2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アプリで女の子と会えるかんじになった結果

1 :ましろ:2014/08/10(日) 14:08:31.02 ID:CwesiI0n0.net
急にめんどくさくなるwwwww


なにこの損な性格

2 :ましろ:2014/08/10(日) 14:12:01.02 ID:CwesiI0n0.net
質問あれば答えられる範囲で答えます

3 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 14:36:03.27 ID:6wKkKsez0.net
学歴は?

4 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 14:55:11.56 ID:XpCcQrn30.net
自己紹介よろ

5 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 15:04:02.45 ID:si4hLw3li.net
あーあの頃アプリで会えたカワイイ子
話も面白かった
今考えても向こうからアプローチ来てた
童貞すぎてウジウジしてのがした

今かなりたくさんの恋愛経験積んで
たくさんの女の子と付き合って
押したり引いたりも自在にできるようになったけど

遅かったんや…
何もかも…

6 :ましろ:2014/08/10(日) 15:19:59.45 ID:CwesiI0n0.net
>>3
現在大学4回生です
この会える寸前にめんどくさくなる症状は去年辺りから出始めました

7 :ましろ:2014/08/10(日) 15:24:33.00 ID:CwesiI0n0.net
>>4
ではとりあえずスペック
大学4回生
身長174
会話に苦手意識とか持たないタイプ
アプリ歴は約1年半ほど
アプリでLINE交換したのは10人ちょっと
アプリから出会ったのは5人
寸前でめんどくさくなって結局なあなあになったのが4人
みたいなかんじです

8 :ましろ:2014/08/10(日) 15:26:05.14 ID:CwesiI0n0.net
>>5
過去を悔やむ必要ないですよ!
経験値積んだ今なら同じ失敗しないと思います

9 :ましろ:2014/08/10(日) 15:28:19.92 ID:CwesiI0n0.net
ちなみに現在も2人の女の子とLINEしてますが割とめんどくさくなってきてる段階です
マメな性格にうまれたかった...

10 :ましろ:2014/08/10(日) 16:22:43.29 ID:CwesiI0n0.net
需要ないかもしれないけど暇だし何かしら書いていこうかな

11 :ましろ:2014/08/10(日) 16:35:19.05 ID:CwesiI0n0.net
出会った子その1
キツネ目なのでコンちゃんとしましょう

アプリ始めてから割とすぐに仲良くなった子
漫画とアニメが好きな2つ下の女の子
少年誌が好きな子なので見てるアニメや読んでる漫画が割とかぶってて話も合い、半月くらいずっとやり取りが続いてた
頻繁にやり取りしてたのでLINE交換しちゃおうという話になり普通に交換した

12 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 16:37:04.37 ID:xRxr6Oij0.net
アプリとかいう固定

13 :ましろ:2014/08/10(日) 16:40:07.77 ID:CwesiI0n0.net
LINEに乗り換えてからも同じようにやり取りが続いて、通話もするまでになり、そのうち会って話したいねーとかも言い合うようになった
住んでる場所もそこまで遠くないので暇が合えば会おうという話になり、その1週間後くらいに会った

14 :ましろ:2014/08/10(日) 16:42:13.25 ID:CwesiI0n0.net
>>12
まあアプリなので
どのアプリかってのを詳しく言うのはライバル増えたりしちゃうのでざっくりw
使ってるの1つだけではないですが

15 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 16:51:29.24 ID:3BkqhOpC0.net
今まで何本くらいのおちんぽをしゃぶった?

16 :ましろ:2014/08/10(日) 16:57:12.45 ID:CwesiI0n0.net
顔は見せ合ってたので知ってたけどショートの髪にショーパンにスニーカーというスポーティーを体現したような女の子
キツネ目好きな俺の補正を抜いても普通に可愛い子でした

その日は近くのファミレス行って4時間くらい喋って別れました
その後も頻繁ではないにしろ飯行ったり遊び行ったりする関係です
最近はLINEもたまに来たり送ったりで予定合う日あれば遊ぶし予定合わなければまたそのうちねーみたいなかんじです

17 :ましろ:2014/08/10(日) 16:58:53.09 ID:CwesiI0n0.net
>>15
今のところ0です!男なので!
セルフフェラというものもあるそうですが俺の柔軟さではできません
それ以前に挑戦もしませんが…

18 :ましろ:2014/08/10(日) 17:11:27.92 ID:CwesiI0n0.net
誰か見てくれてるといいんだが....

とりあえず1人目はこんなかんじです
質問とかしてもらえたらその都度答えていきたいと思います

19 :ましろ:2014/08/10(日) 17:21:01.60 ID:CwesiI0n0.net
では2人目
ハムスターっぽい子なのでハムちゃんとします

ハムちゃんとやり取りを始めたのはコンちゃんとLINEを交換する少し前くらい
同い年なのですが高1と言っても通用するような童顔の持ち主でした
顔だけでなく身長っていうか全体的にサイズ小さめなのでより幼く見えてしまうようなかんじです

20 :ましろ:2014/08/10(日) 17:26:44.25 ID:CwesiI0n0.net
とにかく褒められるのが好きみたいで褒めちぎってたらLINE交換したいと言われ交換しました
アプリ内でのやり取りを始めたその日にLINEに移りました
会おうという話はコンちゃんと会うより前から出てたんですが、ハムちゃんは社会人なので予定が合わせづらく会ったのはコンちゃんより後になりました

21 :ましろ:2014/08/10(日) 17:32:45.71 ID:CwesiI0n0.net
ハムちゃんとは初回から飲みに行って仕事の愚痴だったり嬉しかった話だったりを聞いて、こっちの話も聞いてもらってみたいなかんじでした

見た目の幼さに反して意外と中身はしっかりしてて話してて楽しいなと普通に思いました

22 :ましろ:2014/08/10(日) 17:44:34.63 ID:CwesiI0n0.net
まあ話も合いお酒も入りとてもナチュラルに終電を逃したので、ハムちゃんはそのままうちに泊まることに

23 :ましろ:2014/08/10(日) 17:50:11.09 ID:CwesiI0n0.net
帰り道にあるコンビニで酒を買ってうちで飲み直し、深い話するうちにまあそういう雰囲気になりハムちゃんとはその日に体の関係持ちました

その後も会ったら毎回ではないですがちょくちょくする関係です

24 :ましろ:2014/08/10(日) 17:57:53.91 ID:CwesiI0n0.net
そして書くの飽きてきた

25 :学生さんは名前がない:2014/08/10(日) 17:58:54.03 ID:jCKRtWyr0.net
そうですか

26 :ベルトチラ見せ ◆ahLZaLZ7nA :2014/08/11(月) 13:18:59.18 ID:K59LjvNu0.net
おつかれやで〜

27 :月刊少女木崎くん ◆8ZDovhZyM6 :2014/08/11(月) 17:38:25.13 ID:h7E0lm1R0.net
もう来るなよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200