2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生小遣い稼ぎ部

1 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 22:53:44.10 ID:cENjOmWx0.net
労働以外で金を得たい大学生と既卒が集まるスレ

2 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 22:54:20.81 ID:1Gisx/ar0.net
引きこもってネットを駆使して金を稼ごうよ

3 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 22:58:05.57 ID:cENjOmWx0.net
一時期アンケートやってたけど全然儲からないからやめた

4 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 23:05:03.41 ID:Z4D9d0Rp0.net
ポーカーで金を稼ごうと頑張ってる

5 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 23:06:21.76 ID:cENjOmWx0.net
ポーカースレまた落ちたな

6 :勃起弘 ◆tintin/qIM :2014/11/27(木) 23:10:00.14 ID:Y7H5m5+C0.net
男の体は金にならない

7 :学生さんは名前がない:2014/11/27(木) 23:13:14.71 ID:wpEsSeMf0.net
auスマートパスで稼げなくなってた
こんなもの解約だな

8 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 00:14:38.75 ID:8EXrCWmN0.net
YouTube

9 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 02:16:22.75 ID:5vzmO2EP0.net
ダイセイバー
間違ってるけどかっこいい

10 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/11/28(金) 02:49:52.25 ID:AuqSx9Ul0.net
NISA始めた

11 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/11/28(金) 05:02:08.25 ID:98H1i5LN0.net
カツアゲ

12 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 05:11:33.31 ID:Ojt+erHO0.net
youtuber

13 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 07:16:14.86 ID:cPhO7gV90.net
FX乞食始めた

14 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 11:15:37.14 ID:Ezc7O38L0.net
株って元手がないとダメなんだろ?

15 :黒崎零二 ◆Rbfcw6uvx2 :2014/11/28(金) 11:41:55.26 ID:YT2608wv0.net
ケータイコジキは?

16 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 11:43:39.08 ID:BPLPT4Cj0.net
イベントサークル 飲み会、合コン、お見合いパーティー

17 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 11:46:00.43 ID:BPLPT4Cj0.net
ラノベ小説家
大人の薄い本(18禁同人誌)

18 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 12:09:14.51 ID:TWEpxu6H0.net
簡単でまとまった金が手に入る小遣い稼ぎ教えてくれよ
バイトしたくねえ

19 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:23:16.92 ID:E1y4+GJH0.net
それな


僕もにーさやってるけど負けてます

20 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:30:50.18 ID:hxjKtXA00.net
明日のミクスマホに参戦する古事記大学生

21 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:31:49.37 ID:NduXe45A0.net
株って最低いくらあれば始められるの

22 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:33:45.71 ID:E1y4+GJH0.net
二万くらいからでも買えるとこあるっぽいぞ

23 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:36:14.55 ID:TWEpxu6H0.net
2万って碌にもうけられないような額じゃないの?
とりあえず買えるだけみたいな

24 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:39:24.04 ID:BPLPT4Cj0.net
二万くらいならFXでしょ

25 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:48:13.63 ID:BPLPT4Cj0.net
ニコニコ動画
女装してチラ見せ

26 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 13:53:07.40 ID:TWEpxu6H0.net
FXって大損害蒙ることもあるんだろ
怖すぎる

27 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:01:21.15 ID:HwhtO6cc0.net
株は200万くらいないときついよ

28 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:04:02.73 ID:E1y4+GJH0.net
大損するのはレバレッジめっちゃかけたらじゃないの?

29 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:09:12.04 ID:HwhtO6cc0.net
FXで2万なんて1枚も買えないよ
参加できない

30 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:10:20.59 ID:TWEpxu6H0.net
元でない奴が簡単に小遣い程度の金を稼ぐのは何が一番なの

31 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:10:32.93 ID:HwhtO6cc0.net
株買うなら選挙終わる前までに買ったほうがいいよ
安倍自民勝つから

32 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:32:38.97 ID:NduXe45A0.net
>>30
日雇いバイト

33 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:33:09.86 ID:TWEpxu6H0.net
>>32
労働はやだ

34 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 14:43:09.54 ID:E1y4+GJH0.net
せどりとかできる奴いないの?

35 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 15:05:12.23 ID:PA13g3FF0.net
ばあちゃんの肩揉めば1万くれるよ

36 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 15:11:02.11 ID:LodPFNbJ0.net
どこのおばあちゃん

37 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 15:21:49.06 ID:TWEpxu6H0.net
なんかないかなああああああああああああああああああああああ

38 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 15:39:43.22 ID:cZ3I1mWA0.net
スレタイ何かエロい

39 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 15:42:37.79 ID:E1y4+GJH0.net
マダム相手に体を売るか

40 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 19:38:25.76 ID:Wa3l9gNI0.net
親の財布から抜こう

41 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 20:43:48.02 ID:OVNglHbi0.net
ママにお小遣いをもらうくらいしか考えられない大学生

42 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/11/28(金) 20:46:16.59 ID:AuqSx9Ul0.net
ダラダラ残業

43 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 21:20:37.18 ID:K3e9MEs80.net
>>41
きゃわわっ!!!
お母さん銀行を襲う強盗さんだね!!!
なでなでっ!!!

44 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 21:49:18.36 ID:HwhtO6cc0.net
これは本物のおじさんくさい

45 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 21:52:23.86 ID:E1y4+GJH0.net
>>43

46 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 22:51:13.15 ID:HwhtO6cc0.net
きみたちの言うお小遣いっていくらくらい?

47 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 22:54:06.86 ID:OVNglHbi0.net
月に1万くらいじゃない?だいだい

48 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 22:58:01.58 ID:E1y4+GJH0.net
とりあえず最初はそれくらいを目指したい

49 :人類は衰退しました:2014/11/28(金) 23:08:36.56 ID:63DAj77k0.net
神保町の古本屋に通ってると、意外に古本の入れ替わりが激しいのに気付くけどせどりとか無理

50 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 23:26:27.94 ID:OVNglHbi0.net
月一万くらいならママに頼めば
お小遣いもらえるかもしれないなぁ

51 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 23:53:46.77 ID:TWEpxu6H0.net
なんかいい方法見つけたいね

52 :学生さんは名前がない:2014/11/28(金) 23:57:55.37 ID:5vzmO2EP0.net
日雇いで楽そうなの探せば

53 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 00:58:33.95 ID:bK5WB97y0.net
50レスもついてるんだから一人くらいいい感じの体験談書いてくれたらいいのに

54 :人類は衰退しました:2014/11/29(土) 01:10:04.64 ID:ob/2JslQ0.net
ミクウォークマン売ったら3万くらい儲けた

55 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 01:13:15.04 ID:JIkYai6e0.net
転売は小遣い稼ぎにちょうど良さそう

56 :人類は衰退しました:2014/11/29(土) 01:16:59.07 ID:ob/2JslQ0.net
まぁ素人がやると赤字になるから気をつけろよ

57 :┌(┐ 'ω`)┐天魔鬼神の講師 ◆ew/x.KosHI :2014/11/29(土) 01:44:26.47 ID:owm1HU2d0.net
ピザとオレンジジュースの移動販売でもやれば

58 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 03:01:54.78 ID:a7/OeSPi0.net
>>57
おまえ池沼?
手間とか考えたら
楽して小遣い稼ぎになるわけねえ

59 :人類は衰退しました:2014/11/29(土) 03:34:08.60 ID:ob/2JslQ0.net
明大にコミケの転売サークルがあるんだろ
そこなら儲かるんじゃね

60 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 03:40:45.87 ID:YJ6eFpt10.net
>>59
そんなのあるの?

61 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 09:55:15.33 ID:yAAdgd100.net
>>59
明大生としては気になる

62 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 10:34:06.82 ID:feCW6a180.net
>>61
ポン女を肉便所にするヤリサーを気にしてろよw

63 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 10:35:07.33 ID:yAAdgd100.net
>>62
それも気になる

64 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 10:40:09.54 ID:7wqRim2G0.net
なんだえるたそか

65 :人類は衰退しました:2014/11/29(土) 11:07:29.07 ID:ob/2JslQ0.net
>>60
>>61
ヲタ仲間から風の噂で聞いた
本当かは知らん

66 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 11:25:57.22 ID:RJiQ+Cu+0.net
そうだよ
コミケで転売ならお小遣い稼げるだろ

67 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 12:15:43.52 ID:FkIl8vAV0.net
こんなにレスがついてて効率のいい儲け話がないということは世の中そんなに楽じゃないってことか

68 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 13:51:24.02 ID:QK2E5sfO0.net
財形貯蓄する大学生(既卒)

69 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 13:57:08.30 ID:rAJ1we6i0.net
結局労力と手間と時間がかかるから
人の下で一日一万円とかで働いた方がラクなんだよね

70 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 15:10:20.22 ID:OyZvo3oo0.net
自営業したい

71 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 17:37:29.75 ID:3L5PKoPg0.net
自己アフィかポイントサイト経由でFX口座開きまくるのオススメ

72 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 21:40:34.80 ID:bK5WB97y0.net
ネタは出尽くしましたかね

73 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/11/29(土) 21:41:49.70 ID:JK/NY3CI0.net
せどり始めた

74 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 21:54:01.20 ID:bK5WB97y0.net
>>73
何扱うの?

75 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/11/29(土) 22:34:28.97 ID:JK/NY3CI0.net
マンガ
エッチなDVD

76 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 22:38:21.32 ID:bK5WB97y0.net
AVって値段つくのか……?

77 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 22:39:52.91 ID:+5Z7JrYy0.net
結局は楽な仕事につくのが一番確実で効率良い小遣い稼ぎだからな

78 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 22:47:50.79 ID:jblWEpw/0.net
漫画もかなり商品選ぶなり仕入れ方工夫するなりしないとはした金にしかならなさそう

79 :鈴木漁助:2014/11/29(土) 23:20:01.93 ID:PIRJW+Uv0.net
せどりって専用の小型ハンディサイズの赤外線で店じゅうの本のバーコード読み取ってる
あの姿がマジで情けないよな。それに在庫抱える副業ってなんかやだ。
やっぱり断舎利だよ。

80 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 23:24:11.02 ID:bK5WB97y0.net
機械にたよらずに目利き出来たらカッコいいよね

81 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 23:34:16.83 ID:mT46/Xbo0.net
アフィブログだな
2chまとめは今後淘汰されていくけど、アフィ=2chまとめじゃない
読書好きなら読んだ本のレビューを書いて、amazonのアフィをつけるとかやればいい

82 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 23:51:41.99 ID:4GN3S2gz0.net
大生民で村つくってゆっくりまったり畑仕事して小遣い稼ぎたい

83 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 23:53:03.62 ID:FkIl8vAV0.net
>>82
わかる
大生民だけの村に住みたい

84 :人類は衰退しました:2014/11/29(土) 23:55:36.54 ID:ob/2JslQ0.net
同人誌なら何となく高く売れるサークルの傾向は掴める
男性向けなら近頃はとにかくラブライブ、まどマギも安定した人気があって良い
楽園追放も来そうな感じはちょっとするけど様子見だな

85 :人類は衰退しました:2014/11/29(土) 23:56:30.30 ID:ob/2JslQ0.net
評論、女性向けは美味しすぎるジャンルがあるから教えられない

86 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 00:00:58.62 ID:FkIl8vAV0.net
絵が書ければ同人誌やるのになあ

87 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 00:09:52.54 ID:ardrI/JA0.net
円高の頃は靴とか転売してれば楽に儲かっただろうなあ

88 :人類は衰退しました:2014/11/30(日) 01:06:05.88 ID:Yq2K3UGr0.net
革製品は関税が厳しい

89 :人類は衰退しました:2014/11/30(日) 01:08:34.79 ID:Yq2K3UGr0.net
円高の時は衣料系で小銭稼がせて貰ったわ

90 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 13:45:14.18 ID:UE9jQpKi0.net
お小遣い程度を稼ぐのって株だと難しい?

91 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 13:55:44.41 ID:hL8ZZRxd0.net
非専業が200万投資で月10万稼ぐのはかなり大変

92 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 14:23:09.98 ID:UE9jQpKi0.net
コンビニ自給程度でも稼ぐの無理なのか・・・
投資額辺りにどのくらいのリターンが期待できるの?

93 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 14:58:21.99 ID:hL8ZZRxd0.net
大人しくメール便の仕分けでもしてるほうが安全だよ

94 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:01:06.71 ID:UE9jQpKi0.net
うるせえ
早く答えろ

95 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:02:08.52 ID:NRAf2cqh0.net
株とか下手したら資産マイナスになんじゃん

96 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:07:29.79 ID:hL8ZZRxd0.net
株って利確して初めて現金が手元に来るからね
仮に勝ってても利確しなきゃ現金、お小遣いはもらえないんだよ?わかってる?

97 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:08:59.81 ID:hL8ZZRxd0.net
株買うなら今だよ、安倍自民が勝つから選挙終わったらまた上がるよ

98 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:10:55.75 ID:hL8ZZRxd0.net
あとは、読書くんにでも聞くといい
彼は専業だし

99 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:11:31.51 ID:/v8dtO/40.net
聞かれたことに答えないで聞いてもないことベラベラしゃべるのは何でなん

100 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:25:12.25 ID:hL8ZZRxd0.net
そもそもお小遣いってどれくらいの額なの?

101 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 18:42:47.15 ID:UE9jQpKi0.net
月数万程度じゃね

102 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 20:53:23.60 ID:0MDI0wcU0.net
月1万円の不労所得を稼ぐのすら難しい

103 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 21:29:24.31 ID:UE9jQpKi0.net
時間を切り売りするか労働力を提供するか以外で小遣いを稼ぐ方法がしりたい 

104 :人類は衰退しました:2014/11/30(日) 21:45:51.40 ID:Yq2K3UGr0.net
不動産投資

105 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 22:03:33.01 ID:hMBrSu+H0.net
大学生と大学卒業してもまだこんなクソ板に居座るゴミ既卒でもできそうなことないの?

106 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 22:54:13.19 ID:ardrI/JA0.net
アイデアがあれば可能性は無限大

107 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 23:00:44.10 ID:hMBrSu+H0.net
アイディアがないから可能性は無に近い

108 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 00:23:35.46 ID:vbKYD1hg0.net
アナル綺麗にしてきた

109 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 00:26:50.93 ID:zHs4U8nH0.net
ポイントサイトでアプリ落としてから迷惑メールがうざい。

110 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 14:12:27.25 ID:6liVe70e0.net
実行する勇気さえあればいろいろありそう

111 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 21:35:22.39 ID:2mkv1pns0.net
スロットの天井ハイエナでもすれば?
ニート大学生ならできるはず

112 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 21:41:30.73 ID:cR8HT+C90.net
やってる奴いたなあ
人といるときまでチェックしに行くの勘弁してほしい

113 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 11:37:59.94 ID:3NZ1bkHl0.net
やっぱり株が一番夢があるな

114 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 11:46:23.25 ID:c8lTsJDv0.net
読書くんは月30万とかだから小遣いじゃない

115 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 11:55:37.82 ID:c8lTsJDv0.net
普通の労働よりは塾講師とかのほうがまだマシじゃない?

116 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 11:56:48.16 ID:TeUufOuo0.net
スロット天井ハイエナってやりかたがわからん。教えてくれ。

117 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 13:07:31.01 ID:H0bMuRfu0.net
塾講師は普通の労働じゃないのか

118 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 13:51:49.12 ID:qZV3hygU0.net
ライン工場バイト>>>>>>>>>塾講

塾講はやること多すぎてやってられん、サビ残あるし

119 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 14:01:00.62 ID:4egqV9J70.net
携帯古事記

120 :ライオンコーシーの弟子:2014/12/02(火) 14:07:10.11 ID:X7oMrpRg0.net
ラインバイトなんてはした金以外に何も残らないよ…。しかも被り物で蒸れてハゲるし最悪。
塾講は充実感がダンチだろ、まともに出来ればピチピチ女子が慕ってくれるんだろ…いいなぁ

121 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 14:53:27.03 ID:9cJN2zcu0.net
使い古された方法だがイベントサークル

ぼっち非リアを集めてクリスマスパーティー
オードブルは仕出し屋から安く仕入れて酒はドンキ
一人頭2,000円抜いて経費1,500円の会費3,500円
客寄せパンダの人気者や女子は無料か実費のみで招待

新年会、飲み会、お見合いパーティー、BBQ大会、などでもOK

122 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 14:58:14.99 ID:7+LTxAsI0.net
パー券買えよってなりそう

123 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:02:52.06 ID:9cJN2zcu0.net
麻雀やトランプ
最初は100円200円で誘っておいて、最終的には5,000円くらいまで引き上げる
だいたい3,000円くらいまで引っ張れたら良しとし長く鴨る
5,000円でも乗ってくる大鴨も見つけたらラッキー

124 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:08:22.13 ID:BO0VjQjp0.net
めんどくさいしそんなコミュ力ない

125 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:09:56.25 ID:8C8sw9Ay0.net
ポーカーでいいじゃん

126 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:15:26.44 ID:8chZiWdj0.net
200円の麻雀で安定して勝てるなら仕事なんてしなくていいわな

127 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:17:20.06 ID:9cJN2zcu0.net
有料のニコニコ動画でパンツ見せて稼ぐ、胸チラでもいい
ブスでもマスクして美人ぽかったら大丈夫
コスプレするとうける

128 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:19:42.12 ID:9cJN2zcu0.net
>>126
勝てるように仕込みはする
あとは逃げられないように時々は勝たせる

129 :p3174-ipbf607souka.saitama.ocn.ne.jp:2014/12/02(火) 15:19:48.60 ID:HGyIiZC00.net
マクロミルとECナビに登録してコツコツポイント稼ぐのがいいですよ

130 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:58:28.84 ID:9cJN2zcu0.net
部費の横領
大人数の部のほうが発見されない
会計係りを抱き込むか自分がやる
具体的な方法は備品の購入と売買
買い値より高く買ったと報告、壊れた処分したと報告(実は売却)
文化祭の費用に着服金を上乗せして計上
使い果たしたら「大学からの補助が底をついた」からと部員から徴収

見つかれば退学か停学処分あるいは逮捕

131 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 19:33:55.95 ID:7+LTxAsI0.net
>>130
これはマジで考えたけどリスクとサークルでの地位考えたら無理だった

132 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 19:43:16.72 ID:3NZ1bkHl0.net
金銭的余裕と時間的余裕が両立できなければいけない
この二つが両立できるような仕事したい

133 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 19:54:27.37 ID:6Y0krXNT0.net
>>130
まさにこれアレしたよ
結構大所帯で補助金年間何十万も貰って
大学に収支報告書出してるのに誰も真面目に見ないから雑誌とか適当にアレしてアレ
林檎の5kのアレがアレるくらいアレしてそのまま卒業した
うちのアレで会計やった奴は多かれ少なかれ同じようなことしてると思う
でなければ繰越し金があんなカツカツになるわけがない

134 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 19:54:58.11 ID:6Y0krXNT0.net
雑誌→雑費

135 :いのはをだいじに≡\((((´×д×)」:2014/12/02(火) 19:58:52.65 ID:qnpcd4tM0.net
忘年会の幹事でポイントコジキやります

136 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:16:12.63 ID:mwqU0STU0.net
NISAってどうなの
ここでいう小遣い稼ぎにぴったりなんじゃないの?

137 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:24:18.96 ID:NcUV9/Ya0.net
まず株やるほどの原資があったら、小遣い稼ぎではないだろう...

138 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:29:21.20 ID:mwqU0STU0.net
NISAって少額で始められる株のことだと思ってた

139 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:32:42.97 ID:eS5UnK5G0.net
100万まで非課税になるだけであって
別に少額取引がやりやすくなるものではない

140 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:33:08.27 ID:ApFBYSMo0.net
あれ年間百万までだっけ
なんもできなくね

141 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:43:08.69 ID:eS5UnK5G0.net
そう、だからデイトレとかで小遣い稼ぎには向かない
金余らしとくのももったいないなーみたいな理由で
長期で投資したい人以外にはあんまり意味ない

142 :虚言の王:2014/12/03(水) 12:46:45.95 ID:o12uh1qR0.net
>>130
サークルの金の横領は俺もやる気満々だったのに結局叶わなかった
会計やろうとちょうどいい感じに会長とかは回避しつつ役職持たされるように立ち回ったのに上回が無能でお前はクズすぎるから役職は任せられないとかほざきやがった

143 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:48:18.94 ID:mwqU0STU0.net
>>139
何だそうだったのか

144 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 12:56:16.17 ID:TE2WSFGP0.net
mixiのチャートみたらわかるけど一年間で株価が20倍以上になることもあるんだし
思い切って将来上がりそうなとこに数十万円投資すれば?

145 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 17:32:59.17 ID:rE5o10lx0.net
アンケートのモニターとかになれば?一回8000円とかとらえるよ

146 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 19:09:28.38 ID:+lxxIh4Y0.net
楽天モニターで月々100ポイント稼ぐ大学生

147 :p1078-ipbf806souka.saitama.ocn.ne.jp:2014/12/03(水) 19:10:02.66 ID:s8lQWhrM0.net
マクロミルやれって

148 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 19:21:21.64 ID:d1GBotB90.net
今週は20万元手にちまちまFXやって
なんとか1万円儲かりました
損しなかっただけよかったです
まる

149 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 19:59:47.92 ID:9bdrWlzh0.net
やるやんけ
そうやってちまちまやるやつが成功するんだろうなあ

150 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 23:16:29.13 ID:RmMwDy0k0.net
>>146も成功するタイプけ?

151 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 23:20:08.77 ID:V4Zay1y40.net
こういう奴はカイエンとか青山に住みたいとかないから
金たまる一方


http://2chmmmbop.blog13.mmm.me/imgs/2/2chmmmbop/kaien_saitos.jpg




 プロ入り後は毎月、両親から小遣い10万円をもらっているが、物欲がなく大半は手を付けず。
2年間で個人口座の残高は約200万円となった。

 外出も栗山監督の許可制が継続されており、無駄遣いは一切なし。この日も休むことなく
2軍本拠地の千葉・鎌ケ谷で自主トレしたように、野球に誠実に向き合う姿勢が思わぬ副産物を生んでいた。

 「特に欲しいものもないので(お金は)たまっていく一方ですね」。資金管理は岩手に住む両親に委任。
小遣いとして月額10万円をもらうが、この2年間で「貯金は200万くらいになりました」と告白。
極端な物欲の低さが口座残高を知らぬ間に押し上げていた。まれにコンビニなどで大好物の
チョコやソフトクリームを購入するのが、ささやかな無駄遣いだ。

152 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 00:15:19.76 ID:X0dDR0EK0.net
なんでプロ野球選手ともあろうお方が親から十万も小遣いもらってんの?

153 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 00:16:46.68 ID:dJCUCErZ0.net
妻から渡される小遣いといっしょ

154 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 04:34:21.96 ID:MLAXEYkq0.net
斎藤も契約金とかで余裕で金あるけどね

155 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 10:46:04.13 ID:izXYgVCV0.net
アプリでちまちまギフトカード交換しかやらねぇなあ

156 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 11:02:01.09 ID:+5iv+ZzQO.net
エロ系でなんかないかな

157 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 12:45:29.93 ID:P4X9Kr7F0.net
時間がある学生のうちにもっと治験やっておけばよかった
病院食と規則正しい生活で健康にもなって帰ってくる
治験申込時の健康診断だけでも交通費数千円くれるし

158 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 13:00:46.42 ID:C7nFl21/0.net
>>157
これまじ?
やろうかな
最悪死ぬんでしょ?

159 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 13:09:50.90 ID:qymzv40F0.net
株があきらめきれない
なんかやり方ないのか

160 :p2247-ipbf2108souka.saitama.ocn.ne.jp:2014/12/04(木) 13:11:13.16 ID:7EN9aZ1k0.net
普通にやれば言いやん

161 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 13:23:27.00 ID:ZuR9ur2R0.net
適当な証券会社で口座開く、現物で買える範囲で買う
学生だと信用は無理だろう

162 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 14:57:18.11 ID:4NKph1LA0.net
よくよく考えたらあんまりお金いらなかったわ…
お前らって株とかしてまで欲しいもんでもあんのか?

163 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 15:10:45.48 ID:qymzv40F0.net
今はバイトしてなくて金がないからほしいもんを悩みながらでも買える程度の金が欲しい
まさに小遣い程度

164 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 15:18:26.51 ID:HXGHLRme0.net
>>162
楽して稼げるなら手段は選ばない

欲しい物事なんて無限にあるじゃん

金があればスマホやらパソコンも新モデルの度に買い替える

165 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 17:02:36.10 ID:C7nFl21/0.net
未成年でも親権者の承諾なしに株ってできる?

166 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 18:02:18.65 ID:ZuR9ur2R0.net
それすらも自分で調べられないのなら株には手を出さないほうがいい

167 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 18:12:30.44 ID:C7nFl21/0.net
調べられないんじゃなくてめんどくせーんだよ
効率の問題だろバカが
裏とるのは手前でやっからさっさと教えろやダボ

168 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 18:13:20.38 ID:C7nFl21/0.net
なんちゃって…(震え声

169 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 18:13:43.36 ID:qymzv40F0.net
かわいい

170 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 18:14:36.75 ID:IXgPJaGi0.net
>>168
なでなでっ!

171 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 20:16:38.74 ID:+XoA0Ld30.net
起った

172 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 21:36:09.77 ID:ZuR9ur2R0.net
口座開いたら、どれ買えばいい?いつ買えばいい?どれくらい買えばいい?損切?利確?わかりませーん

173 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 21:38:36.10 ID:QRp2Ow5z0.net
詩文はその程度も自分じゃ調べられないのか

174 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 21:59:31.54 ID:lyBjHiCl0.net
>>167-170
この流れきゃわわすぎるよ
みんななでなでっ!!!!

175 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 22:46:49.18 ID:C7nFl21/0.net
>>172
どの銘柄買うかとかそんなもん人に聞いて信じるバカいねえだろ、大体その情報の裏はどうやってとるんだよドアホ、カス、ラッパ
いいか?人に聞いて良い情報ってのは裏がとれるもんじゃなきゃダメなんだよ ゴミが
どうせ教える気もねえんだろ?だったらいちいち上から目線で煽るようなこと書き込むなよクソダボ

176 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 22:56:28.53 ID:C7nFl21/0.net
この話はこれでおしまいにしましょう……(∵)

177 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:52:42.55 ID:HXGHLRme0.net
自民党が選挙勝利でアベノミクス継続→株価ばくあげってまじ??

178 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:53:49.31 ID:ZuR9ur2R0.net
マジだよ
為替を見てみろ120円タッチしたんだぞ、今株やってない人たちは何か宗教上の理由でもあるのかな?

179 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:55:02.57 ID:dJCUCErZ0.net
金が無い

180 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:55:04.26 ID:ZuR9ur2R0.net
自民300以上確定とか朝日も言ってるし
ある程度市場は織り込み済みかもしれない

181 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:55:50.64 ID:tQDZl7H70.net
自民が勝つと株は上がるのが通例

182 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:57:01.03 ID:ZuR9ur2R0.net
安倍が総理になってから2年経ってるわけじゃん
それまでなにしてたの?

183 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:58:09.11 ID:ZuR9ur2R0.net
今株やってない連中は、津波の時にボーっとして死んだ連中と同じ

184 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:59:52.13 ID:qymzv40F0.net
種銭がないからできない

185 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 23:59:56.09 ID:ZTFD0CBY0.net
元金がないです

186 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:01:18.85 ID:GJWW+eUJ0.net
2年間何してたんですか?
まさかアホ面こいてたんですか?

187 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:02:02.38 ID:IoZL7OSK0.net
ちんこしごいてました

188 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:02:29.54 ID:ESOGUOOE0.net
ぼくも

189 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:10:17.66 ID:GJWW+eUJ0.net
原資がないと株はできないね
学生の身分じゃFXも無理

背どりとかいいんじゃね?あとはホモのおじさんにお尻の穴貸すとかw

190 :p1055-ipbf1909souka.saitama.ocn.ne.jp:2014/12/05(金) 00:15:16.62 ID:P3wMCR6B0.net
経済のこと分からないやつは仕手株を塩漬けにしておけ。
絶対に勝てるから。
私はそれで20万を50万に増やしました

191 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:18:43.76 ID:GJWW+eUJ0.net
ママ銀行から窃盗する

192 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:46:11.07 ID:hC/NnV8e0.net
お金頂戴
増やして返すから

193 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:47:13.62 ID:fQbc48LB0.net
>>190


金が無いから日付変わるまで何も買いに行けない。財産20円ぐらいだし。

194 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 00:50:47.84 ID:KkmIz6ha0.net
今自由に使える金が二千円しかないんだけどそれでもできるの?

195 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 01:05:39.98 ID:3yjjnTq70.net
100万手元にない限り、株FXの投資は無理!
あきらメロン

196 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 05:19:13.13 ID:95nV5Z/A0.net
ID:ZuR9ur2R0は株をやったこともないのによく皆を馬鹿にできるな…
アベノミクスでいくら上がろうと株初心者はカモだってことを忘れんなよ

197 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 08:58:16.43 ID:3yjjnTq70.net
はい、もう株FXの話は止めにしましょう
参加すらできませんから

198 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 09:22:44.27 ID:3yjjnTq70.net
ぼっちくん系youtuberてのはどう?たれぞうみたいのがウケてるんだからいけるかもしれないぞ
その日の出来事をひたすら報告
「ア..アアあの今日パン買おうとして、ア..アノ並んでたら、リリア充に割り込みされてア..ア」
みたいな

199 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 11:28:25.97 ID:jYrC4Xbn0.net
株はともかくFXは少額でもできるぞ

200 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 12:19:13.28 ID:rcowSsLrO.net
エフエックスは五十万からでも十分一千万狙える

201 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 12:20:18.34 ID:jFtrrvck0.net
株もFXもやめて、キャバで12月は5000万円稼いでね頼むよとオーナーに言われたうるる。に
さっき電話したら昨夜11億円稼いだって言ってたな

202 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 12:20:46.24 ID:jFtrrvck0.net
FXでな

203 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 12:28:39.82 ID:hC/NnV8e0.net
はあ?????????

204 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 14:15:08.45 ID:3yjjnTq70.net
スキャルおいしいれす
http://i.imgur.com/fm1KJVV.jpg

2時間でこの利益

205 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 14:17:19.94 ID:LLd4kXWR0.net
この2日でさらに2万稼いで+3万円になりました
うれしかったです
まる
http://i.imgur.com/6sy2F2h.jpg

バカみたいな高値掴みしてなければもっといけたのが悔しい

206 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 14:20:30.76 ID:LLd4kXWR0.net
>>204
すごい
そのくらい元手があれば楽しそう

207 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 14:46:05.42 ID:3yjjnTq70.net
20万でやってんのか
すごいな

208 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 15:11:44.60 ID:rcowSsLrO.net
大学生の頃の金銭感覚がかわゆすぎる

209 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 21:00:00.63 ID:3yjjnTq70.net
>>205
レバはどれくらいでやってるの?5^8倍くらい?

210 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 21:10:44.62 ID:kFeunp240.net
>>209
20倍くらい
ハイレバ中毒
さっきのドル円でまた+1万になった

211 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 21:29:24.64 ID:3yjjnTq70.net
20倍で証拠金20万弱?ソッコーロスカットきちゃうじゃん

212 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 22:24:20.64 ID:KiF9j93/0.net
ようやく小遣い稼ぎの話になってきたね

213 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 22:27:27.05 ID:n0J/R3yn0.net
>>211
うん
こまめに利確してやばそうな時はとっとと損切りして逃げてる
今は順調だけどそのうち死ぬと思う

214 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 22:40:30.86 ID:3yjjnTq70.net
火柱立った!+10万ゲッチョ
もう今日はおしまい、寝る

215 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 22:41:19.87 ID:n0J/R3yn0.net
ぼくも今ので4万げっちょした
今週はしめて+7万
怖い

216 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 00:06:53.45 ID:D30ctowQ0.net
みんなしゅごい
経済学部とか商学部なの?
何年生なの?

217 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 00:14:29.78 ID:Y5TI1lbC0.net
文学部の既卒でしゅ

218 :人類は衰退しました:2014/12/06(土) 01:14:52.25 ID:lYyCjlCt0.net
すごいンゴ

219 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 16:54:58.84 ID:Dy3uvy7W0.net
知識付けてぼくちんも株やろう
コンビニ自給くらいは稼げるだろ

220 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 17:05:24.08 ID:KKpCIFHG0.net
ぼくもやろっと

221 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 17:52:52.27 ID:OTw8tLqZ0.net
>>219
はっきりいって稼げるか稼げないかは種銭沢山あるかないかだろ

いくら相場読めても種がなければな

222 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 18:46:16.67 ID:ABLHUwVM0.net
http://gyazo.com/08df65e57c3491bd6f701722781e83a1

この1回の負けで退場だって
株やるなら全財産無くす覚悟でやろう

223 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 19:33:01.43 ID:NlsYpQut0.net
現役大学生のやつは空売りだけはやめとけよ〜

224 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 20:13:41.67 ID:D30ctowQ0.net
買いは家まで空売りは命までやったっけ

225 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 22:36:52.91 ID:Y5TI1lbC0.net
こわい

226 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 22:38:29.24 ID:RQPrzife0.net
こわいなぁ

227 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 01:05:45.20 ID:Mzlji3Gb0.net
バイトはしたくないが金はほしい

228 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 10:58:21.66 ID:Mzlji3Gb0.net
長期投資なら勉強すれば稼げるようになると言うが本当だろうか

229 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 12:04:19.14 ID:vwt7ansc0.net
うっそでーす

230 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 12:05:20.44 ID:Mzlji3Gb0.net
なんだうそか

231 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 13:10:23.95 ID:LvcZ6lNO0.net
勉強しても稼げないやつは稼げない
勉強しなくても稼げるやつは稼げる

232 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 16:23:36.41 ID:g+piuJXq0.net
松居一代とかいう頭の悪そうならばぱあでも投資で億万長者らすいからな

233 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 16:57:37.06 ID:YhJn6/vo0.net
頭や学歴は関係なくセンスなのかな

234 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 17:11:38.69 ID:WtRcVBlt0.net
アイデアとやる気があればいける

235 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 18:32:38.87 ID:mDSDyOJ10.net
「もう一度言う 俺は楽をして金を稼ぎたいのだ」

236 :虚言の王:2014/12/07(日) 19:08:09.12 ID:Ap8Lg4z80.net
来年一気に半分以上の校舎が閉鎖する某予備校の試験監督やれよ
一日机に座って大人しく自習してるだけで飲食より高い時給出るぞ

237 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 22:20:16.31 ID:f30RZNuS0.net
FXメシウマ

238 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 18:08:28.39 ID:XmbwfPMB0.net
まず

239 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 00:11:15.88 ID:pQgGDrYF0.net
競馬も麻雀ももう少し上手けりゃいい小遣い稼ぎになるのにただの趣味でしかない

240 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 00:33:33.88 ID:RSmz+lT80.net
株儲かり杉内

241 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 23:11:56.00 ID:GkPAY6Bs0.net
先物おすすめ

242 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 04:03:20.25 ID:NBiNHo2U0.net
宝くじでも当たんないかなぁ

総レス数 242
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200