2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手先が異常に不器用な大学生(無職)

1 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 02:31:45.84 ID:cB7thERo0.net
手先が不器用すぎて
日常生活を送ることも大変な大学生(無職)

2 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 06:02:19.22 ID:hfLp8T7I0.net
おいらも不器用過ぎる&頭が鈍いせいで昔からスポーツや工作が苦痛でしかなかったわ

3 :学生さんは名前がない:2014/12/02(火) 20:49:19.15 ID:cB7thERo0.net
なぜ手先がぶきような香具師はいじめられるのか
納得いかん大学生

4 :p3174-ipbf607souka.saitama.ocn.ne.jp:2014/12/02(火) 20:50:23.77 ID:HGyIiZC00.net
ボールペン使わないと缶が開けられない

5 :Dimitri Rascalov(仮) ◆MEyOA0kqth8d :2014/12/02(火) 21:07:42.73 ID:vSM6oC1+0.net
心配しなくても、そういう人は『手先の器用さに反比例した気遣いさ』を持っているんですよ・・・・。

6 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 19:09:57.90 ID:tp2Ewj6Y0.net
実験器具割まくってる

7 :学生さんは名前がない:2014/12/03(水) 21:53:55.12 ID:X1ijmCiC0.net
糸通し使えば針に糸を通せます!

8 :学生さんは名前がない:2014/12/08(月) 06:10:33.82 ID:rz+rxaxj0.net
靴ひもの正しい結び方が未だにわからない

9 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 18:12:44.89 ID:73kBcJ0w0.net
モノを袋に入れる事ができない大学生(無職

10 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 18:16:07.72 ID:3f7GN/WoO.net
ハナクソをとるのは得意

11 :学生さんは名前がない:2014/12/10(水) 22:12:48.46 ID:lCAKhdFp0.net
なにこのスレかわいすぎる
みんなの手をマッサージしたい

12 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 00:52:32.50 ID:0f4DMTmh0.net
むしろ脳をマッサージしてもらいたい大学生
全部脳が悪い事が原因なのだから

13 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 00:56:59.49 ID:Bt58YROX0.net
物を袋に入れる事ができないために
コンビニのバイトすらまともにこなせない大学生(無職

14 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 02:38:31.68 ID:HZI+J9KYO.net
しかし手マンには自信アリな大学生

15 :ライオンコーシーの弟子:2014/12/11(木) 05:29:42.14 ID:db6utjix0.net
茹で上がってざるに移したスパゲティを流しにひっくり返してしまうのを1週間に2回もやってしまった…

16 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 09:30:06.05 ID:HOk7hyI60.net
触り方がエロいって言われます

17 :学生さんは名前がない:2014/12/11(木) 13:24:27.02 ID:BfBwpuX10.net
ぶきっちょ大生民

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:56:31.08 ID:o67Yj4P30.net
おちんちんを弄るのは器用なくせに

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200