2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この中性イケメンみた後に、さとる見るとうんこに見える

1 :べんじー:2014/11/06(木) 03:49:21.49 ID:dDGQXFxn0.net
http://i.imgur.com/ACDn4Dh.jpg

2 :高学歴貴族:2014/11/06(木) 04:27:50.58 ID:FOLX0eh70.net
これは嘘だろ

3 :馬鹿男(ウマシカオ) ◆9wz6Nob1Ng :2014/11/06(木) 06:46:16.81 ID:ABoU52YA0.net
右腕の筋が男っぽいけどぱっと見わからん

4 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 08:36:54.73 ID:z7nbtwW30.net
乳なし

5 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 09:05:01.82 ID:QanJ1eDO0.net
さとるは元からうんこ

6 :さとる ◆MokyUuuu.. :2014/11/06(木) 09:46:09.88 ID:Q1GY1Gz40.net
じゃあ謝罪しておく

7 :┌(┐ 'ω`)┐天魔鬼神の講師 ◆ew/x.KosHI :2014/11/06(木) 10:13:18.74 ID:/+jbS+fc0.net
まず後ろが女
左横の女が主役と同じぐらいの身長で、帽子からチョロっと出ている髪の毛を見れば長めの髪。服の端もフリフリ素材・ツルツル肌

  女
女(女)  と考えるのが自然

8 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 11:33:49.58 ID:FXfk/s7P0.net
さとるとかただのきっしょいオカマでしかないからな
まさに畸形、フリークだよ

9 :さとる ◆MokyUuuu.. :2014/11/06(木) 11:40:02.46 ID:D3mjst1V0.net ?2BP(0)
>>8
ああ、すまん
これをいい機会の場として謝らせてほしい

10 :さとる ◆MokyUuuu.. :2014/11/06(木) 11:41:36.27 ID:D3mjst1V0.net ?2BP(0)
僕が本当にひどい容姿顔立ちなのは彼氏公認なのであとはみんなで任せる

11 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 11:59:32.81 ID:QanJ1eDO0.net
何について謝罪してんの?

12 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 12:23:59.06 ID:hXNh/7vP0.net
謝罪オナニーしてるだけだよ

13 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 16:05:06.16 ID:8xY+vpU10.net
何年か前のミスソフィアだろ
ttp://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_lauk6zgfkR1qb6oqko1_r1_1280.jpg
ttp://matome.na ver.jp/odai/2128746543532594401/2128746711332649103

14 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 19:34:18.13 ID:+XxuZcxq0.net
セックス大好きそうな顔

15 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 20:06:47.00 ID:KktV87N50.net
パコパコママにいそう

16 :高学歴貴族:2014/11/06(木) 20:07:21.37 ID:FOLX0eh70.net
パコパコママ知ってるやつがいるとはwwwwwwww

17 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 21:31:05.21 ID:gZnQ4sVQ0.net
中性イケメンが蔓延る日本 海外の女からはオカマ、とか気持ち悪いって
言われてる
確かに気持ち悪い 細くて髪ばっかりいじってさ 服装もみんな同じ感じで
関心事は身の回りの生活にしかなくて、政治とか哲学には一切関心なし
戦争が無くなると男がオカマ化するってのは、本当に日本を見て証明されてると
おもうよ?

18 :高学歴貴族:2014/11/06(木) 21:33:05.64 ID:FOLX0eh70.net
海外も戦争ないだろ

19 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 22:50:25.77 ID:iAJaw3iW0.net
俺の方がおっぱいあるは

20 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 23:51:57.33 ID:aIVrvuVz0.net
>>17みたいなレス見るにつけ思うんだけも、こういう連中は何に基づいて頭の中に海外像を描いてるんだかね
少なくとも実際に海外を渡り歩いた経験がないとこんなこと言えないはずなんだがな

21 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 00:14:19.55 ID:1zx9Y11D0.net
>>20
留学してたからな
サンフランシストとニュージーランドだが
屈強な男ばかりだったよ 筋トレして「男らしさがないとだめ」だな
男からも女からも馬鹿にされる
日本のオカマ男とか本当に魅力ないと思われている
欧米系からもアジア系からもな

22 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 00:16:05.14 ID:1zx9Y11D0.net
サンフランシスコ 

23 :黒崎零二 ◆vnOJZfMkt2 :2014/11/07(金) 00:22:36.13 ID:U5Flz1Ef0.net
胸がないだけの女に見える

24 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 00:25:20.28 ID:1zx9Y11D0.net
国が先進国かして豊かになると、情報と物資に溢れて
本来人間が持っているたくましさ、つつましさ、みたいのが無くなって
ダラダラと一日を過ごし、「ギャハハハ」と耳障りな声を発しながら
無気力に凄す若者が多くなるよな 古代ローマも同じ現象になったらしいが
俺はこういう人間になりたくないので、昔ながらの美しい日本人に
なろうと頑張っている
特にアジア系の若者と接すると、母国で学んだ「日本人像」と、現在の
日本人の堕落さのギャップを全然しらない
だから、俺はアジア人が求める「日本人としての優秀さ」を示すために
日本人として頑張っている。皆にもこういう気持ちを持ってもらいたい
関心事は、服とか仲間と慣れ合うとかじゃなくてさ もっとちゃんとしてもらたい
日本人として恥ずかしいぞ?このままいくと

25 :レンレン ◆RenRenOxNQ :2014/11/07(金) 00:39:21.20 ID:mQ0acNH40.net
彼女のおっぱい揉みながら書き込んでるンでしょ?w

26 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 17:28:05.21 ID:jKYniErSO.net
読書くんの顔で身体がマイケルが理想型

27 :学生さんは名前がない:2014/11/08(土) 08:54:19.88 ID:5Rry+Nst0.net
>>10
かわええやんw
そういう発言するなら、帰ったらぶっ飛ばす( ̄ー ̄)ニヤリ

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200