2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっち大学生が大学の学園祭について語るスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 23:53:41.85 ID:aTI98IoD0.net
自分の大学の学園祭期間中に他大の学園祭でも行こうかな

2 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 23:54:34.43 ID:QPSC3O/i0.net
楽しそうにしてる人間が大嫌いだから学校周辺には絶対に近づかない

3 :学生さんは名前がない:2014/10/30(木) 23:56:39.29 ID:2O5kxbP50.net
学際には当然行かなかったけど、その日はゲームをしててもリア充たちが楽しそうに学際で騒いでる姿がチラついて気が気でなかった

4 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 00:07:10.74 ID:D9ANONKW0.net
いつの間にかもうとっくに学祭終わってた地方駅弁大学生

5 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 00:12:10.05 ID:p68v0nlZ0.net
そういえば雨なんだっけ

6 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 00:21:05.76 ID:Mfkd5ZKP0.net
去年は広場のベンチで中国人留学生から買った羊串食べながらスピリタス飲んで体ポカポカになった

7 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 10:27:55.89 ID:p68v0nlZ0.net
あげ

8 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 10:55:51.38 ID:TEMzAzgG0.net
>>6
こういうの楽しそう
でかい学校ならなあ

9 :馬鹿男(ウマシカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/10/31(金) 11:02:45.68 ID:rydp01YT0.net
声優のライブとかトークショーとかしてほしかった

10 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 14:10:06.18 ID:3Q43Mqeh0.net
行ったことねーな

11 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 15:15:34.34 ID:InCuasju0.net
自分とこの学祭は無視して、楽しそうな都内の有名大学の学祭を見て回る

12 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 16:00:02.99 ID:L9qF3k0A0.net
学祭という名の4連休を謳歌する大学生

13 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 16:41:29.34 ID:p74vM4UB0.net
>>11 東京はうらやましいな こっちは地方駅弁田舎だから一つぐらいしか近くにないぜ
しかも他はかなり遠い所にある

明日だぜーーー親もなんか他の大学の説明会聞きにこっちにくるけど自分はいかねーーw
ひゃーww今まで一度も行ったことないぜwwいいのかよとは思うけどw
行きたいけど知り合いもいないし会ったらきまずいからいかない

14 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 16:46:41.10 ID:RsfKOQGe0.net
バカだな、学際は準備や何やらで女子と仲良くなるチャンスなのに
終ったら打ち上げの飲み会もあるのに

15 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 21:20:00.63 ID:p68v0nlZ0.net
>>14
サークル入ってないんだから仕方ないだろ

16 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 21:45:47.79 ID:veBX8T7/O.net
大学祭とか都内の一流大学や京大とか以外総じてしょぼそう

17 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 22:14:01.24 ID:MF+sLWnUO.net
声優のイベントに行く

ちなみに去年これでスレ立てたら1レスもつかなかった

18 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 22:23:29.58 ID:CuDQT1JR0.net
蹴ったマーチの文化祭の方が今俺の通ってる大学の文化祭よりもずっと豪華

19 :学生さんは名前がない:2014/10/31(金) 23:35:23.48 ID:O/UrYG6k0.net
大生からぼっちを集めて学祭飲みオフでもやりたいな

20 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 01:34:00.88 ID:VqJeOBGJ0.net
楽しそうだけど怖い

21 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 01:34:47.59 ID:mGD9QCj60.net
声優のライブ行くから学祭なんか行ってる場合じゃない

22 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 16:41:22.10 ID:M7ONg6XV0.net
早稲田のゲスト 声優とAV女優ばっかでワロタ

23 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 16:48:51.81 ID:3kl/9s6B0.net
声優興味あるけど早めにチェックしてないとチケット取れないんだよなぁ

24 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 18:06:48.30 ID:O5Y2l4qV0.net
うちの学校は高校の文化祭みたいでしょぼい

25 :学生さんは名前がない:2014/11/01(土) 20:00:10.72 ID:6o3lzwRP0.net
高校の方がむしろ豪華だったんじゃないかと思うレベル
一応お笑い芸人来るらしいけどちょっと旬を過ぎた感じの人

26 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 01:36:23.95 ID:byVT8tug0.net
青学にミタパンが来た!

27 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 01:45:25.64 ID:xvprzTW40.net
ビルキャンパスだったからか
まttttttttったく興味持てなかったわ 
どんなイベントあったのかすら知らないまま4年過ごした
他の学部と比べても盛り上がりに差があったのではないかと思う

28 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 01:54:11.27 ID:6uHwel0I0.net
みんな早稲田祭に来てね、理工展もやってるヨ!

そんな俺は学祭とは全く関係なく独り部屋でごろ寝するのであった。

29 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 02:39:28.18 ID:YymzWVBH0.net
おれっち早稲田だけど、早稲田祭行かないンゴ
だってあれは早稲田の学生以外が必死な祭だし、知り合いは殆ど旅に出てるンゴ

30 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 02:41:13.08 ID:YMFQQIRt0.net
>>29
女神は3000分の1ぐらいだったかな…?クシナダって二体目以降は使わんよな

31 :学生さんは名前がない:2014/11/02(日) 23:29:17.99 ID:ZF/T5Wcj0.net
あげ

32 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 00:15:05.26 ID:yeRs5cr+0.net
サークルの屋台のチケット一人最低15枚は売らなきゃいけないんだけどサークル外に友人がいなくて売れない。

33 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 00:22:39.58 ID:HGu2IG/S0.net
>>32
ノルマあるのかよ
それ楽しんでる?

34 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 00:22:48.07 ID:kHzh9RDc0.net
>>33
1/3は自分で消費してあとはほかのサークルメンバーに便乗して何とか売ったわ。
売り込みとか微塵も楽しめないお

35 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 07:44:57.28 ID:shFkCJZY0.net
それきついな

36 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 21:05:44.09 ID:vyME5MVL0.net
ぼっちの出店とかねえかな。ぼっちならではの特殊な発想で企画ねれば面白そう。

37 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 21:14:53.88 ID:t5eK+8Q30.net
ぼっちは実行力がないから無理だよ

38 :馬鹿男(ウマシカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/11/04(火) 23:04:05.47 ID:i3GFjCcp0.net
ぼっちはそんなめんどくさいことしないよ

39 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 10:13:49.13 ID:bte8Hqjr0.net
    Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   今日も独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::.. ノ.ニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   ホントだよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´;ω)。   だって…美味しくできたもん…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄

40 :薬剤師は税金の無駄:2014/11/06(木) 18:10:12.22 ID:gxJCz1Uo0.net
マスゴミ・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

【注目】松本人志も「安楽死」に賛成!

https://www.youtube.com/watch?v=NjUezC_T-vs

日本再生に必要なもの-------------安楽死制度--------------------

41 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 20:42:59.63 ID:9YZT+wpl0.net
親が大学名のポケモン配布イベントがあったので最終学年にして初めて学園祭に行った大学生(既卒)

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200