2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットの議論で個人攻撃した方が負けって

1 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 18:38:23.90 ID:Ry30HyOs0.net
言うけど、どんな人間が発言しているかがわからない以上、
個人攻撃で揺さぶりをかけて発言の本意を探るのもいいと思う

2 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 18:41:22.11 ID:VCf3AQ9Q0.net
論破が目的の議論って何が得られるのか
みんな何を熱くなってるのか分からない大学生

3 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 18:43:55.74 ID:YZTXWfml0.net
本意ってただお前と逆のこと言ってるだけだよ

4 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 18:50:05.42 ID:Ry30HyOs0.net
「発言の本意」じゃなくて「スタンス」の方が適切でした

5 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 19:00:34.62 ID:TNgijNeD0.net
考えてそれをやるならいいけど
すぐ個人攻撃してくるやつは大抵雑魚だよな
有りもしないことをうだうだ言って発狂し出す

6 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 19:05:23.31 ID:U+E86Y130.net
攻撃は最大の防御
守ったら負ける

7 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 22:32:42.12 ID:ika/8sPh0.net
2ちゃんのとりあえず人格攻撃しとけば良いみたいな風潮

8 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 22:35:59.52 ID:xTMGbX4z0.net
人格攻撃し出したら時間の無駄だし議論やめる
人格攻撃つってもそいつの作り出した相手の妄想設定で勝手に叩いてるだけなんだが

9 :学生さんは名前がない:2014/08/17(日) 22:48:17.97 ID:ndb2qieB0.net
本意ってバズワードだと思うんだよね

10 :学生さんは名前がない:2014/08/18(月) 07:24:45.38 ID:1skT1VBg0.net
>>8
ほんまそれ
低学歴だの頭悪いだの根拠もなく決めつけてくるんだよな〜 はあアホらし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200