2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝倉涼子と鶴屋さん

1 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 16:26:04.33 ID:g4kowtP20.net
桑谷夏子さんと松岡由貴さん

2 :学生さんは名前がない:2014/10/18(土) 18:49:46.28 ID:EWt2w/Zj0.net
青バニースーツにストッキング姿で、ケツに食い込ませてアピールする朝倉さん・・・

3 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/18(土) 22:15:25.48 ID:h0H7gdIG0.net
青バニー朝倉さんの尻振り・・・

4 :学生さんは名前がない:2014/10/19(日) 16:06:23.07 ID:RY/6ll5G0.net
「ふとももはストッキングに包まれて、お尻は生なの好きでしょ、触っていいわよ」
とか調子に乗ってる朝倉さん・・・

5 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/19(日) 20:45:05.53 ID:ReP3l9gh0.net
朝倉さん「網スト越しのふとももそんなにサワサワして何が楽しいのかしら?」

6 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 15:57:41.06 ID:sb90ouIK0.net
「ストッキングにおちんちん入れていいわよ、ふとももで射精したいんでしょ」

7 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/20(月) 21:09:56.83 ID:sfcPCEsB0.net
朝倉さん「お口でおしゃぶりくらいしてあげるのに。こんなプレイの方がいいのね」

8 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 15:47:20.51 ID:vBaTR/q20.net
「こ、こんなの絶対だめにょろ・・・」
って言いつつ朝倉さんがしゃぶるチンポを凝視している黄色バニー鶴屋さん・・・

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/21(火) 22:04:00.62 ID:7PYo7IfW0.net
黄色バニー鶴屋さんの朝倉さんとは違うスラリとした太ももに集まる視線・・・

10 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 08:27:00.17 ID:zw7BjYwr0.net
鶴屋さんの凸コキ

11 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 16:56:15.04 ID:ozJlEJoN0.net
「嫌にょろ・・・チンポやめてにょろ・・・」
って言いつつ尻を突き出して足を開いて、太ももでチンポを挟むアピールをする鶴屋さん・・・

12 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/22(水) 21:58:30.89 ID:pk+wgnmY0.net
朝倉さん「私の太ももで挟んだ方が気持ちいいと思うんだけどなぁ・・・」

13 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 17:00:05.79 ID:MYLHHaA60.net
鶴屋さんの尻の横に顔を付けて
「ザーメン発射する時は私の顔に欲しいな〜」って上目遣いできょとんとした顔で求める朝倉さん・・・

14 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 17:07:02.31 ID:lWff0VIN0.net
殴り合いの喧嘩をする朝倉さんと鶴屋さん

15 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 18:35:58.89 ID:LAVnbPdU0.net
朝倉さんは殺害を前提とした輪姦が似合う

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/23(木) 21:52:28.48 ID:ie/mn0XB0.net
殺されないように必死に媚を売る朝倉さん

17 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 16:42:58.99 ID:rWXYofIi0.net
誘拐魔に必死に媚びて「誘拐魔さんのチンポ大好きです!もっとしゃぶりたい!」って言う朝倉さんより
「そんな汚いもの舐めたくないにょろ!いい加減にするっさ!」って反抗的な鶴屋さんの方が可愛がられる・・・

18 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 21:07:40.73 ID:mjpR0ncH0.net
二人一緒に拉致監禁とは新しい展開ですね

19 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/24(金) 21:27:13.40 ID:8YlTsxem0.net
何度も脱走を企てそうな鶴屋さん・・・
脱走計画をチクりそうな朝倉さん・・・

20 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 16:48:15.32 ID:yww7jqIQ0.net
誘拐魔にバニースーツ着用を命令されて
尻を振りながら「ありがとうございます!」と媚びる朝倉さんと
「こんな破廉恥な恰好できないにょろ!」って胸と股を隠す鶴屋さん・・・

21 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/25(土) 22:50:22.83 ID:Aqb3g3hv0.net
「鶴屋家の一人娘としてこんな恰好できないにょろ!」って舌を噛もうとする鶴屋さんに猿轡をかませる誘拐犯

22 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 22:58:55.26 ID:in7HLwFX0.net
羽交い締めにされ舌をペンチで掴まれる浅倉さん
必死に懇願をするが伝わらない・・・

23 :学生さんは名前がない:2014/10/26(日) 18:24:25.85 ID:8exOFQA+0.net
バニー鶴屋さんを抑えつけて「もっと股を見せないと殺されるわよ!」って叫ぶ朝倉さん・・・

24 :学生さんは名前がない:2014/10/26(日) 18:25:02.60 ID:G9+O/cWu0.net
受け身ちゅるやさん好きです

25 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/26(日) 21:46:30.02 ID:y7rbvdyx0.net
出された食事に手を付けない鶴屋さん
餌のためにもっと媚びる朝倉さん・・・

26 :学生さんは名前がない:2014/10/27(月) 15:45:47.33 ID:261qI2mi0.net
「犬食いなんてできないにょろ・・・」って泣く鶴屋さんにメロンパンを与える誘拐魔
笑顔で餌皿のコーンフロストをずるずるすする朝倉さん・・・

27 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/27(月) 21:21:55.23 ID:918EcTep0.net
監禁部屋の端っこに置かれたトイレ代わりのバケツに恥ずかしがらずに排泄する朝倉さん・・・

28 :学生さんは名前がない:2014/10/28(火) 16:59:33.95 ID:APc8nsZE0.net
「こんな所でウンチなんかできないにょろ・・・」
ってお腹を押さえてもじもじする姿が誘拐魔にウケる鶴屋さん・・・

29 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/28(火) 20:43:28.74 ID:2EdN34iL0.net
「私がアナルに指を入れて無理やりださせましょうか?」って誘拐犯に媚びる朝倉さん・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 18:09:09.94 ID:lqmhmOzx0.net
バニー鶴屋さんの号泣よだれ垂らし脱糞・・・

31 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/29(水) 21:58:09.86 ID:NSx6n+dw0.net
「もう殺せにょろ!」って泣きながら叫ぶ鶴屋さん・・・

32 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 19:29:34.95 ID:B3skw/v50.net
お風呂に入れて貰える鶴屋さん・・・

33 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 20:13:42.04 ID:rVz8vuaP0.net
いやらしい目で見つめる国木田

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/10/30(木) 21:44:36.90 ID:UM6zEo6e0.net
お風呂どころか身体を拭くことすら許されてない朝倉さん・・・

35 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 01:21:33.14 ID:sBQnqaNE0.net
いつの間にか鉄格子の外側で自分たちを攫った人たちと談笑しながらくつろいでる鶴谷さん

36 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 07:13:57.10 ID:DzA8YFJO0.net
朝倉さんは・・・?

37 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 15:59:14.73 ID:hhKC04A60.net
「何でいう事聞いてるのに許してくれないの!」
って鉄格子を掴んで叫ぶ朝倉さん・・・

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/01(土) 00:59:04.75 ID:W7+HOWiN0.net
鉄格子でマンズリして必死に媚びる朝倉さん・・・

39 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 01:44:49.69 ID:1xgyMbjx0.net
朝倉さんのガニマタダンス

40 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 20:09:36.49 ID:CTOUHGIw0.net
熱い鉄板の上に乗せられる朝倉さん
バニー姿で絶叫しながら足を交互にバタバタ上げるみっともない姿・・・

41 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/01(土) 22:18:49.60 ID:W7+HOWiN0.net
「涼子ちゃんを許してあげて欲しいにょろ!」って誘拐魔の足元に跪いて懇願する鶴屋さん

42 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 09:48:14.80 ID:AakDfstc0.net
アイアンメイデンに入れられる朝倉さん

43 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 18:12:25.97 ID:Pe5DnL4Y0.net
誘拐魔に抱きしめられる鶴屋さん・・・

44 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 18:20:24.49 ID:ur4lVVaz0.net
>>43
Lv130とか初めてみたわまあ、慌てるなよ

45 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/02(日) 20:40:56.67 ID:Y/hrN9qi0.net
鶴屋さん「私はいいから涼子ちゃんにご飯与えて欲しいにょろ!」

46 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 14:59:02.37 ID:Yxc5hRL+0.net
「わ、私もえっちな事するから・・・涼子ちゃんを・・・」
って泣く鶴屋さん・・・

47 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/03(月) 19:59:14.62 ID:GIyfC+TO0.net
鶴屋さん「精液や排泄物は食べ物じゃないにょろ・・・ちゃんとしたもの涼子ちゃんに食べさせてあげて欲しいにょろ・・・」

48 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 16:47:21.30 ID:c28f/8C20.net
ザーメン食パンを美味しそうに食べる朝倉さん・・・

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/04(火) 21:34:12.30 ID:XeDBi6zA0.net
手を使わないで地面に置かれた餌を上手く食べるようになった朝倉さん・・・

50 :学生さんは名前がない:2014/11/05(水) 17:20:50.81 ID:OAVwu1Wg0.net
朝倉さんのザーメンまみれの顔を舐め取ってあげる鶴屋さん・・・

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/05(水) 21:58:21.43 ID:83zd+5vQ0.net
自分の顔についた精液を舐めとった鶴屋さんにキスをしてくる朝倉さん・・・

52 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 15:44:27.77 ID:SzejoTap0.net
精液を口移ししあう濃厚レズキス・・・

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/06(木) 21:51:34.78 ID:BPsGEUpG0.net
解放された後も度々レズりあう鶴屋さんと朝倉さん・・・

54 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 16:55:17.94 ID:KATwTaSD0.net
バニースーツを着るだけで、あの誘拐された時の絶望感が蘇って興奮する二人・・・

55 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/07(金) 23:04:35.41 ID:NE9ydTTT0.net
もう一度誘拐されたい朝倉さん・・・

56 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 19:25:35.28 ID:Jgb3ITF30.net
バニー姿で一緒に徘徊しようと言われて、泣いて嫌がる鶴屋さん・・・

57 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/08(土) 22:45:07.62 ID:3+6BmJdc0.net
バニー姿で「私をさらってください!」って叫びながら徘徊する朝倉さんを泣きながら止める鶴屋さん

58 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 18:18:51.39 ID:rN3CO+RP0.net
「チンポでいじめてください!」って懇願する朝倉さんの無様な姿・・・

59 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/09(日) 21:29:18.71 ID:ErzOmyu60.net
校門前でバニー姿で土下座のポーズをずっととってる朝倉さん・・・

60 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 17:45:28.66 ID:55RU52+v0.net
みんなに無視されて校門前で一人ぼっちの朝倉さん・・・

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/10(月) 22:49:20.24 ID:mNcT5XCI0.net
夜の校門前で一人自慰を続けるバニー姿朝倉さん・・・

62 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 16:29:15.21 ID:nL8Dv4g80.net
縄跳びで体を縛って洗濯ばさみで乳首を摘まんで
朝までSMオナニーしてるバニー朝倉さん・・・

63 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/11(火) 21:40:18.53 ID:/L9CDvcy0.net
鶴屋さんはちょいマゾだけど朝倉さんは真正のドマゾ・・・

64 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 16:33:00.83 ID:nsnSZ4V10.net
乳首をタコ糸で縛られて、犬のリードみたいに引っ張られたい朝倉さん・・・

65 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/12(水) 22:04:08.23 ID:yIcvQfqC0.net
四つん這いになってると落ち着く朝倉さん・・・

66 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 13:41:42.93 ID:c4atWLXS0.net
朝倉さんの中の人最近見ないな

67 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 16:48:17.31 ID:uxYChhgW0.net
登校してきた男子に四つん這いのまま近づいて
「チンポしゃぶらせてほしいです・・・」って股間に頬ずりするバニー朝倉さん・・・

68 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/13(木) 22:48:06.52 ID:I+bfQURI0.net
旧校舎で飼われるバニ倉さん・・・

69 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 16:14:07.50 ID:TgzmW/xv0.net
首輪を付けられて、掘った穴にウンコをしている時の朝倉さんの嬉しそうな顔・・・

70 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/15(土) 01:17:27.27 ID:CU5mA7vO0.net
朝倉さんが自分の素手で掘ったうんこ穴・・・

71 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 15:58:37.56 ID:UnrxJMt50.net
その穴に突き落とされるという事も知らずに・・・

72 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 05:18:42.41 ID:El+XuIvR0.net
100対0で鶴屋さんの勝ち
異論は認めない

73 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/16(日) 21:19:13.83 ID:JSS5VmaP0.net
自分がブス巨乳のカテゴリーに入れられるとは思ってもない朝倉さん・・・

74 :学生さんは名前がない:2014/11/17(月) 18:00:56.74 ID:Pl21hx5B0.net
朝倉さん「眉毛が・・・眉毛がいけないのね・・・」

75 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/17(月) 22:57:41.48 ID:wTgkroc80.net
ちょっと前まで「こんないじってない眉毛の方が男の子の評判はいいのよ」とか言ってた朝倉さん・・・

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200