2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学堂◆DC.11rvkBhRLちゃん出ておいで。

1 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 22:21:57.32 ID:nt7cT3gv0.net
哲、元気でやってるか?

3万円送っておきました


過去ログ

哲学堂◆DC.11rvkBhRLにありがちなこと
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1411767713/
哲学堂とお話するスレ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1414802062/

2 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 23:28:33.69 ID:5OwHPQzL0.net
僕にアニメキャラ虐待の楽しさを教えてくれた哲学堂に感謝の腹パン

3 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 00:14:45.71 ID:E6vpD8/K0.net
人物紹介

哲学堂:当スレの主人公(28歳)
ゴキオタちゃん:腹違いの妹(26歳)

哲学堂の父親    :4度の再婚をしている
哲学堂の現母親  :22歳ギャル
哲学堂の3番目の母:哲学堂の同級生
哲学堂の2番目の母:風俗店で働いていた美人
哲学堂の最初の母 :父親の大学時代の同級生でかなりのブス、哲学堂を生んで他界

4 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 00:26:29.43 ID:t73HH1XC0.net
メールではなく手書きの手紙を小まめに送ってくる哲学堂のお父さん・・・

5 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 17:48:48.67 ID:Bp6q3uL9O.net
妹より年下のママとか…

6 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 17:57:33.68 ID:q7cSoJlK0.net
ヒロさんとかクイーンズブレイドのメガネババアとかストパンのババアとか母性溢れるキャラが好きだよねこの人

7 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 18:10:30.46 ID:u9m56UZ+0.net
哲学堂の幼少期の複雑な家庭環境が、
現在のアニメキャラに対する歪んだ執着に繋がっているのは間違いない。
彼の過去を調べていくことで、大生の慢性的なアニメキャラ虐待のメカニズムが解明されるかもしれない。

8 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 18:35:30.08 ID:hZwr4fsBO.net
鹿児島さんて今何してるんだろう

9 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 23:07:33.72 ID:E6vpD8/K0.net
>>5
ゴキオタちゃんは風俗店で働いていた美人の娘
だからアコちゃんが大好き
重度のブラコンで哲学堂を生んだブス母を憎んでいる

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200