2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全被りの包茎大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/08/19(火) 10:10:44.21 ID:zL2uuun60.net
かわいい

2 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 03:02:37.38 ID:vMJY6jjK0.net
うちの学生ハイツにはいっぱいいるよ

3 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 20:53:34.06 ID:nEiI8IGb0.net
しかも皮の先っちょが黒ずんでたりしてな

4 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 20:56:10.11 ID:wNz8kiIV0.net
自分の包茎チソコを女子中学生に見て欲しい大学生

5 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 21:20:40.12 ID:hiDx1yCS0.net
真夏さえ革ジャン着こむ息子かな

6 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 00:46:08.08 ID:KljZ9b5X0.net
大学生のほとんどは包茎だと思うけど全被りとなるとかなり少数派じゃないか?

7 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 01:36:12.65 ID:IG7P+KJF0.net
全被り4割、チョイ剥け3割、半剥け〜チョロ被り2割、剥けチン1割って感じ
合同合宿の大浴場とかでの何となくの印象だけど

8 :学生さんは名前がない:2014/08/22(金) 01:38:26.94 ID:C4BVgpQn0.net
包茎のことを知らないJCJKJDになら見せてもいい(*´ω`*)

9 :学生さんは名前がない:2014/08/23(土) 13:31:54.70 ID:6FCBIjRQ0.net
全被りの方がむしろ多数派じゃね

10 :学生さんは名前がない:2014/08/23(土) 13:34:54.19 ID:M6Zq/mqF0.net
口で剥いてあげたい

11 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 01:14:50.01 ID:fqlpF73m0.net
>>7
ちょい剥け=ほぼ被り、だろ
ならだいたいそんなもんじゃね

12 :学生さんは名前がない:2014/08/25(月) 09:29:21.29 ID:FMusSca30.net
全被りって亀頭が全く見えないすっぽり被り?
なら俺もそうだ

13 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 04:44:04.96 ID:IN+SqzoY0.net
オリエンテーション合宿では全被りばっかりだったけど

14 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 02:33:26.91 ID:jjuNIMaq0.net
全被りでも仮性なら問題ないだろ

15 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 04:31:30.93 ID:7SrPES5d0.net
フル勃起しても余すとこない全被りの大学生

16 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 11:33:50.32 ID:3XnoaapD0.net
かわいい

17 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 01:53:51.72 ID:h7gosCn90.net
>>15
俺も勃起しても自動では剥けないんで手で剥いてるわ
彼女に剥いてもらうことの方が多いけど

18 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 14:13:29.68 ID:VeqkRmfd0.net
前戯で皮を剥いたり被せたり摘まれたりするのは最高に気持ちいいよな
仮性包茎最強

19 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 14:17:32.46 ID:fAlvfCFy0.net
無職童貞引きこもり三十路前被りの包茎大学生

20 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 14:29:24.95 ID:WL/RvqPJ0.net
皮のなかに舌いれてレロレロしたひ

21 :学生さんは名前がない:2014/09/02(火) 23:58:55.47 ID:lWxEcDzQ0.net
大学生の包茎率って8割ぐらいか

22 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/09/03(水) 00:28:06.54 ID:8bX1R+wC0.net
大学生で剥けなかったらいつ剥けるんだょ!!?

23 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 00:36:48.36 ID:1iMocfQx0.net
実際スーパー銭湯とか行くと大人でも包茎けっこう多いやん
剥けてなきゃダサイという価値観も正直もう古臭いと思うし

24 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 01:40:30.87 ID:Iu2//ef00.net
フル勃起して全被りて

25 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 10:40:28.07 ID:tYy4ja1o0.net
>>23
そら、銭湯でフルボッキさせてるやつなんて、ホモしかいねーからな
7割が仮性の日本人だし、それがいたって普通の光景だろ
もっとも、仮性の奴も銭湯では見栄剥きするようだが、すぐまた皮戻るもんだから
戻しては剥き、戻しては剥きの繰り返しで、フルボッキしてしまってホモと同じく
フルボッキでズル剥け状態なのもいるかもしれんけどな

26 :学生さんは名前がない:2014/09/05(金) 04:54:43.38 ID:Bb1ulh1E0.net
そうまでして見栄剥きする意味がわからん

27 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 18:25:58.96 ID:bfKF/dFj0.net
仮性包茎をむやみに恥ずかしがるのは30〜40代以上のオッサンの風習だろ
ネットがない頃にエロ本の怪しいクリニックの広告とかで洗脳された世代

28 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/06(土) 18:33:27.06 ID:Y/EKBinz0.net
ズル剥けの自分にとっては7割も仮性だなんてにわかには信じられないな
かぶってたら湿っててきたなそう

29 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 18:38:57.68 ID:Jom8nJ9h0.net
逆に皮オナニーができない生活が信じられない

30 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 21:04:13.96 ID:JpyU+32X0.net
正常な形なのに汚いって思ってしまうのが正に洗脳
男が簡単に剥ける皮一枚で汚いなら女はどうなる?

7割仮性っていうのも嘘
本当は9割以上仮性(剥き癖を付けた人も仮性の変種)
仮性とは正常な形につけられた間違った言葉
英語で仮性に相当する言葉は
uncut 切ってない
uncircumcised 割礼を受けていない
intact men そこなわれていない完全な男性

31 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/06(土) 21:16:42.76 ID:Y/EKBinz0.net
いやおもい込みじゃなくて実際仮性の方が不衛生でしょ
ぽれも厨房のころまでは仮性だったからどんなのかはわかってる
ズル剥けだったらチンコのすみずみまで常にサラサラだよ

32 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 00:23:25.15 ID:q6EwF1d60.net
ズルむけなんて逆に不自然すぎて、こいつ包茎気にして手術したのかなと思ってしまう

33 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 01:43:42.75 ID:uijHZXvw0.net
ヨーロッパ人とか日本人以上に包茎多いけど、衛生上何の問題も起きてないじゃん
平常時剥けのメリット強調って、一重瞼の方が二重瞼よりゴミが入りにくくて有利、みたいなズレた話にしか聞こえない

34 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/09/07(日) 23:27:25.95 ID:wobVRSeB0.net
逆にズル剥けと比較した場合の仮性のメリットってなんかあるの?

35 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/09/08(月) 02:49:05.38 ID:6W89ZPFN0.net
一番可愛い

36 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 05:22:24.15 ID:mzm+Q0sk0.net
性感は間違いなく仮性の方がいいって

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200