2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールズ&パンツァーのサンダース大学付属高のケイさんのスレ

1 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 22:35:11.37 ID:AMhyycUz0.net
底抜けに明るい巨乳

2 :学生さんは名前がない:2014/12/01(月) 23:53:00.51 ID:RlfDaZDf0.net
アメ公うせろ

3 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 00:38:39.37 ID:1wef0DTi0.net
ケイさんと明るく楽しいセックスしたい

4 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 00:44:55.60 ID:NbOflDGQ0.net
オゥイエースシーハーシーハーアイムカミン!

5 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 00:48:02.13 ID:elW9PvSr0.net
これほど何書いていいか迷ったアニメスレは初めて

6 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/12/02(火) 01:37:04.93 ID:FSK6mCMm0.net
ゆかりちゃんが偵察したときサンダースの人に見つかっていたけど例の同人誌基準ならどうなっていたのだろう

7 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 05:20:09.56 ID:AsScFm540.net
捕まって大洗の内情を喋らせようとするアリサあたりに拷問にかけられる

8 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 09:26:34.95 ID:SprF76yI0.net
ダージリンさんの方がいい

9 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 09:49:18.77 ID:NbOflDGQ0.net
ケイさんは可愛いけど他はブサイクなサンダース…

10 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 10:06:35.48 ID:8chZiWdj0.net
サンダースってブスだけど無茶苦茶カッコいいスナイパーおるとこやん

11 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 10:44:27.18 ID:v26jO1fA0.net
可愛いけどエッチしたいとは思わない

12 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 11:24:57.69 ID:8chZiWdj0.net
佐世保といえばNEVADAやサイコパスjkを輩出した超名門の土地

13 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 12:42:24.58 ID:bzOutRy40.net
セイバーコスさせてセックスしたい、体だけの女

14 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/02(火) 21:33:30.69 ID:ChuZ9g290.net
底抜けに明るくて優しいケイさんに人種差別されたい

15 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 21:35:50.10 ID:L9iXfRWT0.net
例の同人誌読んだ後にアニメ版観ると、その人格者ぶりに驚く
クズ化は悪しき習慣だってはっきりわかんだよね

16 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 21:43:21.02 ID:8chZiWdj0.net
ほんとのこと言うと蛸壺屋崇拝してる人はちょっと引きます

17 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/03(水) 22:31:30.23 ID:Z3vTJ00v0.net
ソバカス貧乳性格悪いブスだけど平野声のアリサちゃん

18 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 13:41:09.78 ID:TnqGu8DY0.net
毛唐

19 :学生さんは名前がない:2014/12/04(木) 13:43:54.92 ID:b7+uh1Ji0.net
スポーツとしてのセックス楽しみたい

20 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/04(木) 22:10:09.99 ID:JZ0v/2wr0.net
ケイさんがいればシャーリーさんもういらないよ・・・

21 :学生さんは名前がない:2014/12/05(金) 07:20:03.49 ID:Ag7uvqdU0.net
ダージリンとケイと三人で致したい

22 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/05(金) 22:49:41.71 ID:4WNtWgG80.net
バーベキュー大好きケイさん

23 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/07(日) 21:26:07.11 ID:Dd19tbTq0.net
ケイさんにギークボーイって馬鹿にされたい

24 :学生さんは名前がない:2014/12/07(日) 21:50:03.85 ID:i6EtKq7W0.net
キックアス2って映画みたら、スクールカースト上位の子たちが
あの虐殺魔のヒロインをいじめて復讐されて特殊警棒で嘔吐脱糞させられてた
調子こいてるケイさんにもあれ食らわせたい

みぽりんみたいなナチスキチガイに運悪く手を出してしまい、衆人環視の中で脱糞させられて
あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ! !!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
で学校生活オシマイになってほしい

25 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/08(月) 22:28:19.16 ID:TExy073U0.net
ケイさんみたいな何も悩みがないアニメキャラ・・・

26 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 22:38:00.72 ID:DjxgK7Ma0.net
スクールカーストの頂点だからね

27 :学生さんは名前がない:2014/12/09(火) 10:43:19.72 ID:tAww6KE00.net
チアリーダー

28 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/09(火) 21:28:38.63 ID:WZX7f4xK0.net
アリサちゃんのケイさんへの猛烈なコンプレックス・・・

29 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 13:15:57.59 ID:wFDpZELv0.net
川澄ボイス

30 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 22:12:23.10 ID:v5ZCfot00.net
ナオミさんって目立たないけど作中随一のカッコ良さだよね

31 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 22:19:18.44 ID:X8ctAjWF0.net
カップ焼きそばについてカチューシャと論戦を繰り広げるぺヤング派のおケイさん

32 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/11(木) 23:03:17.47 ID:iD1kG+Lh0.net
ケイさんは雑で大雑把な料理が好きそう

33 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 23:47:12.35 ID:Z0LrFgR+0.net
フライドチキンが主食

34 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 20:38:12.00 ID:nCXjEL4M0.net
ケイさんの星条旗ビキニ…
http://i.imgur.com/AqqEbLe.jpg
http://i.imgur.com/TuERIYb.jpg

35 :学生さんは名前がない:2014/12/12(金) 21:26:56.77 ID:lpTCEgQ20.net
星条旗ビキニって何でこんなにエロいんだろう

36 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/13(土) 23:20:12.76 ID:+qRUG8qG0.net
シャーリーさんより星条旗ビキニが似合うケイさん

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:07:03.09 ID:oGND8oxy0.net
>>34
チョビもここに入れてもらってよかったね…

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 14:24:12.32 ID:icO4+nYm0.net
ケイさんって日本人なの?

39 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/14(日) 21:57:10.03 ID:nDZ51Wgg0.net
設定がよくわからない

40 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 22:13:24.81 ID:QGk8jkPf0.net
サンダース高校って、アメリカの学園ドラマみたいな汚く強烈ないじめがはびこってそう

お嬢様学校のグロリアーナ、陽気で自分勝手なアンツィオ、ソ連のようなプラウダ、
オタク・変人グループが相互不干渉でゆるくやってる大洗、
サンダースは自由を標榜してるくせに、それら他校にはない居難さがありそう

西住みほは、もしサンダースに転校したらスクールカースト最低辺にされていじめられそう

41 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 22:18:41.36 ID:gST4PEPQ0.net
糞ナードみぽりん

42 :学生さんは名前がない:2014/12/14(日) 22:37:24.51 ID:lLP0LS5J0.net
というかナチスかぶれのみぽりんがサンダース入ったらシャレにならなそう

43 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 21:00:50.06 ID:ag0epZeX0.net
戦犯西住みほ、校内にあるゲシュタポ委員会のしめつけに耐えかね、黒森峰から逃げたいあまり
しほお母様に「他の名門校へなら転入していい」と言われて妥協して、自由な校風を謳うサンダースに転校してしてしまう・・・・

だが、相手の目を見て話さない、言いたいことをはっきり言わない、肉を1kg食えない、ナードなうえにネオナチな彼女を待っていたのは、
自由すぎてリミッターの効かない、壮絶ないじめであった

みぽりんがアメリカンジョークでうんこ入りパイを振る舞われたり、服に蛍光塗料でいたずら書きされても、
ケイさんたちは「HAHAHAHA!」って笑ってて助けてくれない。

自身もややアメリカンに染まったみぽりん、だんだんアメリカン名物・乱射事件をおこしそうな空気を帯びていく・・・

44 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/15(月) 22:24:27.45 ID:kEINTC6J0.net
クイーンビーケイさんを射殺する妄想をしてるに沈み・・・

45 :学生さんは名前がない:2014/12/15(月) 23:22:33.89 ID:KO3tZuVM0.net
おケイさんスレかと思ったらみぽりんスレだった
何を言ってるかわからねーと思うが
みぽりんはナオミの愛人になってそう

46 :クソ('Д`|||)ダレ ◆x0iEoxDMz405 :2014/12/16(火) 04:19:39.80 ID:aMXPJiDb0.net
ケイさん「チャンスは平等に与えられるわ。ただし敗者と少数派には歯クソほどの同情さえ向けられない。それがウチの校風よ」

47 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 20:57:31.89 ID:2+gK82/n0.net
ルーザー・みぽりん  レズビアンクイーンビー・ケイさんたちの性欲処理便女にされる

48 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/16(火) 21:58:38.27 ID:axsUH7Un0.net
人類のカースト最上位ケイさんが薄汚いアジア猿の僕が済むワンルームアパートのユニットバスで監禁される現実

49 :学生さんは名前がない:2014/12/16(火) 23:26:27.81 ID:b7k4sSXx0.net
自由を標榜するサンダース校の代表たるケイさんが
アジアの人を「猿」と呼んだり、その奴隷に落ちることを拒否するようなレイシズムなど許されない。

ただケイさんが「ホワイトトラッシュ」という階級に堕ちるだけのこと。

50 :学生さんは名前がない:2014/12/17(水) 18:35:13.00 ID:TwH5jQkk0.net
ブロンドケイさん

51 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 00:06:48.02 ID:JhDPr/Q80.net
ブロンソンズ・ケイ

52 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/18(木) 00:29:40.58 ID:uyvR8QAm0.net
サンダースに黒人がいなかったのが気になる

53 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 00:44:01.26 ID:6JQlEMML0.net
表に出されないだけでしょ
忠犬に黒人の暴動を扇動するよう支持するみぽりん

54 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 00:51:09.88 ID:hsCZe4yI0.net
みぽりん「所詮アメリカ人とはいえ電子レンジが使える土人に過ぎません」

みぽりん「ここ数十年で白人警官による黒人の射殺は半分以下になってるというのに」

みぽりん「同様に黒人による犯罪件数は白人のそれと人口比で見ると桁が違います」


ケイト「FUCK! 暴徒鎮圧に戦車を使うハメになるなんて!」

55 :学生さんは名前がない:2014/12/18(木) 02:33:16.80 ID:FN7Cys6d0.net
第二次天安門ってか!コイツは傑作だHAHAHA!

56 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/18(木) 23:16:55.38 ID:uyvR8QAm0.net
バーベキュー大好きケイさん

57 :学生さんは名前がない:2014/12/19(金) 18:47:07.03 ID:w+tSLxvV0.net
男ならダージリンさん

58 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 07:01:48.25 ID:ClUdYS0Z0.net
龍門淵さんにちょっと似てる

59 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 09:10:57.76 ID:SW7WqbCeO.net
ブス巨乳枠

60 :学生さんは名前がない:2014/12/20(土) 23:03:45.69 ID:8GouLIUg0.net
軽快な音楽かけながらエッチしたい
http://i.imgur.com/MVQfVVi.png

61 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/21(日) 01:01:56.24 ID:L+TZ+k+20.net
アナルとかも余裕そう・・・

62 :学生さんは名前がない:2014/12/22(月) 12:27:50.70 ID:RqmbqSy50.net
X-VIDEO

63 :学生さんは名前がない:2014/12/24(水) 01:01:46.04 ID:/zm51rmB0.net
アリサやナオミはともかく、おケイさんはコーカソイドにしか見えない

64 :学生さんは名前がない:2014/12/24(水) 10:32:24.47 ID:jw/c5/L40.net
川澄

65 :学生さんは名前がない:2014/12/25(木) 16:33:47.37 ID:YByEKBHd0.net
いっしょにピザ食べたい

66 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/25(木) 22:47:44.46 ID:vezeUXFH0.net
ケイさんと3年間同じグラスだけど一度も会話がないまま高校を卒業したい

67 : ◆DC.11rvkBhRL :2014/12/28(日) 20:47:32.14 ID:V+Y/z11z0.net
ケイさんに名前を憶えられてないクラスメートの僕

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200