2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小中高大の学生時代の記憶があやふやになってきた大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 04:00:59.27 ID:gyt66s3O0.net
担任の名前とかほとんど覚えていない

2 :高学歴貴族:2014/10/11(土) 04:03:10.63 ID:H4TMXCId0.net
俺も

3 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 04:36:00.23 ID:BOIZEWi50.net
生徒会長の名前が思い出せない
各教科担当教員の名前が思い出せない
担任の名前が思い出せない
校舎の構造が思い出せない
好きだった子の顔が思い出せない

4 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 09:39:47.03 ID:hbxK8fES0.net
昔のことばかり考えてるからまだ高校生気分の大学生

5 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 10:57:44.03 ID:93eKVe5J0.net
新しい技 あやふや

6 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 12:25:23.29 ID:x/iBkNHx0.net
いまだに中学時代の夢みる 名前は出てこない

7 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 13:02:20.01 ID:Ai26PeEc0.net
時の流れは残酷だな

8 :高学歴貴族:2014/10/11(土) 13:05:22.71 ID:H4TMXCId0.net
白井繁行は中学時代に仲のいい女がいたらしい 英語板にかいてあった

9 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 13:31:52.62 ID:wJn7ccBV0.net
>>3
高校までの各教科担任は覚えてるが
大学で取った講義とその先生の名前は無理だな

10 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/10/11(土) 14:40:57.09 ID:q+7wDtdV0.net
悲しい

11 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 16:15:21.63 ID:pqHp4cmI0.net
好きだった先生ならともかく、教師の名前とか一番どうでもいい記憶だわ

12 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 22:00:22.09 ID:uOfIU3QM0.net
正直いい記憶ないから困らない

13 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 22:00:57.59 ID:EYT28+bn0.net
>>12
http://hissi.org/read.php/campus/20140930/WDhVN2IxbXYw.html



夜になると発狂するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwさすが廃人グロメンアスペw
http://hissi.org/read.php/campus/20140930/WDhVN2IxbXYw.html



夜になると発狂するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwさすが廃人グロメンアスペw
http://hissi.org/read.php/campus/20140930/WDhVN2IxbXYw.html



夜になると発狂するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwさすが廃人グロメンアスペw
http://hissi.org/read.php/campus/20140930/WDhVN2IxbXYw.html



夜になると発狂するグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwさすが廃人グロメンアスペw

14 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 22:12:39.55 ID:k24VpZLE0.net
夢の中での出来事と現実であった出来事がごちゃまぜになってる大学生
良い記憶は大体夢の中での出来事

15 :学生さんは名前がない:2014/10/11(土) 22:47:44.59 ID:TK607FJe0.net
夢の中で小学生の頃に戻っていると時は
現実よりもはるかに心地のよい大学生(無職)

16 :学生さんは名前がない:2014/10/12(日) 03:24:04.28 ID:QLqMqhfE0.net
人はわすれるから生きてゆける

17 :学生さんは名前がない:2014/10/12(日) 10:52:32.17 ID:97yeTx5P0.net
朝ごはんを二回食べる大学生

18 :学生さんは名前がない:2014/10/12(日) 11:28:02.67 ID:nCxbIkBpO.net
>>9
大学だと講義受けてる最中ですら
講師の名前がわからないことが多いわ

19 :学生さんは名前がない:2014/10/12(日) 16:55:18.02 ID:HniwESWy0.net
高校時代の出来事を思い出そうとすると入学から卒業まで1分もかからない。ほんとうに何もない3年間だった。

20 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 13:26:53.30 ID:uAVNDkRw0.net
寧ろ小中高の楽しかった記憶で生きているような大学生

21 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 13:35:43.26 ID:TKWs+bca0.net
夢の中だと登場人物がミックスされる

22 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 13:37:28.41 ID:uAVNDkRw0.net
しかも楽しかった思い出の割合が小学校7:中学校2:高校1の大学生
大学で覚えていることなんて、出席点がでかい講師の名前と学食の値段とログインするパスワードくらいの大学生

23 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 13:48:43.09 ID:X5+XKLy30.net
高校卒業するまで学校がつまらないから行きたくないって言う人が理解できなかった
大学入ってからものすごく理解できるようになった

24 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 14:45:41.90 ID:n7LUficAO.net
俺は高校生のときも大してパッとしなかったが
一応名門に通ってたので
制服に袖を通すだけでちょっと幸せだった

25 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 14:54:33.52 ID:9ZtJlznz0.net
たまに自分の名前わすれるは

26 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 14:55:37.34 ID:tVw7psID0.net
中高ぼっちだったけど高校は3年の時だけ楽しかった
受験勉強で転校生の女の子と仲良くなって一緒に勉強したりした

27 :高学歴貴族:2014/10/13(月) 15:03:25.57 ID:RGr07wCE0.net
中2のときが全盛期だった
女と深夜公園でバスケしたりしてた

28 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 15:56:30.37 ID:FUCKtC8/0.net
俺は中3の頃が全盛期だった、好きな子が俺のことを評価してくれて嬉しかった

29 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 17:08:37.98 ID:hFT5hzzV0.net
俺も中学の頃が全盛期だったかな
底辺公立中だったけどそのおかげで成績断トツ一位だったし

30 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 17:32:55.20 ID:Qp6NE9CR0.net
大学でぼっちになったけど小中高でもしぼっちになってたら死んでただろうな

31 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 17:33:38.38 ID:oeSLB5iZ0.net
>>30
うんこ漏らしすぎて瀕死のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwwwウケルwwwwwwww

32 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 17:36:24.65 ID:cS9fu5f5i.net
>>29
いじめられっ子のグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラが自己紹介してるwwwお前だから引きこもってんのかww

33 :学生さんは名前がない:2014/10/13(月) 17:37:36.01 ID:cS9fu5f5i.net
>>29
論破されて思わず自己紹介しだした池沼グロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww

34 :学生さんは名前がない:2014/10/14(火) 19:45:01.18 ID:2ChlRZxh0.net
免許を取ったこと以外、丸一年間何も覚えてない年がある大学生

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200