2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者であるに期待をかける大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/10/20(月) 23:49:58.79 ID:kyLygCie0.net
きっと大生向けなアニメになるに違いない

2 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 00:04:48.73 ID:+XcMPCLO0.net
東郷さんでもう何度抜いたかわからない大学生

3 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 00:25:06.33 ID:DusZDzyr0.net
まどマギ劣化コピーより当初の日常路線のほうが余程おもしろくなったはず
おれの予想では姉妹は色が被るからまずどっちか死ぬ

4 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 02:05:34.70 ID:CFhu4MCF0.net
まどマギとかビビパンとかシンフォギアとかその辺りを足して割ったような作品だった
何か一つでも唯一無二のオリジナリティーが欲しいところ

5 :学生さんは名前がない:2014/10/21(火) 13:26:43.02 ID:A5CG2IE/0.net
色々な作品の掛け合わせみたいな感じでパクリだ言われてネタになっちゃってるけど
作品の出来自体は悪くなくて普通に楽しめる

6 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 02:41:59.10 ID:Kmj2xUGP0.net
ゆるゆりみたいな日常系と思ったら全然違って新鮮だった

7 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 10:45:04.92 ID:zlhr9hJ70.net
それつまりまどマギってことじゃん

8 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 12:11:17.48 ID:CmO0y/IP0.net
女の子はエロ可愛いし、作画は最高
抜きアニメと考えればかなり高水準

9 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 12:55:13.93 ID:JjvvShpl0.net
うどんがぴょんぴょんする感じ

10 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 15:42:39.81 ID:BdSXFfTR0.net
東郷さんと付き合ってイチャラブな関係になって「私のどこが好き」って聞かれたら「障害者なところ」って言ってあげたい。
それまで笑顔だったのに「え?」って表情のまま固まる東郷さんに「エッチの時だらしなく開かれっぱなしの脚にすごく興奮したよ」
って言ってあげたい。

11 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 17:09:02.48 ID:qQvDTfpj0.net
東郷さんはやはり、あのおっぱいに尽きる
変身後の乳揺れで2回抜いた

12 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 17:16:12.75 ID:Ut8IE4wr0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima335252.gif

13 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 18:19:05.69 ID:kxrqOodz0.net
障碍者の黒髪ちゃんが日章旗を振ってるところのキャプください。

14 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 22:11:49.19 ID:+ujscv9KO.net
竹島も尖閣も存在しない世界で情熱の持って行き先がない愛国少女の東郷さん

15 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 23:09:02.20 ID:TaqZfwxx0.net
一話後半あまりにも完全にまどマギだった

16 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 23:16:28.65 ID:FljDwYbz0.net
友奈 ←まどか
美森 ←ほむら
風  ←マミ
樹  ←なぎさ

まだ新キャラ出るのか?

17 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 23:32:21.29 ID:JFMyENzU0.net
黄色い子がサクッと死んだら流石に笑うしかないからそれだけは避けてほしいところ

18 :学生さんは名前がない:2014/10/22(水) 23:43:13.56 ID:a4nkkPFU0.net
黄色いのは死ぬんじゃなくなんとなく悪堕ちしそう

19 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 01:18:20.84 ID:zX/uWX4u0.net
うっ…ううぅ…
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00074079-1413994667.jpg

20 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 16:04:14.85 ID:JaXasw260.net
妹があざとい。ビクビクしていたクセに変身シーンになると可愛くポーズとってるし。
この子は4人の中で一番早く彼氏を作ってギシアンしたりチンポしゃぶってそう。

21 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 17:42:22.21 ID:0n7f8FpG0.net
>>19
開かずの踏切に車椅子壊して放置したい

22 :学生さんは名前がない:2014/10/23(木) 20:18:51.61 ID:STGRPB9O0.net
障碍者である黒髪ちゃんが日章旗を振っている非常に皮肉めいたシーンのキャプください。

23 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 03:06:00.98 ID:wPumu5YY0.net
新キャラが死亡フラグのオンパレードでワロタ

24 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 13:59:16.89 ID:u8SLIAcAO.net
>>23
http://img2.naduke.info/fullname_img.php?str=34,9,16,25,18%7C%E4%B8%89,3,%E5%A5%BD,6,%7C%E5%A4%8F,10,%E5%87%9B,15,%7C

25 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 14:00:33.42 ID:laE3w0jl0.net
http://i.imgur.com/ooeRQze.jpg
http://guutaranikki.blog4.fc2.com/blog-entry-10814.html

26 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 14:58:36.14 ID:cJZxiC5H0.net
>>18
1話冒頭の人形劇が伏線かもな

27 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 17:18:22.26 ID:S0i2I+JV0.net
さよなら夏凛ちゃん…

28 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 17:34:03.57 ID:oMynaAVl0.net
カリンちゃんが死亡フラグ立てすぎてて実況では
「こりゃ死ぬな」「死ぬまであと10分しかないぞ」
「死ぬのは来週か」とか言われまくっててワロタ

29 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 17:56:00.31 ID:PnlsTiwK0.net
>>28
笑えないよ。

30 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 22:52:11.19 ID:E0mDPv0m0.net
来月2日の上映会イベントが5話まで一気見らしいからまあ…あと2話の命でしょうね…

31 :学生さんは名前がない:2014/10/24(金) 23:10:20.18 ID:+jVMPWky0.net
来月2日から5話放送までネット見ないようにしようと思う程度には展開が楽しみ

32 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 01:56:12.89 ID:Kyr0B7I40.net
東郷ちゃんのスク水はち切れそう

33 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 03:00:53.75 ID:x2qWFAeL0.net
新キャラの子は体を千切られながら「痛いよぉ」とか「死にたくないよぉ」とか泣きながら言って惨めに死んでいくのが似合いそう。
まあ死ぬとしても4人を守ってカッコよく散っていくとかだろうけど。

34 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 03:50:43.29 ID:XsvT4zVw0.net
東郷さんっぽい子が主人公の話見てたら勇者の子が一人サクッと死んでるんですけど・・・
死亡シーンは雑誌に載ってるっぽいけど誰が見た人いない?

35 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 04:08:06.68 ID:MfByQrY50.net
とりあえず女の子キャラに閉鎖空間で敵と戦わせたいっていうのが先にあってあとはそこから逆算していったかんじだから
その点に魅力を感じられないときついんだなあとおもいました

36 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 10:58:38.32 ID:pa0q60II0.net
車椅子の子、巨乳でいいね
軽く車で追突して意識が朦朧としているところを無茶苦茶にレイプしたい

37 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 21:42:15.30 ID:Srqzo9gN0.net
外伝の内容とかから色々想像できるけど結局全部投げっぱで終わるとかやめてよね
ビビオペはそれが一番がっくりきたんだし

38 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 22:57:39.09 ID:DCgzb5eG0.net
ぼた餅

39 :学生さんは名前がない:2014/10/25(土) 23:01:23.21 ID:G0ZeCMCi0.net
ぼた餅キチガイおばさん。

40 :学生さんは名前がない:2014/10/26(日) 01:28:32.43 ID:7NlhTBXHO.net
東郷さんのバンク最高です

41 :学生さんは名前がない:2014/10/26(日) 02:27:19.57 ID:zsMjVpBx0.net
このアニメなにか足りないと思ったら触手責めだった

42 :学生さんは名前がない:2014/10/27(月) 00:07:51.64 ID:VZkr5JpK0.net
ワルギルスの夜はいつ出てきますか

43 :学生さんは名前がない:2014/10/27(月) 12:38:10.56 ID:x36m9FYh0.net
変身した時がなんか寂しいな。プリキュアみたいに変身後の名前があってそれを叫ぶとかしてほしい。

44 :学生さんは名前がない:2014/10/27(月) 22:26:00.73 ID:8+NCRJ2UO.net
http://i.imgur.com/Szj7xsM.jpg

45 :学生さんは名前がない:2014/10/27(月) 23:18:53.83 ID:ZyJ8AD270.net
>>44
やりてぇ

46 :学生さんは名前がない:2014/10/28(火) 13:05:35.29 ID:wJXWeOx60.net
これは抱いて腰振ってしまうレベル

47 :学生さんは名前がない:2014/10/28(火) 19:38:59.20 ID:uYDINNB10.net
http://i.imgur.com/4uUERvh.gif
夏凜ちゃんのケツもなかなか

48 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 15:57:02.60 ID:l+4TsNzd0.net
リョナらないかなー。敵に掴まれた夏凛ちゃんが何度も地面や壁に叩きつけられてぐったりしてるのが見たい。

49 :学生さんは名前がない:2014/10/29(水) 15:58:29.18 ID:7+shh4Fo0.net
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅
ぼた餅

50 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 00:23:56.81 ID:UNCEmAPi0.net
>>48
それなんてBLOOD+C

51 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 12:11:47.98 ID:VZncodhZ0.net
夏凛ちゃんは敵との圧倒的戦力差の前に絶望顔を晒して失禁してるのが似合いそう

52 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 12:17:31.34 ID:9v3aRWbx0.net
東郷さんが昔の仲間の仇と戦うエピソードがいつかありそうと思ったら
2話で出てきたのがそうだったのか
あっさりだな

53 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 17:18:45.39 ID:w4slJ0v/0.net
自分一人を残し仲間は全滅した
記憶を取り戻したエース東郷も自分を庇って戦死した
泣きはらし、嗚咽を漏らしながらなお光を失わないその眼差し!傷付き蹂躙され、傍目にすら動きようもないその幼い体を駆動するは心!
今宵!結城友奈は最後にして最強のバーテックスを迎え撃つ!

54 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 04:17:46.11 ID:ndX+Y20Z0.net
関西おわた
先週に続いて死亡フラグ祭りだった

55 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 06:38:29.48 ID:lFLKcBXW0.net
姉妹揃って死亡フラグ立てまくってた
あと東郷さんが完全にミリオタの愛国少女

56 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 08:28:00.92 ID:q0yC+wz+O.net
ぼた餅おばさんはやくしんで

57 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 14:26:45.53 ID:uVPGGtqb0.net
ttp://pbs.twimg.com/media/B1O5n1qIYAAakIi.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/B1M1vdgIEAAsWl9.jpg

58 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 17:58:16.67 ID:7UYBiJlT0.net
>>57
水深の深いプールに突き落としたい

59 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 20:53:25.57 ID:TgMCO3Ly0.net
姉と妹どっちが死ぬんだろう

60 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 05:41:19.56 ID:Xj5bhPWF0.net
姉妹で死亡フラグをジェンガのごとく積み上げてってワロタ

61 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 12:58:17.56 ID:WqR1uGnb0.net
妹は将来ビッチになりそう
姉は彼氏いない歴=年齢のまま成長してそう

62 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 13:12:35.52 ID:66yi61+E0.net
>>60
笑えないよ。

63 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 14:28:41.59 ID:Z4k5hDwv0.net
カラオケの音痴公開処刑やめろや

64 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 22:49:59.65 ID:01AQr2rU0.net
友奈ちゃんに精液ぶっかけたい。

65 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 22:54:07.67 ID:cv6fgUHc0.net
>>64
スカイライン気をつけてねでマルチしない?

66 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 04:12:48.65 ID:aCeYmeBk0.net
友奈ちゃんも東郷さんも樹ちゃんも風先輩も夏凛ちゃんも全員顔射が似合いそう

67 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 01:05:53.45 ID:sX80x0370.net
次回あたり誰か死ぬかな

68 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 02:34:30.46 ID:QmEKonN90.net
姉妹のどちらか死んで欲しい

69 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 19:03:20.08 ID:5Zka0Nf70.net
だめだよ

70 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 21:00:07.92 ID:SYNWP5rG0.net
ぼた餅おばさん早く死のうね!!!!

71 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 01:26:11.56 ID:m6UwHmI50.net
攻撃を受けた妹を抱えて「誰か!誰か来て早く!!」と絶叫する姉
敵をぼた餅おばさんとにぼしに預けて慌てて駆けつける友奈
どうしよう…どうしよう…!と青ざめた顔で震えてへたり込む姉にいつもの先輩らしさは微塵も無い

助けて…ねえお願い助けてよ…と涙目で友奈を見上げると、胴部で真っ二つに両断された「妹だったモノ」を友奈の方へ差し出す姉
目の前に突然現れた地獄を理解出来ずに、目を逸らすことも忘れてただ呆然と立ち尽くす友奈であった

72 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 15:19:13.65 ID:+4491NSJ0.net
下半身がなくなって虚ろな目で死んでる妹ちゃん想像したらちょっと興奮した

73 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 19:27:18.60 ID:BR8Xzlk50.net
ぼた餅おばさんとか酷い・・・
一番かわいいのに

74 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 21:13:01.87 ID:jRz2PH3p0.net
生徒全員「(邪魔くせぇ・・・)」
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp30416.jpg

75 :学生さんは名前がない:2014/11/05(水) 03:04:24.34 ID:lzFyRLKA0.net
俺がこの場にいたら東郷さんが登りきるまで待って気を遣われたり謝られたりするのも気まずいから
そのままその階の廊下を渡って別の階段を使うことになりそう。

76 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 00:17:25.05 ID:OVzUuly80.net
軍オタで車椅子とかもうそれだけでいじめられる素質十分やないか…

77 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 16:35:00.19 ID:T3rGjwFY0.net
女子1「東郷がまた変な本読んでる」
女子2「軍隊とかの本らしいよ」
女子3「なにそれ暗っ!www」
女子4「前東郷と話たら日本軍がどうとかずっと言ってて意味不明でキモかった」
女子5「っていうか東郷が階段にいるとジャマじゃね?www」
女子6「すげージャマwwwはやく登れよって思う。あとウザいから学校くんな」
女子7「ひでーwww」
女子8「実際東郷って先生達から贔屓されててムカつくよなー。足が動かないくらいでさー」

78 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 18:28:55.34 ID:xyHEe7H/0.net
友奈ちゃんに見捨てられたら、本気で後が無い日章旗おばさん・・・

79 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 07:49:11.46 ID:rh46iX3aO.net
友奈と夏凛が次第に仲が良くなるのを嫉妬して暗黒面に落ちるぼた餅おばさん

80 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 18:12:25.81 ID:6NAgq1qY0.net
いじめっ子に車イスを掴まれ揺さぶられて落ちないよう必死に車イスにしがみつく東郷さん。
車イスごとひっくり返されびたーんと顔を地面に打ち付ける東郷さん。
地面を這いつくばっていることや自力で車イスに座ることも出来ないことをいじめっ子に笑われる東郷さん。

81 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 18:48:34.91 ID:2NeFmDax0.net
「満開も未体験の出来損ないが友奈ちゃんと親友気分ですか?」

「…いきなり何?あんたには関係ないでしょ」

「あります。友奈ちゃんが迷惑してるんですから。本当の親友としては見過ごせないです」

「ゆ、友奈が迷惑?何言ってんのよ…冗談にしちゃ達が悪…」

「初対面の印象、最悪でしたよね?あれで陰で何も言われてないと思ってたんですか?」

「…」

「友奈ちゃんや他の皆は優しいから何も言わないけど、本当は迷惑してるんです。あなたみたいなのに友だちだなんて勝手に思い込まれて」

「そんな…そんなことない…」

「理解したら明日から勇者部には近づかないでくださいね。さようなら」

82 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 19:00:32.07 ID:WJuonmoM0.net
http://i.imgur.com/pPPsFk5.jpg
しかし一方・・・

83 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 22:52:18.06 ID:NoULvlyv0.net
結局誰も死なないのかよ

84 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 01:15:50.29 ID:WfKL669q0.net
このアニメはあえてまどマギに似せて死亡フラグをふり撒いて死ぬ死ぬ詐欺をするアニメ。
まどマギっぽさに騙されて誰か死ぬんじゃないかと毎回思わせては死なせない。
でもそういうアニメなんだなと視聴者が理解したあたりで重要キャラを殺しにかかるかも。

85 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 02:03:38.24 ID:L4H6JUXx0.net
夏凛ちゃんにヤク中属性が…

86 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 03:52:25.83 ID:WgeBc8W50.net
夏凛ちゃんのサプリを覚醒剤とすり替えておいてあげたい

87 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 00:57:56.05 ID:cRrZ+vTX0.net
友奈「ほっとけ、そいつはもう戦えない」

88 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 00:58:39.18 ID:cRrZ+vTX0.net
>>71
友奈「ほっとけ、そいつはもう戦えない」

アンカー忘れたw

89 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 04:52:59.39 ID:+M3n8XCb0.net
東郷さんってネットにも詳しいし普段ネトウヨなんだろうなぁ

90 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 06:17:00.36 ID:6n7Iwuq60.net
メールとかでも口調が変わってるしニュー速に常駐してそう

91 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 08:37:46.20 ID:+bS2Widl0.net
(`・ω・´)ゝビシッ
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp30514.jpg

92 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 09:14:21.89 ID:E+3l3bJY0.net
ぼた餅おばさん早く死のうね!

93 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 09:19:49.93 ID:KT8EwwlJ0.net
東郷さんマジ天使

94 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 09:37:25.94 ID:6n7Iwuq60.net
東郷さん「友奈ちゃんと一緒なら(死んでも)怖くない」
友奈ちゃん「神樹様、二人とも無事に帰らせてください」

この温度差

95 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 10:42:59.66 ID:qa4QR7Ua0.net
友だち大好きで人生は楽しいことばかりで、まだまだ生きたい友奈ちゃんの諦めない意思と
人の汚いところばかり見てきて、初めてできた親友(主観)にあっさり依存しちゃうぼた餅おばさんの軽さと厭世感が対比された名シーンですね…

96 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 11:34:07.66 ID:+bS2Widl0.net
ぼた餅おばさん、本当に国を想ってるなら早く死んでよ。
なんで誰よりも生産性ないのに、誰よりも周りに迷惑かけて、誰よりも税金ジャブジャブ使って生きてんの?
おばさんが普通に生きてるだけでこの国のマイナス収支なの。わかる?

ネットで愛国したり日章旗振り回すみたいなアピールいらないから。ちゃんと自殺っていう行動で示して。

97 :学生さんは名前がない:2014/11/09(日) 13:16:53.66 ID:E+3l3bJY0.net
>>96
同意

98 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 01:44:20.57 ID:3LIBNx2M0.net
>>96
東郷さんはそういう都合の悪い書き込みをされると相手を在日認定して叩いてそう

99 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 04:48:51.09 ID:vxKIOrV0G.net
シャべツ二ダ!とか書き込んでる東郷さん

100 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 12:44:56.24 ID:XuihAQPI0.net
東郷さんとマン開したい

101 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 12:36:35.91 ID:7K6bUF8Z0.net
勇者部のサイトで東郷さんのコラムが見れるよ!

102 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 16:23:21.43 ID:h8VPli1J0.net
ネトウヨコラム

103 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 16:31:24.12 ID:vYOn846A0.net
パソコソが物故割れた

104 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 19:17:13.27 ID:WeyRamBT0.net
東郷美森 拝

105 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 19:19:35.53 ID:DVygsuUd0.net
ネトウヨ系女子すき

106 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 14:54:32.86 ID:eDKJdMdw0.net
東郷さんはネトウヨであの容姿で女子中学生だから他のネトウヨからちやほやされてアイドル扱いされてそう。
しかも下半身不随の車イス生活だからいい歳したおじさん達が美森ちゃんは俺たちが守るとか言ってたりしてそう。
東郷さんも調子に乗って可愛い表情をした写真をうpしてそう。

107 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 00:11:21.80 ID:OZoxBX+Y0.net
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/4/1/4143638d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/8/58a56965.jpg

108 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 13:01:21.19 ID:0Oar9nAI0.net
>>107
1枚目ラスボスかな?

109 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 20:40:49.86 ID:P7jFWOUZ0.net
樹「大き・・・すぎるよ・・・」

110 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 20:50:28.51 ID:eFDUbkqE0.net
樹ちゃん、ぼくの御霊にオシオキしてくれないかな^^

111 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 03:25:04.25 ID:XEgpJu930.net
かわいい
http://pa.dip.jp/jlab/a3/s/pa1415899339237.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1415899631077.jpg
http://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1415899742687.jpg

112 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 11:20:39.92 ID:joMFR+1U0.net
声が出せない樹ちゃんにいたずらしたい

113 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 11:44:26.37 ID:CphQV7vl0.net
先輩の眼球舐めたい

114 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 14:45:29.67 ID:HYsfID3VO.net
歩けない上に片つんぼになってしまった東郷さん・・・

115 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 15:14:24.41 ID:XKNIW9jl0.net
樹ちゃんの声が元に戻るのが絶望的な状況になって届くオーディション合格通知

116 :学生さんは名前がない:2014/11/14(金) 19:09:35.96 ID:iLyZYnJF0.net
>>115
ありそう
マジで

117 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 17:32:14.09 ID:weO9tiAd0.net
障害者萌えアニメ

118 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 19:39:18.87 ID:GMhzBARk0.net
樹ちゃんの声優かわいそう

119 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 01:11:38.56 ID:PSheYRG/0.net
6話面白かった
大生民として今期のベストアニメに推薦する

120 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 04:04:16.45 ID:ePaUQpYv0.net
声が出ない樹ちゃん、両目が失明した風先輩、もう2人は体の感覚でしかコミュニケーションがとれない。

121 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 12:19:08.26 ID:zlvCMuts0.net
護国思想に染まった東郷さん

122 :学生さんは名前がない:2014/11/17(月) 17:19:32.58 ID:nv7i47L70.net
夏凛ちゃんの満開の後遺症は知的障害かな
あうあうあー言いながらヨダレを垂らす夏凛ちゃん

123 :学生さんは名前がない:2014/11/17(月) 22:19:45.95 ID:P+MGk2EN0.net
夏凛ちゃんには逆にみじめったらしく生き延びてほしい
皆を守るどころか足手まといになって、でも奇跡的に1人無傷で生還してほしい
血まみれで弱弱しく「いいんだよ」と微笑んで、自分の腕の中で静かに死んでいった友奈ちゃんの最期が忘れられない夏凛ちゃん

124 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 02:18:20.51 ID:EpQ6CQzXO.net
結城友奈は勇者であった(過去形)

125 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 19:13:49.70 ID:e+d5+B2U0.net
樹ちゃん声出ない方が可愛くね?

126 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 00:41:20.14 ID:TQtUegZ80.net
筆談かわいい

127 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 01:06:36.15 ID:i5dYzkti0.net
もし何かあっても声で助けを呼べないんですね…
そっか…

128 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 05:31:37.97 ID:8X9HbZRiO.net
えっちしても声を上げられないんじゃつまらないね。

129 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 06:17:43.56 ID:rdiGjzbZ0.net
夜の路地裏で犯されているのに、声もあげられない樹ちゃん……。

130 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 07:18:33.92 ID:bdqJER1EO.net
大赦の関係者が樹の声が出ないことを知っての犯行

131 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 19:48:08.32 ID:w5K1b7sl0.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org10195.jpg

132 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 20:26:07.68 ID:gXahyAr+0.net
樹ちゃんはエッチしてる時スケッチブックにイクッて書いて見せてきそう

総レス数 132
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200