2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のカミーユ復活待望論について

1 :ヽ(`Д´)ノ ◆tintin/qIM :2014/09/20(土) 20:30:52.77 ID:sYTyP7pQi.net
語りましょう

2 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 20:34:30.83 ID:o7dcccU20.net
しろたんのそれなら何度も見るけど、カミーユとかそんなもんてりやきが言ってたの見以外ではた事ないわ
もう24くらいになるんじゃね?もういいわ

3 :馬鹿男(ウマ シカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/09/20(土) 20:53:59.54 ID:tmgS0+SE0.net
カミーユはたまにラジオしてたやん

4 :ベルトチラ見せ ◆ahLZaLZ7nA :2014/09/20(土) 20:57:48.73 ID:ICmyJqK+0.net
なんやかんや名無しでおるんちゃうか〜

5 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 21:19:11.46 ID:+6itOjJ10.net
画像加工のブスに待望論なんていつ出たんだよw

6 :学生さんは名前がない:2014/09/20(土) 21:23:13.00 ID:LVqyUhrk0.net
>>5
キャラがかぶるのだ大学生ばっかりの気持ちも考えろって

7 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 00:29:07.16 ID:RsxbK/wU0.net
顔細長いよね あさりちゃんのママみたい

8 :学生さんは名前がない:2014/09/21(日) 00:32:54.65 ID:RTPUr2UN0.net
>>7
アイテムとそのアイテムが落ちてた漫才は面白いよな

9 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 14:20:15.84 ID:t97k7CmZ0.net
てりやきホイホイ

10 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 16:27:51.32 ID:j6C+v7Dw0.net
おいそれにしちゃゴキブリが1匹もいねーじゃねーかw

11 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 19:00:36.98 ID:miacO4OY0.net
大生には珍しいタイプだな
大生ではオタサーの姫みたいなのが受ける地味ブスがな
リア充受けはカミーユ

12 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 19:13:22.38 ID:0bF/wfKF0.net
死んだ目と暗い卑屈な表情がまさに大生だよ
いくら髪を染めようとも

13 :学生さんは名前がない:2014/09/24(水) 19:53:46.40 ID:fRkhs8NF0.net
しかし時は残酷だ
21と24ではイメージがぜんぜん違う
3年なんかあっという間なのにな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200