2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うるるって医学部とか言ってなかったっけ?

1 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:07:50.88 ID:Tf4cO5P20.net
売り上げの話ばっかしてるけどどう見ても違うよね


微処女戦士せーらーうるる。(*・ω・) @ururu0107 · 9月4日

新規店に狩り出されて半月経ってないけど、今週は場内指名分抜いてもお茶ひくことない程度には仕事してるはず(''A`)

2 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:12:41.89 ID:Tf4cO5P20.net
微処女戦士せーらーうるる。(*・ω・) @ururu0107 · 8月20日

水やってると時給がいいせいでよく勘違いされるけど、どれすは消耗品だし、欲しいどれすはこんな値段だから(震え声)。


微処女戦士せーらーうるる。(*・ω・) @ururu0107 · 8月15日

本日のひとこま。新人ぼーいA「うるる。さん、準備急いでくださーい!」あたし「むーりー!焦るのとかむーりー!!」ぼーいB「うるる。さんを急がせたら戦闘力落ちるから、絶対急がせるなよ!絶対だぞ!」


お水
微処女戦士せーらーうるる。(*・ω・) @ururu0107 · 8月15日

本日のひとこま。新人ぼーいA「うるる。さん、準備急いでくださーい!」あたし「むーりー!焦るのとかむーりー!!」ぼーいB「うるる。さんを急がせたら戦闘力落ちるから、絶対急がせるなよ!絶対だぞ!」

やってるの?もしかして・・・・。

3 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:13:05.37 ID:Tf4cO5P20.net
水商売やってるのか?

4 :高学歴貴族:2014/10/16(木) 12:17:26.77 ID:iEEduKDo0.net
(・。・)

5 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:17:33.75 ID:ts+G3UazO.net
需要ないだろ

6 :高学歴貴族:2014/10/16(木) 12:18:17.12 ID:iEEduKDo0.net
ばばあ。一応大学生らしい。一人称はボク。
取り巻き多数。顔面崩壊だが非処女。古参。
ときどき身体をうpする。
色々な固定とつながりがある。
医学生と言い張っているが怪しい

魔金という童貞固定をセックスを餌に呼び出して
飯を奢らせてそのまま帰ったエピソードはあまりにも有名

長い沈黙を経て,帰ってきた伝説の不細工女固定
ただ、声だけは可愛いのでラジオをやる分に支障はないかと
現在は、前の大学を中退してどっかの医学部に通ってるらしいが最高にうさんくさい(限りなく黒に近いグレーだろ)
今は亡き、伝説固定ホーケイの引退ラジオの影の功労者でもある
ラジオ中に微生物に発した「回線切って、首つって、氏ね」は2006年大生流行語にノミネートされた
パソコンを変えたらしく、ラジオの設定ができないのでみなさん助けてあげましょ
余談だが講師とは永遠のライバルらしい
萌え風声(まあ声だけだが。)下ネタもおkなベテランDJであり、毎回大勢の取り巻きがリスナーにつく
ホーケイと微生物(偽物)のスカイプを仲介したラジオなど裏方としても活躍

7 :高学歴貴族:2014/10/16(木) 12:19:49.70 ID:iEEduKDo0.net
29さいでキャバクラって・・

8 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:29:30.03 ID:ts+G3UazO.net
回線きって首吊って死ねって2006年以前からなかったっけ?

9 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:39:13.20 ID:KiksrxsU0.net
>>8
君何歳?

10 :あーや:2014/10/16(木) 12:43:08.16 ID:MOspQjZ20.net
死ねよアバズレが

11 :高学歴貴族:2014/10/16(木) 12:45:47.96 ID:iEEduKDo0.net
あーやは23さい

12 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:52:08.03 ID:KiksrxsU0.net
29でキャバクラてべつに珍しくないぞ

六本木や赤坂いってみろ

13 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 12:53:52.94 ID:tDgt3t/m0.net
あの顔、あの体系で水商売できるのか

14 :高学歴貴族:2014/10/16(木) 12:54:41.45 ID:iEEduKDo0.net
http://i.imgur.com/v9Fuj5z.jpg

15 :あーや:2014/10/16(木) 13:12:48.66 ID:MOspQjZ20.net
>>13
無理絶対無理

16 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 13:15:43.18 ID:9ictVw3C0.net
まあ何もうpしないネカマ続けるおっさんよりかはマシだよね

17 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 13:17:06.09 ID:D0cbcLat0.net
>>16
だな(笑)

18 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 13:56:24.74 ID:Tf4cO5P20.net
おっぱい強調した画像アップしてるなうるるは

大学通いなおして学費稼ぐ為に水商売してるってことかな

19 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 14:01:31.84 ID:C5S3H/C00.net
医学部どころか中大奨学生だとかいう話も誰も信じてないだろう

20 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 14:09:29.92 ID:Tf4cO5P20.net
https://twitter.com/ururu0107

21 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 14:58:33.66 ID:D0cbcLat0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00073115-1413439043.jpeg

22 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 16:40:11.54 ID:Tf4cO5P20.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1305408-1413445177.jpg

現在のうるる

23 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 17:04:39.30 ID:edLofVdX0.net
そういや味噌の命日近いな。10年かー。
うるるはすっかり忘れてるんだろうなー。
一生十字架背負って生きていくとか言ったわりに墓参り1回行っただけだしな。

24 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 19:26:57.15 ID:qznddjwVO.net
ぶっさ

25 : ◆SAZABLIZRY :2014/10/16(木) 21:40:11.35 ID:ckjFY5nC0.net
ハニー党と被っててよくわからんかった(身長的に)
ブサイク度はドキュ法レベルだけど

26 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 22:21:13.78 ID:0hByTVzs0.net
たまに試験がーとかレポートがーとか言ってるけど
未だに嘘設定演じてるならすごいが
普通にリア垢としてもつかってるから学生なのは本当なんじゃないか

27 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 22:27:05.11 ID:Zs3iLEmv0.net
リアルの知り合いにも医学部で通してんのかよ

28 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 22:29:55.54 ID:Tf4cO5P20.net
通いなおしてるのは事実みたいだが
どうせ中出しされて結婚して諦めそう

29 :学生さんは名前がない:2014/10/16(木) 22:39:35.35 ID:DEOmmQsK0.net
››19
こんなバカ女が中央大だと・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 00:01:11.19 ID:RbdWGvbB0.net
俺も医学生だけどこんな中途半端な奴には医学部卒業は無理だよ
あ、医学部ですらないんだっけ?

31 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 00:05:05.81 ID:Y8VpKDXZO.net
簡単な大学の看護学科って落ちだろ

32 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 00:11:30.30 ID:kBS6Z6mF0.net
医学部行きながら
ホステスなんて
マンガの世界だなぁ
引きこもりの僕ちゃんからすれば尊敬に値するよ

33 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 00:14:42.35 ID:RbdWGvbB0.net
確かにそこはすげーな。
俺の学校にも学費捻出の為にキャバやってる女居るよ。

34 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 00:42:47.85 ID:94qZV+g20.net
謎だらけ 
五年位い前関西で会った

実家大分?
中大中退 ?
現在関西の国立医学部?

35 :あーや:2014/10/17(金) 02:16:10.95 ID:rMXSSHd/0.net
確かに学費のためは偉いね
私は学生の時夜してたのはセルシオの維持費のためだったし

学費とか奨学金と親だったし

36 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 11:28:04.18 ID:Y8VpKDXZO.net
医学生みんな歳下ばかりだろ?うるるはオバサン扱いだろうな

37 :高学歴貴族:2014/10/17(金) 12:58:41.61 ID:WNyAcame0.net
あーやセルシオ乗ってたんかww 20?30?

38 :あーや:2014/10/17(金) 15:13:29.23 ID:rMXSSHd/0.net
>>37
20や
30は高過ぎ

39 :黒崎零二:2014/10/17(金) 15:29:20.34 ID:oQTtr8nF0.net
コイツまだキャバ嬢なんかやってんのかよw
まだ医者なれないのか? 29歳ぐらいだったかな。
10年前に初めて参加したオフで会ったんだよな
当時はぶるる。とか言われてオフ参加♀の中で一番不細工とか言われてたのになw
前に会った時は少し痩せててまあ、見た目は普通ぐらいにはなっていたが

40 :黒崎零二:2014/10/17(金) 15:31:45.53 ID:oQTtr8nF0.net
コイツは前々からメンヘラ気取ってたけど
メンタルは強い。結構しっかりもので真面目
頭も決して悪くない 常識人だよ

41 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 15:32:56.46 ID:Y8VpKDXZO.net
頭よくて常識人ならとっくに卒業して働いてる

42 :学生さんは名前がない:2014/10/17(金) 17:10:24.69 ID:7vrZhcQQ0.net
せやね
良い歳しておっぱい強調しすぎ

43 : ◆SAtORuUuuU :2014/10/17(金) 17:33:15.80 ID:Q7GoqYx1i.net
>>21
ドドリア?

44 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 00:24:23.65 ID:1HYUmGHN0.net
うるるの秘密主義は何なんだろう
本当に学生なんだろうか

45 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 00:29:29.48 ID:XsXxaCDb0.net
それなに基準だよ

46 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 00:32:13.05 ID:1HYUmGHN0.net
何学部の何年生なんですか?って聞いてる奴居たから
返信どんなのしてるか気になってみたら
答える必要性を感じないってww

47 :じゃっきぃ:2014/10/18(土) 00:41:07.98 ID:2JBtQWah0.net
男で学歴至上主義者ならわかるが
女でこんな学歴を嘘ついてまで拘る意味がわからない

女なんか容姿至上主義の世界だから
容姿が良いのが一番価値が高い

48 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 01:17:11.75 ID:Q1IyddtM0.net
>>46
昔のホラ吹きコテは大体そういうセリフ回しばっかだったと思う
「ほぼ黒のグレーでも、証拠を出されて完全否定されなきゃ
ネット内では都合のいい設定の自分でいられる」みたいな思考っぽい

49 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 01:27:13.22 ID:XsXxaCDb0.net
そういえば講師はあれだけ粘着してたのに全くやらなくなったな

50 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 10:25:23.30 ID:1HYUmGHN0.net
何で答えないんだろww
大学名は聞かれてないし特定されないのに必死に隠す意味が分からん

51 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 18:14:59.35 ID:4YlXcOiT0.net
>>49
もう医学部だという虚言を信じている奴が誰もいなくなったから、俺はもう御役御免でいい

52 :高学歴☆貴族:2014/10/20(月) 18:17:27.96 ID:YDnXOtmX0.net
講師の医学部コンプは異常

確か医学部行くために栄東入ったのに数学0点という池沼で諦めたんだっけ

53 :高学歴☆貴族:2014/10/20(月) 18:18:54.39 ID:YDnXOtmX0.net
愛媛だと、やっぱ愛光じゃないと医学部はきついね。国公立医40名、私立医40名受かってる
県立トップの松山東は国公立医は毎年2名とか3名だわ

54 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 18:21:51.02 ID:4YlXcOiT0.net
>確か医学部行くために栄東入ったのに数学0点という池沼で諦めたんだっけ

まじです。そのとおりです

55 :高学歴☆貴族:2014/10/20(月) 18:22:27.28 ID:YDnXOtmX0.net
講師が医者になりたかった理由はなんだ?
人を救いたいって柄じゃなさそうだが
完全に私欲なんだろうけど やっぱ金と世間体か?

56 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 18:26:10.29 ID:4YlXcOiT0.net
>>55
人間の存在とは何であるのか?を知りたかったから(本当)

57 :高学歴☆貴族:2014/10/20(月) 18:29:33.01 ID:YDnXOtmX0.net
精神科か脳神経外科希望か?研究いき?

58 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 18:31:51.36 ID:4YlXcOiT0.net
いやまあ本格的に専攻まで考える以前に絶対医学部の合格無理だと知ったから

59 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 18:35:16.10 ID:4YlXcOiT0.net
熊谷高校にも行こうと思ったら行けたけど敢えて受験少年院に入りたくて栄東ですた

60 :高学歴☆貴族:2014/10/20(月) 18:37:33.94 ID:YDnXOtmX0.net
けど受験少年院が嫌で高校やめようと何度も思ったんだろw

61 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 18:40:33.79 ID:4YlXcOiT0.net
最初の期末テストで学年ビリから10番だったときは死にたくなった

62 :┌(┐ 'ω`)┐ゲイリー・講師 ◆ew/x.KosHI :2014/10/20(月) 19:13:48.56 ID:4YlXcOiT0.net
医学部詐称しなかったら中央が特待生だという虚言も虚言だと露呈しなかったのに馬鹿な奴

63 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 19:27:03.71 ID:fL+jwm2w0.net
マーチ全滅の奴が医学部に受かる可能性ほとんど0だろ。
うるるみたくマーチなんて全部特待生で受かるレベルじゃないと。

64 :高学歴☆貴族:2014/10/20(月) 21:25:04.71 ID:YDnXOtmX0.net
中学の時は優等生だったらしいよ しかもいじめられていたらしい

65 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 18:19:20.58 ID:BxEvXe5g0.net
>>44
国家機密並みにデリケートな事項なんだよ

66 : ◆SAZABLIZRY :2014/10/22(水) 19:52:15.55 ID:LD5dWS7Q0.net
オフ出てセックスしまくるヤツが国家機密の秘密主義なわけないだろwww
てか、あんなブスとry

67 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 20:15:32.11 ID:MU+hLuuw0.net
単に虚言ばっかり言ってるから嘘がばれるのが嫌なだけだろ
中央特待も嘘だったしな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200