2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたのゆーちゃんこと小早川ゆたかちゃんスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 23:11:30.39 ID:mNcT5XCI0.net
病弱クズ

2 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 23:25:13.76 ID:6bSxz6ZK0.net
こなちゃんの作ったお弁当を毎日捨てるゆーちゃん

3 :学生さんは名前がない:2014/11/10(月) 23:48:30.95 ID:LJEpBrwc0.net
くそちび

4 : ◆KANSHIqJgE :2014/11/10(月) 23:52:23.11 ID:vvyoZv4+0.net
ゆーちゃんのスレ久々だな〜。

5 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 00:08:25.36 ID:A3VBL0l40.net
腹黒ちび

6 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 09:37:16.16 ID:X0Jb9YtZ0.net
良ちび

7 :学生さんは名前がない:2014/11/11(火) 18:16:40.52 ID:nL8Dv4g80.net
ゆーちゃん「こなたお姉ちゃんと田村さんって、モテないからって悲しいレズキスしてそうだよね」

8 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/11(火) 21:20:49.63 ID:ggxEot9C0.net
 
もう何年も前の昔の話ですけど、ゆーちゃんが子どもの頃にお気に入りだった「フロント部分にウサちゃんのイラストが入ったシャツ」があって
ある朝、そのシャツを前後ろ逆に着てる日があって「…ゆーちゃん、シャツが前後逆になってるよ?」って教えてあげたら

ゆーちゃんが「今日はウサちゃんを、おんぶする日なのっ^^」と、最高の笑顔で返された途端
毎日、仕事上の些細なトラブルだとか、くだらないストレスだとかで悩んでる自分が急にちっぽけに感じたというか馬鹿馬鹿しくなったというか…




ゆーちゃんをギュッと抱きしめてあげた後、ラーメン鍋で頭を『ポゴン!』いわしてあげました。

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/11(火) 21:49:25.34 ID:/L9CDvcy0.net
ゆーちゃんには致命傷・・・

10 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/12(水) 22:06:43.51 ID:yIcvQfqC0.net
こなたお姉ちゃんおすすめの漫画を無表情で読むゆーちゃん

11 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/12(水) 22:11:44.88 ID:TSL8ukdD0.net
泡臭いような洗剤臭いような、今より更に寿命が縮みそうな夕飯を食べた後だから、胸糞の調子が良くなくて漫画も楽しめないのでしょうね。

12 :学生さんは名前がない:2014/11/12(水) 22:19:11.64 ID:bv+nfBov0.net
こなちゃんの職場の臭い…

13 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 11:12:47.78 ID:xQ4lIGQd0.net
エボラゆーちゃん

14 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 15:04:39.47 ID:SNsvgc8M0.net
血を流して無様に死ぬゆーちゃん

15 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 16:09:59.03 ID:Rz4oassi0.net
こなたお姉ちゃんがメイド喫茶でバイトしてるのを心底キモいと思ってるゆーちゃん

16 :学生さんは名前がない:2014/11/13(木) 18:04:48.25 ID:bdzMWrGs0.net
ゆたかとかいう性悪クソチビって最終回で死んだんだっけ?
ザマァないな

17 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/13(木) 22:35:55.45 ID:I+bfQURI0.net
ゆーちゃん「こなたお姉ちゃんみたいなドブスでもメイド喫茶のバイトって採用されるんだ・・・」

18 :学生さんは名前がない:2014/11/15(土) 20:38:28.29 ID:m8jj7XES0.net
急な冷え込みで布団の中で冷たくなっていたゆーちゃん

19 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/16(日) 21:00:46.30 ID:JSS5VmaP0.net
めんどくさいから庭に埋めちゃえ

20 :学生さんは名前がない:2014/11/16(日) 21:46:13.06 ID:eY+Ck1u/0.net
生理の日は不機嫌で周りに当たり散らしてるゆーちゃん

21 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/17(月) 20:35:25.36 ID:sQUwMIO60.net
ゆーちゃんを娶る男性ってどんな人なんだろうか。 意外と『旦那さんも病弱』とかだったら傑作なのに。

22 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/17(月) 22:36:52.45 ID:wTgkroc80.net
傷の舐めあいな病弱夫婦・・・

23 :学生さんは名前がない:2014/11/18(火) 00:55:21.94 ID:Zco3rHfy0.net
お互いに食事に洗剤を混ぜる夫婦…

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/18(火) 23:58:41.39 ID:bsJcytq70.net
みなみちゃんとひよりんは本当にゆーちゃんと仲良くしたいの?

25 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/19(水) 20:42:22.68 ID:Yfuvw08w0.net
小学校の卒業文集で『将来の夢』を書く時に、悪ふざけした男子がゆーちゃんの原稿に『長生き』って書いて先生がマジ切れした事件とかもあったのかな。

26 :学生さんは名前がない:2014/11/19(水) 20:49:30.02 ID:h2FW9IzR0.net
いくら糞チビとはいえ、仏になった人の悪口は良くない

27 : ◆KANSHIqJgE :2014/11/19(水) 23:43:28.61 ID:B0IaHKPj0.net
ゆーちゃんこと小早川ゆたかちゃんとかいうアニメ史上最良ちび。

28 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 15:59:30.46 ID:aLimB45D0.net
AV初出演ではめられている最中に死亡する糞チビざまぁ

29 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 21:22:55.86 ID:cySt4xRHO.net
伝説の裏ビデオになりそう

30 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/20(木) 22:49:35.67 ID:j06JqFSs0.net
イメクラ嬢ゆーちゃん

31 :学生さんは名前がない:2014/11/20(木) 23:17:44.49 ID:WOvdfN7g0.net
みなみでーす

32 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 04:22:04.08 ID:Cax+lC7s0.net
みなみちゃんを風俗嬢に落とすゆーちゃん

33 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 15:41:42.46 ID:MpTmf9QT0.net
ゆーちゃんで死姦AVを撮ろう
1回しか取れないから貴重

34 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 16:46:49.06 ID:UbVPJI7u0.net
調子悪いと嘘ついて保健室でズル休みするゆーちゃん

35 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/21(金) 22:03:39.14 ID:QrjGasBy0.net
病弱で薬漬けの子どもがする排泄物は凄まじく臭いらしいですよ。 ゆーちゃんも人ん家のトイレに激臭を撒き散らしていたのでしょうか・・・・。

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/21(金) 22:56:12.61 ID:nx9rdRxE0.net
トイレ掃除はこなちゃんの担当なのに・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 20:56:55.94 ID:kS/XKnKd0.net
帰り道レイプ犯に襲われて処女膜破られた出血で死亡するクソチビ

38 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/23(日) 20:31:11.56 ID:bMxpSxbs0.net
一発の風邪が致命傷になりかねないゆーちゃん・・・・。
セキとか、くしゃみの連発程度で肋骨折りそう・・・・。

39 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 20:46:56.48 ID:HXM5zlTd0.net
冗談で頭を小突いたらそのまま死んじゃったよこの糞チビ

40 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/24(月) 20:35:55.87 ID:smS8Ahbn0.net
ゆい姉さんもゆーちゃんのこと大嫌いだよ

41 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 22:01:59.33 ID:J2ZMFpp50.net
仲間内で自分が一番可愛いと思ってるゆーちゃん

42 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 03:28:33.84 ID:v/k6dIID0.net
男への媚び方がくそうざいゆーちゃん

43 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/25(火) 11:26:49.42 ID:G4Vl/2ij0.net
何も悪い事してないのに、すぐそこら辺の浮遊霊や動物霊に憑かれるゆーちゃん。

44 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 15:25:46.38 ID:6sny1kmd0.net
男に媚びて肉便器にでもならない限り生きていないからねこの腹黒性悪クソチビは

45 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/25(火) 23:17:53.50 ID:f/KfV6TQ0.net
性欲に負けてゆーちゃんとヤッちゃったそうじろうって・・・

46 :学生さんは名前がない:2014/11/26(水) 13:21:42.04 ID:OyOy0QId0.net
実はこなたみたいなオタクと一緒に住むのが嫌で仕方ないゆーちゃん

47 :学生さんは名前がない:2014/11/26(水) 13:43:18.31 ID:P2OCiqxW0.net
オタクを毛嫌いするゆーちゃん
もちろんひよりんやパティも…

48 :学生さんは名前がない:2014/11/26(水) 14:22:41.79 ID:gq0j3UKb0.net
いろいろ面倒を見てくれるこなちゃんを内心見下しているしこのクソチビは救いようがないクズ
大型犬をけしかけて心臓麻痺で楽にさせてやりたい

49 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/26(水) 20:41:08.11 ID:nUhFw41J0.net
食前に30種類くらいのサプリメントを暴飲するゆーちゃん・・・・。

50 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/11/27(木) 22:24:25.55 ID:Vs4bwdvX0.net
一度でいいので、カップラーメンや、ハンバーガー、レトルトカレーを食べてみたいゆーちゃん。

51 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/27(木) 22:26:05.02 ID:+YFeHvli0.net
「こんなまずい物もう食べたくない!」って病院食をひっくり返すゆーちゃん・・・

52 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 22:29:47.14 ID:wUJbjzOp0.net
癇癪おこして病院でもみんなから厄介者にされている糞チビ

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/29(土) 23:18:59.59 ID:9cF5nQos0.net
点滴に繋がれてるのが似合うゆーちゃん

54 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 23:25:48.74 ID:LPFBEqBu0.net
医者に色目を使うゆーちゃん

55 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 03:57:19.55 ID:04Ixj75z0.net
医者がロリコンじゃなかったから効かなかった

56 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 11:24:16.71 ID:5JoJsgEt0.net
糞チビはこんななりでもグロマンでモジャモジャ

57 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 16:15:40.01 ID:eviZ8Wr20.net
薄味の病院食に舌が慣れきってこなたの作る食事に味が濃いと文句を言うゆーちゃん

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/30(日) 21:56:20.89 ID:DoNv9Yw30.net
ゆーちゃんに合わせて料理を作るとそうじろうに「こんな薄い料理食べた気がしない」って言われるこなちゃん

59 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 08:30:11.69 ID:YSlxNd630.net
次の日から出される食事がドッグフードと猫缶になったゆーちゃん

60 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 19:12:57.84 ID:DWzBdL6c0.net
ゆたかの我儘に疲れきって家出を考えるようになったこなちゃん

61 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/12/02(火) 11:57:32.99 ID:vSM6oC1+0.net
いよいよ、排泄のコントロールまで麻痺してきたゆーちゃん・・・年頃の女の子がオムツだなんて辛すぎますね・・・・。

62 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/03(水) 22:57:03.44 ID:Z3vTJ00v0.net
ゆーちゃんのうんこオムツ取りかえるこなちゃんの方が女子高生として可哀想

63 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 02:37:03.23 ID:eL6OArPU0.net
橘佳奈ちゃんを思い出した

64 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 09:47:24.28 ID:9tRKgo7u0.net
クズゆーちゃん

65 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 20:24:55.97 ID:07eTp1nB0.net
役立たずゆーちゃん

66 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/12/09(火) 19:23:49.84 ID:tqjOshFM0.net
 
ゆーちゃん年間死因別ランキング。

第一位:虫さされ 51件。
第二位:失血死 12件。
第三位:う歯 2件。

67 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 20:42:51.36 ID:nFaWKAL80.net
自分の死期を悟った糞チビは死ぬ前に他人の家庭を崩壊させようと円光を始めたらしい

68 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 21:37:09.99 ID:d+jFWmL00.net
ゆーちゃんは何回も死んでるのか・・・

69 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 01:12:32.33 ID:06/IsBSJ0.net
死ぬとベッドからリスポーンするゆーちゃん

70 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 20:44:08.32 ID:nvUTvdA10.net
すぐに死ぬゆーちゃん

71 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/12/11(木) 20:57:09.07 ID:Npjjo5tc0.net
産まれた時から虫の息。

総レス数 71
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200