2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結城友奈は勇者であるに期待をかける大学生2

1 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 21:07:23.11 ID:OTRF5FvZ0.net
※前スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1413816598/

2 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 22:08:55.37 ID:NteeGUKv0.net
良い感じにダイナマン向けの展開じゃないか

3 :学生さんは名前がない:2014/11/21(金) 22:51:06.29 ID:JKkNgrmoO.net
男キャラを完全に排除した神アニメ

4 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 03:45:15.22 ID:6mxI/JZo0.net
つぎは夏凛ちゃんの番やね(ニッコリ)

5 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 04:34:13.27 ID:bkP4/A4f0.net
http://i.imgur.com/ytHPqbo.jpg
http://i.imgur.com/QD6bNMx.jpg
キマシ

6 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 04:35:42.43 ID:6mxI/JZo0.net
樹ちゃん「」

7 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 08:46:41.15 ID:rC2IBW4E0.net
樹ちゃん食べたい
お姉ちゃんの目の前で

8 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 10:27:35.06 ID:qaazmLtmO.net
東郷さん起きてからどうやって椅子まで行って座ったんだよ

9 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 11:02:09.83 ID:5aCOkNkn0.net
樹ちゃん将来ビッチになりそう

10 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 15:12:16.24 ID:neASla9a0.net
東郷さんのメガロポリス揉みまくりたい

11 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 17:53:33.29 ID:JZ/UOG4X0.net
風先輩の目の前で樹ちゃんをクスリ漬けにして淫乱セックスしたい。
イクッイクッと喘ぐ樹ちゃんの姿を見てすごく嫌なのに興奮している風先輩。

12 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 17:55:23.83 ID:6mxI/JZo0.net
犯されながらスケッチブックに「イクッイクッ」って書きなぐる樹ちゃんかわいい

13 :学生さんは名前がない:2014/11/22(土) 18:30:05.74 ID:JWb14t0i0.net
友奈ちゃんが本気でドン引きしたら即国防放り捨てそう東郷さん

14 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 00:46:50.15 ID:/4kJI4U00.net
東郷さんの脚一本欲しいなあ

15 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 01:05:55.76 ID:cQyGyCBN0.net
量産型バーテックスになって拘束した友奈ちゃんの前で東郷さんむしゃむしゃしたい
「東郷さん!!東郷さん!!」と絶叫して血が滲むほど大暴れするけど何もできない無力な友奈ちゃんをツマミに東郷さんのもも肉を堪能したい

16 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 05:49:58.49 ID:aKPhlWrtO.net
水着回いらんような

17 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 07:41:38.64 ID:Um2Wbj7U0.net
おじさんにナンパされてセックスしちゃう風ちゃん

18 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 15:41:19.56 ID:MIGePzwW0.net
風先輩はイケメンに声かけられたらそのままお持ち帰りされて処女を失ってそうな雰囲気があるな

19 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 23:45:48.03 ID:BFR2mHeE0.net
http://i.imgur.com/vrpB3Dq.jpg

20 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 04:02:02.71 ID:tv7LMNXe0.net
>>19
最終回で本当にこうなるかもね

21 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 23:39:53.42 ID:JNvTnSff0.net
友奈ちゃんと東郷さんの濃厚レズシーンもっと見たい

22 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 00:45:13.48 ID:MNnqD9m90.net
友奈ちゃんは博愛なだけで別に東郷さんが特別な訳じゃないって教えてあげたい

23 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 00:49:51.44 ID:KNmXdLML0.net
東郷さんの脚にアキレス腱固め、アンクルホールド、ヒールホールド、膝十字のコンボ極めたい

24 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 02:09:45.55 ID:jmxjZsMe0.net
>>22
http://i.imgur.com/fddWSey.jpg
こうなるのか

25 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 15:27:49.38 ID:BMKJ41+c0.net
>>24
樹ちゃん絶対楽しんでるよね・・・
夏凛ちゃんはお姉ちゃんとも仲が良いから狙ってやったんだろうなぁ

26 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 16:10:23.55 ID:S0LDjnTN0.net
風と友奈に可愛がられる夏凛
反比例するように樹と東郷の嫉妬を買うことになる
陰湿で容赦のない部内いじめが始まる…

27 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 18:50:35.28 ID:Du3pW0+W0.net
樹ちゃん声なくなってから煽っていくスタイルになったね

28 :学生さんは名前がない:2014/11/25(火) 23:15:51.40 ID:XRzMe8l0O.net
両目が見えなくなったら妹と会話できなくなるね

29 :学生さんは名前がない:2014/11/26(水) 00:18:07.23 ID:w0HxfOyL0.net
モールス信号覚えればなんとか・・・

30 :学生さんは名前がない:2014/11/26(水) 14:16:35.27 ID:fcySaN6f0.net
>>26
樹ちゃんも東郷さんもかなり酷いイジメをしてそう

31 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 17:31:36.79 ID:mf7NTFss0.net
夏凛ちゃんが髪を下した時の美少女オーラがすごい

32 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 03:38:42.23 ID:V0ai/x0k0.net
before
http://i.imgur.com/LxifxXu.jpg

after
http://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417109914954.jpg

33 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 16:01:57.30 ID:nG2HEv+40.net
素晴らしいね

34 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 00:31:22.13 ID:kPb2a4hX0.net
困ったときは相談言うくせに自分は隠し通そうとするし強がる友奈ちゃんは相当やばいと思う

35 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 01:00:25.34 ID:yhHaV0d/0.net
皆庇い合うように満開を重ねた。
正真正銘正式の勇者だなどと驕っていた私は、ほとんど役に立てないままだった。

先の戦いで、友奈はとうとう足が動かなくなった。
同じだね、と笑いかける友奈に、東郷が悲しそうに笑い返していた。
聴力を完全に失った東郷に友奈の声が届くことはない。それでも「何となく」で通じ合うふたりの姿は美しく、どこか痛々しい。
犬吠崎姉妹の関係もそれに似ている。風が失明したことで、姉妹は平素なコミュニケーションの方法を失った。
風が喋りかけると、樹が風の手に文字を書いて意思を伝える。
もどかしさからか、不安が和らぐからなのか…最近、ぎゅっと抱き合って過ごしている姿を見ることが日増しに多くなってきている。
仲いいわね、と茶化すと、樹はばつが悪そうに、風はいいとこだったのに、とぶーたれながらこっちを向く。

いたたまれなくなる。私なんかの声が伝わったってどうしようもない。酷すぎる皮肉だ。
出来ることなら、それで治るなら…私の目と喉なんか引きちぎって、ふたりにくっつけてあげたい。
友奈と東郷の身体もそうだ。

…五体満足の身体。役立たずの私なんかより、彼女たちが持っている方がずっと良い。

纏っていた仮面は音を立てて崩れ落ちた。恥も外聞も捨てて、皆の事が好きだから、苦しんで欲しくないから、次から手は出さないで。私も満開してみせると訴えた。
涙でぐしゃぐしゃになった私に返ってきた返事は、困ったように微笑む4つの顔だけだった。
無理やり前線に出てみても、満開を重ねた友奈たちと一度も花開いたことのない私とでは、最早どうしようもない地力の差があった。

36 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 01:01:22.80 ID:yhHaV0d/0.net
そうして私はただの一度も満開出来ずに、こうして何度目かもわからないバーテックスとの戦いに臨んでいる。
もうすっかり御馴染になった小型バーテックスの波状攻撃だけど、いつもと比して桁違いに数が多い上に一体一体が手ごわい。当然私以外の4人は、皆自分と「仲間たち」のゲージを気にしながら戦っている。

「いつもの光景」が繰り返されようとしている。…でも、今回はそうはいかないわ。

私だってただボケっと過ごしていたわけじゃない。後衛とはいえ、ちょっとずつ小物を潰してゲージは溜めてきんだからね。

…花弁達は今までに見たことがないくらい光り輝いている。直感で分かる。溜まりに溜まった私のそれは、限界まで引き絞られた弓のように、きっとものすごい満開になる。

私が今までに満開できなかったのは、きっと今この瞬間のためなんだ。そうなんでしょ、神樹様?

後遺症なんて怖くない。これでやっと、やっと「友だち」の役に立てるのなら、何を失うことになっても後悔しない。

全部皆が教えてくれた。知らない誰かの為じゃない、お役目の為でもなく、神様の為でもない。大事な人のために生きて、笑って、戦うことの素晴らしさ。

すごい満開で皆をアッと言わせたら、さくっと終わらせて帰るんだから!

さあ、刮目しなさいバーテックス共!これが私の満開よ!

37 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 04:58:19.72 ID:tIA7MSuO0.net
樹ちゃんの中の人のギャラは、ざーさん召喚用に使われたのかな……

38 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 14:47:07.45 ID:C9ve1HU40.net
>>32
アフターの方の園子ちゃんとエッチしたい

39 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 03:08:14.51 ID:jC9f0umc0.net
最終話で5人が五感がマヒした達磨の状態でベッドに横たわったまま終わったら神アニメになれるね

40 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 03:45:28.51 ID:boePIIHI0.net
なんなんこのリョナラー大喜びのアニメは・・・

41 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 04:18:59.75 ID:EUU7vG+U0.net
身体を動かせない園子ちゃんの顔面にザーメンぶっかけたい

42 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 17:26:43.50 ID:kzo9vpFNO.net
死亡フラグはもうなくなったの?
代わりに障害者になるけど

43 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 19:23:37.46 ID:ki8se9pB0.net
勇者部で一人だけ木の友奈ちゃんが神樹さまになるフラグがある気がする

44 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 21:53:09.52 ID:wkmvsWsk0.net
同じ障害者でも知的障害者になっちゃう統合さん

45 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 23:50:31.28 ID:2J96m3VN0.net
http://i.imgur.com/7JpZHsm.jpg
マジでこんな感じだった

46 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 14:18:33.71 ID:anyzrrUO0.net
両目も手足も失って「殺して」と懇願し続ける芋虫風先輩

47 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 14:31:11.60 ID:AgIBWG/C0.net
声と視覚を失って廃人と化した樹ちゃん。

48 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 17:00:33.12 ID:4ik9SHEo0.net
風先輩が寝てる横で樹ちゃんとサイレントセックスしたい。
風先輩が起きたらまずいのに興奮して自分から腰を振る樹ちゃん可愛い。

49 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 19:57:16.66 ID:Sj5VHfoKO.net
東郷さんとかいう右翼

50 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 20:14:12.13 ID:+++0kFT20.net
下半身不随により、よく大便小便を垂れ流す東郷さん

友奈ちゃんは実は嗅覚も散華してるのかな?

51 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 17:35:55.86 ID:7ptHbkSy0.net
東郷さんの中韓叩きは凄まじい

52 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 19:55:04.78 ID:hHgn/V9W0.net
愛国おばさん。

53 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 01:10:12.04 ID:84TLDtxR0.net
軍神・乃木園子バンザイ!!!バンザイ!!!

54 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 07:33:06.36 ID:kFjSijNh0.net
友奈ちゃんが信じられないって目で見てる…

55 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 15:32:25.75 ID:wOHg7D5D0.net
友奈「お母さんに聞いたんだけどわたし在日朝鮮人なんだって。小さい頃に日本に来たから全然覚えてなかったよー」
東郷「え?え?」

56 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 16:35:27.16 ID:xRolsZbp0.net
やめろ
東郷さんはネトウヨなんかじゃない

57 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 16:48:26.07 ID:84TLDtxR0.net
今日も片手をフル活用してネットに中韓バッシング長文を打ち込む園子ちゃん

58 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 17:13:44.95 ID:xRolsZbp0.net
バーテックスは在日チョンの仕業!

59 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 18:02:34.47 ID:F7oS59uK0.net
四国しかないのに・・・

60 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 20:51:45.57 ID:yzbINDIa0.net
数年後にネトウヨだった頃の自分の言動が恥ずかしくてたまらなくなる美森ちゃんかわいい

61 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 21:49:04.00 ID:84TLDtxR0.net
園子「なんで私のごはん、キムチばっかなんですか?前もキムチうどんだったし…」

62 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:06:48.97 ID:hjLa8xNY0.net
わっしーかわいい

63 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:58:17.90 ID:kFjSijNh0.net
めげない折れない友奈ちゃんをどうにかして絶望させたひ…

64 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 03:34:11.89 ID:kSTMNsD+0.net
メンタル先に折れたのはやっぱ先輩か
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714911460.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714922394.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714925941.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714928646.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714931018.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714947191.jpg
ttp://pa.dip.jp/jlab/a2/s/pa1417714950472.jpg

65 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 13:09:10.44 ID:HLvyrBqt0.net
樹ちゃんひまわり学級に行かなきゃ

66 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 16:38:53.26 ID:kB5AxB/v0.net
部長かわいい

67 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 03:55:01.85 ID:+yPq9/6T0.net
風先輩かわいい

68 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 11:35:36.67 ID:lQGcl57O0.net
勇者部、全員特別支援学級行き

69 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 11:44:39.34 ID:+yPq9/6T0.net
パワー系お姉ちゃんと失語症妹ちゃんすき

70 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 12:17:45.19 ID:7MKRpS9/0.net
自害を試みる東郷さんかわいい

71 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 13:50:14.55 ID:XE8GHKyW0.net
総合失調症のメンヘラ女子の集まりかと思っていたら
きゅうべえ=大社 マドマギ系アニメだった

72 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 13:54:53.87 ID:IphTMG490.net
風先輩が樹ちゃんのパソコンで発見したのがオーディション用音声じゃなくて樹ちゃんが出演したロリ系裏モノAVの動画とかだったら良かったのに。
インタビューで「お姉ちゃんの横に並んで」とか「勇者部というのは」とオーディション用音声と同じことを言った後に男優とキスして男優のチンポしゃぶって
風先輩が見たこともない淫乱な顔して風先輩が見たこともない喘ぎ声を出してる樹ちゃんを見て闇堕ちする風先輩。

73 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 14:21:09.67 ID:OzeXQZ0w0.net
やめろ

74 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 15:37:05.43 ID:6dERAxkZ0.net
友奈ちゃんをいじめるなあああああああああああ

75 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 17:01:34.15 ID:pVJKcSSx0.net
吐いてもおかしくない

76 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 00:55:19.16 ID:QdWnqz0L0.net
まどマギよりひどいシステム

77 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 01:11:15.37 ID:PPpqS3wv0.net
樹ちゃんお誕生日おめでとう!お祝いに、寝ているお姉ちゃんの横でサイレントセックスしようか

78 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 03:08:50.58 ID:RFnDsTgCO.net
かりんちゃんも障害者になるべき

79 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 04:23:08.49 ID:EOdpOwHtO.net
もっと仲間内でやりあって欲しいな

80 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 17:05:51.10 ID:k5f3YYa90.net
園子ちゃんと恋人になって「私こんな体だけど愛してくれる?」と言ってくる園子ちゃんに「もちろん愛してるよ」と言ってあげたい。
そして初エッチで包帯を取った園子ちゃんの身体に皮膚がないのを見て園子ちゃんの目の前で思い切りゲロをぶちまけたい。

81 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 19:06:57.37 ID:pdvRzSYf0.net
ひどい

82 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 19:23:11.88 ID:IgGeM1t/0.net
自殺したくても出来ない園子ちゃんになんて鬼畜の所業…

83 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 19:51:04.01 ID:HKVk/hHy0.net
http://tn-skr1.smilevideo.jp/smile?i=18681588.L

さやかちゃんが園子ちゃんみたいな状況になったらどれぐらい狂うのか見てみたひ

84 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 11:06:31.85 ID:iYffrjPZO.net
東郷さんの極右設定に笑ってしまうww

祖国は守られましたの後にバンザイしてるな
この子はガチですわww

これでパソコンに詳しいとかもうね

85 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 18:28:32.15 ID:CcoVfY+t0.net
>>80
「あはは、そうだよね、気持ち悪いよね、ごめんねー嫌なもの見せちゃって」
と笑って言いながらも声は震え目から涙をポロポロ零す園子ちゃん・・・

86 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 20:57:09.96 ID:5c8ehxVV0.net
いいね

87 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 10:20:18.49 ID:wA1pdhMu0.net
良いわけあるか

88 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 16:47:12.17 ID:DwBjEsbt0.net
俺は園子ちゃんの包帯の下が人体模型状態だったとしても吐いたりしない
エッチの時は泣きながら土下座してどうしても勃たないことを詫びるだけ

89 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 17:19:10.81 ID:GnVX1amP0.net
10話予告で東郷が自殺試みててワロタ

90 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 17:40:02.77 ID:4/mCR4Y00.net
>>88
ただの園子スレ民じゃねーか、早くお世話しに戻れ

91 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 18:10:39.56 ID:pQ/Qs3Nq0.net
園子ちゃんかわいそう…

92 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 20:10:20.73 ID:jqCIxQf70.net
>>89
笑えるよね。永遠にお国のために尽くせるチャンスなのに、
速攻誰にも言わずにあらゆる手段で兵役逃れしようとしたエセ愛国おばさん。

93 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 23:12:39.90 ID:2NKS301d0.net
園子「バカ者どもがッ! 散華を克服したいと思わないのかッ!
    神樹をも支配したいと思わないのかッ! ウイルスの恐怖を なくしたいと思わないのかッ!」

94 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 15:54:01.24 ID:x5rPxxqh0.net
東郷さんに身障萌えしてたけど今は園子ちゃんに興味が移ってどうでもよくなった

95 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 16:09:17.60 ID:IQu6Kzjc0.net
身障度合いが段違いだもんね

96 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 22:16:23.38 ID:X8ctAjWF0.net
あれはぶったまげたなぁ

97 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 23:53:34.19 ID:IQu6Kzjc0.net
園子にカタワキャラ取られて自殺キャラに切り替えた東郷

98 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 07:49:45.10 ID:OoIPfHpy0.net
お前らもっと園子ちゃんいじめてよ…

99 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 12:20:36.88 ID:q4DFbjqw0.net
園子「やめてよね、その気(勇者モード)になれば全員ミンチに出来るんだから」

100 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 17:09:38.90 ID:z/EQCXiX0.net
大赦に入って園子ちゃんのお世話してあげたい。
園子ちゃんがトイレした後に尻を拭いてあげてたら「汚いよね、ごめんね」って申し訳なさそうに謝られたり
お風呂で園子ちゃんの体を洗ったら「綺麗になったよー、ありがとうー」ってお礼を言われたい。

101 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 21:22:27.20 ID:P/EZKr080.net
樹ちゃんのおかげで喋れるようになった園子ちゃん

102 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 02:02:30.10 ID:ARqx5fWMO.net
ギャラ的な意味で

103 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 02:04:52.31 ID:cpUAwQa20.net
死のうと思っても死ねないので考える事をやめた東郷さん

104 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 03:45:26.24 ID:wRWUAEp80.net
世界のために体を捧げられないとは東郷さんも所詮はファッション愛国者だったか

105 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 13:05:03.76 ID:+0swE9Tm0.net
こんなアニメが流行ると、誰もボランティアや奉仕活動なんてやらなくなるな
福島みたいなことが今後起きても身を削ってまで助けに行かないかも

106 :学生さんは名前がない:2014/12/13(土) 08:23:48.95 ID:q+CxlliM0.net
ナチュラルに友奈ちゃんとその他みたいな区別してるのが笑える

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:14:35.51 ID:P4wjeSDK0.net
結城友奈 ←まどか
東郷美森 ←ほむら
犬吠埼風 ←マミ
犬吠埼樹 ←なぎさ
三好夏凜 ←杏子

乃木園子 ←さやか

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 17:00:07.17 ID:Gb2wdP4O0.net
また園子ちゃんで抜いちゃった。
男達に輪姦されて持ち上げられて犯されてる時も体が動かないから腕はぶらーんと垂れ下がり
頭はピストン運動の反動でガクガクと揺れ泣き声とうめき声をあげる生きたオナホールの園子ちゃん。

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:59:28.04 ID:+ubQrKu40.net
「バカ者どもがッ! ウイルスを克服したいと思わないのかッ!
 神樹をも支配したいと思わないのかッ! 卍開の恐怖を なくしたいと思わないのかッ!」

110 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 00:20:30.93 ID:GiyZ/eG80.net
ぼた餅ネトウヨ身障百合切腹手品嘔吐売国おばさん。

111 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 00:43:58.06 ID:hAGsFWm/0.net
>>108
ありえない…鬼畜すぎます…

112 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 00:51:32.43 ID:KZ2GkqFm0.net
>>108
こんな姿になっても、まだ人の役に立てるんだねぇ……と口では言いながらも、涙がぽろぽろ止まらない園子ちゃん。

113 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 01:09:55.02 ID:ZYzQ3fjP0.net
園子ちゃんの体の売り上げで儲ける大赦
儲けたお金で新しい勇者候補を親から買う大赦
救いのない無限地獄

114 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:13:03.24 ID:rJf0wNHF0.net
四国以外全滅

115 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:15:48.86 ID:hwbZomBM0.net
男達にTENGAとあだ名を付けられる園子ちゃん

116 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 20:53:07.90 ID:/HncZNuN0.net
>>107
園子ちゃんはさやカスじゃなくて、外伝のジャンヌさんだろ

あっちはあっちで敵軍の男共に陵辱される展開だろうし

117 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 08:13:27.87 ID:T5L4ztzT0.net
わっしーにはどうにかして園子ちゃんの心をへし折って貰いたい

118 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 15:50:01.95 ID:m1ZKVh1a0.net
事実を知って絶望と怒りを園子ちゃんに八つ当たりする東郷さん。
東郷さんに芋虫と罵られ続け何も言わずに黙って涙する園子ちゃん。

119 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 23:21:22.77 ID:4xV1AzBs0.net


120 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 23:30:47.73 ID:KO3tZuVM0.net
園子ちゃんが本気出したら勇者部とか瞬殺やで

121 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 00:11:04.75 ID:1G+Eq5Wg0.net
というか前回風先輩が大赦に殴り込みしてたら21体の精霊従えた園子に
ボコボコにされてたのだろうか

122 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 00:58:08.56 ID:xHszVs4V0.net
裏社会とのつながりも深い大赦
キュゥべえWIXOSSとも裏で関わっている
園子ちゃんは大勢の被害者の一人にすぎない

123 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 07:25:18.80 ID:ImWCrLSV0.net
風先輩ボコり切ったところを東郷さんに目撃されてほしい
激怒する東郷さんと悲しそうな園子ちゃん見れそう

124 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 16:34:07.69 ID:p53A74aE0.net
園子ちゃんは私の精霊は21体とか言って粋がってるけど20回も満開してバーテックスを追い返すのがやっとなら
1回の満開だけで12対殲滅した勇者部の方が強いんじゃないの?

125 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 21:22:00.81 ID:6+I6ydui0.net
御霊を引きずり出さないと封印も撃破も出来ないよ

126 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 19:13:07.67 ID:2kGg9YXa0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1345933-1418811107.png
夏凛ちゃん!!

127 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 19:28:46.77 ID:EablU5wN0.net
モザイク邪魔

128 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 20:54:08.53 ID:8spPzqpJ0.net
ぼたもち愛国嘔吐おばさん

129 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 21:16:17.22 ID:FxEdTRMyO.net
ヤク中煮干しおばさんの必要性が感じられない

130 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 21:41:01.26 ID:GHhmqAuR0.net
砂浜にけつだけだして埋めたい

131 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 22:44:17.57 ID:IoKnF6eo0.net
http://i.imgur.com/kxp0V1L.jpg

132 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 23:46:51.12 ID:EablU5wN0.net
「バカ者どもがッ! バーテックスを殲滅したいと思わないのかッ!
 神樹をも支配したいと思わないのかッ! 卍開の恐怖を なくしたいと思わないのかッ!」

133 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 16:49:40.20 ID:omcBSEbQ0.net
園子ちゃんに顔射したいなぁ。
体が動かないから手で防ぐことも出来ずに顔面で思い切り精液を受け止めちゃうんだろうなぁ。

134 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 18:43:20.45 ID:RngVNT1M0.net
あはは…変なにおい〜…

135 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 21:44:16.29 ID:gK4nmjO60.net
http://i.imgur.com/VPU6cTs.jpg
にぼっしーこの絵じゃさすがに飾ってもらえないよ

136 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 22:16:47.19 ID:kg9tJU430.net
うわぁ……。サプリをキメすぎて完全に脳がやられてますね……。

137 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 00:32:32.17 ID:6wVyTE1e0.net
勇者にされたことを恨んで、部長に隠れて妹に陰湿ないじめを加える勇者部一堂。

138 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 07:45:16.75 ID:KgnBoW1t0.net
庇った夏凜ちゃんは…

139 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 15:00:36.19 ID:axPCuyYy0.net
ショギョームジョー

140 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 22:49:37.39 ID:zXRH8b9M0.net
夏凛ちゃん・・・
涙が止まらないよ・・・

141 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 23:59:46.54 ID:6wVyTE1e0.net
冬休みの習字の課題、一人だけ“神州不滅”とか書いて提出しちゃう東郷さん

142 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 00:42:46.61 ID:7TpYz6Ek0.net
夏凜ちゃんの介護中、ぽつりと発せられた「殺して」の一言に凍りついたように動けなくなる友奈ちゃん…

143 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 02:01:23.39 ID:m+U3whYf0.net
メクラつんぼカタワちんば夏凜ちゃん

144 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 02:11:27.55 ID:lxXk9ZxkO.net
満開4回なのに乃木より酷い

145 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 12:34:59.49 ID:WJBHW5870.net
>>131
どこのサークルの?

146 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 13:35:41.81 ID:ALJzI0Q00.net
円盤に付いてるゲーム面白そう
あれだけ売って欲しい

147 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 13:40:43.03 ID:ZIN3LP0A0.net
にぼっしーにチンポの感触と味と匂いを覚えさせたい

148 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 16:05:38.42 ID:WJBHW5870.net
http://blog-imgs-46.fc2.com/e/r/o/erosanime/141220c1-011.jpg

149 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 16:45:31.17 ID:CmoVGQeR0.net
>>145
Blu-rayの特典

150 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 18:50:46.80 ID:4blvMe7W0.net
右翼思想で愛国主義者なのにあっさり心が折れて世界を滅ぼそうとする東郷さん
自分が今まで大赦の道具であることを知ってもめげず体の機能が欠損していく恐怖にも打ち勝ち仲間のために戦い続けた夏凛ちゃん
武士道精神を持っているのはどっちなんでしょうね?

151 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 19:27:20.95 ID:WJBHW5870.net
>>149
ついに特典にエロゲーがつくようになったか。

152 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 19:28:56.46 ID:CmoVGQeR0.net
http://i.imgur.com/PXq1IJM.jpg
特典ゲームなかなか良かった

153 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 19:38:49.52 ID:WJBHW5870.net
散際を見定めた東郷さんと骨の髄まで大赦の犬だったにぼっしーちゃんw

154 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 00:51:30.46 ID:i8sYhj/D0.net
一気に盲に聾とかキツすぎる

155 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 01:07:10.34 ID:OoqH9MrO0.net
>>150
まんまアサヒじゃないっすか

戦前戦中は戦争賛美してたのに、戦争負けてからは「日本を潰す」の思想

156 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 04:11:08.78 ID:X8XHnLYl0.net
病院で祀られてる夏凛の見舞いに来た勇者部一同。

友奈「夏凛ちゃん!見舞いに来たよ」ギュッ
夏凛「あ、この手は友奈ね」
風「夏凛」ギュッ
夏凛「こっちは風に樹ね」
東郷「夏凛さん・・・」スッ
夏凛「あ、この手は東郷ね・・・東郷も来てくれたのね」
東郷「夏凛さん、ごめんなさい、私の、私のせいで、ごめんなさい、うぅっ」
夏凛「東郷、震えてるわよ・・・どうしたの?」
風「ちょっと、東郷!今日は暗いのはなしでって言ったじゃないの!」
夏凛「・・・・・・」ボソボソ
友奈「ん?なに?夏凛ちゃん」
夏凛「・・・死にたい」
友奈「・・・え・・・・・・」
風「・・・あ・・・も、もう〜、へ、へんな冗談言わないでよ〜」
友奈「え、あ、そ、そうだよ〜、あ、あはは・・・」
夏凛「死にたいの・・・でも私死ねないの・・・どうして死ねないのかな・・・」
友奈「・・・」
風「・・・」
樹「・・・」
夏凛「誰か私を殺して・・・」
東郷「うあああああああああ!!!ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!!!!」

157 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 06:25:20.27 ID:BBhNNIspO.net
明日辺りスレ落ち

158 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 10:10:25.67 ID:DPnK83Kd0.net
http://i.imgur.com/mT3RU35.jpg

159 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 21:20:14.77 ID:DPnK83Kd0.net
>>156
東郷「あら、そう。なら、死になさい!」

160 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 22:36:23.25 ID:rgIqnJHv0.net
http://i.imgur.com/RuZMNj1.jpg
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

161 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 01:49:47.30 ID:2AoOLnWfO.net
ばーてっくすが元人間の可能性は?

162 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 14:49:00.65 ID:FD9pCFZi0.net
>>160
青色ムリありすぎだろ

163 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 16:08:30.33 ID:6vsPliUY0.net
虐待先進国DISIの民すらドン引きさせる苛烈な夏凜ちゃん虐め

164 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 17:29:53.20 ID:L3jnEUD00.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org66236.jpg

総レス数 164
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200