2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケッチブックを持ったまま

1 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/29(土) 23:26:19.59 ID:9cF5nQos0.net
夏海の縦セーター・・・

前スレ
スケッチブックを持ったまま(c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1414589297/

2 :学生さんは名前がない:2014/11/29(土) 23:51:53.85 ID:cIKaMJwp0.net
葉月の縦セーターは1シーズン洗濯しない・・・

3 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 15:32:22.85 ID:goQKCN8B0.net
葉月が独特な匂いを発している事を誰も指摘できない・・・

4 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/11/30(日) 21:38:24.48 ID:DoNv9Yw30.net
それとなく葉月の近くに芳香剤を置く美術部員・・・

5 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 15:46:38.71 ID:9xPF3IAP0.net
うんうん

6 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 16:49:45.95 ID:nnDCserY0.net
ラジカセを直したときに、葉月の部屋の臭いを指摘できなかった涼風コンビ・・・

7 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/01(月) 22:15:19.52 ID:AMhyycUz0.net
それとなく窓を開けようとした涼風に「寒いじゃないですか」って言った葉月・・・

8 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 16:00:43.39 ID:OzubDJ3k0.net
葉月がオナニーの時に股に挟んでいるタオルが部屋の隅に放置されている・・・

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/02(火) 21:34:31.72 ID:ChuZ9g290.net
葉月の部屋に入った後、靴下が黒ずんだ涼風・・・

10 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 14:30:42.84 ID:7osVuA0y0.net
「麻生さんって大ざっぱだし、非処女っぽいわよね」と言い放つ葉月・・・

11 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/03(水) 22:34:04.01 ID:Z3vTJ00v0.net
誰かがトイレに立ったらその人の悪口を結構言う葉月・・・

12 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 22:44:20.83 ID:7vr3O3kJ0.net
「美術部のメンバーってパッとしなくてさ〜」ってわざと麻生さんにも聴こえるようにクラスメイトと話してる葉月・・・

13 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 16:09:41.44 ID:hporrYxk0.net
空・夏海・葉月の3人でいると盛り上がるのに
誰か一人欠けると微妙な空気になって黙ってしまう関係・・・

14 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/04(木) 22:14:53.06 ID:JZ0v/2wr0.net
部活ではお互いそれなりに話すけどクラスでは交流がない1年達・・・

15 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 16:10:36.89 ID:THrJDj8Z0.net
「やっぱり根暗の友達は根暗ばっかりね」
って、渓と高嶺に言い放つ葉月・・・

16 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/06(土) 21:42:14.59 ID:YVSIfin80.net
渓ちゃんの容姿をかなり下に見てる葉月・・・

17 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 15:46:32.41 ID:vmbaU8270.net
葉月「終わるやいなや帰宅ーズなんて糞ダサい名前で活動できる恥知らずっぷりが羨ましいわ」

18 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/07(日) 21:36:33.33 ID:Dd19tbTq0.net
「高嶺さんって性格すごく悪いわよね?」って面と向かって言う葉月・・・

19 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 17:55:48.25 ID:zFJP892i0.net
「猫を見に行くとは言ったけど、付いてきてもいいなんて言ってないんだけど」
って葉月に言われて、その場でブルブル震えて泣きそうな顔の高嶺・・・

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/08(月) 22:30:18.18 ID:TExy073U0.net
葉月「私と違って高嶺さんの猫好きってただの男へのアピールでしょ?」

21 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 16:36:18.47 ID:t9E04/UQ0.net
海辺のテトラポッドの影で高嶺を突き飛ばして
「脱ぎなさいよ、裸を撮影してあげるから」って見下す葉月・・・

22 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/09(火) 21:48:32.89 ID:WZX7f4xK0.net
「脱いだら・・もういじわるしないでくれるか?」って涙目でシャツの裾を持つ高嶺ちゃん・・・

23 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 15:17:53.84 ID:recbM7UN0.net
ウミネコの鳴く声と波の音だけが響く海沿いで、全裸になって手を後ろに組まされる高嶺・・・
葉月のデジカメのシャッター音が大きく聞こえるのだ・・・

24 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/10(水) 22:04:46.39 ID:WJD7H1oa0.net
ゲラゲラ笑いながら高嶺ちゃんの服を海に投げ込む葉月・・・

25 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 14:24:41.53 ID:2vZthoKj0.net
片手で胸を隠して、しゃがんで必死に服を取ろうとする高嶺・・・
その姿を釣りに来ていた上野さんに見られたのだ・・・

26 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/11(木) 22:53:56.38 ID:iD1kG+Lh0.net
高嶺に優しく上着をかける上野さんが気にくわない葉月・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 16:42:38.12 ID:mJgQA6O10.net
「高嶺は男に媚を売りたくてこんな格好してるんですよ」って上野さんに言う葉月・・・

28 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/13(土) 01:48:03.83 ID:+qRUG8qG0.net
明らかに葉月が嘘言ってるのに気付いてるけど目の前の全裸少女相手に我慢が出来なくなる上野さん・・・

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:06:14.87 ID:ayANJxAq0.net
「そ、そんな生意気な子にはお仕置きが必要っちゃね・・・」
って高嶺の肩を掴んで自分の車の方に引っ張る上野さん・・・

30 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/13(土) 23:26:24.11 ID:+qRUG8qG0.net
「このまま車で連れ去って監禁しちゃえば誰にもばれないですよ」って上野さんに言う葉月・・・

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:47:23.10 ID:HtymKQwd0.net
「お前も来い!」って葉月も車に押し込められたのだ・・・

32 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/14(日) 21:41:35.06 ID:nDZ51Wgg0.net
女子高生2人を拉致した上野さんのおかしい挙動に気づく夏海・・・

33 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 17:12:32.19 ID:A+Oa7Npy0.net
上野「なっちゃん、この押し入れは絶対に開けんとよ?」

34 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/15(月) 22:28:03.32 ID:kEINTC6J0.net
興味本位で押し入れに耳を当てたら「フーッフーッ」ってうめき声が聞こえた夏海・・・

35 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 15:44:52.32 ID:VzjsjI4v0.net
「野良猫を2匹閉じ込めてるばい、開けたら逃げるからそのままにするとよ?」
って笑う上野さんに恐怖する夏海・・・

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/16(火) 22:05:17.39 ID:axsUH7Un0.net
「2匹も3匹も一緒っちゃね・・・」って上野さんが呟いた時、そそくさと帰ろうとした夏海・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 16:01:39.50 ID:gAQIylTO0.net
夏海の腕を掴んで「野良猫・・・見てくばい・・・」ってニヤリとする上野さん・・・

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/18(木) 00:32:54.24 ID:uyvR8QAm0.net
ワンルームアパートの押し入れに女子高生3人監禁はすごい臭いがしそうなのだ・・・

39 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 18:01:50.79 ID:E05GzOKh0.net
「もうやめて・・・家に帰りたい・・・」って泣く高嶺
「何でも言う事聞くから私だけ開放して!」って懇願する葉月
「こんな気持ちいい事されても絶対にイカないばい!」って強がる夏海・・・

40 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/18(木) 22:44:05.88 ID:uyvR8QAm0.net
流石に邪魔くさくなって一人ぐらい処分しようかと考えてる上野さん・・・

41 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 15:56:20.42 ID:IueM01ru0.net
3人を裸で縛って車に乗せて「誰を処分するか相談しとけ」って言い放つ上野さん・・・

42 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/19(金) 23:46:52.54 ID:T6tFtjUY0.net
上野さんの「一人決まったらそいつを埋める穴を他の2人に掘らせるからな」って発言に震える3人・・・

43 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 14:38:42.99 ID:uONeuHsf0.net
恐怖で車の中で失禁した高嶺・・・

44 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/21(日) 01:06:00.39 ID:L+TZ+k+20.net
高嶺の漏らしたおしっこ舐めて必死に媚を売る葉月・・・

45 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 16:56:47.86 ID:8+nbooAG0.net
山の中で3人を車から蹴り落としてそのまま走り去る上野さん・・・

46 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/21(日) 23:35:35.76 ID:L+TZ+k+20.net
両手両足を縛られ目隠しをされた芋虫状態で必死に下山しようとする3人・・・

47 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 16:58:07.77 ID:9AK179Gt0.net
高嶺の縄を解こうと、よだれまみれで縄を噛もうとする夏海・・・
「あ、でちゃう・・・」って泣きながら糞尿を漏らす葉月・・・

48 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/22(月) 23:26:56.73 ID:FsHJsbCi0.net
この状態で「今まで酷いこといってごめんね・・・」って謝ってくる葉月・・・

ノダちゃんスレ立てた
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1419258346/

49 :学生さんは名前がない:2014/12/23(火) 17:29:47.77 ID:r9ZOJJ9M0.net
昼も夜も分からない状態で、3人で頬をくっつけてぺろぺろ舐めあって不安を解消する姿・・・

50 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/23(火) 21:40:53.63 ID:xt5w1vKz0.net
自分も不安で仕方ないのに2人を励ます芋虫夏海・・・

51 :学生さんは名前がない:2014/12/24(水) 16:36:07.48 ID:PRSLrwBk0.net
喉が渇いた高嶺の口に、もがきながらおしっこを飲ませる夏海・・・

52 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/24(水) 23:12:34.81 ID:02WXXJdq0.net
地獄絵図なのだ・・・

53 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 17:09:37.86 ID:pVe1Xp420.net
突然誰かに体をまさぐられて絶叫する夏海
ひたすら怯えるだけの葉月と高嶺・・・

54 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/25(木) 22:52:02.70 ID:vezeUXFH0.net
半狂乱に「殺さないで!」って叫ぶ夏海・・・

55 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 21:08:00.65 ID:AqiQlWrc0.net
四つん這いにされてチンポを突っ込まれる夏海・・・
夏海の絶叫を聞いて、逃げる事もできずに震えるだけの二人・・・

56 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/27(土) 01:19:39.89 ID:IesHaqkr0.net
夏海が失神して声が聞こえなくなったのを殺されたと勘違いする目隠しされてる2人・・・

57 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 15:56:17.28 ID:NB3KSoYU0.net
葉月「高嶺は殺してもいいから私は許して!」

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/28(日) 01:02:18.91 ID:EwYCAQJH0.net
目隠し芋虫状態でチンポに顔をこすり付けて媚を売ろうとする葉月・・・

59 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 14:54:06.73 ID:7yj9pYIL0.net
高嶺とチンポの奪い合いフェラをする葉月・・・

60 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/28(日) 19:53:37.22 ID:V+Y/z11z0.net
「奴隷でも豚にでもなんでもなりますから殺さないで連れて帰ってください!」って懇願する葉月・・・

61 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 16:44:40.23 ID:9CYjUm9c0.net
車に載せられて、ひとまず安心してしまう3人・・・

62 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/29(月) 22:42:40.82 ID:6aIw8gHv0.net
だんだん外国に売り飛ばされる恐怖が湧いてくる3人・・・

63 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 17:41:29.35 ID:HcMfpce20.net
車の中で「チンポください!売り飛ばさないでください!」って絶叫する三人・・・

総レス数 63
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200