2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【秋の】立命館BKCスレ312【足音】

1 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 15:20:39.23 ID:VdZdBVPb0.net
せめてスレの半分は消費したい

2 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 17:17:40.22 ID:VqEUhq6F0.net
1乙
誰も立てなかったな

3 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 19:37:40.53 ID:4qr2dR4u0.net
どうせまた落ちるんだろうな

4 :学生さんは名前がない:2014/08/24(日) 21:24:11.05 ID:RbnDcpB10.net
この夏で3人とセクロスしたわ

5 :学生さんは名前がない:2014/08/25(月) 09:30:32.50 ID:3COoU6CHI.net
どーせ風俗やろ

6 :学生さんは名前がない:2014/08/25(月) 14:10:36.30 ID:xWTACtuR0.net
後期の受講登録変更できるのっていつからだったっけ?

7 :名もなきティーポット ◆dzRcmkZQnqzA :2014/08/26(火) 05:10:55.88 ID:QxGak7m80.net
院試の面接ってなにについて効かれるん?

8 :学生さんは名前がない:2014/08/26(火) 13:02:47.19 ID:348dv53N0.net
そんなのここで聞いてる時点でダメ
君、不合格ね

9 :学生さんは名前がない:2014/08/26(火) 14:56:54.64 ID:ltBvHItEi.net
まあ出来る限り残りの夏を楽しむか

10 :学生さんは名前がない:2014/08/26(火) 16:43:31.30 ID:dohhou+l0.net
 ,、,、,          ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
;'`,゙、.' '、       ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'; 、' ; ,´;`'.,      '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..; ,'゙  ̄  ̄
 '; 、' ; ,´;`'.                ;'`,゙、.'、`         これは>>1乙じゃなくて
 ´' .; ' ; '、'.            、'; 、' ´;`'.,          衣がくっついちゃっただけなんだから
  ' .; ' ; '、'.          、;`;' .; ' ; '、'.`          変な勘違いしないでよね!
   '; 、 ' ,'          '; ; , ' ,'`
   '; 、 ' ,'       ,`;'.,´; '
    '.,´; '       '. ; ',´; '、,、,、、..,_       /i
     l !j      ;'`;、、:、. .;:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    /ルゝ     '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄

11 :学生さんは名前がない:2014/08/26(火) 16:47:17.24 ID:dohhou+l0.net
>>7
他人に聞くことじゃない
先輩のいない先人はどうしたと思う?

12 :名もなきティーポット ◆dzRcmkZQnqzA :2014/08/26(火) 18:12:39.97 ID:QxGak7m80.net
>>11
先輩がいないからここて聞いてるんや( ・᷄д・᷅ )

13 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 11:36:47.66 ID:WzdborYu0.net
試験って確か明日だよな?
2ちゃんやってて大丈夫なん?

14 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 01:04:52.43 ID:c6fzT4Ag0.net
人生左右する試験前に少なくとも2ちゃんやる気持ちには俺はなれんわ

15 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 18:00:44.30 ID:TXZdvMip0.net
また落ちそう

16 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 20:23:53.09 ID:DA3MVU1k0.net
立命の大学院に落ちたら来年からニートの予定の奴おる?

17 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 00:37:30.39 ID:faMWocwg0.net
落ちそうな奴が受けるもんじゃないだろ
素直に就活しとけ

18 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 01:29:19.08 ID:rnwLvE0L0.net
実際卒業してからどこにも行く当てがない奴とかいるらしいな
ここの院試も点数足りてなければ普通に落ちるらしいし、そういやティーポットはどうだったんかな?

19 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 09:20:48.42 ID:McEOS4Uq0.net
おちました...

20 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 14:57:32.76 ID:TovOYsHo0.net
院試落ちたやつってどうなんの?

21 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 17:29:31.25 ID:g2e4BGPl0.net
半年後の院試に向けて勉強しながら卒論やるか就活しながら卒論やるかだろ

22 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 18:17:14.40 ID:rnwLvE0L0.net
理工の院試はめちゃ難しかったらしいな
低回生の奴らも成績悪いようなら大人しく就活しとけ

23 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 18:45:47.50 ID:g2e4BGPl0.net
そもそも立命院目当てなら普通に授業受けてるだけでいいんだから外部院受けるレベルの頭してる奴以外受けないだろ

24 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 00:26:07.22 ID:F2kz6K0n0.net
>外部院受けるレベルの頭してる奴以外受けないだろ

だそうだぞティーポット

25 :名もなきティーポット ◆dzRcmkZQnqzA :2014/08/31(日) 02:28:14.08 ID:K7JR3xEb0.net
知ってました‥ 普通に落ちました‥
テスト難しかった 勉強したことが全く意味をなさなかった‥
面接でちゃんと勉強した?って聞かれた‥


親になんて言おうかな‥

26 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 11:19:51.11 ID:DMkYFuYH0.net
就職しろ

27 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 11:55:36.64 ID:HjZC5DAqI.net
このスレにスマブラ3DS買う人いる?

28 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 11:59:42.39 ID:taepnd9N0.net
欲しいけど金無い

29 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 20:11:15.34 ID:F2kz6K0n0.net
モンハンとポケモンは買うがスマブラは買わんなぁ

30 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 22:51:49.85 ID:w1DTTrlh0.net
買いまくり

31 :学生さんは名前がない:2014/09/01(月) 16:33:02.16 ID:vjpwtIi60.net
「いや〜テスト難しかったわ〜あれは解けないわ〜」

ぼく「ははは…ドンマイ…(いやお前全然勉強してなかったじゃん何言ってんだこいつ)」

32 :学生さんは名前がない:2014/09/02(火) 21:19:13.40 ID:dm0POXwb0.net
24の秋季オリエンテーションっていかなあかんのか

33 :学生さんは名前がない:2014/09/02(火) 22:00:13.87 ID:FwOQWXan0.net
オリエンテーション一回も行ったことないけど問題なかったから大丈夫だよ

34 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 11:41:55.67 ID:DB2uGXvPi.net
1回生が学校行かなきゃなんないのはいつ?

35 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 12:40:36.84 ID:K3sHsNjJI.net
手帳みたらわかるよ

36 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 19:47:03.43 ID:x6hrpmN60.net
MR立命館?だっけあのアプリ入れてる人いる?

37 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 19:16:06.44 ID:NVT2lTm+0.net
>>36
柴田研のやつ?

38 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 22:52:34.01 ID:AI9NQXxjI.net
何ができんの

39 :学生さんは名前がない:2014/09/05(金) 12:51:04.38 ID:ozmPncEC0.net
大学で簿記のコースとろうと思ってんだけど、この時期って大学のそういうところって開いてるんかな?
あとバイクの登録もしにいきたいんだけど開いてるかわかる人いる?

40 :学生さんは名前がない:2014/09/05(金) 14:15:46.16 ID:cmNyDYse0.net
俺はこないだ自転車の登録で行ったけど開いてた
錆びたワイヤーが破裂したから代車登録しようとしたら有料って言われたよ

41 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 18:21:15.85 ID:npeeOSjl0.net
研究室とバイトばっかで夏休みって感じしねーわ

42 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 18:29:32.25 ID:FpudwoOK0.net
研究室は理由つけてサボれよ学生時代の休みは貴重だぞ

43 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 19:04:25.08 ID:Q6l53Ap90.net
vpn接続でもソフトのライセンス認証できるから俺は全く研究室行ってない

44 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 19:32:31.42 ID:slkxGEXQ0.net
成績発表がこわい

45 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 21:46:11.42 ID:CdAgBOKg0.net
>>44
いらねぇこと言ってんじゃねえよ
萎えたわ

46 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 22:50:33.93 ID:9tUEVI60I.net
2回で必修何単位までおとしてok?

47 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 23:03:03.30 ID:npeeOSjl0.net
友達とどっか遠くに遊びに行きたいが,バイトと研究室でとてもじゃないが無理だ

48 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 23:04:10.21 ID:/dJENiEE0.net
そもそも金がない

49 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 00:48:25.10 ID:iMFdBufO0.net
就活の始まり4月になるし3回までに取りきらないときついぞ
落とす前提で考えてたら4回でかなり苦労するよ

50 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 01:54:13.23 ID:ymLxcefM0.net
キツいってわけでもないけど3回までに取りきっておけば楽って程度
ましかし4回に残すにしても5〜6単位くらいにしとかないとねぇ

51 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 02:16:27.97 ID:weXCexCX0.net
単位足りなくて留年した奴普通にいるから気をつけような
4回で30単位とか残してると就活効率よくやらないと厳しいけどそんなに単位残してる奴ができるかって言うと

52 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 09:42:29.77 ID:2VR+PLNiI.net
一回で36/124ならなんとかなるよね!必修二つ落としたけど

さんくす

53 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 18:53:12.65 ID:ymLxcefM0.net
留年する奴って余程のアホか,サボったかのどっちかだから普通に授業受けてればまず留年は無い

54 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 19:23:02.50 ID:NWuaA2xr0.net
授業の最難関は出席
全部試験100%にしてくれればいいのに

55 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 22:44:19.25 ID:FfMBI8bF0.net
2留GPA驚異の1.2台身バレした俺でも立命理工院受かったからな

56 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 23:06:28.23 ID:mzrNoGKd0.net
もんもんかてめえ

57 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 00:36:56.78 ID:0EHirp/a0.net
もんもんって理工だっけ

58 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 01:10:17.79 ID:gDVY7ZY30.net
かずにゃんだろ

59 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 18:11:02.54 ID:0EHirp/a0.net
あーあのつまんないクソコテか

60 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 11:19:30.93 ID:B8y5h4RT0.net
後期っていつからだっけ?

61 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 14:11:47.89 ID:+eg2EewmI.net
手帳の九月のカレンダー

62 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 14:16:03.22 ID:f4YBNG6q0.net
書き込みしてる箱でホームページ見れるだろ

63 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 14:44:25.67 ID:eUSrNeLK0.net
なんで成績発表ネットでやらねーの?
地方帰ってるから糞面倒なんだが

64 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 15:42:24.16 ID:R7tvrNHY0.net
>>63
バカだから

65 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 19:06:41.26 ID:l7stu1Vw0.net
キャンパスウェブで見れるがな

66 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 23:50:48.32 ID:eUSrNeLK0.net
>>65
今期の成績も見れんの?

67 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 06:46:06.36 ID:jAWt0c0H0.net
見れる
そもそも成績発表に行っても何もすることないから行く必要がない
ガイダンスなんて毎年同じようなこと言ってるし

68 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 09:06:34.13 ID:pClv8R/+0.net
campuswebに反映されるまで時間かかるやん

69 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 12:29:33.12 ID:0dpP1bgX0.net
急いで見る必要なくね?

70 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 18:14:25.09 ID:AjLWhaH50.net
早漏なんだろ

71 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 23:23:03.95 ID:KOYy7vh00.net
TAのバイトしたい

72 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 00:11:54.36 ID:qNy5ZDEd0.net
コージ・ウエハラとどこが似てるってやっぱ目だよね

73 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 00:13:28.71 ID:qNy5ZDEd0.net
すみません。誤爆してました><

74 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 16:50:35.98 ID:ztmOr98B0.net
モンハンはよでろー

75 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 00:40:41.61 ID:p4o7Vd0N0.net
モンハン出たらこのスレの奴らでやろうぜ

76 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 08:56:18.36 ID:3wr8xkYeI.net
スマブラ買ったよー

77 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 11:13:56.54 ID:1Efltu750.net
開発バンナムって聞いたけど大丈夫だった?

78 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 17:50:30.96 ID:3wr8xkYeI.net
ネット対戦も快適だし今んとこ不満はないなぁ

79 :学生さんは名前がない:2014/09/16(火) 22:59:14.02 ID:WYmVZ4nzI.net
スマブラやりすぎてスライドパッドのカバーがとれてしまいました。

80 :学生さんは名前がない:2014/09/17(水) 17:10:18.20 ID:Gj5aB6Dw0.net
一週間過ぎたら授業かよ

81 :学生さんは名前がない:2014/09/17(水) 18:52:44.36 ID:fHtpI3Tk0.net
月曜に成績発表だぞお前ら

82 :学生さんは名前がない:2014/09/17(水) 20:37:44.40 ID:JPFwn/rz0.net
もうおれの学部は発表された
しにたい

83 :学生さんは名前がない:2014/09/17(水) 23:26:02.02 ID:ckUmI8Yu0.net
理工まだかー

84 :学生さんは名前がない:2014/09/18(木) 23:46:06.02 ID:3IGoDPVN0.net
天鳳やろうぜ

85 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 12:01:39.55 ID:C76LPawsI.net
あと二人いたら参加するでー

86 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 15:22:38.55 ID:4YwzFqvj0.net
モンハン買うか迷う
お前らモンハン予約したの?

87 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 16:36:19.31 ID:3fXrHuJZ0.net
したよ
このスレでモンハンやろうぜ

88 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 22:04:47.43 ID:LIlmbi1v0.net
ガチでやりたいんだが

89 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 23:25:57.52 ID:3fXrHuJZ0.net
このスレでモンハン4やる?

90 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 23:42:13.54 ID:dTtYmoww0.net
ギルクエあるからレベルがピンキリなんだよな

91 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 00:37:35.42 ID:0LzlJlRb0.net
久しぶりにモンハン4起動したけど腕落ちてた
ブラキ強すぎワロタ

92 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 02:25:35.18 ID:KKYPJkS90.net
俺は別に生産武器でも構わんよ
むしろ発掘強要するやつとはやりたくない

93 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 08:05:56.28 ID:zI/b8Tcu0.net
キャンパスウェブがリニューアルしてからお知らせがパソコンからもiPhoneからも開けないんだが
リッツゴミ過ぎんだろ

94 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 08:47:39.54 ID:gWOLZLsWI.net
なんやこのクソリニューアル、ゴミ過ぎワロタ

95 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 09:29:07.67 ID:zI/b8Tcu0.net
なんで履修登録の時期と被せんだよクソが

96 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 09:52:42.68 ID:Uns0u3wT0.net
>>93
火狐にブラウザ変えたら開けたわ
別に見やすくなったわけでもないし何のためにリニューアルしたんだか

97 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 09:55:29.38 ID:zI/b8Tcu0.net
わざわざ火狐に変えないといかんのか…

98 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 10:58:58.71 ID:gWOLZLsWI.net
スマホじゃ無理か? クソだな

99 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 14:04:58.55 ID:YvxZ73x20.net
Chromeじゃ無理らしいな

100 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 14:19:34.25 ID:R2AG+uvD0.net
リニューアル(改善するとはいってない)
IEか火狐ならいけるらしい

101 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 14:28:17.37 ID:1kiloI4Q0.net
Operaだとお知らせクリックしても無反応だな
タブ自体は悪くないけどタブ切り替えもいちいち更新するせいで使い勝手が前と変わらないし

未読があります。すぐに確認してください。(ただし確認させるとは言ってない)

102 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 18:23:13.37 ID:0LzlJlRb0.net
ちょろめでも行けたぞ
前より使いやすくなった感がある
もともと使わない人だから正確にはわからんが

103 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 19:01:14.22 ID:xuKriJSF0.net
理工はまだ成績発表されてないのか?

104 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 22:42:43.36 ID:KKYPJkS90.net
理工は月曜

105 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 23:46:18.21 ID:YvxZ73x20.net
今年の理工1回生は月曜に学校いかなきゃならんと聞いたけどそうなんか?

106 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 00:52:03.80 ID:ZGq6F2CB0.net
>>105
ガイダンスの事かね
あれ強制じゃないだろ

107 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 01:32:50.50 ID:2kSlHGFa0.net
>>106
いや、成績直接もらうらしい

108 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 01:48:32.41 ID:BKjYgTdX0.net
成績は別の場所でもらえるから行かなくても大丈夫
始業式みたいなもんだからやる気のある奴はいけばいい

109 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 02:04:59.65 ID:ZGq6F2CB0.net
1回の時ガイダンス行ったけど確かずっと爆睡してたわ

110 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 08:30:41.93 ID:YtiYpJnL0.net
ガイダンス終わってからじゃないと別のとこで受け取れないから注意な

111 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 09:16:42.04 ID:ZGq6F2CB0.net
下手糞な楽器の音ほど不快なものはないよね
まじ耳障りなんだが

112 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 10:08:04.14 ID:hq5Et3VM0.net
受講登録とかの説明あるだろうから一回生なら行っといてもいいかもな

113 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 15:36:40.80 ID:Yzst/mRi0.net
>>110
別にもらわなくても困らないけどな
成績気にする人は取りに行けばいいと思う

114 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 02:36:38.77 ID:1UwwfQvz0.net
研究室の勉強会でガイダンス行けないとかふざぎんな

115 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 11:34:29.61 ID:o7wNACMv0.net
何この糞リニューアル
スマホからお知らせ見られないんだが何なの

116 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 12:16:21.35 ID:2hE50g+Oi.net
ふざきんな

117 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 17:09:46.93 ID:ovUNgmGkZ
てか立命館のサイトに繋がらないんだが

118 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 17:34:00.04 ID:o7wNACMv0.net
成績発表も終わったし今夜あたりこのスレでモンハンか天鳳でもやらん?
モンハンならルーレット部屋とかで

119 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 17:34:27.28 ID:MDb1not70.net
在学生の皆様のページ繋がらんの俺だけ?

120 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 17:37:17.04 ID:o7wNACMv0.net
>>119
抽選科目の締め切りとかで鯖落ちてるんじゃない?

121 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 19:14:05.31 ID:2hE50g+Oi.net
鯖がトラブったって事務の人が言っとったで

122 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 21:48:43.36 ID:Zc3p7Mw3I.net
メンテナンスらしいで

123 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 22:21:06.10 ID:yP4xdXCT0.net
この履修登録が始まるタイミングで
UI更新→不具合→緊急メンテ



ソシャゲかな?
新UIなら休み中に試せばいいのに

124 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 23:05:47.27 ID:XGZnEuoc0.net
ほんとタイミングだめだめだな

125 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 23:34:20.15 ID:J3TPQX/d0.net
休み中は職員が休むから確認できないだろ

126 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 11:07:43.18 ID:DiE3X+Fq0.net
いつまでメンテやってんだよ
夏休みの終わりにリニューアルの決定したやつ無能すぎんだろ

127 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 11:20:28.90 ID:9Uz1vAKp0.net
えっ?まだメンテなの?

128 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 12:03:54.52 ID:tAOLYhLK0.net
緊急メンテで1日たっても復旧の目処立ってないって相当だな
糞ネトゲ運営でもやらねえぞ
大学職員ってほんと楽そうで羨ましいわ

129 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 12:25:40.25 ID:RlBCP06di.net
全ブラウザ対応にしてんじゃね?

130 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 12:26:18.52 ID:9Uz1vAKp0.net
祝日だからって図書館両方閉めるのは勘弁
せめて片方だけでも開けてほしい

131 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 18:32:31.87 ID:hUkEMYH/I.net
理工の成績ってもう発表された?

132 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 18:53:28.30 ID:hUkEMYH/I.net
明日の秋季オリエンテーションの時間がわからない、どこいったら調べられますか?

133 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:13:56.14 ID:ZOrKml+S0.net
学びステーション

134 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:17:19.22 ID:hUkEMYH/I.net
インターネット上じゃ無理ですか…?

135 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:28:59.52 ID:hUkEMYH/I.net
webメールも開けない…なんだよフルアドレスって…

136 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:38:20.94 ID:RlBCP06di.net
秋季オリエンテーションって休学明けとかがいくやつやろ

137 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:49:14.84 ID:hUkEMYH/I.net
webメールは開けた…

秋季オリエンテーションってほとんどの学生参加してなかったっけ?
何をするの?

138 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:56:05.33 ID:OuWxmyL90.net
さっさと復旧してもらわんと履修登録できんのだが

あれっていつまでだっけ

139 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 20:05:37.89 ID:hUkEMYH/I.net
履修登録って前期で済ませなかったっけ…?

ひょっとして秋季オリエンテーションはまったく関係ないのかー
毎年行くのはなんだっけ…?

140 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 20:19:10.19 ID:RlBCP06di.net
だから休学明けとかのやつだって
電話したから確実

141 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 20:38:23.41 ID:hUkEMYH/I.net
うん…どうやらそうだったみたいです…
ありがとうございました

142 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 21:07:47.97 ID:ZOrKml+S0.net
不安なら行けばいいんだよ
行って損することはないんだから

143 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 23:24:49.97 ID:ao3Jc8ML0.net
オンラインシラバスも見れないのか、困るわ

144 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 23:56:19.45 ID:OuWxmyL90.net
経済は前期後期別々にとるんやけど
キャンパスウェブずっとバグってたから登録できねーわーって

なんだこれ

145 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 00:16:06.71 ID:BL/8GeO10.net
履修登録って抽選は一昨日まででそれ以外は明日の抽選科目発表の後にすればいいんじゃないの?

146 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 00:27:23.94 ID:j14HYo/O0.net
ほえーそうなんだ
じゃあ後期全部専門+必修かよ

なんかここ数日メンテしてたから、それ終わったら登録しようと思ってたのに
なんだこの大学

147 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 08:08:15.61 ID:jhMstDaH0.net
その辺はちゃんと配慮してくれるんじゃない?

148 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 08:19:24.45 ID:R25+QgsH0.net
この大学そんな優しいことしてくれないと思うんだよなあ

149 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 09:12:37.07 ID:s/PeN2k50.net
外国語の再履登録が今日までのはずなんだが
出来んからどうしようもない
マジどうすんだこれ

150 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 09:30:33.54 ID:Ukz2nQ5J0.net
ソシャゲですらイベント中に鯖落ちたら期間延長するし履修登録も何かしらフォローがある

....よな?

151 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:03:34.89 ID:BL/8GeO10.net
無理だろうな多分
経済学部のページにお知らせで履修登録のページに直で飛べるようにしてたし

152 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:05:38.99 ID:SByuTVaBI.net
キャンパスweb復旧した?

153 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:12:38.52 ID:SByuTVaBI.net
っぽいよ、どうやら

成績発表まだされてないのか? みれない

154 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 13:24:29.32 ID:l3G9DbvZi.net
俺はエラー出て見れない

総レス数 154
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200