2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既卒はなんでこの板にいるの?

1 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 21:34:51.30 ID:hs6zHZt00.net
多めに見ても単独スレ立てたら行かんでしょ
板違いなのに強引にスレ作って居座るとかどこのゾンビだよ
あとアニメスレ多すぎ、固定はもっと単発スレに顔出せ

2 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 21:35:33.39 ID:7I2JWQu+0.net
貴重な大学時代にこんなとこにいる方が問題だろ

3 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 21:36:41.98 ID:jU7I4/RE0.net
>>2
時間はいつでも貴重だよ
そんな事もわからないからこんな板でコテハン付けて慣れ合ってるんだろ

4 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 21:37:39.64 ID:7I2JWQu+0.net
大学はセックスするところだゾ

5 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 21:38:17.82 ID:jU7I4/RE0.net
はぁ?大学でそんな事出来るならおまえみたいなクソ童貞がここにいるはずないだろ
いい加減にしろ

6 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 21:40:58.78 ID:7I2JWQu+0.net
今筋トレしてるからちょっとだまってて

7 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 21:42:40.89 ID:jU7I4/RE0.net
>>3で勝負が付いてたからな
クソコテの書き込みしかないと後が続きづらいだろうが

8 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 21:50:08.27 ID:jU7I4/RE0.net
杉本彩と3泊4日 温泉旅館でお泊まりしたら50万
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1409115484/16

うわー熟女好きかよ
モロ童貞じゃん

9 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 21:52:32.99 ID:K/nxfTfS0.net
既卒さんが居ないとこの板終わっちゃうし…

10 :ストレッチマンコ ◆17/oVMRewU :2014/08/27(水) 21:53:49.00 ID:7I2JWQu+0.net
童貞童貞連呼する人ってセックス自体がゆめ物語なんだろうなあ
かわいそう

11 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 21:54:52.80 ID:jU7I4/RE0.net
>>9
すでに終わってるでしょ
既卒スレ(無造作にたくさん)
アニメスレ(無造作にたくさん)
コテスレ(無造作にたくさん)
名無し馴れ合いスレ(無造作にたくさん)
単発スレ(絶対伸びない)

板全体で有名なコテとかっていないでしょ、閉鎖的な空間がたくさんあるだけ
この板もう終わってるよ

12 :学生さんは名前がない:2014/08/27(水) 22:07:50.76 ID:K/nxfTfS0.net
>>11
はぁ…また雪と同じタイプの人か
あんまり昔のこと知らないけど懐古はほどほどにしてね

13 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/27(水) 22:11:11.71 ID:jU7I4/RE0.net
>>12
客観的に言ってるだけだけどね

活気も交流ないとか死んでるよね

14 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 01:16:05.98 ID:mvurnDLY0.net
むしろ何で大学生がいるんだよ

15 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 08:39:49.35 ID:dERm4LkT0.net
古参はいきがる

16 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 08:50:42.07 ID:lagT4lyl0.net
大生は大学生だけのものじゃありません!

17 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 09:11:25.81 ID:0Ymoh1Cx0.net
大生民はやさしいしかわいいから癒される

18 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 09:20:45.77 ID:I1CVOtTF0.net
えへへ

19 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:18:42.96 ID:fEaSePip0.net
殺せ
みんな殺せ

20 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:22:56.09 ID:jM1Rqivg0.net
大学生(現役)から大学生(既卒)になっただけだからな
ワイらは永遠に大学生なんや!

21 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:24:04.65 ID:fEaSePip0.net
うるせえ殺せ

22 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:27:25.63 ID:o2xQGnMi0.net
チャンスがあればまた大学生やろうかなあとは思ってるよ

23 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 19:30:29.16 ID:HTtkhfv+0.net
若専ホモだから

24 ::2014/08/28(木) 20:35:03.01 ID:tZdmUGdC0.net
ここしか居場所はない

25 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 20:45:21.76 ID:aVqCLPNf0.net
20代板に改名しろと

26 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 20:47:38.34 ID:YCUyTIZN0.net
無職障害者板じゃないの?

27 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 20:48:35.80 ID:WEdkpnpg0.net
なでなで・きゃわわ板

28 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/28(木) 20:57:24.81 ID:dnR8MFZN0.net
>>24
嘘つくなよ、お前はここじゃなくてお前のスレだけだろ

29 ::2014/08/28(木) 21:09:07.12 ID:tZdmUGdC0.net
えー

30 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/08/28(木) 23:13:50.45 ID:xCTwCTGD0.net
>>4
せっくすできなかった(>_<)

31 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 23:34:06.03 ID:aF6HHQqP0.net
大学生の時は大生を見ていても面白かったけど
大学と関係なくなった今はあまり大生が面白くなくなって
しまった。

32 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 23:53:01.64 ID:AQmq6W390.net
大生自体が変わったからでは
大学生でもつまんないよ

33 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/28(木) 23:59:20.24 ID:dnR8MFZN0.net
つまらねぇ板だよな

34 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 00:06:57.11 ID:5lVYJDEn0.net
盛況だった頃より今の方が好き
欲を言えばもう少し人数がいてほしいけど

35 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 00:07:20.57 ID:z+Lyth4q0.net
風紀くん自己紹介して

36 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/29(金) 00:08:35.33 ID:g7OtTjvq0.net
別に長くいたい訳じゃないからいいよ
昔は単発スレに勢いあったんだけど最近は何もないよね

37 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 00:08:40.40 ID:77NyEpi80.net
過疎過疎言うてるけどレス数2000前後で安定してるな

38 :風紀┌(・`ω´・┌)┘委員長:2014/08/29(金) 00:10:51.81 ID:g7OtTjvq0.net
昔の私のレス数の倍ぐらいか
みんなネットにかける比重が全然ないのね

39 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 14:32:52.56 ID:Ch6UDlGn0.net
他に行くとこないし居心地いいしあと思い出補正もある

総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200