2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋トレ日記

1 :ストレッチマンコ:2014/08/17(日) 00:21:42.65 ID:WBis7eJU0.net
日々の筋トレメニューや測定値を記録してモチベーションを高めよう

2 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 00:24:48.05 ID:ISFs1Os80.net
やっと立てれた

4日ぐらい筋トレサボっちゃったから体がだいぶ縮んだ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org55660.png

73.7kg

3 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 00:46:49.58 ID:ISFs1Os80.net
今日は胸だけやった
チェストプレス、ダンベルフライ、ダンベルベンチ

明日は背中と上腕がんばる
ラットプルダウン、ダンベルデッド、ワンロー、ダンベルカールの予定
時間があれば昼にでも脚もやるか

4 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 11:50:40.50 ID:qmZrZYHx0.net
なんか筋トレスレ建てたのにすぐ落ちた
なんでや

5 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 12:04:59.49 ID:Z1Bby8tk0.net
サボってるとすぐ落ちるね
数ヶ月サボってたら腕立て40いかずに筋肉痛になった

シレンじゃあるまいし…

6 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 12:07:04.24 ID:Y0nLFmTD0.net
僕は10いかない

7 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 15:48:52.21 ID:ISFs1Os80.net
モチベーションさがってきたなあ
今日は21時開始予定

8 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 16:23:38.15 ID:qmZrZYHx0.net
昨日海行ってかなり焼いてきたから筋トレとか無理や
全身が痛い・・・

9 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 16:24:49.52 ID:MAmW7XcM0.net
皮膚がんになるよ

10 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 16:25:24.66 ID:MAmW7XcM0.net
>>7
ストマン明日から仕事か?

11 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 16:27:20.62 ID:ISFs1Os80.net
そうだね

次の増量サイクルは9月頭からにして
それまでは無理しすぎないように維持する

12 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 17:01:26.12 ID:Y0nLFmTD0.net
ストマンはプロレスラーに喧嘩で勝てる?

13 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 18:44:07.32 ID:ISFs1Os80.net
勝てるわけない

しかし左手首が治らんな

14 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 22:13:08.78 ID:ISFs1Os80.net
手首痛すぎてダンベルカール途中断念
骨いってるのかな

15 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 22:14:01.67 ID:kH36PHv9i.net
>>12
中央大学本スレpart235
278 :学生さんは名前がない[]:2014/08/01(金) 14:39:01.06 ID:bf6dVDbF0
一浪だろ、留年はだらしないだけだもん



グロメンヒキニート文 盲ホモ島 根ゴリラのお前は中卒だから学歴コンプ丸出しなのかよwwwひらがなもできない池沼ww
中央大学本スレpart235
278 :学生さんは名前がない[]:2014/08/01(金) 14:39:01.06 ID:bf6dVDbF0
一浪だろ、留年はだらしないだけだもん



グロメンヒキニート文 盲ホモ島 根ゴリラのお前は中卒だから学歴コンプ丸出しなのかよwwwひらがなもできない池沼ww
中央大学本スレpart235
278 :学生さんは名前がない[]:2014/08/01(金) 14:39:01.06 ID:bf6dVDbF0
一浪だろ、留年はだらしないだけだもん



グロメンヒキニート文 盲ホモ島 根ゴリラのお前は中卒だから学歴コンプ丸出しなのかよwwwひらがなもできない池沼ww
中央大学本スレpart235
278 :学生さんは名前がない[]:2014/08/01(金) 14:39:01.06 ID:bf6dVDbF0
一浪だろ、留年はだらしないだけだもん



グロメンヒキニート文 盲ホモ島 根ゴリラのお前は中卒だから学歴コンプ丸出しなのかよwwwひらがなもできない池沼ww

16 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/17(日) 22:24:59.92 ID:ISFs1Os80.net
リストサポーターと加圧ベルトぽちった

17 :ストレッチマンコ:2014/08/18(月) 12:36:17.41 ID:12B+NBaGO.net
今日は胸と腹筋する

18 :学生さんは名前がない:2014/08/18(月) 15:06:26.55 ID:kjmVnH0W0.net
手首は治りにくいからマジで無理すんな

19 :ストレッチマンコ:2014/08/18(月) 18:24:58.80 ID:12B+NBaGO.net
まる3日おいても治らなかった
手首に垂直方向に負荷がかかるダンベルカールが特に痛いから当分控える
プレス系はたぶん大丈夫

20 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/18(月) 18:56:36.17 ID:LiO1bgwm0.net
この若干茶色ぽくなってるところがすごくいたい
リストストラップつけてラットプルダウンしたときに、
引ききったときに手首にストラップが食い込んだとおもわれる

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5262466.png

21 :学生さんは名前がない:2014/08/18(月) 19:10:29.37 ID:e7x0Z9Do0.net
一週間くらい筋トレ休んでひたすら食べて体大きくすることに専念してはどうだろうか

22 :学生さんは名前がない:2014/08/19(火) 10:35:12.06 ID:2pxzsorV0.net
プロテイン代節約するために楽天カード入会して
5000円分のポイントで買ってきた

23 :ストレッチマンコ:2014/08/19(火) 12:29:15.50 ID:USPCXJTqO.net
脂肪はこれ以上つけたくない

昨日、胸と腹筋と脚やったから全身筋肉痛でつらい
今日は腹筋と前腕だけにして映画でも見る

24 :学生さんは名前がない:2014/08/19(火) 14:17:34.76 ID:FSyDM85j0.net
あげだまっていまいるの

25 :ストレッチマンコ:2014/08/19(火) 18:37:29.63 ID:USPCXJTqO.net
ここ1〜2ヶ月は見た記憶ないな

26 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/19(火) 19:23:51.98 ID:yQyxP6Mm0.net
これ買ったら片方しか入ってなかった
なめてんのか
www.amazon.co.jp/gp/product/B00I5ES910

27 :学生さんは名前がない:2014/08/19(火) 19:52:07.01 ID:L18TXWvk0.net
ほんとうにストマンちゃんは通販業者に騙されやすい情弱くんだな
これで二回連続じゃんw

28 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/19(火) 19:54:03.51 ID:yQyxP6Mm0.net
基本値段すら見ないしな
詳細なんて見るはずがない

29 :学生さんは名前がない:2014/08/19(火) 19:55:23.76 ID:L18TXWvk0.net
金持ちリーマンの余裕か

30 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/19(火) 22:56:28.04 ID:yQyxP6Mm0.net
映画見てたらもうこんな時間
今日は腹筋だけやって寝る

明日腕が調子よかったら背中と上腕やる
加圧ベルト届いたからはやく試したい

31 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/19(火) 23:47:49.21 ID:yQyxP6Mm0.net
筋トレ休むと不安で仕方がない

32 :学生さんは名前がない:2014/08/19(火) 23:58:32.44 ID:5is90wPb0.net
なんでそんなに筋トレするの?
モチベは何?

33 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 00:15:54.22 ID:ugzoMAM60.net
日の落ちた時間に走っても、汗ダラダラ
水がぶ飲みしても全然排出されない

34 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/20(水) 00:19:01.37 ID:Pirui2O00.net
精神的に強くなりたい
それだけ

35 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 00:42:06.76 ID:fYkJbCEl0.net
かっこいい

36 :ストレッチマンコ:2014/08/20(水) 18:58:27.02 ID:BG2Cu15vO.net
手首治らないなあ
様子見ながらカールしてみるか

37 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 20:21:54.97 ID:dfqjaxtk0.net
いや休めろ
悪化するぞ

38 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 22:13:27.39 ID:trUV/nwX0.net
脳みそまで筋肉かよお前は
安め

39 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/20(水) 23:13:07.97 ID:Pirui2O00.net
ダンベルデッドだけにした
明日胸をやって、カールは明後日に持ち越し

40 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:19:38.42 ID:tnKqijeP0.net
今日もサボってしまったよ

41 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:56:02.26 ID:yIWSiN+W0.net
av見ると女優より男優の筋肉が気になる

42 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/21(木) 00:42:42.25 ID:PDjmSVyu0.net
トレ数日休んだだけですごく体が小さくなった気がする
上腕囲も37センチから36.5センチになってた
今年中に40センチは無理そうだなあ

43 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 01:06:48.81 ID:zDIzbVTV0.net
コールドの状態でそれだけあれば大したもんだ

44 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 05:42:15.62 ID:cq8h478E0.net
筋トレ依存

45 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/21(木) 18:15:04.16 ID:PDjmSVyu0.net
今日は胸やる
しかし暑い

46 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/21(木) 20:56:28.90 ID:PDjmSVyu0.net
いかん
ねむすぎる
まぶたがおもい

47 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/21(木) 22:48:03.99 ID:PDjmSVyu0.net
サボろ
やる気なくなった

48 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/21(木) 22:57:04.82 ID:PDjmSVyu0.net
もうだめだ
しぬ

49 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 00:56:33.13 ID:72DQ9E6g0.net
早く死ねよ

50 :ストレッチマンコ:2014/08/22(金) 12:28:58.05 ID:IpZzeStlO.net
左手ほぼ治った
今日は胸、明日は背中と上腕やる

51 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 17:16:27.59 ID:wow8iP7a0.net
体力検定何級?

52 :ストレッチマンコ:2014/08/22(金) 18:08:10.24 ID:IpZzeStlO.net
なんぞそれ?

53 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 18:12:42.67 ID:wow8iP7a0.net
自衛隊の体力テスト
自衛隊にいたのに知らないの

54 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 18:19:48.31 ID:9gf+FsU80.net
>>53
老後まで生きている自信がない大学生
8 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 21:42:23.60 ID:7MmhFVNcO
生きてるかな



生きてるわけねえだろwwお前は親に殺されるんだからwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
老後まで生きている自信がない大学生
8 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 21:42:23.60 ID:7MmhFVNcO
生きてるかな



生きてるわけねえだろwwお前は親に殺されるんだからwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
老後まで生きている自信がない大学生
8 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 21:42:23.60 ID:7MmhFVNcO
生きてるかな



生きてるわけねえだろwwお前は親に殺されるんだからwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
老後まで生きている自信がない大学生
8 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 21:42:23.60 ID:7MmhFVNcO
生きてるかな



生きてるわけねえだろwwお前は親に殺されるんだからwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

55 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 18:20:20.46 ID:9gf+FsU80.net
>>51
夏休みが1日しかない大学生
2 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 00:24:24.73 ID:7MmhFVNcO
親父は10連休だわ



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラは中卒ヒキニートだから年中休みだろwww
夏休みが1日しかない大学生
2 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 00:24:24.73 ID:7MmhFVNcO
親父は10連休だわ



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラは中卒ヒキニートだから年中休みだろwww
夏休みが1日しかない大学生
2 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 00:24:24.73 ID:7MmhFVNcO
親父は10連休だわ



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラは中卒ヒキニートだから年中休みだろwww
夏休みが1日しかない大学生
2 :学生さんは名前がない[]:2014/08/02(土) 00:24:24.73 ID:7MmhFVNcO
親父は10連休だわ



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラは中卒ヒキニートだから年中休みだろwww

56 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/22(金) 18:29:46.31 ID:uMTVx6Di0.net
シラネーヨ

57 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/22(金) 23:42:55.10 ID:uMTVx6Di0.net
久しぶりにチェストプレスとダンベルフライやった
フライの時少し手首痛かったけど概ね大丈夫

73.4kg
からだ縮んだ
はやく戻さなきゃ

58 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/22(金) 23:49:08.34 ID:uMTVx6Di0.net
あげとくか
明日は背中と上腕
加圧ベルトワクワク

59 :ストレッチマンコ:2014/08/23(土) 20:26:02.95 ID:62lvD5XRO.net
帰宅が21時半頃になりそう
中途半端にトレするくらいなら休んで明日に回そうかな

60 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/23(土) 20:50:42.38 ID:XE0AzKYC0.net
今日は腹筋だけにして、明日背中と上腕と肩やる

61 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/24(日) 12:49:40.50 ID:rjuM6H7Z0.net
今日は背中と上腕と肩
2時間ぐらいかけてやる

62 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 12:54:53.38 ID:cftdxbjk0.net
片手腕立てできる?

63 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/24(日) 13:01:03.88 ID:rjuM6H7Z0.net
両足広げたらできるとおもう
最近やってないけど

64 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 17:04:05.58 ID:CgnWcpDV0.net
すげー

65 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/24(日) 19:31:09.91 ID:rjuM6H7Z0.net
いっぱい寝た
21時からトレ始める

66 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/24(日) 22:19:37.99 ID:rjuM6H7Z0.net
久しぶりにカールやったら二頭筋が大喜びしてた
加圧ベルトしたら血管浮き出てかっこいい

67 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/24(日) 22:31:49.82 ID:rjuM6H7Z0.net
モチベ落ちてきたなあ
9月入ったらまた増量やるか

73.4kg

68 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/25(月) 00:08:31.95 ID:pfZlEjCn0.net
8/31からスタノ入れる

69 :学生さんは名前がない:2014/08/25(月) 02:04:17.27 ID:CEplhT2U0.net
冬物がきれなくなってるといいな

70 :ストレッチマンコ:2014/08/25(月) 12:27:46.45 ID:TihWfHJjO.net
たぶん半分以上はアウトだろうなあ
アウターは高額品が多いからもったいない
しかしオクもめんどい

71 :ストレッチマンコ:2014/08/25(月) 12:28:47.20 ID:TihWfHJjO.net
左手首悪化した
今日は胸だけにすりゅ

72 :学生さんは名前がない:2014/08/25(月) 20:59:38.87 ID:bsHKZRMU0.net
涼しくなったせいかすごい走りやすかった

73 :学生さんは名前がない:2014/08/25(月) 21:02:25.04 ID:ygnkJfj5i.net
>>72
香子「首藤…実は私は貧乳がコンプレックスで…」

みたいな会話から始まったレズセックスを見て興奮しつつも「貧乳」という台詞に軽い苛立ちを感じる目一ちゃんたそ

74 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/25(月) 21:24:20.79 ID:pfZlEjCn0.net
しんどいよぉ
腕いたいよぉ

肩ちょっとだけやるか

73.9kg

75 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/25(月) 22:47:24.03 ID:pfZlEjCn0.net
ベンチに寝て足を上げて捻る腹筋を5セットやった
結構きいた

76 :ストレッチマンコ:2014/08/26(火) 12:22:41.04 ID:/+wbVTZAO.net
今日は腹筋と脚やる

77 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/26(火) 19:13:25.17 ID:k9nDyatp0.net
ホウ酸の喧嘩動画みたらモチベあがるは

78 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/26(火) 20:48:52.23 ID:k9nDyatp0.net
今日から脚も定期的にやる

79 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/26(火) 21:46:11.61 ID:k9nDyatp0.net
ダンベルスクワットと腹筋コロコロやった
明日階段つらいだろうな

明日は背中と上腕やる

80 :学生さんは名前がない:2014/08/26(火) 22:47:05.22 ID:nwOT6NlK0.net
598 :読書くん ◆zFzf5z/g :2011/11/14(月) 00:33 ID:B58lOf1Y
>>563
今運動から離れてしまったからかなり衰えましたが
それでも体型はソフトマッチョというやつですね。
生まれつき筋肉質な体質なのです。
筋トレとかすると2週間もすればムキムキになってくる。

972 名前:読書くん ◆WSCpTpIQ :2012/01/10(火) 22:31 ID:.AKLiUEA
>>968
筋肉質なのは本当。
たいして運動もしてないのになぜか元々筋肉質で
ちょっとでも筋トレすれば一瞬で筋肉がついてしまうという。
別に筋肉質な体型に憧れてるわけでもないので
今の「ソフトマッチョ」体型で十分満足はしていますが。

81 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/26(火) 22:48:11.79 ID:k9nDyatp0.net
テストステロン値高いのかな
性欲強そうだし

82 :学生さんは名前がない:2014/08/26(火) 22:53:37.34 ID:nwOT6NlK0.net
脂肪が落ちて筋肉の形が見えるようになったのを筋肉がついたと勘違いしてるだけっしょ
それかパンプと筋肥大の違いがわかってないか
こいつ体型くそしょぼいし

83 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/26(火) 23:07:30.98 ID:k9nDyatp0.net
体がどんどん縮んでいく
はぁ・・・

84 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 00:10:27.98 ID:7I2JWQu+0.net
モチベーションからしても今年度までだな
3月末までにムキムキになれなかったら諦める

85 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 02:39:22.36 ID:LJi8/MD20.net
ストマンの増量期と減量期の期間教えて

86 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 02:45:36.89 ID:baURYLK60.net
生理周期きいてるみたいできもい

87 :ストレッチマンコ:2014/08/27(水) 08:16:16.20 ID:a8792hVJO.net
だいたい4週間のサイクル

やはり筋肉をつけるにはまず食べまくって体でかくして絞っていくしかない
増量減量のサイクルをひたすらこなして徐々に筋肉量を増やしていくしかない
9月末からクレンも入れて本格的に絞る予定

88 :英雄的慶應受験生:2014/08/27(水) 08:18:55.64 ID:BALnLdZi0.net
ストマンめっちゃいい体してるな
肩の筋肉がすごい

89 :英雄的慶應受験生:2014/08/27(水) 08:20:26.79 ID:BALnLdZi0.net
前までゴールドジム通ってたがガチ勢が怖くてベンチプレスコーナーに行けなかったからマシントレばっかりしてたわ

90 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 08:22:25.53 ID:baURYLK60.net
ガチ勢と渡りあえる筋肉つけるための事務に行けや

91 :英雄的慶應受験生:2014/08/27(水) 10:01:39.73 ID:BALnLdZi0.net
うむ
今は公民館でジジイ相手に無双してるわ

92 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 18:22:37.04 ID:7I2JWQu+0.net
ぽれも1種目8セットぐらいやるから
他に人がいると長時間マシン専有してる気がして気が引ける

93 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 18:56:25.94 ID:BALnLdZi0.net
一日で8セット?マシンといっても同じ箇所を同じマシンで
8セットは迷惑やな

94 :英雄的慶應受験生:2014/08/27(水) 18:58:38.95 ID:BALnLdZi0.net
胸より背中や肩の筋肉はかっこいいな
公民館は足を鍛えるマシンがなくてラットプルダウンとダンベルと
ベンチプレスしかないから足がほそくなって悲しい

95 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 19:07:13.50 ID:7I2JWQu+0.net
1部位につき、1種目8セットで、2〜3種目やってる
20分ぐらいは専有するから人のいないときをねらって行ってる

ちなみに肩はほとんどやってない
背中は嫌いだけど最近はじめた

96 :英雄的慶應受験生:2014/08/27(水) 19:21:01.72 ID:BALnLdZi0.net
ビッグ3をおこたるなよ
クレアチンやらプロテインやら飲んでたけどあんまり効果感じなかった
おじさんとか見てたらスーツ着るときに背中鍛えてるおっさんはスーツをすごく
かっこよく着こなしてたと思う
筋肉はスーツと合うのでは?意見ください

97 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 19:23:03.42 ID:7I2JWQu+0.net
一応ダンベルベンチとダンベルデッドとダンベルスクワットしてる
デッドはあまりしてないけど

98 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 19:24:01.44 ID:7I2JWQu+0.net
背中や肩周りつけたらオーダーメイドしか無理だろう

99 :英雄的慶應受験生:2014/08/27(水) 19:29:43.11 ID:BALnLdZi0.net
シャツやスーツのオーダーはそこまでするか?

100 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 19:50:07.11 ID:7I2JWQu+0.net
スーツで5万ぐらいじゃねーの

夏場はいいけど冬場に長袖カットソー着たら腕がむちむちになるから困る
タイツみたいになってきもい

101 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 21:36:39.30 ID:7I2JWQu+0.net
ちかれた〜
やはり背中は嫌いだ

これからワンローと上腕カールやって寝る

102 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 21:50:40.41 ID:7I2JWQu+0.net
73.2kg

意識的にライスの量を半分ぐらいにしてから徐々に減ってきてるな

103 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 22:14:21.97 ID:7I2JWQu+0.net
加圧ベルトいいな
1万以上出した甲斐があった

104 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 22:27:58.52 ID:7I2JWQu+0.net
お腹のお肉ちょっと落ちてきた

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org60524.png

105 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 23:38:26.89 ID:dZM1WVHo0.net
すごーい
ゴリマッチョじゃん
ワイなんて泳ぎすぎなせいかへなちょこな体だし
でもその体じゃ絶対泳げないけどね

106 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 00:26:36.65 ID:TB1j2dn30.net
せっかく今日涼しかったのに全然やる気おきなかった
もったいねぇ

107 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 08:33:03.79 ID:A4DWvKIc0.net
ストマンみたいな体が好きな女もいるのかね
やっぱり細マッチョ系の方が好きだなガリとか

108 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 08:48:00.39 ID:RDMWRhAw0.net
細マッチョって言葉嫌い

109 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 09:14:48.77 ID:A4DWvKIc0.net
じゃあ普通の細い人

110 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 13:25:21.81 ID:mvurnDLY0.net
6月末に腹筋ローラーで痛めた肩周りがやっと直ってきた感じ
すげー時間かかった

111 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/28(木) 18:49:42.19 ID:0lT2sv+v0.net
女ウケとか犬に食わせとけ

今日は胸やる
ぽれも左腕がまだちょっと痛い

112 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:22:32.58 ID:WEdkpnpg0.net
リンゴ握りつぶせる?

113 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:29:49.42 ID:A4DWvKIc0.net
ストマンが鍛えるのは自己満足?
それとも何か理由あるの?

114 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/28(木) 20:17:31.77 ID:0lT2sv+v0.net
強迫神経症みたいなものかな

115 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 21:36:30.78 ID:mvurnDLY0.net
と思ったら治ってなかった
しかし今日はいい筋トレができた

116 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/28(木) 21:40:50.11 ID:0lT2sv+v0.net
チェストプレス地獄の10セットしてきた
胸がパンパン
ちょっと休んでダンベルフライやる

73.0kg

117 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/28(木) 22:10:53.73 ID:0lT2sv+v0.net
おわり
今日は23時には寝る

118 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 22:27:36.07 ID:mbHfct670.net
チンスタめっちゃほしいんだけどどうしよう

119 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/28(木) 23:59:30.95 ID:0lT2sv+v0.net
使わないときも部屋星用の竿になるから便利だよ

120 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 00:56:33.24 ID:d9oI+PXl0.net
あの体で73キロかよ

121 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/29(金) 18:14:26.50 ID:EGsUu/cH0.net
軽いってことかな?
まあ脚は棒だし
ウエストあと8センチは絞りたい

122 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 23:37:55.52 ID:NYYvm9ny0.net
1日の筋トレにどれくらい時間かけてる?
あと週どれくらい運動してる?

123 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/29(金) 23:39:30.76 ID:EGsUu/cH0.net
1時間弱かな
運動は毎日の筋トレだけ
あとは出退勤時に計20分歩くぐらいか

124 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/30(土) 00:14:34.11 ID:zy01bhgy0.net
加圧ベルトしたら腕がどんどんピンクになってくるんだが締めすぎかな?
それともこんなものなの?

125 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 10:21:29.08 ID:h+iZGL8a0.net
加圧って加減わからず自己流でやると危険じゃないの?

知ってる範囲では非加圧80%と加圧30%のトレーニングで同様の効果を得ようとした場合で、
加圧30%の方が血圧の上昇は低く抑えられる、血管の障害リスクが小さいと考えられるみたいな話だけど
そこから考えるにピンク色でぱんぱんになるくらいだと締め付けすぎなんじゃないかな。

126 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 12:12:19.07 ID:b1ddyJyk0.net
筋トレしてる時音楽聞いてる?

127 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 13:43:00.60 ID:CqpVBnzv0.net
聞く余裕ない

128 :英雄的慶應受験生:2014/08/30(土) 14:59:22.64 ID:eiuzXxiD0.net
関東連合のリーダーの筋肉見たらやる気出てきた
あんなDQNが世の中にはいるんだからきたえまくらねば

129 :英雄的慶應受験生:2014/08/30(土) 17:05:46.34 ID:eiuzXxiD0.net
久しぶりに行ったら足がプルプルしてワロタ心地いい疲労やな

130 :英雄的慶應受験生:2014/08/30(土) 17:07:36.69 ID:eiuzXxiD0.net
昔はジムに高い金出してたが公民館とか誰も使ってねえから独り占めだわ安いわいいことだらけだ
音楽を爆音でかけて本を読みながらランニングマシンも使った

131 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 18:18:20.64 ID:zbgutg0X0.net
どんなモチベーションのあげ方だ

132 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/30(土) 18:39:01.91 ID:zy01bhgy0.net
ぽれはHIPHOPきいてることが多い

133 :英雄的慶應受験生:2014/08/30(土) 18:45:22.69 ID:eiuzXxiD0.net
俺もだ
ゴールドジム通ってるときにfloridaとかがよくかかってたから今も聞きながらトレーニングしてる
florida自身筋トレマニアなんだよな

134 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/30(土) 18:50:35.35 ID:zy01bhgy0.net
ぽれは最近のはほとんど聞かない
90年代ばっかり

135 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 20:03:25.63 ID:q5w19UD20.net
ぽれ()

136 :ストレッチマンコ:2014/08/30(土) 20:10:19.26 ID:LYUwdgHtO.net
ペインアンドゲインって筋肉映画みた
ロック様の体がすばらしい

137 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/30(土) 21:17:51.59 ID:zy01bhgy0.net
今日からまた増量すりゅ
とりあえずステーキいっぱい食べてきた

今日は背中と上腕

明日は胸と脚やろう

138 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 21:55:56.88 ID:8C7M1//90.net
ぽれとかぽまえとかいつの時代だっていう

139 ::2014/08/30(土) 22:04:54.52 ID:EV0hc6Hr0.net
昭和昭和

140 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 22:20:11.38 ID:8C7M1//90.net
筋肉ムキムキなのにママーって言ったり
ぽれとかねんねとか
寒気がするw

141 ::2014/08/30(土) 23:12:02.61 ID:EV0hc6Hr0.net
なにげにハリのスレをみてるんだな

142 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/30(土) 23:12:14.66 ID:zy01bhgy0.net
おもいっきり力んだら後頭部が痛くなって治らない
こんなの初めてだ

143 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/30(土) 23:18:35.13 ID:zy01bhgy0.net
すごく痛い
しぬかも

144 ::2014/08/30(土) 23:26:07.62 ID:EV0hc6Hr0.net
脳腫瘍だな

145 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/31(日) 00:10:02.64 ID:uDZMPh+U0.net
イブ4錠飲んだら落ち着いてきたからダンベルカールやった
いいかんじにパンプしてる
しかし加圧すると乳酸がたまるかんじがしてしんどいな

146 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 00:52:32.90 ID:spgUOwsi0.net
筋トレ中ぶっ倒れそうなくらいしんどいのに、終了後のストレッチのころにはそうでもなくなってる

147 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/31(日) 01:25:33.72 ID:uDZMPh+U0.net
心肺機能が弱いんじゃない?
ぽれもインターバル短めでやると筋肉より先にイキが上がる

148 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/31(日) 02:01:08.24 ID:uDZMPh+U0.net
筋トレって同じ部位は中二日あけたほうがいいのかなあ?
今は中一日でやってるけども

149 :英雄的慶應受験生:2014/08/31(日) 06:47:32.12 ID:cszTHtaG0.net
開けたほうがいいんじゃないかな
超回復の理論は嘘だとかなんとか筋トレにも色んな理論あるみたいだけど
中1日だと単純に筋肉痛残ってないか?
筋肉痛のない部分をトレーニングしたほうが効率は良さそうだ

150 ::2014/08/31(日) 08:25:23.28 ID:BglZy+Yy0.net
24時間あけないといけないってかいてある

151 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 09:15:49.42 ID:SI1ZXvBW0.net
筋肉痛じゃないと不安だからなくなったらすぐやる

152 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/31(日) 18:01:23.31 ID:uDZMPh+U0.net
昨日上腕を追い込みまくったから筋肉痛がかなりきつい
今日は胸の日だけどどうしようかなあ

153 :ストレッチマンコ:2014/08/31(日) 19:13:06.93 ID:K32bF2gxO.net
左手首が激イタだから今日は腹筋と脚にする

154 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/31(日) 23:35:24.17 ID:uDZMPh+U0.net
スクワットおわり
頭痛いから頭痛薬飲んだ
腹筋軽くして寝る

155 :学生さんは名前がない:2014/09/01(月) 00:40:29.96 ID:AYONGHUD0.net
>>153
手首は治りにくいって言っただろ

156 :学生さんは名前がない:2014/09/01(月) 12:50:45.38 ID:MlNjjqVp0.net
ダンベルカール  くぅ〜

157 :ストレッチマンコ:2014/09/01(月) 15:05:26.29 ID:Xc2PGv5MO.net
今日は胸やる

しかし一昨日やった上腕二頭筋がまだ筋肉痛だ
二日も続くのは初めて

158 :学生さんは名前がない:2014/09/01(月) 15:52:51.60 ID:uJmOZd4L0.net
親指の付け根がいたい

159 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/01(月) 18:12:44.13 ID:2PqQPepb0.net
手首かなり痛い
フライはたぶん無理だな

160 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/01(月) 21:15:31.84 ID:2PqQPepb0.net
やはり追い込むと後頭部が痛くなる
しっかり追い込めない

手首は意外と平気だったからフライやる
14kgぐらいでじっくりやる

72.6kg
日に日に軽くなっていく
それなりに食ってるのにな
体がしぼんでないか不安

161 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/01(月) 21:52:41.60 ID:2PqQPepb0.net
ダンベルフライ地獄の10セットやった
胸パンパン

部屋掃除してたら昔買ったBCAAが出てきたから今日から飲む

162 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/01(月) 22:29:45.15 ID:2PqQPepb0.net
ウ板に懐かしい動画が貼られてた
これぞまさにフィジカルモンスター
日本記録レベル

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7342503
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7313964
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7312437

163 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/01(月) 22:44:33.58 ID:2PqQPepb0.net
筋トレ後の後頭部の痛みってやはりあるのな
毛細血管に負担がかかってるのかしら

http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4692420.html

164 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/01(月) 22:45:37.93 ID:2PqQPepb0.net
無呼吸で脳に酸素がいきわたらないでなるらしい
気をつけよう

165 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/02(火) 19:03:08.96 ID:i1LVq6zs0.net
今日は背中と上腕二頭筋の日だったけど手首痛いから
腹筋と脚に変更しようかな

あとマッスル宮崎さんに聞いたらやはり同じ部位は中2日がいいらしい

166 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/02(火) 21:00:40.39 ID:i1LVq6zs0.net
スクワットしんどい
ひぃぃいい

167 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/02(火) 21:22:04.01 ID:i1LVq6zs0.net
加重腹筋ってどうやるのが一番効率よいのだ?
ダンベル胸の上でもったり、プレート頭の後ろに当てたりしてるけど
いまいちしっくりこない

168 :学生さんは名前がない:2014/09/02(火) 22:10:57.78 ID:REz/BNO40.net
ジョギングやると日々の煩悩が吹っ飛ぶは
ええ感じね

169 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/03(水) 20:19:08.85 ID:y6DZ4YXk0.net
今日は背中と上腕二頭筋
晩ごはん食べ過ぎたから21時半ごろからやる

170 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/03(水) 21:43:17.38 ID:y6DZ4YXk0.net
背中おわり
上腕やりゅ

73.8kg
食いすぎたとはいえ一昨日より1.8kgも増えてた

171 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/03(水) 22:14:12.40 ID:y6DZ4YXk0.net
加圧ダンベルカール8セットやったった
しにそう

172 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/03(水) 22:23:54.29 ID:y6DZ4YXk0.net
上腕パンプ時で37センチまで戻った
今月中に38センチいきたい

173 :ストレッチマンコ:2014/09/04(木) 15:05:29.90 ID:q1yUYSKvO.net
今日は腹筋と脚やる

174 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/05(金) 19:05:01.59 ID:1yZAoJxU0.net
肉割れが治らない
脇と太ももとふくらはぎ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5296254.png

175 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/05(金) 21:06:02.98 ID:1yZAoJxU0.net
肝臓が弱ってるのか一昨日から吐き気が治らない

176 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/05(金) 21:36:55.20 ID:1yZAoJxU0.net
73.7kg

ダンベルフライやってアブトロニックする

177 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 01:22:22.66 ID:F358bfnU0.net
>>174
キモ

178 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 01:23:15.36 ID:jDyvuR4n0.net
>>177
大学休んで公園の猫と遊ぶ大学生
27 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/26(木) 09:56:57.21 ID:LSXi7bXu0
ストレス解消のために猫くらいなら殺してもいい特区作って欲しい



こいついつか絶対に殺人犯すなw文盲ホモゴリラは人生終わってるから人を殺しても結局同じ豚小屋いきだもんねw
大学休んで公園の猫と遊ぶ大学生
27 :学生さんは名前がない[sage]:2013/09/26(木) 09:56:57.21 ID:LSXi7bXu0
ストレス解消のために猫くらいなら殺してもいい特区作って欲しい



こいついつか絶対に殺人犯すなw文盲ホモゴリラは人生終わってるから人を殺しても結局同じ豚小屋いきだもんねw

179 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 09:22:10.21 ID:ZS7+WtfR0.net
ずっとローラーでコロコロやってるけど
ワンダーコアって誰か買ったやついるの?
どうなの?

180 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 14:06:32.50 ID:aU19im7v0.net
左側の写真はどこがどうなって何がうつってるのかよくわからない

181 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 14:26:10.88 ID:SYhkGKIh0.net
>>180
http://hissi.org/read.php/campus/20140722/aGFhWXh5UEcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140722/L2djL25IMjUw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140722/M2lyN20rS1gw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140722/bTN1S05hS20w.html



13時から寝て17時に起きるまさしく昼夜逆転廃人生活のグロメンヒキニート文盲ホモ島根ゴリラwwww

182 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/06(土) 18:06:12.88 ID:Y/EKBinz0.net
>>180
右脇を正面からとった写真
写真では目立たないけど結構ひどい

コロコロは負荷になれちゃうとあんまり効かなくなるからねえ
ワンダーコアは使ったことないけど、普通の腹筋でいいぢゃんっておもう

183 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/06(土) 22:01:32.59 ID:Y/EKBinz0.net
今日はめずらしく肩やってる
あとブルガリアンスクワットもやるか

184 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 22:03:36.37 ID:EL+M7ZQL0.net
太った?って言われる

185 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/06(土) 22:08:37.69 ID:Y/EKBinz0.net
ぽれも1ヶ月で10キロ増量したときは
1ヶ月で50回ぐらい言われた
最近やっとなくなった

186 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/06(土) 23:14:57.75 ID:Y/EKBinz0.net
暇だから三頭筋もやってる
ワンローの姿勢で後方にクイクイあげるやつ

187 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 12:33:20.90 ID:wobVRSeB0.net
ひまだからチンニングしたけど昨日三頭筋やったばかりだからやめといたほうがよかったかな
ラットプルダウンよりチンニングのほうが広背筋にきかせやすいことがわかった

188 ::2014/09/07(日) 18:06:34.90 ID:4oUCUxHY0.net
そんなに筋肉くんになってどーすんだよ
ラグビーでもやんのか

189 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 18:23:20.51 ID:wobVRSeB0.net
まだまだクソガリだよ
30歳になるまでにムキムキになりたい

190 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 18:25:21.26 ID:wobVRSeB0.net
マッスル北村さんは本当にすばらしい人格者

https://www.youtube.com/watch?v=CfEOZZqGqYc

191 ::2014/09/07(日) 19:01:05.57 ID:4oUCUxHY0.net
死にかけた!筋肉増強剤のヤバ過ぎる副作用!: http://youtu.be/P4mjwBknM-0

こえー

192 ::2014/09/07(日) 19:16:59.53 ID:4oUCUxHY0.net
性別適合手術の第一人者・カルーセル麻紀が暴露!: http://youtu.be/UFjeJA-vCbw

こっちのが男らしいで

193 :ストレッチマンコ:2014/09/07(日) 19:18:22.17 ID:shRftjKWO.net
ステロイドで気になる副作用は肝臓ぐらいだな
その他は的確なケアでなんとでもなる

194 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 20:07:01.44 ID:wobVRSeB0.net
>>191
動画見たけどこいつ頭わるすぎだろ
こんな奴が副作用でおっぱい出てきただの性機能失っただのほざくんだろうな

195 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 22:28:34.13 ID:VyqTXBZp0.net
ステロで出来た筋肉なんて入れ乳みたいなものじゃん

196 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 22:48:59.55 ID:wobVRSeB0.net
入れ乳にあたるのはシンソールだろ
ステはナチュラルで作った筋肉となんら変わりはない

197 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 23:45:32.01 ID:wobVRSeB0.net
ダンベルカール終わった
明日は胸

198 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 14:55:57.18 ID:SfWag2tr0.net
なかなか体重落ちない

199 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 15:23:30.44 ID:yGcekDqd0.net
渡辺智久はきっと腕立て伏せ一回もできないw

200 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/08(月) 18:47:45.92 ID:LA3N60v00.net
>>198
炭水化物を減らせばすぐ痩せる

201 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 18:48:26.22 ID:JE+ZEg1r0.net
炭水化物好きすぎて無理

202 ::2014/09/08(月) 20:59:01.07 ID:BQtOyt9c0.net
今日は晩御飯のご飯を半分にした

203 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/08(月) 21:03:37.08 ID:LA3N60v00.net
いいね
ぽれは増量期だからスキがあったらごはん詰め込んでるけど

ジム行ってくる

204 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 22:16:10.08 ID:YSwWs+LX0.net
全然やる気でないからとりあえず体重だけは増やさないとと思ってたくさん食べた

205 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 23:26:59.25 ID:JE+ZEg1r0.net
ももの取れきつい

206 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 08:49:53.42 ID:/vlPSvK3O.net
高脂肪ナッツってたくさん摂取よくない?

あと牛乳とか

タンパク質はいいが脂質もそれなり
ピーカンナッツにはまってるんだが、カシューナッツと同じくらい脂肪分多いみたい
植物性だけど

207 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 09:18:11.99 ID:foyNnHZD0.net
結局また足痛めた、肩も治ってなかった

208 :ストレッチマンコ:2014/09/09(火) 12:28:42.73 ID:1kL8P11BO.net
ナッツはよいね
脂質はさほど気にしないでいいよ
むしろローカーボやってるときに脂質抑えるとケトン体が生成されなくてバテる

ぽれは左手首がようやく治ってきた

209 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/09/09(火) 12:43:41.43 ID:ELnTYOIo0.net
毎日腕立て10回やってるよ(^_^)v

210 :ストレッチマンコ:2014/09/09(火) 12:49:16.38 ID:1kL8P11BO.net
小学生じゃねえんだからもっと効率的にやれよ

211 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 19:41:53.16 ID:dRcq7HXo0.net
>>210
回数だけで判断すんなよ
ものすごい負荷かけてやってんのかもしれんだろ
素人か?

212 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/09(火) 19:48:23.89 ID:Hgjgs7BC0.net
腕立てっつったら普通自重だろ
背中にプレートでものせんのか?
たかがしれてる

213 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/09(火) 21:56:21.55 ID:Hgjgs7BC0.net
上腕コールド時で36.5cmになった

73.4kg

214 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/09/10(水) 11:23:09.80 ID:CZ+baD7i0.net
毎日腕立て10回やったらエグザイルみたいな感じになりますか?
プロテインも買います

215 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 11:24:06.31 ID:UwjecK/h0.net
一回に30秒くらい時間かければ

216 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 11:49:26.70 ID:N8ELpGpq0.net
10回でも相当な負荷になる、或いはそんなに出来ない大学生

217 :ストレッチマンコ:2014/09/10(水) 12:24:56.67 ID:dsW6KJP4O.net
結局は自分の筋肉に対して十分追い込めてるかだからね
極論を言えば1セットで十分追い込められればそれでいい
(普通はそれが難しいから複数セットやる)

鍛えたい箇所がパンパンにパンプしてるならそれでいいけど
ヘタレ太郎のヘコヘコ腕立てじゃあたいした負荷はかかってないだろう

218 :ストレッチマンコ:2014/09/10(水) 12:27:24.11 ID:dsW6KJP4O.net
てかダンベルセット持ってるならフラットベンチ買えよ
1万もしないだろ
トレの幅がぐっと広がるよ

219 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 13:12:08.15 ID:YMLqrkcY0.net
ストレッチマンコって二人いるけど別人なの?

220 :ストレッチマンコ:2014/09/10(水) 15:07:25.79 ID:dsW6KJP4O.net
一緒だょ
携帯とPC

221 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/09/10(水) 20:43:51.79 ID:CZ+baD7i0.net
フラットベンチとやらを置く場所がない...
やっぱり腕立てよりダンベルのがいいかな

222 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/10(水) 20:50:06.56 ID:x6pPc9Hk0.net
120×50ぐらいだぞ
どんだけ部屋狭いんだよ

223 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/09/10(水) 20:53:44.81 ID:CZ+baD7i0.net
6畳だしな
それにガリガリなくせにそんなの置いてあったらきもいじゃん

224 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/10(水) 21:11:54.59 ID:x6pPc9Hk0.net
ほんと言い訳ばっかりだなぽまえは
だからいい年して童貞なんだよ

225 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 21:23:27.67 ID:TWLMAziO0.net
まるで自分は非童貞みたいな言い草ね

226 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/10(水) 22:24:17.82 ID:x6pPc9Hk0.net
これグリップ力高くていいは
ストラップより使いやすい

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00189HT1K

227 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 00:01:20.91 ID:+U3eWomE0.net
ダンベル重量増やすと親指痛い

228 :ストレッチマンコ:2014/09/11(木) 12:32:08.41 ID:YTrz/LIGO.net
親指が痛いってのはわからんな
ぽれは親指以外の付け根と第二関節がマメだらけになるくらいだ
皮膚が痛いのならグローブをすればいい

しかし親指に負荷がかかることなんてあるか?

229 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 12:35:52.91 ID:XjvcF/530.net
ポレポレ英文読解プロセス

230 :ストレッチマンコ:2014/09/11(木) 12:36:45.66 ID:YTrz/LIGO.net
西きょうじは生理的に受け付けない

231 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 12:57:42.28 ID:pqwrf63I0.net
8月全くスクワットやらなかったから昨日久々にやったら
朝立てなくてワロエナイ

運動不足やな

232 :ストレッチマンコ:2014/09/11(木) 15:06:55.58 ID:YTrz/LIGO.net
ぽれも今日は脚と腹筋やる

233 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:11:02.38 ID:czQ3oNiO0.net
ぽれ()

234 :ストレッチマンコ:2014/09/12(金) 12:25:15.99 ID:2excMPQHO.net
今日は胸やる
昨日レッグプレス155kgでセット組んだけどあんまり筋肉痛になってない
もうちょいいけるか

昨日の体重:74.2kg

235 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/12(金) 21:45:41.64 ID:InoPnxVg0.net
チェストプレス105kgでセット組めるようになってきた
いまからダンベルフライやる

236 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/12(金) 22:23:21.53 ID:InoPnxVg0.net
74.2kg

237 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 22:27:27.61 ID:A7w6C8MT0.net
ストマン身長何センチだ?

238 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/12(金) 22:43:58.84 ID:InoPnxVg0.net
172

180ほしかった

239 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 00:49:05.34 ID:YpKRIYFo0.net
すとまんの下半身見たい

240 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/13(土) 09:43:32.47 ID:zPuFsOcI0.net
見せれるレベルじゃない

241 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/13(土) 17:25:37.96 ID:zPuFsOcI0.net
今日は夜用事あるからこの時間に背中と上腕二頭筋やった
背中がおもったように追い込めないなあ 

242 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 18:47:21.34 ID:tXr+CWOri.net
>>239
文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 文 盲ホモ島根ゴリラ早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwww
 

243 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 02:34:14.10 ID:qTSjywFd0.net
172じゃ筋トレしてもあんま意味ないな

244 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 02:54:47.26 ID:Mwa8X7aX0.net
>>243
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w
糞ワロタwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラ丸一日気絶してたのかwwwそんなに論破されたのが悔しかった?w

245 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/14(日) 12:15:11.51 ID:FwpZKIiH0.net
昨日ハンマーカールしたら前腕と二頭筋つないでるスジがいたくなった

246 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/14(日) 12:26:37.86 ID:FwpZKIiH0.net
今日のお昼はノンオイルツナ缶×2とミネラルサプリ

247 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/14(日) 22:31:17.18 ID:FwpZKIiH0.net
おいぽまえら!アウサイのVol.3出てるぞ!!
ワクワク

248 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 22:40:17.21 ID:qTSjywFd0.net
ぽまえら()
アウサイとか知らねーよ老害

249 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 22:41:18.68 ID:Mwa8X7aX0.net
>>248
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww
自己紹介してる中卒ヒキニートグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwお前うんこ食ってんのかwwww

250 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/09/14(日) 22:49:13.80 ID:c2rEHXv60.net
サイドブリッジってのをやってみたけど15秒で筋肉さんの悲鳴を感じた
仰向けに寝てプッシュアップしようとしたけど2、3回で浮かせられなくなった
この先生きのこるには

251 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/14(日) 22:58:51.01 ID:FwpZKIiH0.net
これか
やってみたけど腹斜筋より太ももの筋肉つかうね

https://www.youtube.com/watch?v=N30hRJIslfM

252 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 22:59:59.40 ID:ovBxyfs90.net
door gymっていうドア枠に引っ掛ける安い懸垂器具があるんだけどどうなんだろう

253 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/14(日) 23:02:00.32 ID:FwpZKIiH0.net
ドアがぶっ壊れそうでこわい

254 :メェ ◆meheeBtpZg :2014/09/14(日) 23:03:09.70 ID:c2rEHXv60.net
Σ(・ω・ノ)ノ 凄っ
静止すらままならない…

255 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/14(日) 23:24:51.06 ID:FwpZKIiH0.net
うおおおおおおおおおおおおおお
アウサイ導入部見ただけでみなぎってきたああああああああああ
腹筋やる

256 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/15(月) 10:40:49.46 ID:TYG5yhF40.net
アウサイの女子部門パウンドしょぼすぎでワロタ

257 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/15(月) 19:08:16.78 ID:TYG5yhF40.net
今日はさっき脚やった
あと胸もやらなきゃ

258 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/15(月) 21:18:16.67 ID:TYG5yhF40.net
チェストプレス10セット
ダンベルフライ6セット終了
いまから三頭筋やる

259 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 21:22:19.87 ID:HhYkOY/c0.net
ちゃんとホモ楽しんでる?
俺ようやく彼氏できた!

260 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/15(月) 21:30:41.88 ID:TYG5yhF40.net
いいなあ

261 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 21:56:12.74 ID:yxP3xs1T0.net
セット数多くない?
負荷上げないの?

262 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/15(月) 22:00:36.61 ID:TYG5yhF40.net
セットスタート時の重量は徐々に上げてるよ
2セットごとに5kgずつさげてる
とくに何セットって決めずにやってるからパンパンになるまでやると10セット前後になる

263 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/15(月) 23:17:33.31 ID:TYG5yhF40.net
筋トレってやりだすまではクソめんどいのに
いったんやり始めるともうちょっともうちょっとってなるよね

264 :ストレッチマンコ:2014/09/16(火) 12:26:04.50 ID:TKbndArSO.net
今日は背中と二頭筋の日だったけど一昨日やったサイドベントがまだ効いてるからどうしようかなあ

265 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/16(火) 18:08:07.54 ID:1QQaKSG10.net
このスレも今日までか

266 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/16(火) 21:30:40.19 ID:1QQaKSG10.net
ラットプルダウンとチンニング終了
いまから二頭筋やる

267 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/16(火) 21:50:12.39 ID:1QQaKSG10.net
くぅ〜効きました!
おまけにコンセントレーションカールもやっときます!!

268 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/16(火) 22:00:37.53 ID:1QQaKSG10.net
いつもBCAA飲むの忘れちゃう
だめだなあ

269 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/16(火) 22:52:43.48 ID:1QQaKSG10.net
首太くなりたい
明日から首もトレに盛り込もう

270 :学生さんは名前がない:2014/09/16(火) 23:44:47.30 ID:joHnfp940.net
ストマンが首の骨折って死にますように

271 :学生さんは名前がない:2014/09/16(火) 23:58:24.32 ID:hSn69Cg/0.net
すとまんセックスしようぜ

272 :学生さんは名前がない:2014/09/17(水) 00:02:49.84 ID:yZ4HNGjk0.net
ストマンと目ニコがセックスしている最中に二人まとめて目ニコの子供に刺殺されて欲しい

総レス数 272
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200