2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人を実際に見るとすごく可愛いのですが、その人を写真や動画で見るとあれ?と思うことが多いです

1 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 15:33:08.86 ID:nlxvYVlo0.net
どういうことでしょうか?

2 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 16:55:42.37 ID:ZX//o69mO.net
ファインダー越しに映ると
宇宙人が現れるのだ

3 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 17:07:14.65 ID:+U1Vy03h0.net
パンチラや透けブラは逆だね 

4 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 21:36:30.10 ID:UNOQ2CbB0.net
角度や光の当たり具合じゃない?

5 :学生さんは名前がない:2014/11/04(火) 21:56:57.70 ID:6Ml/iOXl0.net
写真だと実際と印象が違う人っているよね

6 :学生さんは名前がない:2014/11/05(水) 14:14:51.77 ID:OFnQFS0d0.net
好きという訳ではなかったが中学の時すげー可愛い子がいて
どっかの事務所入ってイメージビデオ出してたけど、
ジャケ見たら劣化小倉優子みたいな感じであれこんなもんだったっけって思ったな
てか検索してみたら今でも細々とDVD出してんのに驚いた

7 :学生さんは名前がない:2014/11/05(水) 14:18:31.29 ID:7uG37YSc0.net
ブサイクほど詐欺れるらしいぞ!

29 名前:※名無しイケメンに限る[age] 投稿日:2014/07/23(水) 20:00:48.81 ID:Xxxoxh62
これずっと議論になってるけど、実はもう正解出てるんだよね。
答えは「鏡のほうが正しい」詳しくは下記URLどうぞ。

http://youpouch.com/2011/11/15/43127/

携帯やiPhoneの広角カメラは真ん中膨張するし、
セットした髪はペシャンコになる。
彫り深い人は丁度いいバランスが崩れてブサイクになるし、
鼻ぺちゃのブサイクは足りない部分が膨張して普通になる。

だから詐欺みたいな写りの女性とかが居るわけです。

8 :学生さんは名前がない:2014/11/05(水) 14:26:29.24 ID:K3Eh8YTW0.net
アニメキャラの女の子ならそんなことないよ。いつもとっても可愛い!!

9 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 00:43:20.39 ID:2o7qeVyp0.net
たいていの女は写真よりも実物の方がかわいいだろ
上坂すみれのような例外を除く

10 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 21:01:38.69 ID:pQTcuALv0.net
脳が補正を掛けるんだよ

11 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 21:09:27.27 ID:Jj2IT1FU0.net
>>6
誰?浜田翔子ならゆうこりんより可愛いだろ

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200