2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子さまが学習院大学を中退なされたらしいん大学

1 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 17:32:28.45 ID:HfNxwKld0.net
われわれの仲間入りだな

2 :スクールキラー激励委員会:2014/09/11(木) 17:47:20.33 ID:4NXbVYhG0.net
まんこ

3 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 18:54:06.90 ID:kNl/lauu0.net
AOで落としたらICUの株が上がるな

4 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:00:44.39 ID:gxSXAk0z0.net
不敬である

5 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:14:26.89 ID:FhKPe9HA0.net
学歴コンプなの?

6 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:43:26.42 ID:HfNxwKld0.net
姉がICUで問題起こしたのに妹もICUってのはどうなの?
学習院でなんか問題起こしたのか?

7 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:45:08.68 ID:6GD3Ccmc0.net
こんな馬鹿大学早くやめて正解だと思う学習院生

8 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:50:18.94 ID:HfNxwKld0.net
教育学科って佳子様専用に作られたはずなのにな・・

9 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:52:24.00 ID:hUGTRJIB0.net
留年隠すためだったらおもしろいな

10 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:53:38.51 ID:r5f4FLXM0.net
時期的に留年確定で間違いないだろうな。

11 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:54:09.07 ID:HfNxwKld0.net
まぁ卒業しちゃうと今度は結婚相手探しになるんだろうから
限界まで大学に残って欲しい

12 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 19:59:31.56 ID:hUGTRJIB0.net
いやおもしろくないな市民の血税どうしてくれる

13 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:00:03.49 ID:EmTslNP80.net
血税っていっても大学生なんだから

14 :スクールキラー激励委員会:2014/09/11(木) 20:01:14.50 ID:4NXbVYhG0.net
天皇は叩かれないが皇族は叩かれる不思議

15 :スクールキラー激励委員会:2014/09/11(木) 20:12:54.93 ID:4NXbVYhG0.net
皇族なんて司法取引で免れたナチ戦犯みたいなもんだろ
ヨーロッパでは、ネオナチというのは、一応、その社会のなかで例外化されていて、公然とその主張をかかげることは難しくなっている
ひるがえって日本では、自民党や民主党の議員や首相が日本の侵略戦争を公然と肯定し、靖国に参拝するなどしてる

16 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:20:41.59 ID:GzB4gBhD0.net
佳子さまぺろぺろ(*´ω`*)

17 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:22:47.20 ID:xEacxzaZ0.net
仮面浪人組歓喜

18 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:24:12.63 ID:FhKPe9HA0.net
仮面は皇室公認

19 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:50:53.41 ID:FxJJ+LFn0.net
過去様も俺と同じ道を歩んでしまうとは嘆かわしい

20 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:53:38.29 ID:kNl/lauu0.net
2浪ICUかあ
男ならまあ有りかなって思わなくも無い程度
どうせ就職しないからどうでもいいんだろうけど

21 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 20:54:28.11 ID:9WEd7oxv0.net
身分に物言わせて好き放題できて羨ましいわ
他の受験生をバカにしてるよね

22 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 21:14:53.72 ID:HfNxwKld0.net
AO入試の中退率の高さを証明したな

23 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 21:17:52.19 ID:k+QqnQPii.net
>>22
ボダラン2は大好きだしヘイローも全作やってる大ファン
バンジーとしては1,2,3リーチまでだが最高の作品ばかりで尊敬に値する
でもβをやったとき正直これバンジーなの?という感想しかなかった

1番問題なのは撃ち合いが楽しくない、AIがバカなのと強い=硬いのような調整
初心者や子供でも遊べるように作ってある感じで緊迫感がない
簡単に言えば物足りない。こうゆう感想を少し書いただけで叩かれたな
PSか箱で買うか迷ってたけどまだやめた方がいいらしい
結局ネットで不自然に持ち上げられてただけだった

24 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 21:26:25.59 ID:FxJJ+LFn0.net
何が原因なんだろう
ダンスサークル入れてもらえなかったとか聞いたけどそれだろうか

25 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 21:43:47.11 ID:EbIvRd6b0.net
ロイヤル留年

26 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 21:45:59.33 ID:HfNxwKld0.net
理由はなんにせよ
学科新設させた上でAOで入学
中退してさらにAOで入学とかクズだと言われても足りないくらいだな
一般受験で入るくらいの頑張りはあってもいい

27 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 22:01:45.12 ID:FxJJ+LFn0.net
まあ留年中退なんでもござれの大生民でも入試は一般かセン利で入ってるからな

28 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 22:12:48.73 ID:HfNxwKld0.net
まぁ秋篠宮の公務による報酬から学費とか出しているんだろうし
当人からすりゃ批判される筋合いはないのかも知れないけど

学科新設までさせておいて
教育学部もない大学へ再入学というのは批判されて当然
こういうあまりにも自由な教育方針だと次の次の天皇の教育まで疑われかねないからな

29 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 22:30:11.43 ID:ymsH0F920.net
>>25
これだろうな
成績出る時期だし

皇族に公平に評価してたらそれは学習院の褒めるべきことだ

30 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 22:48:44.89 ID:xUvFkCzg0.net
2年になるときに留年とか理科大か医学部かよ

31 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 22:50:54.22 ID:DqhJU/CA0.net
サークルはやってないらしい、バイトも当然やってない
で留年?頭パラッパラッパーすぎるだろ
ICUなんてレベル上がるけど下駄履かせてもらえるの?

32 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 23:10:04.31 ID:kNl/lauu0.net
普段何してんだろ
大生も見てるのかな

33 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 23:10:49.52 ID:r5f4FLXM0.net
今の子は2chなんて全く見ないからね

34 :学生さんは名前がない:2014/09/11(木) 23:20:09.20 ID:kNl/lauu0.net
まとめサイトは見てる人多いらしいな
大生もまとめサイト作ってそこ経由で人増やすしか無いな

35 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:10:34.85 ID:0CUIznQ60.net
結局学内で一度もかこ様を拝見したことがなかった学習院生(2留)

36 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:18:07.08 ID:p05+yyaM0.net
>>30
たとえば1年の必修を2回落としたりしたら、事実上の留年だろう
舐めてかかったんじゃね
なんかリア充っぽいしむかつくわ

37 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:21:24.02 ID:p05+yyaM0.net
教育学部って必要な単位数多いし、複数回、必修何個か落としたんだろうな
つか学習院に教育学部なんてあるの始めて知ったよ
3年になって教育実習もあるだろうし、必要な単位があったのだろう

38 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:27:15.01 ID:QZmiFLNl0.net
教育は単位厳しいからな

39 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:28:18.35 ID:3fTfL1a10.net
学習院で単位落とした奴がICUで何単位取れると思ってんの

40 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:33:03.92 ID:fP3WXD370.net
>>37
佳子入学と同時に出来たからこいつのワガママで作ったんじゃないかと言われる曰くつきの学科よ

41 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:37:11.42 ID:3fTfL1a10.net
現役で第一志望受からなくて、わざわざ学部新設してまで拾ったのに
そんな学習院に後ろ足で糞ぶっかけて退学とは

42 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:38:49.28 ID:QZmiFLNl0.net
秋篠宮家の教育が疑われるな

43 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:40:10.05 ID:BpQWMzHJ0.net
>>42
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/alowMXVGR3Mw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/cU10OEpFa2Mw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/RU50a2xBckcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/bFd2ejdMYkIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/WTRnVllLenAw.html



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラうんこ食って生活してるのかwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/alowMXVGR3Mw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/cU10OEpFa2Mw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/RU50a2xBckcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/bFd2ejdMYkIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/WTRnVllLenAw.html



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラうんこ食って生活してるのかwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/alowMXVGR3Mw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/cU10OEpFa2Mw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/RU50a2xBckcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/bFd2ejdMYkIw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140831/WTRnVllLenAw.html



グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラうんこ食って生活してるのかwww

44 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:41:56.04 ID:3fTfL1a10.net
国立受からなくて私立で仮面ならまだわかる
私立私立って並みの財力じゃないぞ

45 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:42:15.59 ID:Uf7OWADD0.net
皇族の連中が教育学科設置の際に何かしら関わってたのは事実だろうね
急だったせいか学科の設置認可がなかなか下りなかったみたいだし
ボロ校舎をむりやり改修したり、教授も身内からの寄せ集めだしバカじゃねーのこの大学って思った

46 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:44:38.09 ID:rqFwkpEG0.net
奨学金貧乏もいるなか税金をジャブジャブ使います

47 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:45:21.97 ID:BpQWMzHJ0.net
>>46
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/MVR2R1cvR3dP.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/dTJ3MmRuc24w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/azlpYUF3U08w.html



全く言い返せずに発狂しかできない知的障害者の文 盲ホモ島根ゴリラwwwww
>>46
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/MVR2R1cvR3dP.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/dTJ3MmRuc24w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/azlpYUF3U08w.html



全く言い返せずに発狂しかできない知的障害者の文 盲ホモ島根ゴリラwwwww
>>46
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/MVR2R1cvR3dP.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/dTJ3MmRuc24w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/azlpYUF3U08w.html



全く言い返せずに発狂しかできない知的障害者の文 盲ホモ島根ゴリラwwwww
>>46
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/MVR2R1cvR3dP.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/dTJ3MmRuc24w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140729/azlpYUF3U08w.html



全く言い返せずに発狂しかできない知的障害者の文 盲ホモ島根ゴリラwwwww

48 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:59:05.88 ID:XOjrMxo60.net
もともと他の私大を受けていて落ちて学習院だったが学歴コンプが発動してうんぬんとかいう推測したのがまとめにあったが
だったら素直に現役時AO入試使っているはずなんだよな

まぁ当時姉がスキャンダルやらかしていて入りたくても他の大学を受けられる雰囲気じゃなかったっていうのはあるかもしれんが

49 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 00:59:51.63 ID:dNV6b29Zi.net
>>48
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/ZmMyOW84RTYw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/Z0gzbi9PeFAw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/em9valZCeXEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/TWcvZ3E3c3Yw.html



涙目になりながら70レス以上の大発狂で終いには遁走する哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>48
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/ZmMyOW84RTYw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/Z0gzbi9PeFAw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/em9valZCeXEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/TWcvZ3E3c3Yw.html



涙目になりながら70レス以上の大発狂で終いには遁走する哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
>>48
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/ZmMyOW84RTYw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/Z0gzbi9PeFAw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/em9valZCeXEw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140806/TWcvZ3E3c3Yw.html



涙目になりながら70レス以上の大発狂で終いには遁走する哀れなグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

50 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 01:10:06.09 ID:p05+yyaM0.net
>>46
税金ジャブジャブ使ってるのは国立の理系だがな
理研の利権もあるし
オボがAOで叩かれてるのによくやるわ

51 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 01:14:34.84 ID:KINQpYds0.net
札をジャブジャブお札をかきわけて♪(ジャブジャブジャブ)

52 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 01:56:05.75 ID:/gxa6LBL0.net
         ∧_∧  ♪
        (  ・ω)   ∧_∧    ♪
♪  ∧_∧ (    ヽ、 (  ・ω) ))
   (   ・ω))) 〉  )  ∧_(∧  ヽ、
 (( (    ヽ∧_∧ (  ・ω) ) ∧_∧   ♪
   〉  ) (   ・ω)( (    ヽ  ((  ・ω) ))
  (__ノ^(_(    ヽ 〉  )  )))((    ヽ
        〉  )  ))___ノ^(_)  〉  )  )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

53 :マイクロソフ太郎 ◆8/SHnv14oA :2014/09/12(金) 01:59:12.17 ID:neYi5cP80.net
新しい大学ではなじみにくいだろうな
歳も違うし、身分も違う

54 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 02:02:11.18 ID:3fTfL1a10.net
ないとは思うけど、万が一落ちたらどうすんだろ
もう合格の算段はついてんのかな?

55 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 02:03:31.57 ID:k7tGwM600.net
二浪の女とか絡みづらい

56 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 02:46:08.14 ID:NwHP6JsZ0.net
皇族なら余裕だろ
向こうからよってくる
外人チンポ目当てならなおさら

57 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 02:51:18.14 ID:47Uk3xDi0.net
留年も退学も頭が悪いのには変わらん

58 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 03:07:09.46 ID:XOjrMxo60.net
>>42
まぁ長女が既にスキャンダル起こしている時点でね
っていうかそれ以前に秋篠宮はそんなに評判良くない

59 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 03:14:49.67 ID:XKxh52A90.net
いっそ私立の音大か芸大行ったらいい
皇族は法学部政治学科とか、経済もかもしれんけど
象徴としての存在になった戦後から文系実学は自粛してるんだから
今上も学習院でブルーギルの研究だろ

60 :⊂((■x■))⊃ Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbeha:2014/09/12(金) 03:24:25.97 ID:JvNnknG40.net
天皇制なんて廃止してしまえばいい
ジジババ以外で天皇大好きなんて奴がいたら見てみたい
まぁ別に嫌いなわけじゃないが興味が全くない

61 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 03:31:32.93 ID:XKxh52A90.net
天皇制廃止論なんて浅いサヨク寄りの阿呆だ
アメリカが最も欲しているのは歴史と王族なんだぜ
イギリスにあってアメリカにないからな
逆にそれがないからバシバシ戦争できる、世界の警察を買って出て好き勝手やれるんだけどな

62 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 03:33:50.49 ID:NwHP6JsZ0.net
皇族オタのウヨは
声豚と変わらん

63 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 03:48:19.04 ID:UZxZMRVT0.net
皇族廃止なんて今時共産党も社民党も言い出さないけどな

64 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 07:00:46.95 ID:IDDMP2In0.net
ジャップランドの民度が低いから天皇制廃止言い出さないんだろ
菊のタブーってやつだ 天皇は朝鮮人だからな

天皇制ある日本がばしばし侵略戦争してアジアの警察になってたのはなんでだろーなんでだろー

65 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 07:04:50.10 ID:hWZc5aP/0.net
嫌儲でやれ

66 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 07:31:23.33 ID:IDDMP2In0.net
あそこは逆に引く

67 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 07:49:45.30 ID:iiyNFMQFi.net
>>65
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/T2FhVFYzYzQw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/L1liTjFSd2gw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/MVRtelRqdkcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/QWxjc2VSS08w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/SVdYNmpQeW8w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/WjFKK1RGcmUw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/d213UWxVc04w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/VXJDcVZWQ2Uw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/NXRXcml6bmIw.html



池沼過ぎて1日中大発狂することしかできないかwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/T2FhVFYzYzQw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/L1liTjFSd2gw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/MVRtelRqdkcw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/QWxjc2VSS08w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/SVdYNmpQeW8w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/WjFKK1RGcmUw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/d213UWxVc04w.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/VXJDcVZWQ2Uw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140824/NXRXcml6bmIw.html



池沼過ぎて1日中大発狂することしかできないかwwグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

68 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 07:56:11.02 ID:7Ywu79170.net
一般入試で力不足で志望校に行けなくて諦めきれずに再受験なら分かるけど
AOで入ったのに中退してまたAO受けるってなんじゃそりゃw
皇族なんてAO無双やんけ
最初から行きたいとこのAO受けたらよかったやん

69 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 07:58:21.37 ID:GdNfe0mO0.net
嫉妬するなよ

70 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:06:28.83 ID:jHwmp9jJ0.net
もともと学歴は家柄が良くない人間が一発逆転を狙って履く下駄なのに
最強の家柄の人間が荒らすのはやめていただきたい

71 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:14:25.05 ID:KINQpYds0.net
まさか佳子さま未満の大学ダイナマンはいないよな?w

72 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:36:52.69 ID:3fTfL1a10.net
いや別に国民の税金がとか、そんな些末な金の話はどうでもいいよ
そのまえに私学部に2校もいっちゃうメンタルとか、姉と同じでAO入試で行くって宣言しちゃうとか
そのあたりの根性がすげー気になる

73 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:39:25.92 ID:GdNfe0mO0.net
育ってきた環境が違うから

74 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:48:45.85 ID:fP3WXD370.net
周囲の目を気にして当然の立場なのに、再受験だけでも結構あれなのに
合格前に中退からのAOで受けます宣言は相当だよな。胡散臭いという目でしか見られんのも分からんのだろうか

75 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:52:53.51 ID:hpQ9bu6C0.net
教育学科なんて言ったからこうなったんだよ
法学部に入ってれば絶対中退しなかったと思う

76 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 09:58:36.36 ID:tikQGB5/0.net
なぜ
法学部は楽単とか?

77 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 10:03:28.50 ID:KINQpYds0.net
教職課程は他よりかなりしんどい

78 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 10:24:24.87 ID:k58tPqhF0.net
やっぱり留年決定したんだろ
そうじゃなきゃわざわざ中退AO再入試なんてないと思う

79 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 12:30:00.77 ID:NwHP6JsZ0.net
J( 'ー`)し「Youは何しに大学へ?」

80 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 12:37:44.83 ID:IDDMP2In0.net
ICUってAOあったんだな

一般受けようと過去問見たら一般の大学とはまったく違う感じだったわ
いわば公務員試験の一般教養に近い

81 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 13:26:13.69 ID:R/a/tgHJ0.net
>>77
でもそんなの普通入学前にリサーチかけねぇ?
学習院なんて普通より縦の繋がり強そうジャン?

82 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 13:28:28.23 ID:IDDMP2In0.net
1期生なんだよ

83 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 14:41:52.61 ID:SO0Lq2cJ0.net
試験期間中学習院に張り込んでれば佳子さまを拝見できたのか
ボディーガードいるのかな一発で見つけられそう

84 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 15:07:05.41 ID:G+s4taGq0.net
>>83
学習院に佳子さまと同じ年に入った友達が入学直後のガイダンスかなんかで佳子さまがそいつの目の前に座ったみたいなこと言ってたから案外緩いんじゃないか?

85 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 15:10:02.96 ID:NwHP6JsZ0.net
股もな

86 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 15:39:58.01 ID:p05+yyaM0.net
>>84
というか講義内はあからさまなボディーガードも入れないんだろう
こういうのって御学友っていうガードが周りにいるんだろう

87 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 15:53:09.72 ID:IDDMP2In0.net
いねぇよwww

88 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 15:53:34.64 ID:IDDMP2In0.net
愛子ですらいねぇんだから いじめられてひきってたろ愛子

89 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 16:02:41.43 ID:GY4CLntw0.net
不敬だなお前ら

90 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 16:14:04.28 ID:NwHP6JsZ0.net
試しに法政に入学してみて欲しい

91 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 16:24:26.58 ID:p05+yyaM0.net
>>90
左翼に何かされそう

92 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 16:25:04.03 ID:IDDMP2In0.net
法政に左翼なんかもういないよ

93 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 17:34:04.93 ID:g0lTrObt0.net
一般受験しててずっと不合格だったんだな・・・
これはなんというか同情

94 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 17:35:33.00 ID:IDDMP2In0.net
仮面してたのかw

95 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 18:00:22.08 ID:gVQ/gpIQO.net
お姉ちゃんは今何してるんだっけ?

96 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 18:23:54.67 ID:uIbynvE30.net
皇族にも逃げられるほどつまんない大学みたいに世間に思われそうで
このままでは受験生人気にも影響してしまうのではないかと一抹の不安を抱える学習院生

97 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 18:24:59.48 ID:IDDMP2In0.net
学習院って面白いの?

98 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 18:26:13.91 ID:uIbynvE30.net
いや、あんまり。。。

99 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 18:30:34.82 ID:NwHP6JsZ0.net
6浪 学習院

で検索

100 :高学歴貴族:2014/09/12(金) 19:29:23.12 ID:IDDMP2In0.net
2浪女子で早慶をまざしましたが、全滅でした。学習院も落ちました。3月入試で、...
知恵コレに追加する

Share on Facebook

グレード
質問者
cyacya1923さん2011/3/1322:38:12
2浪女子で早慶をまざしましたが、全滅でした。学習院も落ちました。3月入試で、東洋(文学部 英米文)日大 経済学部、商学部が合格しました。しかし仮面浪人を考えています。早慶があきらめられないのです。
興味があるのは、文学部、ブランド的には日大?でも、経済学部は興味がないです。まだ、商学部のほうが興味があります。日大にはOB,OGが多いから、就職も有利とかあるのでしょうか?もしも来年早慶が受からなかったときのことを考えるとどっちに行くほうがいいと思いますか?

101 :高学歴貴族:2014/09/12(金) 19:30:17.71 ID:IDDMP2In0.net
こんなんが出てきたっちwwwwwwwwwww

102 :高学歴貴族:2014/09/12(金) 19:30:46.03 ID:IDDMP2In0.net
四浪明海大学歯学部というモンスターもいるからな、この板には・・・

103 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 19:34:15.53 ID:NwHP6JsZ0.net
合格体験記 vol.35
【ペンネーム】Y.N
2005年12月 高校卒業程度認定試験合格 
2014年04月 早稲田大学文学部入学

■早稲田大学志望を決めた理由・時期
25歳という年齢で大学進学をするにあたり、国内でもっとも楽しめそうな大学は早稲田大学であると感じたために志望した。
大学進学にあたり多くの現役、既卒の大学生に各大学の雰囲気などを尋ね回ったが、個人によって所属する大学の印象は変わり、概括的に取りまとめる事は出来なかった。
しかし、それぞれが通う大学ではなく、私の雰囲気に合う大学はと尋ねると、早稲田大学を推す声を何度も聞いた。
早稲田にはいろいろな人が居る。馬鹿な人も多ければ、飛び抜けて優秀な人も居る。
現役も多いが、数年間の浪人生活の末入学してくる者もいる。その多様な人材が生む、開けた校風が他のどの大学にも負けぬ魅力だと。
入学式において、今年度の全体の入学者数は一万人だと聞いた。
学生一人一人へのサポートが手薄になっているという批判も聞かれるが、一万人の人と同期として知り合える可能性があるという点から見れば、些細な事だろう。
志望を決めた時期は年明け一月、かなり特殊な大学受験を経験した為、参考にはならないであろう。
一つ言えるのは、センター試験も受けずに、出題の傾向が殆ど同じ早稲田大学の文学部と文化構想学部のみを受験したため、短期間で合格出来たという事だけである。
重ねて言うが、参考にすべきではない

http://www.waseda-links.com/mori/taikenki/taikenki35.html

104 :高学歴貴族:2014/09/12(金) 19:35:25.98 ID:IDDMP2In0.net
それもう見たわ 前スレたってたろ

105 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 19:56:46.49 ID:XFdE9d2a0.net
佳子さまの写真を見てムラムラする童貞大学生(無職)

106 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 20:08:39.48 ID:3voFtmiB0.net
【皇室】佳子さま、学習院大学を中退 国際基督教大学を受験へ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410420553/

761 名無しさん@0新周年@転載は禁止 sage New! 2014/09/11(木) 17:58:50.74 ID:SwOa7jx80
学習院てこんなトコ

中国国家主席婦人と学習院で人民解放軍歌舞団の公演を
反対する宮内庁を振り切って見に行く
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1366084788091.jpg
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1366155135903.jpg

107 :スクールキラー激励委員会:2014/09/12(金) 20:28:24.12 ID:IDDMP2In0.net
小泉なんて北朝鮮いってるけどな

108 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 21:44:01.72 ID:zU9KCiZD0.net
皇族に見限られた学習院ざまあ
出来レースのくせに教員公募出して俺を落とした報いだ

109 :学生さんは名前がない:2014/09/12(金) 21:57:11.51 ID:YHxaPmFB0.net
皇族に見放された学習院とか何の価値も無いなw
それどころか逆に皇族に中退される始末w恥ずかし過ぎるだろww
ロイヤルブランドにアイデンティティ見い出してた奴らざまああああwwww

110 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 14:34:40.57 ID:qtV1pVRP0.net
成績不良で退学な?
馬鹿様が再受験で馬鹿隠し

111 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 15:52:58.75 ID:SNc+SIkj0.net
>>110
この時期だとそれだろうな

112 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 15:55:02.47 ID:dTcPrTQM0.net
後ろ足で砂かけられた学習院もたまったもんじゃないね

113 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 16:04:14.95 ID:OKNtqT+20.net
学歴コンプとしか思えない

114 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 16:51:47.43 ID:z9fmgQI50.net
前期終わって留年確定って感じか
退学勧告うけたようなもんだからな、学習院も容赦ない

115 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 17:00:23.42 ID:NzEnWRVu0.net
年収1000万以下の低所得者は、もはや子供を産むべきではない

子供を産むと、同時に5000万の負債を持った事に等しい
貧乏人は手当てや補助金などに騙されるな
やつら政治家が金を出すと言うことがどういう事か分かれ

116 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 19:00:37.61 ID:tXr+CWOri.net
>>115
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww
作りたくないじゃなくてできないの間違いだろww文 盲ホモ島根ゴリラは知的障害者過ぎて違いもわからないのかww

117 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 20:12:06.09 ID:SNc+SIkj0.net
>>114
学習院って今上天皇にも単位認定しなかったんでしょ
ある意味好感持てるが、よくやるなぁ…と

118 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 20:24:36.80 ID:utvYoeEh0.net
皇族とか暇そうなのに勉強もろくにできねえのかよ

119 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 20:27:23.10 ID:JjmFzZ4z0.net
>>118
俺らの感覚とか一切当てはまらないからな

120 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 21:05:05.77 ID:9xAkJWHY0.net
>>28
マジかよ、お兄様超えたな
お兄様だって学科新設はさせたけど一高から逃げたりはしなかったよ

そろそろ、佳子様は可愛いから正義、って言葉も言いづらくなってきたんじゃない?

121 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 21:08:34.16 ID:1BDDKkQz0.net
当てはまるだろ 

122 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 21:16:27.84 ID:nhJ5XG6t0.net
政治絡みかw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 21:51:13.06 .net
学習院はゆうゆう受け入れのために人事を刷新中。
秋夫妻の意向により外務省関係者を除外するとのこと。
そして一本釣りに乗ったのは、延岡藩の以下(ry

---------------------------------------------------------------

第26代学習院長に内藤政武氏を選任――初の学習院大学卒業の院長誕生
投稿日 : 2014年8月7日 | カテゴリー : 大学ニュース

学校法人学習院(東京都豊島区目白1-5-1)は8月6日に評議員会を開催し、
内藤政武(ないとう まさたけ)氏(学校法人学習院評議員・一般社団法人霞会
館常務理事)(76歳)を第26代学習院長に選任した。
学習院長は学校法人における理事長にあたる。
任期は、平成26年10月1日から平成29年9月30日まで。


---------------------------------------------------------------

延岡藩内藤家と親戚関係にある挙母(ころも)藩内藤家(愛知県豊田市)の
現当主で、日本オリンピック委員会名誉委員や日本ホッケー副会長などを
務める内藤政武さん(75)=東京都世田谷区
ttp://www.yukan-daily.co.jp/news.php?id=39854

---------------------------------------------------------------

123 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 21:22:42.54 ID:kSPD7USpi.net
>>122
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww
お前が30すぎのおっさんだからだろww文 盲ホモ島根ゴリラのおっさんwww

124 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 22:03:08.70 ID:gu1OgK9n0.net
pksm

125 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 22:17:47.20 ID:C3Uf2xnE0.net
bksm

126 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 22:19:24.46 ID:Ke5jo5yk0.net
面接に化粧をしていき、引きこもりで部屋でうんこをするうんこ大好きグロメン化粧アスぺww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
116 :学生さんは名前がない:2013/09/25(水) 00:23:08.35 ID:bFsYsSXd0
>>112
きっかけはコレ
面接に化粧していったほうがいいのか聞いていたことを馬鹿にされたので
恨みを持っているらしい
必死みると当時の発狂ぷりがよく分かるね


87 :学生さんは名前がない[]:2012/02/21(火) 01:38:58.12 ID:Zd4iRYYW0
やっぱメイクしたほうがいいん?

必死も一応
http://hissi.org/read.php/campus/20120221/WmQ0aVJZWVcw.html

909 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2013/10/01(火) 17:11:16.16 ID:XC6M9OK1i
(´・ω・`)部屋から一歩も出てない

909 名前:学生さんは名前がない[sage] 投稿日:2013/10/01(火) 17:11:16.16 ID:XC6M9OK1i
(´・ω・`)うんこでっぞ!


655 :学生さんは名前がない:2013/10/05(土) 11:57:09.91 ID:x1vmXBXY0
(´・ω・`)ふーうんこいっぱい出たお

656 :学生さんは名前がない:2013/10/05(土) 12:02:07.67 ID:W+MVuveJi
>>655
(´・ω・`)どれどれ

127 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 22:29:17.18 ID:SrphpqAGi.net
>>126
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww
文盲ホモゴリラはグロ面池沼キモヲタうんこ漏らしだから誰も声かけたくないだろwwwwww

128 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 23:05:30.63 ID:M7rwNbDs0.net
ずっと大学生のままなんて夢のよう

129 :学生さんは名前がない:2014/09/13(土) 23:15:47.72 ID:sG3Uq9Al0.net
佳子さまの処女膜と接触した皇チンポを持つ者が学習院には存在するのか・・・

130 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 21:48:21.11 ID:Q4NbnCkB0.net
>>44
皇族が並の財力なわけ無いだろ
授業料すらとられないんじゃね

131 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 22:14:45.97 ID:MMPoZ3ai0.net
佳子様最新画像
http://www.yuko2ch.net/mako/makok/src/1410696608756.jpg
動画
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000034596.html

ついでに眞子様
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/0/6/06eb50ac.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/9/3/93483e6b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/0/e/0ef35cd7.jpg

132 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 23:01:22.92 ID:qTSjywFd0.net
>>131
こりゃキ○ガイの顔ですわ・・・

133 :学生さんは名前がない:2014/09/14(日) 23:34:06.17 ID:odqeiZdnO.net
>>131
中出しセックスしたい

134 :学生さんは名前がない:2014/09/15(月) 03:20:58.97 ID:mGVzeEtH0.net
正直、俺も一年前期で大学行かなくなったんで偉そうな事は言えない大学生

135 :高学歴貴族:2014/09/15(月) 03:23:41.13 ID:aZyKKqxc0.net
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l|
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l    私も時々「ジャップ」と書き込みしてますよ
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |    どんな国にも良いところがあれば悪いところがあります
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ   その日本の悪いところに対して私は「ジャップ」と書き込みしてます
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |

136 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/09/20(土) 19:59:00.50 ID:Ixzi6Z1J0.net
 
佳子さま(見た目は週刊誌に写真売られて学祭でダンスの練習してた頃)がお姉ちゃんだったらどんなに幸せな人生を歩めただろうか・・・・。


僕仁「ただいま帰りました〜!」

佳子さまお姉ちゃん「僕仁ったら! また、そんな泥だらけで帰ってきて!」

僕仁「ったく、姉様はいちいちお節介なんだよ!」

佳子さまお姉ちゃん「お父様とお母様に見つかったら叱られるわよ! ほら! お風呂に入るから一緒に来なさいっ!」

僕仁「ッ!・・・テテテ、い、いいよ! お風呂くらい一人で入るよっ! 僕はもう3年生だぞ!」

佳子さまお姉ちゃん「駄目よ! 僕仁が一人でお風呂に入るとちゃんとキレイに身体を洗えないでしょ!?」

何という糞餓鬼・・・こんなワガママ小僧が弟だなんて佳子さまお姉ちゃんの日々の御苦労を思えば中退程度が何だというのか・・・・。

137 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 00:59:07.88 ID:jbUFu+7B0.net
僕仁ww

138 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 01:01:12.74 ID:RTPUr2UN0.net
>>137
冷たいアヒージ

139 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 01:05:18.46 ID:cTJPN9Be0.net
皇族とかそろいもそろって間抜け揃いだな

140 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 01:05:58.05 ID:RTPUr2UN0.net
>>139
先に出すのは色んな意味でレベルにならない

141 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 01:58:31.38 ID:o8t4v8v20.net
僕仁不敬すぎワロタ

142 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 02:33:35.63 ID:SzktD2dQi.net
>>141
それでも誘いがそろそろなくなるまでに行ってきました

143 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 05:21:48.26 ID:GbmJiMgY0.net
ICUが早慶以上だというのが証明されました
ざまあwwwwwww

144 :高学歴貴族:2014/09/21(日) 05:25:18.34 ID:xGvAHhOs0.net
ICUは学歴論争でも出てこないよな 芸大と同じで別の枠みたいなもんじゃね
ICU高校から法政国際きたやつもいたわ
そいつはサンパウロの日本人学校から帰国子女でICU高校、一般入試で法政国際、前いったかな?

145 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 11:51:10.58 ID:MFzQjLFI0.net
クソどうでもいいな

146 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 17:23:32.80 ID:cTJPN9Be0.net
過去様レイプされねえかな
DQNにレイプされる姿想像したらフル勃起した

147 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 17:40:56.77 ID:vu+cLnlt0.net
DQNよりも左翼おじさんとかにレイプされる方が個人的にはいいと思う

148 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 19:38:18.56 ID:cTJPN9Be0.net
大学のDQNに酒飲まされてまわされるのが一番よ

149 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 19:45:39.13 ID:wGQeACc80.net
はぁえっちしたい

150 :┌(┐ 'ω`)┐講師 ◆ew/x.KosHI :2014/09/21(日) 19:47:27.53 ID:cCEKf4NP0.net
やっぱり今後、学習院の偏差値に悪い影響を与えてしまうのだろうか?

151 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 19:51:01.21 ID:LOIRiNxB0.net
秋篠宮サイドから意味不明ないちゃもんをつけられて
無理矢理叩かれる学習院の学生が気の毒
中退って恥ずかしいことなんだから、ひっそりすればいいのに

152 :学生さんは名前がない:2014/09/22(月) 23:44:06.63 ID:Wl5MgOxlO.net
>>151
売国大学みたいな言いようだしな。何でもそうだけど秋篠宮関係者って自分たちが悪いのに迷惑を
かけた相手を下げまくって叩かせるやり方が好きだよねwやり方がチョンくせぇんです。

153 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 10:29:01.11 ID:g7g2NFcT0.net
>>152
ネトウヨなのね

154 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 10:29:26.74 ID:g7g2NFcT0.net
>>151
佳子さまは「特別扱い」がイヤで学習院大を中退? 秋篠宮ご夫妻も不信感
http://news.livedoor.com/article/detail/9281465/
佳子さま 学習院大学中退の一因は初等科科長の方針も影響か

校風が変わり、愛子さまに対する指導は甘く、雅子さまにも気を使い過ぎるようになっていたとの声も出ていた学習院。
特に秋篠宮ご夫妻は当時の初等科の三浦芳雄科長(校長)の方針に疑問をお感じになられていたという。

愛子さまが入学された2009年4月に科長に就任した三浦科長。このとき、皇太子さまと雅子さまは「皇族として特別扱いすることなく、
他の児童と分け隔てなく教育してほしい」というのが強い要望だった。しかし、三浦科長は真逆の行動を見せる。

「三浦科長は愛子さまが入学された直後の父母会で“みなさん、ご存じのように今春から愛子さまが、本学にご入学なさっています。
父母のみなさんにお願いしたいのは、学校内で写真を撮ったりなさらないように”といった旨の大演説をしました。
これには多くの保護者から不満の声があがりました」(前出・学習院関係者)

また児童たちにも愛子さまのクラスに近づくなといった指導も行ったという。いじめ問題が起こると、その“特別扱い”は度を増していく。
「雅子さまの同伴登校が始まると、三浦科長は教頭をともなって、おふたりが登校される30分ほど前から正門のところで待機して、
おふたりをお出迎えしていました。これには保護者から“目に余る特別扱いだ”などと大ブーイングが起こりました」(前出・学習院関係者)
結局、そんな特別扱いが影響したのか、雅子さまの同伴登校は1年9か月にも及んだ。

その三浦科長は今年3月、愛子さまの初等科ご卒業を見届けると、その職を離れている。
そして、新天地となったのが、秋篠宮ご夫妻、そして佳子さまにとっては寝耳に水の場所だった。

「三浦科長は今年4月から佳子さまが通われていた教育学科の教授に就任したんです。
算数や学級経営論などの授業を担当する教授になったので、佳子さまを指導する立場になりました。
昨年、三浦科長は、皇族の学習院離れに歯止めをかけるために、
これまでOB・OGでも受け入れてこなかった教育実習に教育学科で学ばれていた佳子さまを招くといった
“特別扱い”プランを考えていると報じられたこともあった。

155 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 11:04:05.66 ID:1gLWkezsO.net
>>154
悠仁様がお茶の水に入ったのなんか特別扱いだらけだから、その理由はおかしいw
入学方法から通学方法まで全てな。
運動会では報道陣だけではなく生徒の祖父母まで追い出すし、特別扱いが嫌なんてあるわけがないwww

156 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 11:10:55.14 ID:Lc7avh7J0.net
留年ジャナイヨーホントダヨーって言いたいんだろ

157 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 17:01:39.17 ID:JOXQ0zpZ0.net
>>154 
いつもの秋篠宮家の醜聞は皇太子ご一家にスライドの見本みたいなヤツじゃんw

=====================

悠仁さま同級生父兄「なるべくなら距離を置きたい」が本音? 2014.04.25 07:00
http://www.news-postseven.com/archives/20140425_253198.html

「先生たちは、子供たちに、“用がないときには、別のクラスには行ってはいけません”

といった指導をしているんです。

もちろん学校側も“悠仁さまのクラス”と言っているわけではないんですが、

子供から学校側の指導法を聞いた親御さんたちは

“悠仁さまのクラスにはむやみには近づくな”というふうに曲解して、ピリピリしたムードに

なってしまっているんです」(前出・お茶の水関係者)

その他にも、春の運動会では、児童の関係者でも入場人数の規制が行われたり、

“プライバシーの問題がある”という理由で、写真撮影は“自分の子供のみ”と決められ、

さらには厳重な警備が敷かれるなど、保護者からは「学校の雰囲気が変わってしまった」と

不満の声が数多くあがった。

------------------------------
そっくりな内容w

158 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 17:03:08.88 ID:JOXQ0zpZ0.net
【皇室】佳子さま 学習院大学中退の一因は初等科科長の方針も影響か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411447695/

【皇室】佳子さま入学有力視のICU男子学生「4月のコンパが勝負だ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411204888/

【皇室】佳子さまの中退 秋篠宮ご夫妻が学習院の校風変わったと嘆く★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411346856/

【皇室】佳子さま 学習院大学中退の理由は「目標」を見失ったからか★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411126433/

【皇室】佳子さま、学習院大学を中退 国際基督教大学を受験へ★12
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410691703/

159 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 19:10:58.52 ID:niKLSC8i0.net
特別扱い(留年)

160 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 20:26:51.30 ID:g7g2NFcT0.net
>>157
今年の運動会はむしろなごやかで秋篠宮夫妻のとこに
保護者たちがやってきて楽しそうに歓談してたってよ
嫌がらせっぽい報道があった同情じゃないの

161 :学生さんは名前がない:2014/09/23(火) 20:28:01.47 ID:g7g2NFcT0.net
つってもそれも報道で読んだんだけどね

162 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:24:37.87 ID:ChEGsXv/0.net
秋篠宮妃ってすごいクレーマー体質で
その運動会とやらの撮影も仕切ってたんだとさ

で、悠仁は裏口特別枠入学だから知能と運動能力がつりあわず
かといって愛想よく友達に話しかける頭もないからぼっちになってたら
秋篠宮妃が「このクラスにいじめがあるようです」って名指しで担任にいいつけたんだとさ

163 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:25:27.48 ID:ChEGsXv/0.net
>保護者たちがやってきて楽しそうに歓談

保護者じゃなくて、あれは担任と教育関係者だったんだよw

164 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:52:02.65 ID:ktzmqq4D0.net
ただの捏造悪口へ

165 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 12:54:09.32 ID:JC8IWoH/0.net
お客さん用スレ

166 :学生さんは名前がない:2014/09/26(金) 06:48:31.95 ID:Kj/KzrFq0.net
秋篠宮佳子とかいう低学歴の知的障害者しね

167 :学生さんは名前がない:2014/09/26(金) 17:15:23.79 ID:xJtyMsPR0.net
佳子さま高卒無職
俺留年してるけど大学生


俺>>>>佳子さま

168 :学生さんは名前がない:2014/09/26(金) 18:01:45.48 ID:3TmwF7h50.net
佳子なんか馬鹿だしな
皇族という肩書抜いたら何にもない

169 :学生さんは名前がない:2014/09/27(土) 17:40:24.80 ID:KzfNJHOP0.net
天皇その他皇族が学習院や内外の有名大に縁故合格したり大学中退をしたことで
日本の教育文化に影響したか?全然してないので
皇室の公務全般も基本的に効果はほぼないと言える

170 :学生さんは名前がない:2014/09/28(日) 16:47:04.49 ID:j0qVInrpO.net
>>154
> >>151
> 佳子さまは「特別扱い」がイヤで学習院大を中退? 秋篠宮ご夫妻も不信感

学科新設させて、「特別扱いがイヤ」って…

悠仁も「特別枠」でお茶附属にねじ込み。
更に「特別枠」で開成中か麻布中、駄目なら国立附属高校に「特別枠」進学させようとしているのにね。

171 :学生さんは名前がない:2014/09/28(日) 19:18:54.11 ID:TISAjybc0.net
>>170
学科新設を皇族が要望したものではないのに
「させた」って悪意差し込む文章がダメ
お茶に合格したのは不正行為でない上に
各中学は特別枠の打診の風説を
プリンセス雅子物語連載誌文春にて否定済み

172 :学生さんは名前がない:2014/09/29(月) 08:44:49.43 ID:aQpo1Ejv0.net
ICUの完全勝利www
ざまあwwwwwww

173 :高学歴貴族:2014/09/29(月) 08:55:13.48 ID:tZWFwllB0.net
週刊誌なんか読んでるのか 池沼とドカタが読むもんだぞあれwww

174 :学生さんは名前がない:2014/09/29(月) 09:56:05.54 ID:40kqpaEl0.net
定期購読や購入はしないだろうが、
特定のトピックの調査目的で
記事を読むってこともあるだろ。

175 :学生さんは名前がない:2014/09/29(月) 10:19:45.56 ID:fHGZ3sEV0.net
大生民は週刊ダイヤモンドとか好きそう

176 :学生さんは名前がない:2014/09/29(月) 10:55:49.91 ID:KYxQlyNq0.net
>>173
雅子様の愛読書だが

177 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 06:46:57.54 ID:rYyMtU070.net
真剣な交際をしたい

178 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 10:05:28.98 ID:gTE70Tos0.net
俺ICUだけど佳子さまと付き合うかもo(^o^)o

179 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 10:16:04.88 ID:EeO/q4pC0.net
雅子は読まないだろ 悪口ばっか書かれてるのに 美智子も悪口書かれてたらしいな

週刊誌とか下品なジャップらしい文化 気持ち悪い国民性が現れてる

180 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 10:36:30.73 ID:3e6Dnkd10.net
高学歴貴族って、時にコイツ馬鹿だろとしか思えないときもあるけど
妙に同意できるレスをすることもあるね

181 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 11:09:46.86 ID:SVRRCkzR0.net
ゴシップ誌が日本特有みたいな言い方してる典型的な馬鹿レスに同意してんのか恥ずかしいな

182 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 11:12:52.35 ID:HZOP8ytn0.net
皇室もイギリス王室みたいにスキャンダルの対象になればいいんだよ
しょせん動物園のパンダみたいな存在なんだから

183 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 11:59:56.62 ID:EeO/q4pC0.net
三笠宮まだ生きてんのかwwwwwwwwwwww

184 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 12:08:32.09 ID:WHgsW58R0.net
敷地も狭いし教員も身内コネ採用丸出しの奴ばっかだし嫌気がさすのも理解できる学習院生

185 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 12:30:49.83 ID:EeO/q4pC0.net
講師があの成績で学習院受けたのが許せない大学生(既卒)

186 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 12:35:59.26 ID:6RQcixy20.net
税金だろうが何だろうが、世の中≪金≫だなと思った
底辺バイトなんて一生経験することなく楽に暮らせるわけだ

187 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 13:41:36.97 ID:EeO/q4pC0.net
日本に生まれた時点で勝ち組と思えよ

188 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 14:36:23.89 ID:WHgsW58R0.net
勝ち負けって自分が暮らしてる社会の中でどの位置にいるかでしょ

189 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 15:19:46.86 ID:MhLJAePz0.net
知らないほうが幸せなこともある

190 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 15:24:59.31 ID:EeO/q4pC0.net
皇族は質素な貧しい生活しているとかいうコピペ回ってたが本当か
米とたくあんだけとか

191 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 15:27:41.58 ID:HZOP8ytn0.net
>>184
わかる
教職課程の担当なんか縁故色強い
あと教育学科とかの糞みたいなことにカネ使うなら中央棟とか西5館の空調設備変えろとも思う

192 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 16:37:15.23 ID:EeO/q4pC0.net
学生数なんぼ

193 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 17:11:46.52 ID:MAq0KN+R0.net
国債は破綻しているのに貴族は結構なご身分だな

194 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 17:19:25.48 ID:EeO/q4pC0.net
国際が破綻w

195 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 17:39:58.91 ID:FFTpMK9W0.net
>>191
私立なんてどこもそんなもんよ

196 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 21:42:00.09 ID:sqmrHl000.net
しょっちゅう工事してるけどこの大学ってそんな金持ってんの?

197 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 21:44:30.39 ID:sqmrHl000.net
というか過疎の大生に自分以外にちょくちょく学習院生がいることに驚きをを禁じえない学習院生

198 :高学歴貴族:2014/10/02(木) 21:54:21.29 ID:EeO/q4pC0.net
目白駅降りてすぐのとこだろ よく通ったわ

199 :学生さんは名前がない:2014/10/02(木) 22:07:55.34 ID:tw34uGgD0.net
中退とか学習院に失礼やろ
英語やりたきゃ
また1〜2年語学留学行きゃいいだろ
なんで中退なんだよ
よその学校行くとなるとまたSPだの警備だの税金かかるぞ
学習院で我慢して卒業しろ

200 :学生さんは名前がない:2014/10/03(金) 20:22:18.36 ID:xZeX+Bsj0.net
>>199
学習院>皇族
なわけないだろ

201 :学生さんは名前がない:2014/10/03(金) 20:25:31.63 ID:IyNR+m7V0.net
皇族の権威なきゃ只の劣化マーチですししょうがないにゃあ

202 :学生さんは名前がない:2014/10/03(金) 23:56:11.72 ID:uxQ9ptyw0.net
丁度旅行に行ってて今日まで知らなかった
どのくらい報道されてたの?

203 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 15:45:15.79 ID:ogUN0MrE0.net
皇族なかったら只のFRann

204 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 16:12:47.27 ID:5Bl/ioth0.net
pksmとmksmの顔の区別がつかん

205 :高学歴貴族:2014/10/04(土) 16:17:44.51 ID:b1rRgplZ0.net
皇族は防衛大はいることを義務付けようぜ

206 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/10/04(土) 20:00:17.34 ID:URJmdLCY0.net
 
もし、佳子さまが僕の妹(見た目、週刊誌に写真売られた頃)で、未成年の僕が部屋で隠れて飲酒とか喫煙してるのを両親にバラされて
「お前には皇族としての自覚と責任があるのかっ!?」みたいに、烈火のごとく叱られたらいいのにな。

俺仁「おい、佳子! オマエだろ! 父様と母様に俺のことチクッたの!?」

妹佳子「ち、違いますお兄様っ・・・・あの、わたくしは・・・」

俺仁「黙れ! お前の言う事なんて聞きたくない! もう終わりだ! 全部終わり!」

俺仁「お前とペア組むの(フィギュアスケート)も今日限りだ! 今度、剣心観に行くの(兄妹デート)も止めだ!」

妹佳子「ま、待ってください! 俺仁おにいさm・・・」

俺仁「知るかっ!!(バタンッ」

何と言う糞野郎・・・佳子さまは大好きなお兄様が悪い人になってほしくないからお父様とお母様に相談しただけなのに・・・・。
こんな糞男に佳子様のお兄ちゃんである資格なんて2ミリもないよ。

207 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 00:45:25.51 ID:X/mse17d0.net
そんなに女性皇族が好きかね?
騙されたと思って下のスレッドの54-83を読めば良いよ。
暴露内容見て、ショック受けないでね。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411071957/

208 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 05:14:20.36 ID:wPWzJF020.net
>>207
761 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/10/05(日) 04:21:57.39 ID:s3wJLPRei
キーワード:秋篠宮文仁親王殿下 (Google利用者の平均月刊検索数/10件)
キーワード:秋篠宮紀子殿下   (Google利用者の平均月刊検索数/--件)
キーワード:秋篠宮眞子内親王殿下(Google利用者の平均月刊検索数/10件)
キーワード:秋篠宮佳子内親王殿下(Google利用者の平均月刊検索数/70件)
キーワード:秋篠宮文仁     (Google利用者の平均月刊検索数/390件)
キーワード:秋篠宮紀子     (Google利用者の平均月刊検索数/4400件)
キーワード:秋篠宮眞子     (Google利用者の平均月刊検索数/4400件)
キーワード:秋篠宮佳子     (Google利用者の平均月刊検索数/14800件)
キーワード:秋篠宮       (Google利用者の平均月刊検索数/8100件)
キーワード:篠田麻里子     (Google利用者の平均月刊検索数/550,000件)
キーワード:AKB       (Google利用者の平均月刊検索数/1,220,000件)
キーワード:AKB48      (Google利用者の平均月刊検索数/1,830,000件)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411071957/

そんなに女性皇族が好きかね?
騙されたと思って下のスレッドの54-83を読めば良いよ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/police/1411071957/

209 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 05:15:06.63 ID:wPWzJF020.net
>>207
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1410835643/761

210 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 10:07:23.84 ID:jjjB+vPi0.net
http://9m.no/녂阔




http://b68f.ze.ee/

211 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 12:06:34.96 ID:wPWzJF020.net
>>207
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1410412494/129

212 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 22:00:48.87 ID:gxkD7zBL0.net
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww
死ね!!!ヒキニート脱糞グロメイク!!!一日中安価するしかない糞奴隷wwwww

213 :学生さんは名前がない:2014/10/05(日) 22:58:32.01 ID:EJH0WWeb0.net
>>212
http://hissi.org/read.php/campus/20140928/cHh1N2xiYUsw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140928/SVV5cnNHc3gw.html



夜中に起きてくるグロメン文盲ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/campus/20140928/cHh1N2xiYUsw.html
http://hissi.org/read.php/campus/20140928/SVV5cnNHc3gw.html



夜中に起きてくるグロメン文盲ホモwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/10/09(木) 22:37:00.12 ID:ZqjPEHjn0.net
新ジャンル、皇族系アニメ『かこさま!』。

215 :学生さんは名前がない:2014/10/10(金) 19:42:37.45 ID:jPmXSehb0.net
新ジャンル、皇族系エロマンガ『ぱこさま!』。

216 :学生さんは名前がない:2014/10/10(金) 22:31:14.61 ID:nAuDQLdl0.net
エッチなプリンセス_001佳子
っての思い出した

総レス数 216
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200