2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋は全部一蘭見たく仕切りを作れよ!

1 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:28:11.92 ID:pnyWSCvH0.net
ラーメン屋は全部一蘭見たく仕切りを作れよ! 隣に男がいるだけで臭いしむさ苦しいし気持ち悪くなる。
それから他の男の客が視界に入らないような座席作り仕切りを作れ。
今じゃ男はゴミ扱いで男を隔離することを分ゴミっていうだろ
それやれよ!

2 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:33:18.41 ID:pnyWSCvH0.net
キター

3 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:43:57.33 ID:pnyWSCvH0.net
俺もおもた

4 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:52:19.88 ID:E9JxfCfL0.net
「隣に男がいるだけで臭いしむさ苦しいし気持ち悪くなる」
これには全く同感でさあ!
まだ品のある人たちならまだしも、下品な男やブス女に
囲まれながら飯を食う苦痛は名状しがたいものですよ!

5 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:54:17.48 ID:MWgSbn550.net
イレブンの冷凍つけ麺食べればいいじゃんか
店なんて行かなくていい

6 :学生さんは名前がない:2014/08/20(水) 23:58:18.84 ID:YM+5G7aN0.net
.











家で食えよ馬鹿

7 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 00:02:45.56 ID:E9JxfCfL0.net
そうばかり言ってられないのはご存知だと思います

8 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 01:15:28.72 ID:YTiz/+tG0.net
男ばかりで臭いしむさ苦しい店内で一心不乱にザーメンを喉に流し込む大学生

9 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 08:03:28.42 ID:AJVd2KU00.net
と、ブサイクが申しております

10 :学生さんは名前がない:2014/08/21(木) 08:34:26.97 ID:ykXxDHaN0.net
理想は二郎系で仕切りありのお店(ドヤッ

11 :学生さんは名前がない:2014/08/23(土) 14:28:01.21 ID:mg5FS7kC0.net
飯田橋の家家家っての入ったんだけど
並んだわりに全然おいしくなかった、むしろ不味い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200