2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生活

1 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 21:47:10.73 ID:xx49ZApK0.net
大学生活って.....こんなつまらないものなのか

2 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 22:01:14.05 ID:Edw1aZH80.net
期待しすぎるから自分を裏切るような結果になる

3 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 22:04:43.32 ID:xx49ZApK0.net
元々期待なんてしてなかったが あまりにもひどすぎる
是非ともオマエラの大学生活サイクルを教えてくれ

4 :学生さんは名前がない:2014/11/06(木) 23:17:36.60 ID:GllXjVkX0.net
朝起きて学校いくか迷って結局授業出て家帰って大生する

四年間これの繰り返し

5 :愛美 ◆hUQo.XBfro :2014/11/07(金) 00:17:06.31 ID:3UpzBong0.net
大学ではイジメられることはなかったけど楽しいこともなかったなぁ

6 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 05:47:19.12 ID:NxVM1JGl0.net
大学生活板ってこんなにつまらないものだったのか

7 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 09:37:13.37 ID:AWiq17JO0.net
家と大学の往復

8 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 11:36:56.86 ID:WxcXjr3L0.net
夜は短し歩けよ乙女みたいな大学生活にはならなかったけどそれなりに楽しかったよ

9 :トロピカルぼっち ◆FUSO.ljH5w :2014/11/07(金) 18:26:05.33 ID:AHS39Hfq0.net
受身の姿勢では人生はつまらないということを大学に入ってようやく理解した大学生
だが理解しても行動は変わらなかった

10 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 18:54:30.43 ID:yFTHGwy50.net
医学部に入れたはいいが、部活と勉強と研究で平日も週末も潰れ女性との接点もなし。医者になってからの方が忙しいと聞くが今から身も心もすり減っている。

11 :学生さんは名前がない:2014/11/07(金) 19:11:31.75 ID:U/IkZTND0.net
酒など色々含めて遊びを教えてくれる先輩同輩が居ればちょっとはマシだったかなぁの4年間

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200