2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

満員電車に毎日乗らなきゃならないって時点で東京就職はねーわ大学生

1 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 21:54:55.50 ID:0uLxCBj20.net
あれを毎日経験してる奴アホやろ

2 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 21:56:33.58 ID:MhJmWxKD0.net
ほんとそれ
満員電車はマジで精神削り取られる

3 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:00:14.54 ID:PZuNCwaeO.net
都心に住めばいいじゃん
千葉や埼玉のベッドタウンに住んでるから都心に向かう電車が満員なんだよ
俺は都心から日比谷線で神奈川の高校に通ってたけど毎朝座れたぞ

4 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:02:15.10 ID:0uLxCBj20.net
人ゴミが嫌いなのに東京に住むわけないだろ

5 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:10:30.51 ID:W2aZhC3r0.net
人嫌いならやっぱ地方就職だよな
会社は多少クソになるが

6 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:11:06.29 ID:xENocgxx0.net
都心に住むために狭い部屋に高い家賃払うのアホだろ

7 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:13:26.93 ID:zZWzGk9f0.net
セシウムまみれトンキン

8 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:15:28.66 ID:W2aZhC3r0.net
高校までは東京に憧れてたけど大学で東京にきてからそうでもなくなったわ
狭苦しいし金ないと本当に何にも出来んし学生時代だけで十分だわ

9 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:18:02.84 ID:FmusZ1/F0.net
満員電車に乗れば
女子中学生と密着することもあるんじゃないか?

10 :学生さんは名前がない:2014/11/03(月) 22:21:46.08 ID:KE/KzaTV0.net
満員電車は痴漢冤罪の温床

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200