2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビビッドレッド・オペレーションの女の子が好きな大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 00:19:36.08 ID:6UFT4yc80.net
話はともかくキャラは股間に来るよね

2 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 00:22:01.38 ID:62PlAY960.net
ぶんぶんぶぶーん ぶんぶぶーん

3 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 00:24:14.57 ID:96Pt3Yx90.net
キャラもカラーもどこかでみたことある気がする
エロでしか釣れない低俗アニメを決して許してはいけない

4 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 00:33:35.17 ID:MCdQ5XUa0.net
ひまわりちゃんのビキニ姿で枯れるまで抜いた思い出

5 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 01:00:06.87 ID:6UFT4yc80.net
あおいちゃん、れいちゃんのおっぱいも中々と地味に巨乳JCアニメだった

6 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 01:23:40.00 ID:4MUWVusT0.net
赤と青
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5371826.jpg

7 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 01:29:25.35 ID:4MUWVusT0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5371836.gif

8 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 07:26:09.55 ID:q5Q4E/LiO.net
青の中の人は放送当時全く知らなかったな

9 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 07:52:34.10 ID:E1a2rc9e0.net
http://i.imgur.com/8Y82Chx.jpg
http://i.imgur.com/lDAkoQB.jpg
http://i.imgur.com/1Elx0l2.jpg

10 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 08:26:12.14 ID:FgG9Vdk10.net
いっぱい抜いた

11 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 13:34:29.64 ID:62PlAY960.net
ぎゅんぎゅんぎゅぎゅぎゅーん、ぎゅんぎゅぎゅーん  だったわ、もうほとんど内容思い出せない

12 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 18:12:59.33 ID:b6f2KTaJ0.net
れいちゃんの生活費はどうなってるの?

13 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 18:21:54.03 ID:62PlAY960.net
カラスがくれる

14 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 19:41:15.17 ID:kpHW8ksk0.net
今日もわんこでぶんぶぶーん
新聞配達ぶんぶぶーん

15 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 00:15:40.58 ID:osy4NhPk0.net
大坪に隠れていたが佐倉もしゃれにならんかった

16 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 12:25:34.86 ID:x56P3r2w0.net
えろのためだけにうまれたかなしいアニメキャラ

17 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 14:01:39.41 ID:2g7fzJsn0.net
なぜビビパンは失敗したのか

18 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 16:06:26.04 ID:qcK/sB+u0.net
ひまわりちゃんかわいい

19 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 16:14:21.24 ID:UnfGbfsf0.net
ビビッドアングルとかいう素晴らしいアングル

20 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 00:29:10.12 ID:Ut8IE4wr0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5375078.jpg

21 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 00:59:41.23 ID:1UT6L2md0.net
れいちゃんを調教したい

22 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 13:56:14.46 ID:YwCooMID0.net
一色ももちゃんとかいうよくできた妹

23 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 22:23:41.65 ID:PkLUW2NP0.net
あおいちゃんってレッドと並ぶとけっこういい骨格しててパワーキャラ担当がなんかわかる

24 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 23:46:08.43 ID:jXWI9IRg0.net
2期はよ

25 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 23:52:19.47 ID:Ny2hxKug0.net
ももちゃんって小学生だったよね
ぐへへへへへ

26 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 23:54:53.00 ID:lwUHaywC0.net
赤い主人公が、青い親友を皮切りに、露骨に敵側臭のする新参キャラをゴールにして、
レズハーレムを築いていくのは、去年のプリキュアとおなじ構図だが、
あかねちゃんはレズハーレムマスターとしての貫禄が、マナさんに比べると
明らかに足りないのが痛いところ。

27 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 01:15:59.82 ID:k2/Nomso0.net
ハーレムではなくない?
黄色は棒読み剣士といちゃいちゃだし

28 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 03:53:16.13 ID:2SIjYJGqO.net
ひまわりちゃんはまだまだおかずになる

29 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 09:23:28.79 ID:SP4L7SSu0.net
釣った魚にエサを与えない主義のあかねちゃん
ヤリ捨てが基本

30 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 10:23:10.83 ID:LicZyp4y0.net
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw
今日も一日大発狂で85レスの涙目レスをするグロメンヒキニート文 盲ホモ島根ゴリラwwww今日も論破できずw

31 :学生さんは名前がない:2014/10/26(日) 13:49:13.51 ID:xwxxy6ps0.net
あかね「あはははは!」 ←こわい

32 :学生さんは名前がない:2014/10/28(火) 08:03:05.37 ID:tfeEbTvs0.net
調子こいてんじゃねーぞ! レズのくせによぉ!と罵倒して緑の目の前で黄色に、また青の目の前で赤に種付けしたい

33 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 00:18:28.06 ID:sdMVcRR60.net
アローンに向けて矢を射ってるれいちゃんの姿をたまたま目撃して
携帯のカメラで撮影しといたら、それを使って脅してエロい事出来るかな

34 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 00:38:43.72 ID:PEBSCSwI0.net
>>33
れいちゃんの生活費の為にタダマンはやめよう

35 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 02:16:49.21 ID:JBnClJiS0.net
れいちゃん円光で稼いでる説?

36 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 04:00:04.69 ID:w8axwBmt0.net
普通に話も面白かっただろ
っていうと糞みたいに叩かれるから糞

37 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 04:30:14.35 ID:DFn6qbHK0.net
ていうか何であんなに叩かれてたん?

38 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 11:24:23.33 ID:Y9ODKMvE0.net
話が面白くなかったからじゃないの?

39 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 13:33:33.05 ID:S8cTtXbg0.net
6話ぐらいまでガルパンは糞
ビビッドの方が面白いと持ち上げまくってたからだろ

40 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 17:03:55.75 ID:ppS3xuj/O.net
OPホントすき

41 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 18:49:46.60 ID:IEqvpTQC0.net
OPをはじめ、序盤の絵・音楽全般が素晴らしくて期待値が上がりまくった
ストパンやガルパンに勝るとも劣らない素晴らしい世界が展開されると思った
なのにこのざまはなんなの・・・
エロゲー落ちしてほしい

42 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 21:56:09.87 ID:S8cTtXbg0.net
2010年のG’zマガジン表紙は今見てもワクワクする

43 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 22:18:47.42 ID:sdMVcRR60.net
>>42
これ?
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp30262.jpg

44 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 22:48:45.40 ID:S8cTtXbg0.net
>>43
これにストライクウィッチーズ監督新アニメ始動とデカデカと出てた

45 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 07:16:54.40 ID:dHXBvzG10.net
タイトルロゴのデザインみたときこれはきたと思ったわ
http://www.vividred.net/images/common/logo.png

46 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 11:29:36.12 ID:9v3aRWbx0.net
9話のわかひま回辺りまでは良かった
それ以降のクライマックスでやっちゃった感が

47 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 11:47:29.92 ID:dQWxfp52O.net
れいちゃんの扱い方を間違えた感がすごい残念

48 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 22:38:06.17 ID:dHXBvzG10.net
結局どうなったんだっけ

49 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 23:49:18.55 ID:NvaVWWhL0.net
れいちゃん戻ってきたから2期できる

50 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 00:16:55.94 ID:QmNE3qsb0.net
2期は宣伝通りに友情と呼べるレベルまでレズ濃度を下げて
男の主人公が5人からモテまくる内容でよろしく

フユキの二の舞?ありゃショタとも呼べぬ不細工なガキとしか形容出来ないキャラデザから
ムカつく博多弁といった特徴まで全てが完全に斜め下行ってたのが原因だろ
そこそこイケメンにデザインして、これといった特徴もない草食系にしとけばへーきへーき

男が出て来るのを嫌がるであろう高村は作監に格下げして制作に口出させない

51 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 21:00:17.96 ID:TgMCO3Ly0.net
ももちゃんも変身させよう

52 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 21:17:07.79 ID:rrWpqp8J0.net
高所恐怖症、病弱、競争心旺盛、ひきこもり、そんな魅力的な個性を1話で自ら殺していく女の子たち・・・・
終盤のみんなは驚くくらいからっぽだった
もう誰かレイプ被害者として個性を再確立してほしい

53 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 00:34:41.20 ID:3SNox8y20.net
つよそう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5391533.png

54 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 01:20:58.15 ID:FDgNWBYA0.net
黄色の武器ってなんだっけ

55 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 04:51:36.63 ID:TP7bEyYbO.net
バリア的なもの

56 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 08:24:14.29 ID:IDTbKxgc0.net
ブーメラン、ハンマー、刀はわかるけどイエローの武器はなにがモチーフなのか、特に武器モチーフではないのかわからない

57 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 10:51:08.14 ID:FDgNWBYA0.net
ひきこもり特有の防御力

58 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 12:26:19.07 ID:Daso0F8vO.net
妹の子が可愛かった記憶
アニメ見てなかったけど同人誌買ったわ

59 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 18:59:46.75 ID:TP7bEyYbO.net
ひまわりちゃんのペットボトルにつまったおしっこ…

60 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 21:26:20.64 ID:FDgNWBYA0.net
おいしい

61 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 15:41:00.97 ID:upyBZmj/0.net
あれだけスケベな身体を作った女性ホルモンがいっぱい入ってそう

62 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 21:50:05.93 ID:ffVTz4HQ0.net
グリーン・イエローのカップルは、ちんぽには勝てなかったよ・・・の寝取られが似合う

63 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 03:21:26.80 ID:WkNBDnCo0.net
グリーンの声ちょっと好き

64 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 05:03:42.89 ID:lePn+aqj0.net
棒坪さんはクセになる棒だからな

65 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 08:31:04.52 ID:KcuEbIuuO.net
緑は棒で騒がれてたけど、赤ま大概酷かった

66 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 09:04:32.37 ID:ZD5m1v+O0.net
くやしい……
「てりゃー(棒)」「やー(棒)」でOKを出しちゃう、股監督のエロ以外に対するてきとーさがくやしい…
作画としてエロイ尻を追及する労力の1%でも、監督として声優や脚本家の尻を叩く労力に割いてくれれば…

エバンゲリオンとかいうアニメで
監督「夜中に男があなたの寝室に忍び込んできて、でも襲ってくるでもなくひたすら自慰をはじめた、
 そういう心境の演技で『気持ち悪い…』といってください」
声優(うわ何いってんのこいつ…)「気持ち悪い…(迫真)」  って話あるけど、
グリーンもそれくらい追い詰められた声を出すべきやったんや……

67 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 10:16:28.61 ID:/HZBAxoq0.net
あのリスみたいな動物はいらなかった

68 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 00:24:46.37 ID:/AQ4/wvA0.net
ttp://media.animevice.com/uploads/0/69/623189-vividred_operation___06__9_.jpg

69 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 02:24:38.33 ID:pqeBELYTO.net
ひまわりは本当にオチンチンにビンビンクるキャラだったわ
本当に久しぶりに、エロ絵でも何でもないただのキャプ画で抜かせてもらった

70 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 05:43:23.72 ID:Qffl7UAw0.net
>>68
まあまあ

71 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 05:57:41.66 ID:zfx0cu/V0.net
でかすぎ
http://i.imgur.com/BSLoIlQ.gif
http://i.imgur.com/LwliZ9Z.gif

72 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 06:00:06.60 ID:Qffl7UAw0.net
ひまわりちゃんのちくび

73 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 11:05:42.38 ID:6Pu5tymL0.net
グロ乳首ひまわり

74 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 11:47:37.84 ID:N8ELGLrk0.net
>>71
ほんと股間に来るなこいつは・・・ウッ

75 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 21:58:47.47 ID:ngqEco5m0.net
ひまわりという名前の娘はいやらしい身体してるのばっかだなけしからん

76 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 22:14:07.16 ID:bfzKhLMX0.net
古谷向日葵ちゃん(13)!

77 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 22:33:35.83 ID:Jbd8XhFG0.net
野原ひまわりちゃん!(1)

78 :学生さんは名前がない:2014/11/05(水) 21:57:58.69 ID:TKZkjOYX0.net
赤子にも中学生にも一児の母(13)にも欲情する大学生

79 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 22:54:20.01 ID:NoULvlyv0.net
れいちゃん・・・

80 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 00:04:35.59 ID:kRjBrVNO0.net
偽ほむほむ

81 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 07:28:38.97 ID:qSKLQ6gz0.net
緑のゴミ

82 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 09:51:02.40 ID:a6vForXp0.net
緑はキチガイはいってる

83 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 10:09:33.08 ID:pVD/uvZOO.net
緑のレズキャラ出せば人気出るだろって感じな安易なキャラ付け

84 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 14:37:25.74 ID:/yS27L0h0.net
青もレズキャラだけどな

85 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 14:53:22.38 ID:/yS27L0h0.net
ただ青はあかねちゃんがれいちゃんの方と親しくなって弱り始めた所を狙う

緑はひまわりちゃんやモモちゃんと話してると凄い形相で邪険にしてくるけど
二人きりでいる時は凄いデレデレして来て女の子と話してると邪魔しに来るのも
レズがお気に入りの子を独占しようとしてるのではなく
実は嫉妬という妄想で何度か楽しんだ事が有る

86 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 23:48:05.44 ID:vMTQN6j30.net
うしろからバンバン突かれて感じまくってるひまわりちゃん・・・
わかば、自分にはそんなとろけた顔を見せたことなかったのにと泣き崩れる
「ごめん・・・だってわかば・・・おちんちんないし・・・」とセックスしながらなぐさめるひまわりさん・・・

87 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 01:11:01.05 ID:GtLRUV7k0.net
バックから突かれてぶるんブルン揺れるひまわりぱい

88 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 10:58:42.60 ID:LLuFEjgZ0.net
わかばぁ〜(パンパンブルンブルン)

89 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 13:18:19.42 ID:LOw9zvzl0.net
ウッ・・・ドピュッドピュッ!!

90 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 20:27:51.80 ID:MAYkb+4m0.net
ひまわりちゃんが男と激しい性交しているのをみせられて、
両方に感情移入しながら激しくオナニーするわかばさん

91 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 14:09:27.07 ID:jN4gC8t40.net
わかばはオナニーとか知らなそう 本能で股間いじってそう

92 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 14:23:55.62 ID:7mH/R9/nO.net
ももちゃんが円交する薄い本好き

93 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 17:17:20.50 ID:z72iMbxj0.net
伝説のクソゲー、あかねとマヨっとオペレーションをプレイした人いる?

94 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 20:52:35.37 ID:jN4gC8t40.net
動画見たけど結構おもしろそうじゃん(白目)

95 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 21:15:16.29 ID:VMIN4KmA0.net
スマホゲーであの種のミニゲームものが堂々とでるようになった
KOTYはHIPのほうだが

96 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 21:17:16.29 ID:F/zt/pXg0.net
にゅるにゅるにゅるにゅるるるるんとか言いながら朝の排便してそう

97 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 09:44:32.63 ID:hmuO+eF10.net
   匚|
   / ヽ
 _/ ̄ ̄ヽ_
 /()(人(人|)ヽ
 レソC^ヮ^ノル)
  |(ノ. マ  |つ
  |  ヨ  |
  ヽ__ノ
   ∪∪

98 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 10:00:08.27 ID:kv5JJMEK0.net
アニメがもうちょっとヒットしてたらゲームもあんなにはならなかったのだろうか

99 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 11:29:10.68 ID:MEyNH8Yj0.net
OPの曲今でも聞いてる

100 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 20:40:37.01 ID:hmuO+eF10.net
曲いいよね

101 :トロピカルぼっち ◆MUTUccNVcw :2014/11/13(木) 23:03:29.38 ID:VPSqRKKO0.net
何故かOP毎回飛ばして見てたな

102 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 20:05:01.76 ID:fdWO8ZhX0.net
>>92
君、詳細を書いてもらってもいいかな?

103 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 21:14:51.47 ID:+730l1b30.net
ゲーム版の、アニメの話を乱暴に省略しまくりながら途中で終わるしょうもないシナリオ・・・・・
アニメは尺不足だったし、もっとビビッドチームの物語をいろいろみたかったのにこれ・・・・

ストパンのゲームや漫画は、はざまの時期や過去を舞台にしたり、他のキャラを主人公にしながら、
いくらでも物語がわいてくるというのに。
このゲームのシナリオから、股監督がいかになにも考えていなかったかがわかる
ストパンより前から温めていたなどとぬかしながら、どうせエッチなことしか考えていなかったのだ
エロのためだけに生まれた悲しいアニメキャラ

104 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 01:56:28.15 ID:9zfgQblU0.net
ストパンと被らないようにしたらこうなったんだろう・・・というのも憶測だが

105 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 16:55:22.68 ID:ojup/BpC0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3467.jpg

106 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 20:11:35.96 ID:Bt+l+/UE0.net
ごみどり

107 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 02:05:36.42 ID:ndQp8lvh0.net
やー

108 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 08:52:47.99 ID:Dp7lQOqf0.net
ちゃんと奇声をあげないので、剣道で技が入っても判定してもらえない緑・・・・・

109 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 09:38:48.53 ID:Y/cjTTHL0.net
>>107-108

110 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 22:03:17.93 ID:sxiD2uy50.net
>>105
本当に上三人は中学生?

111 :学生さんは名前がない:2014/11/17(月) 07:50:53.30 ID:jNaK1mViO.net
中二

112 :学生さんは名前がない:2014/11/17(月) 19:34:55.29 ID:YdTqJBFN0.net
ストパンのクオリティーの高いエロ同人描いてる人に、ビビパンのマンガ版を任せるというイカす人選・・・

もうこれ、レイプ魔に「うちの娘たちを自由にしてください」とたくすようなもんじゃん
ルッキーニちゃんみたいなちっちゃい子まで容赦なくズボズボされまくってる小梅けいとの世界に、
あかねちゃんもあおいちゃんもご案内。

あかねさんたち、父親として信用している股監督にいわれてマンガのおしごとをするために仕事場にいってみれば、
そこでは先輩の宮藤芳佳さんたちがバンバン犯されてた、みたいなシチュエーション

そしてマンガ版が、アニメ版よりシナリオがいいという事態
実は愛もなくただエロいことをしてくる実父のもとにいるより、愛をもったエロをしてくる義父の家のほうが生活を満喫できた、というようなもの

総レス数 112
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200