2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケッチブックを持ったまま

1 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/08/28(木) 20:51:52.45 ID:vaPHlDiw0.net
梶原家の押し入れの中に縛られて監禁されてる葉月と夏海・・・

前スレ
スケッチブックを持ったまま
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1406545912/

2 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 21:21:37.63 ID:GZf1FK3H0.net
監禁されて一週間になるのに、まだ洗面器に排泄するたびに「こんなの嫌ぁ・・・」って号泣してる2人・・・

3 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 21:36:22.70 ID:dERm4LkT0.net
いきなりー

4 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 22:03:38.10 ID:0BtE3TyC0.net
葉月死ーんーでー

5 :学生さんは名前がない:2014/08/28(木) 22:49:59.50 ID:FBKq+izH0.net
うんうん

6 :学生さんは名前がない:2014/08/29(金) 14:20:15.39 ID:uo6CAtYF0.net
葉月と夏海を押し入れに閉じ込めたまま、部員を次々と家に呼ぶ空・・・

7 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/08/29(金) 23:08:48.55 ID:AAsvUCUP0.net
梶原家の不穏な空気にちょっと違和感を感じる木陰ちゃん・・・

8 :学生さんは名前がない:2014/08/30(土) 16:23:42.77 ID:M9/Wo8MS0.net
「ね、根岸ちゃん・・・何か変じゃない・・・?」
って冷や汗をかいてる木陰ちゃん・・・

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/08/30(土) 22:06:30.00 ID:S/o2GnZL0.net
「根岸先輩にはうちで新しく飼った犬2匹と遊んで帰って欲しいのだ・・・」って言う空・・・

10 :学生さんは名前がない:2014/08/31(日) 16:56:41.99 ID:+Cj3NVUE0.net
「梶原も犬飼ったのか!」って嬉しそうな根岸くんの手を掴んで
「そ、そんな様子無いわ・・・おかしいわ・・・帰りましょう・・・」って泣きそうな木陰ちゃん・・・

11 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/08/31(日) 20:55:08.33 ID:SPNjZ82o0.net
根岸君の手を強引に掴んで逃げるように帰る木陰ちゃん・・・
舌打ちし、押し入れから夏海の髪の毛を掴んで引きずり出して蹴りを入れる空・・・

12 :学生さんは名前がない:2014/09/01(月) 16:51:47.71 ID:z1nTZnUm0.net
2人を両手を頭の後ろに回させ、がに股で中腰に立たせて
「根岸先輩のチンポが欲しかったです!」って大声で叫ばせる空・・・

13 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/01(月) 21:31:31.16 ID:qYyeiJuQ0.net
自分で叫ばせたのに「青のチンポだけで満足しないなんてとんだ豚どもなのだ・・・」ってなじる空・・・

14 :学生さんは名前がない:2014/09/02(火) 14:09:44.97 ID:biY6THbT0.net
青「姉ちゃん、こいつらマンコから愛液垂れてるよ」
って言われて、顔を真っ赤にして泣き出す二人・・・

15 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/02(火) 23:44:39.00 ID:0BCK8jsZ0.net
「暇だからお互いに慰め合えなのだ・・・」って急にレズプレイ命令してくる空・・・

16 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 14:36:46.44 ID:XPFgVGTn0.net
両手で乳を持って乳首を擦り付け合う二人に
「そのまま乳首に唾液を垂らしてローションがわりにするのだ」って命令する空・・・

17 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 18:40:11.30 ID:Dxv5t+Ga0.net
鬼畜コミュ障空

18 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/03(水) 21:50:39.52 ID:OH3EWANv0.net
「唾液の臭いが漂ってくっさいのだ・・・」って空の発言に顔真っ赤にしながらこすり付けあう2人・・・

19 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 14:27:42.30 ID:vbexjitc0.net
レズ乳首合わせを見ながらチンポを撫でる青くんをじっと見てしまう夏海
「何チンポを欲しがってるのだ、とんだメス豚なのだ」って空に罵られる夏海・・・

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/04(木) 21:21:49.66 ID:pgUpH1Ro0.net
空「そんなにチンポが欲しければ青に土下座で懇願するのだ・・・」

21 :学生さんは名前がない:2014/09/05(金) 13:13:09.12 ID:TKAcwGsm0.net
青くんに土下座して「チンポをください・・・」って震えた声で言う夏海と葉月・・・

22 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/05(金) 21:08:02.72 ID:y/FOyCgM0.net
口で青君の短パンとパンツを脱がす夏海と葉月・・・

23 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 19:23:12.76 ID:kQ36a8XS0.net
怒張したチンポを見てうっとりとした顔をする夏海・・・

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/06(土) 22:30:51.83 ID:W1j5q9UY0.net
対してまだチンポに堕ちてない葉月・・・

25 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 15:49:51.93 ID:9U3xQbU40.net
チンポに一礼して先っぽをちゅぱちゅぱ吸う夏海を見て、泣きそうな顔でうろたえる葉月に
「青の尻穴と私のまんこ、どっちを舐めたいのだ」って聞く空・・・

26 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/07(日) 20:42:34.78 ID:NijIpdmR0.net
答えられず「もうやだ・・・お家に帰して・・・」って泣き崩れる葉月・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/09/08(月) 16:59:06.56 ID:rbsMyl9M0.net
空に蹴り飛ばされて、思いっきり放尿される葉月・・・
「嫌っ!嫌っ!」って丸まりながら必死にもがいて、顔に浴びせられる尿を避けようとする葉月・・・

28 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/08(月) 20:32:06.91 ID:AALItGcW0.net
空「罰としてもうお前にはしばらく尿以外の水分は与えないのだ・・・」

29 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 15:42:59.64 ID:4DR7cqbP0.net
餌皿に空と青が尿を注ぎ込むのを、床に顎を押し付けられて目の前で見せられる葉月・・・

30 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/09(火) 20:33:12.07 ID:iNPrS7Um0.net
「豚1号、お前もするのだ」って夏海に命令する空・・・

31 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 14:05:36.71 ID:GC1zucnC0.net
餌皿の上にがに股になって尿をする夏海・・・
「笑顔でダブルピースをするのだ」
って言われて従う夏海・・・

32 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/10(水) 20:31:57.43 ID:zX1xeVn+0.net
がに股ダブルピース中の夏海の鼻に指突っ込んで豚顔にする青君・・・

33 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 17:54:11.90 ID:mEetN4Ti0.net
アヘ顔で「ブヒィ・・・」って鳴きながら放尿する夏海を見て
あそこまで堕ちたら楽になれるのかしら・・・って考えてる葉月・・・

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/11(木) 21:59:17.29 ID:0JHpd+SD0.net
(これは美味しいジュース・・・ジュース・・・)って自分に言い聞かせて餌皿の小便をペロペロ舐める葉月・・・

35 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 16:09:26.90 ID:gN6dZWi40.net
ふいに「ウボォッ・・・」とむせて吐いてしまい、必死で床を舐める葉月・・・

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/12(金) 21:45:01.66 ID:ApKLyKNR0.net
必死に舐めとってる葉月の揺れる尻にムラムラしてくる青君・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 16:59:23.01 ID:Q6qXTiEo0.net
「私が先・・・」って青くんのふとももに抱き着く夏海を無視して
葉月の尻を思いっきり叩いて「ケツ上げろ!」って言う青くん・・・

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/13(土) 22:02:49.84 ID:9QA2gdri0.net
葉月に突っ込んでる最中の青君の尻の穴を舐めようとする夏海・・・

39 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 22:04:49.68 ID:kSPD7USpi.net
>>37
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww
キモデブのお前が何言ってんだww鏡見ろよw文 盲ホモ島根ゴリラww引き込もって頭おかしくなりすぎたかww

40 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 17:55:24.10 ID:mQcB5Q8R0.net
青くんの尻に舌を突っ込みながらオナニーする夏海・・・
「雌豚・・・雌豚・・・雌豚・・・」って何度も耳元で囁く空・・・

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/14(日) 22:59:07.05 ID:IzhLwLz30.net
涙とマンコをいじる指と尻穴に突っ込む舌使いが止まらない夏海・・・

42 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 15:45:20.30 ID:/gcGl9X10.net
空に後ろから胸を揉まれて乳首を摘ままれて、体をビクビクさせてよがる夏海・・・

43 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/15(月) 20:55:12.81 ID:Mv/zpR0A0.net
空(こいつはもう縛らなくても逃げ出さないか・・・なのだ)

44 :学生さんは名前がない:2014/09/16(火) 16:32:26.42 ID:ySBXmS6f0.net
首輪を解かれた夏海が逃げ出して助けを呼んでくれると思ったのに
ひたすら青のチンポを欲しがってる夏海を見て絶望する葉月・・・

45 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/16(火) 19:40:52.93 ID:4RFrU2Qf0.net
夏海「首輪外さないでください・・・私を拘束してください・・・」

46 :学生さんは名前がない:2014/09/17(水) 17:11:47.18 ID:6gdZ4dZz0.net
空「お前は生意気だからこの"椅子"に座ってるのだ」
と、後ろ手に縛られたまま青くんのチンポの上にがに股で座らされる葉月・・・
たまに青くんが腰をピクッと動かすたびに、チンポが膣内を擦って「んあっ!」って感じる葉月・・・

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/17(水) 20:05:27.63 ID:Kh/8ATKi0.net
羨ましそうに見てる夏海・・・

48 :学生さんは名前がない:2014/09/18(木) 17:04:21.47 ID:VPK53jV40.net
たまに葉月が「あっ!」って喘ぎ声を出すたびに
もじもじしながら青くんを見つめる夏海・・・

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/18(木) 21:12:37.98 ID:AETU64SF0.net
後ろ手に手を組むけど縛ってもらえない夏海

50 :学生さんは名前がない:2014/09/18(木) 21:13:36.58 ID:QY8f4jSU0.net
>>48
                             l!リ ,ー!   イ   イ
                         、 li ,イ⌒〈 .|   モ   モ
              ッ-‐、        ヾ、, ィ゙´`ヘ、__,イ了  .イ   .イ   イ
          、.l!i{   }-、,,   、シ.⌒ヽ、__∧   .l丿  .モ   モ   モ
            、シ⌒゙ト→′ ヾ,,   ニl、_,イ   ヘ  ∠        イ   イ
         八 _ ハ     `l、_ ,,.f、  ヾ   ヽ.__,ィ\__.      モ    .モ
      ミ/⌒.、   \   .ノノ .杉!:ヽ、_,>ー'´: : :L__/ヽ,  ,__、 ,、_    _  ,ゝ
    _ニ/__  .人    `ァt'/  ,〉 |:`ヾ、_: : : _厂`ー: :/  .|/./ `′ ∨⌒ヾ、V ´
  / .Ξ}  `<  `ヾ、__/: !  ,.イ:ヘ.|: : : : :  ̄   ミf´|.     /     ./.ヽ._ノ7‐-、
..=/   .三|_  ._ト、   ,ノ: /〉´ハ.〉:゙:::i卅l十!t-l斗f爪/ /`ーt./    /    /⌒ォ 〉ニ
.手   Ξト ̄  ` ̄フ: :_|ミ./:| {::`::ー:::/::;;":::^::::;;:::/ 人〈   ト、_  /    ./丶.ノ/Ξ
豸     彡|、 `ー一'´: :,ノ:/ .|:::Lユ::;ニ:::'::::::;-、ィァ:::,、!8⌒ ´ 彡\_,∠: : :`^ヾ、_  /   ,イ ミ
斗    彳l、`ー一 '´-':/_` ー 、:::;::<ニゝイ:;ィ7マ!  ./ |: : ヾ_ : : : : :`:ヾ、_.//ミ
.汁      !`liTl!爪l|/ニ≧ヽ,⌒8 (゚∀゚) (゚∀゚)〈 fト、/._ .ヽ:   ,.イ´ ̄`ヽ: : : /ヾ
彡!      〃 / ⌒ヽ、_   `ヽヘ.\'ム Y _ソヘ .Vャ./  ` >‐.'"´  .l     八:/ヾ
. 亥      /{  .丿 \⌒ヽソ ./ l.ハ.ヘ Y^´.j .| .l/  ミ/       `>ー'‐、ヘ`゛
   `ー‐卅_/シ⌒ヽ,´     ヘ彡 〉ハ .i.ヽ`ヽ`T У f  .ミ|   _., -‐'´|     |∧
     // |  丿\     }ニ.// .i ! | j丶、 ̄_,ゝヘ   `.>' ´    ヽ_  ノニ ト.、
  、 ./ _シ⌒く´    `ヾ、/ミ_j. .Y. __`.ー一 '´ ノ.__∨ 三|      _ /. ̄ \ニ! ヘ二
. ヾツ  ニト、  ノ_      .//`´  i!.〉´ .`ヽ__i|! / ニl._人 _ -‐'´ !    lミ. |ミ .∧ニ
. 三!. ーr' ⌒〈  `.ー-、_ノ〈.|.  、シ´ヘ _ノ←<く__     l | l´      ヽ、__/ミ : lミ .ムΞ
 ニ| ニ|  .人      / ハ∨ ミ!    ./   .l彡ヽ   .ノ:/ ∨.     __./  ̄.\: : :l.ミ  ハ _
  手.彡{`"´  ヾ___./ /.:| `,.イ     ./ヽ=ィ⌒ヾ、\/: :/ .ハ`ー‐.'´ {    |ミ: |`゙ : :ヘミ
  豸 彳`ー.、__   .}.'´ ,イ./: :.|    ./    ト、_ノ‐-、〈´ .f: :ヘ.      \_ノミ: :ノミ. : : :!ミ
.   亥  川 !li`廾´  / /  : ヽ、 ./    /   イ.   `lニ.l: : : ヽt一廾'"^~´: :/ヾ、. : : :|ミ
    ´ `ゝ、: : : : : : . ./.ニl     〈    ./    ./.ヽニノニ ヽ: : : : ` ー---ィヾ´    : : /ミ、
    〃   `卅─爪  彡` ー‐.、_ノ`ヾ、_/     /   ./、    \: : :      `゙   ./ミ、
              ´〃    川 リ!`ヽイ´  _ノミ ヽ    !lヽ、_       _ /丶 `
                          丁Π ヾ ゙       i| `^卅ー十爪ヾ 、ゞ ゛
アニメやってるし乗ってみた

51 :学生さんは名前がない:2014/09/19(金) 16:23:04.28 ID:/S7Y3Xz60.net
空の尻穴を舐める時に、自分の手を後ろに組んで縛られてると思い込む夏海・・・

52 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/19(金) 23:57:03.53 ID:6fz6dZR10.net
「痛いんです・・・絶対逃げないから解いてください・・・」って懇願する葉月とは対照的・・・

53 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 17:34:36.46 ID:Ezt1HIoq0.net
「上野さんごめんなさい!」って叫びながら犯される夏海・・・

54 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/20(土) 23:09:27.47 ID:AXQuQNIX0.net
「今ごろ上野さんは必死にお前のことを捜索してるのだ・・・それなのにビショビショに濡らしてとんでもない雌豚なのだ・・・」
って夏海の耳元で言う空・・・

55 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 18:32:50.59 ID:qGA/54dB0.net
「なっちゃん!なっちゃん!」
って必死で山を捜索してる上野さんのビデオを上映しながらバックで犯す青くん・・・

56 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 18:35:12.42 ID:RTPUr2UN0.net
レイプされるksgくださいこれはもう手遅れですわ>>55

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/21(日) 20:15:34.70 ID:2TfQ57Xd0.net
上野さんの手作り捜索ビラの上に脱糞をさせられる夏海・・・

58 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 17:35:19.88 ID:azwPRJYn0.net
「もう飽きたから山に捨てるのだ」
って空が言った瞬間に泣き叫んで土下座する二人・・・

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/23(火) 01:02:26.21 ID:2oy7R4Mg0.net
「一匹ぐらいは残しておこうよ」って青君が言った時の2人・・・

60 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:04:28.94 ID:s+gaOxaM0.net
「青様ぁ・・・」ってすがりつく夏海・・・

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/23(火) 22:13:02.05 ID:2oy7R4Mg0.net
(もう殺されてもいいかな・・・)って一瞬思う葉月・・・

62 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 14:29:52.40 ID:tnSGXlxh0.net
二人を目隠し緊縛状態で山に捨てる空と青・・・

63 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/24(水) 21:55:03.72 ID:LLOSdA1K0.net
お互いの縄の結び目を必死にかじって解こうとする2人・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/09/25(木) 17:55:42.07 ID:UYJXWMB10.net
雷火に発見されて無事に保護される二人
でも雷火が通報するふりしてスマホで緊縛裸姿を撮影していた事を知っている葉月と夏海・・・

65 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/25(木) 21:58:02.44 ID:5BrI8aat0.net
梶原姉弟の奴隷から神谷三兄妹の奴隷になる葉月と夏海・・・

66 :学生さんは名前がない:2014/09/26(金) 17:10:38.65 ID:B+kqLtYK0.net
「変態に監禁されていたんでしょう・・・可哀想に・・・」
ってお風呂に入れてくれる雪花だけど、なぜか一緒に入ってローションをお湯でこねてる・・・

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/26(金) 22:38:03.86 ID:PRegfdjD0.net
雪花も朝霞も雷火の姉妹奴隷なのだ・・・

68 :学生さんは名前がない:2014/09/27(土) 16:35:27.95 ID:2nmP4DhS0.net
「今日は見学でいいからね」って言われた2人
雪花と朝霞が、雷火のデカチンを必死でしゃぶるのを見せつけられる・・・

69 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/09/27(土) 22:24:49.96 ID:N8z5VdLH0.net
お風呂場で裸正座で姉妹の兄へのご奉仕を見学する葉月と夏海・・・

70 :学生さんは名前がない:2014/09/28(日) 17:03:24.48 ID:aI1fr/Ni0.net
髪を下ろした朝霞がうっとりとチンポを舐める仕草がいやらしいのだ・・・

総レス数 70
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200