2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコしごき始めてから射精にいたるまでにかかる回数

1 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 18:25:10.44 ID:BxhXQfGg0.net
オナニー初めてから、何回のシゴキで射精するか

2 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/09/03(水) 19:16:43.20 ID:oIaa0PaX0.net
検証見せて

3 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 19:35:33.71 ID:FT38qS4r0.net
オカズが自分好みの興奮するオカズだと
射精までの時間が早く
精子の量も多い大学生(無職)

4 :かぜねこ ◆AZrXyqzexU :2014/09/03(水) 19:37:29.05 ID:oIaa0PaX0.net
精液の量 でしょ

5 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 23:17:21.05 ID:pGoEQu9V0.net
ssri飲んでからオナニーに2時間かかって困る
オナする日は睡眠時間が削られてしまう

6 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 12:33:11.60 ID:oygtVXu80.net
500回

7 :学生さんは名前がない:2014/09/09(火) 07:59:58.17 ID:NS5bKwox0.net
本気でしこる時は30分はしごいてるよ

8 :学生さんは名前がない:2014/09/10(水) 01:41:04.71 ID:EwgZsqyc0.net
数年分の運を使ってしまったかもしれん・・・

こんなに自分に合った人が、すぐ見つかるとは思いませんでした♪

何より費用対効果が高いです。

http://ttm2tドットコム/jj/99.jpg

ドットコムは、.com。

9 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 20:01:04.76 ID:5weR9lxV0.net
オナホ使うとすぐいっちゃう

10 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 20:10:41.62 ID:/UdMVCVN0.net
強刺激のオナホを使って我慢しながらいつもと同じくらいの時間をかけて出すとすごくきもちい

11 :学生さんは名前がない:2014/09/18(木) 19:26:34.33 ID:Ojy5cncxi.net
とりあえず武器の製造と販売をやめてから発言して欲しい

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200