2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone6にしたけど表示される内容が拡大されただけという現実を受け止められない大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/10/09(木) 16:32:12.12 ID:QwMg+Eje0.net
スマホ専用ページいらねえよ

2 :高学歴貴族:2014/10/09(木) 20:02:26.14 ID:dcl0Xc/50.net
ヒノマルいらない!キミガヨやめろ!ヤスクニを解体するぞ!天皇制を廃止しよう!
日本は加害の歴史に学べ!戦争責任を果たせ!
人殺しの米軍基地はいらないぞ!基地を沖縄に押し付けるな!京都にも作るな!
基地は世界のどこにもいらない!自衛隊もいらない!軍事同盟に反対するぞ!
日本こそ東アジアの脅威だ!原発輸出をやめろ!武器輸出も許さないぞ!人殺しで商売するな!
日本は民族浄化をやめろ!イスラエルも民族浄化をやめろ!
朝鮮への敵視をやめろ!「制裁」を無条件に解除しろ!
朝鮮学校への高校無償化除外を許さないぞ!補助金凍結も許さないぞ!
在日朝鮮人への差別をやめろ!在日外国人への差別をやめろ!
人殺しの入管を解体しよう!強制送還をやめろ!
国籍条項を廃止しろ!戸籍制度も廃止しろ!男性健常者以外も人間扱いしろ!こども産めと強制するな!
デモをもっと自由にさせろ!弾圧やめろ!逮捕するな!がさ入れやめろ!警察いらない!

3 :学生さんは名前がない:2014/10/10(金) 01:42:41.67 ID:XqSFOD0p0.net
スレタイくそわろた

https://twitter.com/krmt912

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200