2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で昼飯食う奴ってどういう神経してるの?

1 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:19:09.82 ID:UXzp/Ncf0.net
群れてる奴をガキ扱いして無理に強がってるだけだよね
そんな性格だから友達いないんだよ

2 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:22:14.12 ID:BxhXQfGg0.net
以下、坂本龍一のコピペ

3 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:22:26.53 ID:ISYxZF1E0.net
誰かと食べると美味しくなくなる

4 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:23:15.62 ID:P4Ar0Lp10.net
パソコンルームにいたら、隣にいた茶髪が、「いまどこにいるん?飯くおうよ」ってひたすら電話しててわろた
5人目くらいでやっとみつけたらしい
ランチタイム症候群てほんまにおるんやな!

5 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:25:30.45 ID:UXzp/Ncf0.net
一人で昼飯を食うことほど恥ずかしい行為はない
なぜなら友達いないことの証明でもあるからだ

6 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:32:39.52 ID:UXzp/Ncf0.net
すんませんこれは毎日一人で昼飯食ってる俺のことです

7 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:34:54.98 ID:qBMG4Ey20.net
パパッと食って即お昼寝

8 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:40:11.14 ID:ki5UtMn70.net
学食うるせーんだもん
行きつけのカフェでまったりしながら昼を過ごすのが俺のジャスティス

9 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 22:40:40.58 ID:eNfo6mto0.net
>>7
きゃわわぁ!!!!
おねんね大好きなんだね!!
なでなでっ!!!!!

10 :学生さんは名前がない:2014/09/03(水) 23:08:51.46 ID:UXzp/Ncf0.net
つらいお

11 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 00:33:23.24 ID:iL0SKD+A0.net
>>9
なでなでおじさん発見!!!!!!!!!!

なでなでおじさんに遭遇すると良いことあるらしい

12 :学生さんは名前がない:2014/09/04(木) 00:42:14.23 ID:E26Yi12q0.net
こんだけ遭遇してればありがたみ皆無だろ

13 :学生さんは名前がない:2014/09/06(土) 23:18:04.05 ID:7O2h1+nD0.net
カウンター席に養鶏所みたいなつい立てがある店

14 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 01:29:51.96 ID:fP1VOyHx0.net
>>4
ランチメイト症候群だろ

15 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 01:43:16.76 ID:F0GTz65n0.net
ちょっと笑ったw
まぁ意味はわかるんだが

16 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 01:55:17.76 ID:0anSBDk60.net
ボッチランチ症候群

17 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 01:58:09.66 ID:TfYKWfkc0.net
こういう奴って営業で外回り中でも友達呼んで昼食べるの?

18 :1002:2014/09/07(日) 04:32:28.94 ID:Q+i7tObm0.net
逆にラーメン屋とか牛丼屋は複数人じゃ入れない。
ファミレスとかなら一人でランチでとか二〜三人でだべってたりも出来るけど。

19 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 10:16:16.77 ID:F0GTz65n0.net
入れないってことはないが食ってるとき会話しないし混んでると席別々になったりするから結局一人でいくのとあんま変わらない

20 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 10:30:48.45 ID:y0hxWWz4O.net
人と飯を食べると今その人が食べてるものが
消化されて排泄されるまでの過程を想像し吐きそうになるから
極力1人で食事する大学生

21 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 10:48:25.80 ID:c1iFQgef0.net
大学では酒しか飲まねえだいgsくえい

22 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 11:45:20.60 ID:sVmfcddP0.net
>>20
なんとなく分かる

23 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 12:38:58.91 ID:u643uKBT0.net
四年後半の時はゼミくらいでしか学校行かないから
3限の時間帯に一人で学食で食ってたな
男のぼっち飯はあっても、女は必ず複数で食ってる不思議

24 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 12:56:57.38 ID:MgFedxSd0.net
4時頃にガランとした食堂で夕日が差し込む中一人そばをすするボッチ

25 :学生さんは名前がない:2014/09/07(日) 12:58:02.05 ID:vUlt4zJo0.net
風情

26 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 13:22:58.69 ID:/7OELAWL5
ラーメン屋は一人で入っても抵抗ない

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200