2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターステラー見てきた

1 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 00:17:06.28 ID:0+1RdBpZ0.net
愛は時を越えるんですね
わかりました

2 :勃起弘 ◆tintin/qIM :2014/11/23(日) 00:34:59.58 ID:6jH9FB3c0.net
インターステラー〜愛は時を越える〜

3 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 01:06:38.78 ID:0+1RdBpZ0.net
結構長くておしっこ我慢するの大変だったでゴワス

4 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 01:45:53.07 ID:W4PFGjhC0.net
ロボットがいつ裏切るのかハラハラしたけど良いロボットだった

5 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 10:02:46.70 ID:0+1RdBpZ0.net

しかもいいキャラだった

6 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 15:06:10.94 ID:QgzTNYHY0.net
あのコロコロコがってるロボットなんなの?
あらすじからオチまで全部教えて、見る気ないから

7 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 17:43:30.44 ID:6yW4hIgG0.net
>>6

お前の人生、つまらんなwww

8 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 19:40:47.85 ID:2HqNsXfS0.net
ノーランファンやけど3時間近いのはキツいなあ
レンタル待とうかいやでもテーマ的に映画館で見た方が良さそうだし

9 :学生さんは名前がない:2014/11/23(日) 23:30:30.64 ID:0+1RdBpZ0.net
あのロボットの形のおもちゃ絶対出るね
ケータイとかでもおかしくない

10 :ライオンコーシーの弟子:2014/11/23(日) 23:32:05.72 ID:8AKTtilG0.net
3時間か…おしりがムズムズして堪えられなくなっちゃうなぁ

11 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 00:29:22.67 ID:aMHIf9Nc0.net
あのロボは、宇宙モノだからどうしてもモノリス要素詰め込みたいけど入れる場所ないからロボデザインにぶち込んだ感がある

12 :学生さんは名前がない:2014/11/24(月) 16:09:37.27 ID:Bx4pZt150.net
最初役立たずロボかと思ったけど
海の星で救助する時とかめっちゃ変形して大活躍で笑った
最初からあれに乗って捜索しとけよ

13 :学生さんは名前がない:2014/11/26(水) 00:44:18.17 ID:n9zMIFxct
ブラックボックスはハナからロボに取りに行かせればいい。
まず、降りる前に望遠鏡くらい使えよな。

14 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 23:03:01.51 ID:PVI+DD320.net
長いと思ってたら、結構あっという間に進んでいった。

15 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 23:10:45.32 ID:9pRM/9Fd0.net
真面目っぽいSFかと思ったら結構ファンタジーっぽい感じだったな
でも面白いのも感動的なのもウラシマ効果に関連する部分と人間ドラマだしまあなんだろ

16 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 20:49:58.35 ID:HJYTdKyk0.net
コーン畑に予算ぶち込まれてるらしい

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200