alt2xZES0.net
笹井、逝ったってよ

3 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 10:56:29.35 ID:unuW5bEo0.net
どうせなら配信すればよかったのに

4 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 10:57:05.87 ID:qSttHnP80.net
オボカタに振り回された人?かわいそう

5 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 10:58:20.28 ID:9tRz/R0w0.net
ジャップらしい最期といえる
残念でもないし当然

6 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:05:00.54 ID:/lkNWdzj0.net
マジだった大学生

7 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:06:01.68 ID:/YkwJ7zIO.net
スーパーエリートだった
でもiPS山中に追い抜かれてプライド崩壊
iPS山中に予算集まることに否定的だった
STAP細胞の発表会でもiPSよりすごいんですよーってネチネチ説明してた

8 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:09:21.65 ID:y/Gd/3xx0.net
>>4
この人はかなりわかってた上で関わってたくさいからなあ
性欲と名誉に目がくらんだ感じでかわいそうっちゃかわいそうだけど

9 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:14:55.89 ID:uqxBvSrR0.net
税金泥棒が死んだからいいじゃん



資産は没収な

10 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:23:32.39 ID:9tRz/R0w0.net
死んだって

11 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:25:28.83 ID:gHwT2Ubu0.net
京大医学部を主席で卒業後史上最年少の三十六歳で京大の教授になり小保方に関わり死去

12 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:27:05.90 ID:y/Gd/3xx0.net
彼の人生とはなんだったのか

13 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:27:20.92 ID:XjRb8ZN10.net
36歳で教授はすごい

14 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:27:42.72 ID:/D90Ghf00.net
小保方は自殺すんのかな

15 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:29:07.83 ID:unuW5bEo0.net
36で教授とかバケモンだな

16 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:29:10.65 ID:y/Gd/3xx0.net
>>14
絶対しないと思う
それどころかうまいこと笹井が死んでくれたから全部笹井のせいにしそう

17 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:31:27.61 ID:4dH9Ix8V0.net
アホな女に関わったせいで華麗なる経歴をこんな無残な形で・・・

18 :名無し募集中:2014/08/05(火) 11:33:02.37 ID:rPo1suiY0.net
インチキ研究費を国民に返納してから自由に飛び立て!

小保方と笹井、研究費年間6億円で豪遊三昧 二人きりで出張55回496万円、タクシー代5カ月で13万など
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402580032/



告発スクープ

処分決定直前 理研が本誌に情報公開!

小保方晴子さんと笹井芳樹教授
研究費 年間6億円の使い途

▼二人の出張は55回で496万円 ▼実験用イスに24万円 ▼小保方さんのタクシー代5カ月で13万円 ▼ノートパソコン29万円

小保方さんの恐怖に震えた3カ月 若山教授が独占告白
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/c/4/-/img_c49607e052848aea8e9b4015cefae659622806.jpg
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4062

19 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:34:55.97 ID:/D90Ghf00.net
ってかマジでもったいねえ
小保方なんて不正がバレそうになった時点で切り捨てることも可能だったんじゃないの

あとやっぱり自殺芸はジャップの伝統芸能って感じがするな
ジャップと言えば自殺、自殺と言えばジャップ

20 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:35:57.60 ID:YY0OvYeo0.net
>ノートパソコン29万円
普通じゃん

21 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:37:11.13 ID:unuW5bEo0.net
Lets noteは糞高いからな

22 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:39:03.32 ID:N2qkOs+p0.net
>>19
死ななくてもこいつは田舎の冴えない研究施設の責任者くらいしか生きる道ないだろ

23 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:39:10.46 ID:GgPLXHr10.net
スタップ細胞はありませんでしたって自白したようなもんなのか
あるいは口封じで消されてしまったのか

24 :名無し募集中:2014/08/05(火) 11:41:26.18 ID:rPo1suiY0.net
20


だったら6億必要ないべ

25 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 11:42:50.36 ID:/D90Ghf00.net
まあササイな事件だったということでw

26 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 12:12:16.56 ID:3NtILGFo0.net
>▼二人の出張は55回で496万円 ▼実験用イスに24万円 ▼小保方さんのタクシー代5カ月で13万円 ▼ノートパソコン29万円

別に普通だろ 1回1人5万円切ってるし 椅子はそんぐらいするだろうし タクシー1ヶ月2万円ちょいも普通 パソコンも実験用なら普通

27 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 12:34:26.11 ID:afWUZ6fn0.net
リケジョとか割烹着とか騒がれてた頃はこんな結末予想できなかったな

28 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 12:37:25.30 ID:wndAtbjGO.net
自殺してもおかしくないとは思ってた
これで小保方も捏造どころか殺人まで問われるわけか

29 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:16:37.57 ID:Tl2Vtw5C0.net
ざまあみろや!

30 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:21:34.56 ID:AXN5fzyT0.net
ま〜ん(笑)に関わった災いだな

31 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:25:35.72 ID:GgPLXHr10.net
マンコつええな
所詮おれたちチンコはマンコの中で踊らされてる悲しいピエロなんや

32 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:27:24.58 ID:3NtILGFo0.net
しかし週間誌ってなんでこんなに上から目線なんだ?

本誌に告発スクープってw んなもん全メディアに公開したものやんけ

33 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:27:54.76 ID:Tl2Vtw5C0.net
理研は一度解体したほうがいいな
何度も同じこと起こりそう

34 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:29:57.46 ID:kw9Zm8Yy0.net
生き恥を晒し続けてもなお意に介さず生きている大生民のメンタルを見習った方がいい

35 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:32:17.26 ID:t0GZDsUS0.net
こんな大事になるとわ…

36 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:39:48.24 ID:y/Gd/3xx0.net
>>34
ドラさんを見習っちゃったんだな

37 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:41:03.95 ID:sS+ubwUuO.net
こいつ図太いタイプかと思ってたが逆だったな
責任とかより、スーパーエリートで挫折なしスーパーマンで来ていたのに、山中氏に先越されて
その後ドジ踏んで今のスキャンダルで、山中に勝つどころか地の底まで落ちて
山中にはもはや逆転不可能で、再起を図るにも後ろ指指されながら今のスキャンダルの処理に追われたり
地味な仕事を続けるしかなく
そのへんの敗者の烙印とかプライドズタボロの中でやってくしかないのが耐えられなかったんだろ

38 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:47:10.62 ID:4dH9Ix8V0.net
京大卒で最年少教授とかでエリート街道まっしぐらだったのに「神戸大卒」の山中先生に抜かされてプライド崩壊しちゃったんだろうね・・・

39 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:53:16.18 ID:GgPLXHr10.net
マンガに出てくるような噛ませエリートキャラだな
マンコ関係ないのか

40 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 13:56:55.26 ID:sS+ubwUuO.net
こいつ学力的にスーパーエリートなのはもちろん、学生時代はスポーツもこなして
女にもモテモテのスーパーマンだったらしいじゃん
背も高いし今はおっさんだが顔も悪くない
文武恋愛女遊び名声全部思い通りやってきたけど、そうなると完璧主義的、潔癖主義的な性行に
なりがちだ、もしくはものすごく完璧主義だったからこういうふうにやってきたか

いずれにしてもそれくらい完璧さや潔癖さを求める人間がこれだけ拭いきれない汚点を背負って
生きていくのは嫌だったんだろうね

41 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 14:26:29.82 ID:TAsAZY0hI.net
お前らテレビのコメンテーターや週刊誌みたいな分析すきだな

42 :高学歴貴族:2014/08/05(火) 14:27:52.88 ID:3NtILGFo0.net
高学歴エリートが失敗する

底辺ジャップ「哀れなやつ」

高学歴エリート「人の人生哀れむ前に自分の人生どうにかしろよ」

43 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 14:45:02.84 ID:sS+ubwUuO.net
ここで次はオボッチの反応が気になる
自責の念から後追いで自殺でもしたら評価は多少上がる
が、実際のところのオボちゃんの腹の中は
「ブアッカ!この糞笹井てめーなんてことしてくれたんだ、
これでまたマスコミや世間が騒いでわしへの風当たりが強くなるだろーが
てめー1人だけ逃げてんじゃねー、メガンテかこの野郎」

くらいなんだよね

44 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 15:32:35.28 ID:o3wlRmF90.net
後追いで自殺(リスカ)

45 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 17:05:09.51 ID:e9pWKMr30.net
自殺するほどのことでもないだろうに超エリートだったのにもったいないよね

46 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 17:08:07.66 ID:gW6rGNYK0.net
やましいことがもっとあったんじゃないの

47 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 17:24:00.57 ID:f0PQ6ffN0.net
               トイ
               トイ
               トイ
              i三i
     、───---──‐---──----;
      \;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;''"´
        ヽ;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;l´
         l;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;l
           l;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;l
         };;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;l    ,、 , 、
.  r、r、r、r、   };;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;l  ///ノ
  \\\\ .};;;;;;::::::::::::::::::::::::::::;;;;l////ノ
    \\\ヾ`''、ヽ、   _,‐/´   ,//
    / \        ̄ ̄/      /ヽ、_
   l     `iー-、_ _,〃, -‐''´      / ̄`= ヽ
  l _」!_, -‐'てi   !        /      ヽ ヽ
 / ノ /       ヽ   _,. -‐'´          l  l
 l  l l        l  / ` ー- 、___ノ /

48 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 18:55:48.67 ID:lXrFtaVh0.net
オボマンコが自殺すりゃすむ話なのにな

49 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:00:54.18 ID:aC/3um860.net
何かしらの責任を問われると死ぬ人多すぎだろ

かわいそう

50 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:02:58.19 ID:rFyrW1bb0.net
ある意味でエリートってちょっとの失敗で凹むからダメだよな

51 :1002:2014/08/05(火) 19:15:30.43 ID:zAF1YAlV0.net
確かにこの人って人生における失敗経験がほとんど無さそうだな。

52 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:20:32.21 ID:ATyAwC0s0.net
ちょっとどころか日本の研究者の国際的信用を失墜させるレベルだから
自殺程度じゃ全く足りてないわ

53 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:25:05.81 ID:aC/3um860.net
1986年3月 - 京都大学医学部卒業[1]
1986年6月 - 神戸市立中央市民病院研修医(内科)[1][28]
1988年4月 - 京都大学大学院医学研究科入学[1]
1992年4月 - 京都大学大学院医学研究科研修員[1]
1993年1月 - 京都大学博士(医学)を取得[4][29]
1993年3月 - カリフォルニア大学ロサンゼルス校(UCLA)医学部客員研究員[1][28]
1996年6月 - 京都大学医学部助教授(生体情報科学講座)[1][28]
1998年5月 - 京都大学再生医科学研究所教授[1][28]
2000年5月 - 理化学研究所 発生・再生科学総合研究センター・グループディレクター兼任[1]
2003年7月 - 同、専任[28]
2013年4月 - 理化学研究所 発生・再生科学総合研究センター 副センター長

やべえ

54 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:36:03.34 ID:TAsAZY0hI.net
エリートは挫折しらないからとかで済まさせて可哀想

才能が全てで努力とか認めないのか

55 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:40:59.79 ID:rFyrW1bb0.net
小保方ちゃんとエッチしてたのかな?

56 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:50:06.29 ID:aC/3um860.net
・・遺書は近くのかばんの中にあった。小保方氏に宛てた遺書には
「あなたのせいではない」「STAP細胞を必ず再現してください」
という趣旨のことも書かれていたという。

死の間際までオボの事を気遣ういい人だったのに
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140805-00000007-kobenext-soci

57 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:51:58.31 ID:rFyrW1bb0.net
それはエッチしたからでは?

58 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:53:25.04 ID:sS+ubwUuO.net
>>55
遅すぎ
そのへんは半年以上前に週刊誌に書かれてたし事実だろう
ていうか死に逃げた理由の多くは論文の不正がごまかしきれなくなったのはもちろん
そのへんのエロ漫画みたいな痴話が日本中に明るみになって
どこまでも後ろ指指される小っ恥ずかしさからでしょ

59 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 19:56:23.55 ID:rFyrW1bb0.net
研究室でも"夜の指導"をしてたのか?

60 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/05(火) 19:59:44.22 ID:IfOWrq6o0.net
おぼちゃんショックだろうな
かわいそうに

61 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 20:08:03.26 ID:rFyrW1bb0.net
まぁ税金が元の研究費で不倫旅行しまくりのクズに生きる価値はないだろう

62 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 20:13:15.29 ID:sS+ubwUuO.net
多少は可哀想に思う気持ちもあるかもしれんが、大部分は>>43だと思うぞ
ていうか、笹井からしたらこれ以上の小保方に対する攻撃はない
こうなったら笹井を殺した女というアングルができるから意地悪いマスコミは
(女性誌やら元々小保方を嫌いなとこなどは)
そのようなまくし立て方をするだろう
あとはもはや専門的にごまかし、言い訳をこしらえる人(笹井)もいなくなって
件のSTAPの件でも崖っぷちに追い込まれたし
何より笹井が逃げたことがSTAPが黒だとの見方になるしな

63 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/05(火) 20:16:03.33 ID:IfOWrq6o0.net
>最近は薬の副作用ではっきり会話することが難しかった」と語った。

何飲んでたんだろう

64 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 20:25:14.02 ID:H6euMZp90.net
難しいこと考えずにオボボが笹井との間にできた子供を膣口からひり出すのを生放送すれば全て許される

65 :学生さんは名前がない:2014/08/05(火) 20:27:50.07 ID:GnJvGEWaO.net
笹井さんの死でメンタルやられましたとかで精神病院ルートくるかな?小保方さん

66 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:05:25.22 ID:MvoTqIoL0.net
小保方の人間性は兵庫の号泣会見議員と同じ匂いがする
「指導教官を亡くした私ってカワイソウ」って思ってそう

67 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:08:29.19 ID:kd87lD8ZO.net
小保方さんとstrap-on-sexしたいな。

68 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:14:16.37 ID:dzgakmd3O.net
笹井氏の今までとこれからの貢献は本物だろうから、彼の死は世にとってマイナスだが、小保方氏は別に逝ってもいいのですよ?

69 : ◆ERROR/CreA :2014/08/06(水) 01:16:16.75 ID:accIZA+z0.net
オボちゃんとかスタップ細胞とかはどうでもいいけど
リケンのドレッシングはうまいから好き

70 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:25:27.95 ID:eYBZ/yoL0.net
笹井の科学者としての功績って何があるん?
NHKスペシャル見たところ科学者としてよりも敏腕マネージャーとして評価されてる感じだったな

71 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:29:07.28 ID:3ur5MKQeI.net
世界初 ES細胞から網膜作った

72 :まーヴぃん ◆6s5Azdww9Y :2014/08/06(水) 01:32:11.55 ID:wWj3OfOY0.net
http://sbettoh.blogspot.jp/2014/03/stap.html
本日午後8時過ぎに自宅に週刊文春から電話がかかってきた。来週号で理研の笹井氏の特集をするので話をきかせてほしいとのことだった。
わたしは慎重にどうやってわたしの自宅の電話番号を知り得たのか尋ねた。どうも大学の卒業生名簿をみて、当たり構わず電話しているようだ。
そもそも週刊文春の先週号の記事はデタラメだらけで最悪だった。
笹井氏と高橋夫妻が学生時代から三角関係だの、笹井氏が高橋夫人に学生時代に告白して
ふられただの、こちらが初めて聞くようなとんでも情報満載だった。
ここではっきり書くが、笹井氏が高橋さんに告白したことなどない!これは高橋さん本人からの証言もある(FBで話題になり、その際に高橋さんがきちんと真実を語ってました)。
しかも、高橋さんは、笹井氏のことを「研究者としては尊敬できるが、男性としては、はっきり言って、キモい」などとは一言も言ってない。この記事を読んで高橋さんは怒り心頭であった。
文春から取材依頼があったそうだが、丁重に断ったそうで、その仕打ちがこんな記事とはとほとほと呆れ果てていた。
だいたいにおいて、高橋さんが理研のユニットリーダーになれたのも笹井氏のおかげなのだ。
高橋夫妻と笹井氏は同期であることに加えて、研究協力ということにおいてもまったくの良好な関係であり、三角関係などという下衆なものはなく、ゆえに笹井氏がなにか嫉妬心のようなものを抱くことなどありえないのだ。
しかも、文春によると笹井氏はiPS細胞の山中氏にも先にノーベル賞を受賞されたことで嫉妬しているらしい。
凄いぞ、文春の妄想!
文春はしょうもないことに嫉妬だらけだ!
文春の下衆さ加減がよくわかる(笑)。
死んでいいよ、文春・・・。
死んでいいよ、マスゴミwww


こういうの見ると下世話な週刊誌ネタはある程度差っ引いて考えたほうがいいな
ESvsiPS、エリート笹井vs傍流山中という構図も分かりやすいだけになんか安直で
無理矢理ストーリーを作ってるような気もするし

73 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:35:39.16 ID:M3gyHyIh0.net
  ノ` ー'^ー‐'"ヽ
  ヽ       ヽ
  /   ラ    l
  ヽ   ザ    〉
  ノ    ロ    ヽ
  ).   |    /
  ).    !!    (
─-ヽ_  __  _/--; _
;;::::::::::::::::V .∨::::::::;;''´.rユ_j_j゙i
};;;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;l  /`ヽ  >'
};;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;;l. / ヽ、 〉'
};;;;;;::::::::::::::::::::::::::;;;;l/   ./
、| | ,.-.、_    ''ヽ   ./
..l,、!ゝ    ̄マ ノ   /
::/l ヽ アフ7'ア   /
'  ¨<゙,介r'    ./

74 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:36:52.70 ID:54vg1NMfO.net
詳しいことはわからないけど、この人自身もべらぼうな天才だったらしいから
笹井自身が何か大研究やプロジェクトをやらなくても
いろいろ上の立場から指導したりマネージングするだけでも役に立ってたと思うけどね
まあ今度のSTAPの事件はそんなことやってる中で起きたからアレなんだけど

75 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:38:57.22 ID:aE6wnXFL0.net
京大首席卒業で最年少教授就任者がこうなって、外科手術が下手で同僚から「じゃまなか」と呼ばれ、日本の研究環境に絶望して一時期鬱状態にまでなった山中教授はノーベル賞受賞。研究者って何が起こるかわからないもんだな。

76 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:44:06.09 ID:rzquGnY00.net
諦めなければ何とかなるんだね
あとその人の人望じゃないの
困った時に助けてもらえるような人なら

77 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:44:16.55 ID:sRJUKMV90.net
ここまで人生転落した人ってそうそういないだろうな

78 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:44:56.01 ID:54vg1NMfO.net
マービンとやらは初顔だが、少なくとも漏れは笹井と小保方ちゃんがヤってるつうのは
文春経由で確信を得た知識だぞ

ここはまあアリだと思うんだよなあ
やってねえわけねえだろみたいなところがある

ていうかオボーじゃなくても文理問わず指導教官と女子学生、院生はヤってしまってる例って
ちょくちょくあると思うがなあ
そういう話はよく聞いたけどな

79 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:45:16.69 ID:rzquGnY00.net
笹井の親のことを考えると少し胸が痛くなるわ
自慢の息子だったろうに

80 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 01:58:44.63 ID:tET03YvL0.net
エリートには優しい大生民

81 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 02:12:37.74 ID:54vg1NMfO.net
まあそこは心痛だろうが、笹井っちも(今ちょっとわからないけど)たぶん50越えてるよね、
60近いかも
だったら親も後期高齢者かもしかしたら両親とももう亡くなっていてもおかしくない

あと漏れはそこまで笹井は(多少は可哀想とは思うが)同情はないなあ
今回のSTAPの件は小保方と笹井の責任半々くらいだろ
心身毛弱してアヒアヒになって死んだか詳しいのはわからんけど、責任追及の目や
責任行使などからの逃げのために死んだわけだし
小保方ちゃんとハメハメしていい思いも味わってるしねえ

死んだ年代にしても前述の通り笹井っちの享年は知らないけど見た感じ50半ばか後半
これが30いくつとかだともったいないねえとかもあるけど
50半ばとか、なんというか人生で楽しめるもんを十分に楽しんでるのね
この人はリア充だったらしいからなおさらよ
ていうか残りの60歳以降、気力体力的にできるもんて限られてるわけ
人生で気力体力的にさらには精力的に楽しめるつうのは中年くらいまでで60以降は余生コースでしょ

そう言うと笹井っちはきっちりとその楽しめる年代分はきっちり生きてるのね
だから十分に楽しんでいい思いした人生だったと思うよ
最後にミソがついただけで
勝ち逃げだとさえ思う

むしろ最後責任ほっぽって逃げやがって卑怯だなとも思うもん
漏れの他にはそうだなあ、小保方ちゃんも同じく思ってるだろなあw
だからそこまで可哀想と思わん

というか自分は元々自殺っていうのは最強の手段だなと思うからなあ

82 :スライダーちんちん:2014/08/06(水) 02:33:38.20 ID:EpypjF8t0.net
何を思って毎日もしもしで長文を打ってるんだ
なんかよう分からんソースでよくそこまで語れるわ

83 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 06:52:19.55 ID:pFViu1520.net
ふーん

84 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 12:48:06.80 ID:rqNAy9vT0.net
オボちゃん「ショックで実験に手がつけられませぇん!><」

85 :1002:2014/08/06(水) 13:01:55.42 ID:CviTnCJK0.net
この人セフレだったオボちゃんの為を思ってあんなことしたのかな。

86 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 13:19:22.86 ID:eYBZ/yoL0.net
成果主義の犠牲者か

87 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 13:40:34.55 ID:WkNoR5mE0.net
生理が来ないオボボ

88 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 13:44:28.23 ID:NDjjuBN60.net
笹井との子供生まれねえのかな
笹井との子供作ってそいつにノーベル賞取らせてリベンジだぜ

89 :学生さんは名前がない:2014/08/06(水) 14:38:15.69 ID:rQdM83u7I.net
オボマンコが死ねば良かったのに

総レス数 89
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200