2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【咲-Saki-】龍門渕高校の龍門渕透華ちゃんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 22:51:49.43 ID:DoNv9Yw30.net
ミニスカサンタコスが似合うとーか

前スレ
【咲-Saki-】龍門渕高校の龍門渕透華ちゃんのスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/campus/1414676211/

2 :学生さんは名前がない:2014/11/30(日) 22:59:18.74 ID:goQKCN8B0.net
ミニスカサンタで輪姦レイプされる妄想で頭がいっぱいのとーか・・・

3 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 16:45:28.95 ID:nnDCserY0.net
とーか「薄手のシルクのミニスカートはパンツが透けて丸見えですの・・・」

4 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 19:18:45.26 ID:nvsDkf6G0.net
ミニスカの下にはガーターにドスケベな下着を着けてるとーか……

5 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/01(月) 22:13:11.82 ID:AMhyycUz0.net
クリスマスは孤児園の子ども達とミニスカサンタコスでパーティーをするとーか・・・

6 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 15:59:31.29 ID:OzubDJ3k0.net
孤児園のトイレでがに股オナニーするミニスカサンタとーか・・・

7 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/02(火) 21:38:35.52 ID:ChuZ9g290.net
とーか「クリスマスプレゼントは雌豚サンタお姉ちゃんの処女ですわ・・・」

8 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 14:31:42.22 ID:7osVuA0y0.net
とーか「大量ザーメンを全身に浴びてホワイトクリスマスですわ・・・」

9 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/03(水) 22:37:27.94 ID:Z3vTJ00v0.net
孤児にあげたプレゼントを「こんなものいらない!」って外に投げ捨てられた時にマンコがジュンとなったとーか・・・

10 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 16:05:47.77 ID:hporrYxk0.net
本当はトナカイになって、サンタ須賀くんに鞭で打たれて号泣絶叫失禁したいとーか・・・

11 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/04(木) 22:09:31.84 ID:JZ0v/2wr0.net
とーか「首に繋がれたロープで必死にソリを引っ張るのですわ・・・」

12 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 16:09:19.90 ID:THrJDj8Z0.net
とーか「裸で雪道を歩かされて、手も足もしもやけ状態で電柱に放尿させられますの・・・」

13 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/05(金) 22:48:17.14 ID:4WNtWgG80.net
とーか「あぁっ!電柱に繋がないでくださいまし!置いてかないでくださいまし・・・!」

14 :学生さんは名前がない:2014/12/06(土) 14:44:03.69 ID:Aeai22l50.net
とーか「足元の雪が冷たくて、その場で両手両足を交互に上げ下げしながら震えていますの・・・」

15 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/06(土) 22:01:57.37 ID:YVSIfin80.net
とーか「サンタさんが持つような白い袋に無理やり入れられて攫われるのですわ・・・」

16 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 15:49:21.92 ID:vmbaU8270.net
とーか「両手と頭の上に蝋燭を立てられて人間燭台になるのですわ・・・灼熱地獄なのに動くと殺されますの・・・」

17 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/07(日) 21:22:42.71 ID:Dd19tbTq0.net
とーか「嘘ですわよね・・・舌の上にも蝋燭を立てるのなんて嘘ですわよね・・・」

18 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 17:52:56.14 ID:zFJP892i0.net
妄想なのに舌を出してよだれをゴボゴボ吐いて、白目を剥いてイキ狂うとーか・・・

19 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 18:22:45.97 ID:iwThdg/00.net
衣を連れて歩いてると誘拐と間違われて逮捕される純くん

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/08(月) 22:53:14.62 ID:TExy073U0.net
誘拐事件とか監禁事件の事件簿をよく読むとーか・・・

21 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 10:44:02.20 ID:6wGSOh8S0.net
ともきーの誘拐記事を見つけてしまうとーか

22 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 16:57:47.19 ID:t9E04/UQ0.net
ランドセル姿のともきーが廃工場で逆さ吊りイラマチオされているのを想像して
おまんこをビショビショにする最低なとーか・・・

23 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/09(火) 21:27:46.03 ID:WZX7f4xK0.net
車のトランクに押し込まれて誘拐されたトラウマから狭いところに入ると動悸が激しくなるともきー・・・

24 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 15:10:13.13 ID:recbM7UN0.net
とーかが押し入れで監禁緊縛レイプ妄想オナニーしているのが信じられないともきー・・・

25 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 15:53:29.46 ID:AeBPsdAv0.net
ともきーは寝るときでさえ常に照明をつけてるのに…

26 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/10(水) 22:02:01.84 ID:WJD7H1oa0.net
深夜に何度も飛び起きるともきーにイライラしてる同室の一ちゃん・・・

27 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 14:23:56.15 ID:2vZthoKj0.net
はじめちゃんに「智紀もこうやって縛る?」って言われてゲロを吐くともきー・・・

28 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/11(木) 22:20:12.94 ID:iD1kG+Lh0.net
「誰がこのゲロ掃除すると思ってんの?」って一ちゃんに冷たく言われたともきー・・・

29 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 16:39:16.59 ID:mJgQA6O10.net
「世間には恵まれない子がたくさんいるのに、どうして私のような人間が満ち足りた生活ができますの・・・」
って立派な事を言いながら緊縛SM拷問オナニーしてるとーか・・・

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 16:03:05.05 ID:ayANJxAq0.net
目隠し全裸自爆姿で「どなたか日本語の分かる方!私は騙されましたの!日本の家族に連絡してくださいまし!」
ってオークション会場で号泣絶叫している妄想をするとーか・・・

31 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/13(土) 23:21:32.13 ID:+qRUG8qG0.net
中国の富豪が集まるオークションで「日本雌豚」って刺青をお腹にされる妄想をするとーか・・・

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:45:58.76 ID:HtymKQwd0.net
高級チャイナドレス姿で裏山の廃屋に行って、服をビリビリに引き裂いて裸で両手を縛って
山の中を歩かされる妄想をするとーか・・・

33 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/14(日) 21:49:32.50 ID:nDZ51Wgg0.net
「日本に・・・みんなのところに帰りたいですわ・・・」って廃屋の端っこで座って呟いてみるとーか

34 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 17:15:30.23 ID:A+Oa7Npy0.net
掘った穴に大便をしながら「こんなところを撮影するなんてあんまりですわ!」って絶叫するとーか・・・

35 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/15(月) 22:21:56.63 ID:kEINTC6J0.net
とーか「雌奴隷としてお披露目する前しか入浴をさせてくれませんの・・・」

36 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 15:42:47.20 ID:VzjsjI4v0.net
とーかが裏山で変態オナニーをしている事に薄々気づいてるハギヨシ・・・

37 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 18:10:29.29 ID:UAMmNbP70.net
ハギヨシが人払いをしてくれていることを知らずにドスケベ変態オナニーに耽るとーか……

38 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/16(火) 22:00:55.95 ID:axsUH7Un0.net
この季節は身体に気を使って欲しいのですが・・・ってハギヨシの心配も知る由もないとーか

39 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 16:00:26.36 ID:gAQIylTO0.net
とーかの透き通るような肌にくっきりと残る縄の痕・・・

40 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/18(木) 00:31:45.62 ID:uyvR8QAm0.net
自分の透き通るような白い肌に下品な刺青をしたいと思ってるとーか

41 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 18:00:21.02 ID:E05GzOKh0.net
ふとももに「メス豚」「無料」「チンポ狂い」って書いて登校するとーか・・・
体育があるのに・・・

42 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/18(木) 22:36:56.32 ID:uyvR8QAm0.net
落書きした太ももに包帯をちょっとだけすぐ解けそうな程度に巻いて体育にでるとーか・・・

43 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 15:55:39.47 ID:IueM01ru0.net
「龍門渕さんが怪我をしている!」ってクラスメイトに心配されて死にたくなるとーか・・・

44 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/19(金) 23:40:50.27 ID:T6tFtjUY0.net
とーか「もう二度とこんな愚かな真似はしませんわ・・・」

45 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 14:35:12.76 ID:uONeuHsf0.net
あれだけ反省したのにまた体に「おちんぽください」って書いてるとーか・・・

46 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/21(日) 01:03:53.08 ID:L+TZ+k+20.net
とーか「私はもしかして病気なのかもしれませんわ・・・普通の高校生はこんなにいつもいやらしいこと考えてるわけありませんもの・・・」

47 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 16:56:13.63 ID:8+nbooAG0.net
「原村も自慰をしているのでしょうか・・・」って気になって仕方ないとーか・・・

48 :学生さんは名前がない:2014/12/21(日) 17:36:53.04 ID:h0K7ic+K0.net
このスレの原村の付き合いの良さは異常

49 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/21(日) 23:31:59.26 ID:L+TZ+k+20.net
「自慰は恥ずかしいことではありません・・・年頃の女性なら普通のことです」ってとーかの手を握りながら言ってくれる原村

50 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 16:56:30.84 ID:9AK179Gt0.net
「私だって、京太郎さんが上半身裸で腹筋をしているのを見たら、組み敷かれてレイプされたいって思います」
って言う原村の言葉だけで濡れるとーか・・・

51 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 19:03:46.74 ID:vS266y2u0.net
原村の淫語

52 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 19:36:44.71 ID:JNmt4vk90.net
とーかの耳元で淫語を囁き続ける原村
それだけで腰砕けになるとーか……

53 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/22(月) 23:19:18.64 ID:FsHJsbCi0.net
原村「私も龍門渕さんも妊娠したら家を追い出されそうですね・・・2人で公衆便所で出産しましょうね・・・」

54 :学生さんは名前がない:2014/12/23(火) 01:41:53.24 ID:WOrg56RP0.net
ともきーのドスケベな肉体が羨ましいとーか
http://i.imgur.com/LBEZbR0.png

55 :学生さんは名前がない:2014/12/23(火) 17:28:56.07 ID:r9ZOJJ9M0.net
原村「お尻に小さいぬいぐるみを挿入して、ケツ穴で出産の練習しますか?」

56 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/23(火) 21:44:40.74 ID:xt5w1vKz0.net
中絶経験のあるともきーが半狂乱に・・・

57 :学生さんは名前がない:2014/12/24(水) 16:48:15.64 ID:PRSLrwBk0.net
ともきーの携帯にいまだに送られてくるレイプ写真を見せられるとーか・・・

58 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/24(水) 23:13:54.15 ID:02WXXJdq0.net
ともきーのスマホを握りしめて自慰するとーか・・・

59 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 17:10:44.32 ID:pVe1Xp420.net
ともきーの号泣パイズリ&フェラ&両手チンポしごき動画を見ながら
「凄いですわ・・・人権蹂躙レイプですわ・・・」って激しくオナるとーか・・・

60 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 18:18:27.32 ID:MY57x/og0.net
ともきーカアイソウ

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/25(木) 22:46:57.06 ID:vezeUXFH0.net
とーか「私も人間じゃなく物として扱われたいですわ・・・」

62 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 17:28:10.68 ID:v2+Hd4+Y0.net
http://i.imgur.com/1bsKcu2.png

63 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 20:28:14.38 ID:cAhr6R2O0.net
>>62
マンコぐしょぐしょにしてそう

64 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 21:12:11.55 ID:AqiQlWrc0.net
とーか「こんな硬くて立派にそそり立つ肉棒様に抗えるわけがありませんわ・・・屈服したがってますの・・・」

65 :学生さんは名前がない:2014/12/26(金) 22:50:46.39 ID:revrH+8S0.net
おチンポ様に土下座するとーか・・・

66 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 00:43:44.52 ID:4DwcJ8hu0.net
原村と一緒におちんぽ様に土下座する妄想をしてオナニーするとーか・・・

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/27(土) 01:11:46.36 ID:IesHaqkr0.net
>>62
すごくいい・・・

68 :学生さんは名前がない:2014/12/27(土) 15:55:50.35 ID:NB3KSoYU0.net
とーか「早く舐めたいですの・・焦らさないで・・・お願いですわ!おちんぽ様にご奉仕させてくださいまし!」

69 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 00:45:38.88 ID:JTBHKYdm0.net
ビンビンに勃起したチンポ見せつけて
「とーかのせいでこうなったんだよ」ってとーかの頬にチンポぺちぺち叩きつけたい

70 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/28(日) 01:07:20.41 ID:EwYCAQJH0.net
しゃぶろうとしたら荒げた語気で「おあずけ」って言われた時のとーかの顔・・・

71 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 11:59:14.62 ID:6H5fW4EC0.net
一瞬残念そうな顔するけど次の瞬間にはだらしないメス顏でちんちんのポーズをとるとーか……

72 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 14:56:00.30 ID:7yj9pYIL0.net
須賀くんに「メス犬が人間の言葉を喋るな」って冷たく言い放たれて
「ワン!ワン!」って鳴きながら床に愛液をぽたぽた落とすとーか・・・

73 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 19:55:57.19 ID:1ELz/6NX0.net
チンポに頬擦りするとーか……

74 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/28(日) 20:46:01.04 ID:V+Y/z11z0.net
今まで食べてきたどんな豪勢な料理より精液がけドッグフードの方が美味しく感じるとーか・・・

75 :学生さんは名前がない:2014/12/28(日) 22:18:53.50 ID:9jKn0k9g0.net
龍門渕家が没落して路頭に迷ってしまったとーかを風俗で働かせたい

76 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 01:44:34.24 ID:YMZbO7gT0.net
高級ソープ龍門渕

77 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 04:11:03.14 ID:gmcNZpFD0.net
ソープ事業のオーナーとして嬢たちの名簿を見て私もここで働いたら…と妄想が止まらないとーか

78 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 16:51:26.55 ID:9CYjUm9c0.net
とーか「須賀様の家でチンポ掃除用の便器にされるのですわ・・・家畜扱いすらされませんの・・・」

79 :学生さんは名前がない:2014/12/29(月) 18:05:31.76 ID:8iyj02WU0.net
出張家畜奴隷とーか……

80 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/29(月) 22:41:12.31 ID:6aIw8gHv0.net
土下座の作法がどんどんうまくなるとーか・・・

81 :学生さんは名前がない:2014/12/30(火) 17:38:11.07 ID:HcMfpce20.net
年越しパーティーに原村と須賀くんも呼んだとーか・・・

82 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/30(火) 23:27:44.21 ID:og2QFJbG0.net
原村の胸元を強調したドレス・・・

83 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 05:57:56.98 ID:VdVtguRg0.net
とーかのドレスの胸元は寂しい……

84 :学生さんは名前がない:2014/12/31(水) 12:17:43.14 ID:BOledktR0.net
原村と並んでドレスの上を脱いで須賀くんにおっぱい品評をしてもらうとーか・・・

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200